App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум19.09.2006 11:34 От: GalantGTR ![]() Vam na zakaz...luboi krasavec bez Lock'ov...pryamo iz Berlina v lubuu tochku strani...skupka vedetsya cherez ebay.de! Novie, b/u...zapchasti...VSE CHTO hotite, to i poluchite! 12Stul'ev:...no den'gi vpered!)) PS:WesternUnion samii bistrii sposob! Posilki zastrahovannie+35Euro...bez +30!...DeutschePost gonit ceni v oblaka!)) --- Herzlichen Gl?ckwunsch, Sie haben 0,99Euro gespart!)) 19.09.2006 12:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 Нема GPS Всем хорошь, но нету GPS приёмника. Очень жаль. :( Fin 19.09.2006 13:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 Что-то никто не ответил, ну да ладно, телефон купил только что, поживём-увидим. Удачи и 5 полосочек сети всем! denisvd 19.09.2006 13:44 От: Cadett ![]() Тема: Nokia 6233 подсветка клавы СИНЯЯ??!?!?! НУ ПОЧЕМУ?!?! У многих телфонов Нокиа....подсветка клавы СИНЯЯЯ!!!?? Насколько я знаю, многие не воспринимают синюю клавиатуру. Неужели трудно инженерам сделать часть телефонов с обычной белой подсветкой ( как у 6230i, например)...черт знает что...Из за этого телефон не могу взять...а жаль, мне понравился... 19.09.2006 13:44 От: анонимно ![]() Защита - рулит! Огромное спасибо. Мой MT45 служит уже 3,5 года. Защищенность - это удобство - не надо заботиться о том что телефон может как-то пострадать. его можно брать если звонок выдернет тебя из душа, бросить на землю, в сумку набитую чем угодно, сунуть в карман, ронять из рук, смахнуть со стола, попросить выкинуть в окно если забудешь, а в подъезд идти лень (невысоко). Мы его спокойно регулярно кидаем друг другу через комнату - это называется "передать трубку". Иногда поймать не получается. Ну и ладно. Это телефон для такой жизни. БЕЗ НАПРЯГОВ. Когда жене купили безумно красивый Хайер (с листиками) - я понял что просто боюсь его лишний раз брать в руки. Не то что бы он хлипкий - нормальный. Но он не защащенный!!! Защита - это свобода. Защита - это серьезный экономический показатель. Качественные телефоны не умирают сами. Их убивают или крадут. Мой - неубиваемый, а красть я его не позволяю. Контрль доведен до автоматизма. Результат - я не плачУ телефонопроизводителям много лет! Труба окупила себя много-много-кратно. И нормально продолжает работать. Так что для меня существуют только защищеные телефоны. Сименсы поочереди изучал внимательно. Не устроили. Этот нок5500 уже в руках покрутил. Нормально. Функционал - актуальный на сейчас. Просто в нем ВСЕ есть. Теперь мфорум его бил-бил-недобил. Отлично. Понятно. Как подешевеет немного - буду брать. Рассчитывая что он будет работать .... ну минимум года три. Значит это телефон (то есть мобильный мультимедийный компутер) ценой в 11 рублей в день (ну условно-потенциально. :) ) Думаю мой МЕ45 дослужит до 4х лет. Средняя стоимость составит примерно 4 рубля в день. При это он не умрет, а просто уйдет в запас оставаясь в боевом резерве. Сколько стоит средний телефон? А служит? А функционал? А требует аккуратности=напрягов? риск его повредить и остаться без связи? (при оценке железа на одном известном ресурсе есть такой даже "коэффициент полезности"). Считайте сами! Считайте. olegt 19.09.2006 13:46 От: анонимно ![]() Re: Защита - рулит! Очепятка (никакой не "мт") - везде имеется ввиду опыт эксплуатации МЕ45. извиняюсь. olegt 19.09.2006 13:58 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X210 TFT дисплей на самом деле не ТFT а UFT что немного огорчает а так трубка супер Sprent 19.09.2006 14:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Проблема!!! Купил новый N72. Выявил треск при проигровании встроеных мелодий. Оказывается это во всех (в сервисе продемонстрировали). Херня кокая-то. В сервисе грешат на плохую прошивку. У кого какое мнение? L747 (l747@mail.ru) 19.09.2006 14:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N80 Новое сообщение для EMINEM А как они по надежности? Я сомневаюсь в n80, то что он слайдер и говорят что он через месяц как погремушка. DIMEC (mazai54@mail.ru) Здорово! Спасибо, много полезной информации. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Если удастся достать, обязательно разобьем. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 19.09.2006 15:50 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Re: Re: Re: кто знает почему исходящие,пропущенные номера не SVN и есть ХХХ 19.09.2006 16:37 От: Antoshka ![]() Тема: Samsung SGH-E730 Можно ли скинуть на телефон Samsung E730 музычку через bluetooth?Если да то как?Помогите Re: Защита - рулит! "...Сименсы поочереди изучал внимательно. Не устроили.." - а пользуешься МЕ45, значит устроили))) --- Опасный script. Тема: Nokia N72 Re: Проблема!!! Раз профессионалы говорят, меняй прошивку. --- Опасный script. 19.09.2006 16:54 От: Мобик ![]() Хотите низкие цены и большой выбор? Добро пожаловать! МОБИТРОНИКС - Российский Интернет-магазин, специализирующийся на розничной и оптовой продаже мобильных средств связи и электроники - мобильных телефонов, телефонов DECT, цифровых фотоаппаратов, MP3 плееров и аксессуаров. Опираясь на передовые методики менеджмента, компания МОБИТРОНИКС стремится занять лидирующие позиции на рынке Интернет-торговли мобильными средствами связи и электроники. Разработанная маркетинговая политика компании МОБИТРОНИКС всецело ориентирована на нашего Клиента, на обеспечение высокого уровня сервиса, корректности и учтивости в отношениях с Покупателем. Уверен, что регулярное проведение рекламных кампаний и стимулирующих акций предоставит нашим Покупателям возможность быть всегда в курсе новостей современной высокотехнологичной электроники и, конечно, стать ее обладателем при минимальных денежных затратах. Надеюсь, что искреннее желание помочь каждому клиенту, опыт и профессионализм наших сотрудников превратится в надежный фундамент длительных взаимовыгодных отношений! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Интернет-магазине! Директор Интернет-магазина МОБИТРОНИКС Александр Васильев Мы работаем с 10.00 до 19.00 Онлайн-консультант: 405-515-051 тел.(495) 225-76-76 --- Мы работаем с 10.00 до 19.00 Онлайн-консультант: 405-515-051 тел.(495) 225-76-76 [url]www.mobitr Тема: Nokia 6125 Удачи и тебе! Как вообще телефон? ЗЫ:можно было бы посмотреть на 6131, но уже поздно(( --- Опасный script. Тема: Nokia N80 Re: Новое сообщение для EMINEM Вряд ли - конструкция надежная, хотя небольшой люфт появляется у всех слайдеров. --- Опасный script. Тема: Samsung SGH-E730 А в чем вообще проблема? --- Опасный script. 19.09.2006 17:02 От: анонимно ![]() Re: Re: Отстой! Н70 СДОХЛА!!! На оставшиеся после зарплаты деньги я купил Бенкью-Сименс С81 и понял : ЗАЧЕМ МУЧИТСЯ СО СМАРТАМИ, ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ ТЕЛФОН С ПОХОЖИМ ФУНКЦИОНАЛОМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Просто я понял, что многие функции смартов мне не нужны, а С81 - телефон навороченный, но неперегруженный функциями ПРОСТО СУПЕР!!!!! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 19.09.2006 17:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Хм...Я вот тож не могу выбрать что...6270 или 6233=(((или Razr v3i... MaDMan (ferz000@rambler.ru) 19.09.2006 17:14 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил его недавно вместо своей сдохшей Н70 и хочу вам всем сказать : ТЕЛ ПРОСТО СУПЕР! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) Re: Re: Re: Отстой! "ЗАЧЕМ МУЧИТСЯ СО СМАРТАМИ, ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ ТЕЛФОН С ПОХОЖИМ ФУНКЦИОНАЛОМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Просто я понял, что многие функции смартов мне не нужны" - это мой принцип уже несколько лет)) --- Опасный script. Тема: Nokia 6233 Из перечисленных - 6233 --- Опасный script. Re: Re: Re: Отстой! A вот это правильно! Пока я не встречал людей, которые хотя бы на 80 процентов использовали смарт. А если прям нужны все функции, то проще взять КПК или коммуникатор. --- Вездесущий spam 19.09.2006 17:32 От: Teplovchik ![]() Тема: Nokia 6131 Проблема с блютусом Как сделать так чтобы информация полученная по блютусу сразу записывалась на карту памяти а не в папку принятые файлы? Пытался перекинуть фаил на 9мб а на телефоне свободно только 4. не вышло... а если понадобится 24 мб перекинуть? За ранее спасибо! Тема: Samsung SGH-D900 По поводу Wi-Fi ещё куда не шло. А по поводу смарта: что умеет 80-й, чего не могёт 900-й? P.s. А зачем вообще Wi-Fi нужен? --- Вездесущий spam 19.09.2006 17:56 От: анонимно ![]() Re: Re: Защита - рулит! Точнее будет сказать не устроили на фоне владения МЕ45. Каждый из них не был достаточно крут чтобы менять на него ме-шник. Так что для меня замена мессера поспела только в лице 5500. А брэндовым патриотизмом я не страдаю. olegt Тема: Nokia 6131 Нет. --- Опасный script. 19.09.2006 19:07 От: Снайпер ![]() Тема: Sony Ericsson K790i А не подскажешь как Photo Shop зарегистрировать,так обидно фотки не могу лучше сделать!!! 19.09.2006 19:30 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-Z540 я НЕ как не могу подключить Z540 к интернету. Я что только не пробывал , не могу и все . Подскажите мне пожалуйста. archi (archi1982@mail.ru) 19.09.2006 19:35 От: анонимно ![]() Нашел дрова под трубу и очень доволен. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ PHILIPS 960 ВОСПРОИЗВОДИЛ ВИДЕО РАЗМЕРОМ БОЛЕЕ 300 кб? ВЛАДИК (vladik770@mail.ru) 19.09.2006 19:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Люди, у меня тоже эта трубка. пользуюсь 3 дня. пока довольна. а что такое прошивка, разрешите узнать? Оля Бери. --- Опасный script. Тема: Sony Ericsson K790i Есть проги поменьше, но не намного хуже - например ACDSee - у меня есть серийник для версии 5.0. Фотошопом не пользуюсь(( --- Опасный script. Тема: Nokia N72 Типа операционной системы (содержит все данные телефона) т.е. програмное обеспечение. --- Опасный script. 19.09.2006 20:00 От: Safarov ![]() Просто скинь видео на карту памяти в папку Video. А при записи поставь в свойстве съёмки галочку "без ограничений". --- Safarov Тема: Samsung SGH-Z540 Как подключаешь? --- Опасный script. 19.09.2006 20:03 От: lay2009 ![]() Тема: Samsung SGH-X620 sos кто знает марку аккамуляторной батареи для samsung x 620 19.09.2006 20:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N-Gage QD продам эн-гейдж кудэ. всего 6 месяцев. с флехой 256мб @ 19.09.2006 20:08 От: lay2009 ![]() Тема: Samsung SGH-X620 ик порт на samsunge x620 для красоты . ничего ты им не закачаешь 19.09.2006 20:18 От: анонимно ![]() Может ли Philips 960 воспроизводить видео размером боле 300 кб? если да то что для этого надо? ВЛАДИК (vladik770@mail.ru) 19.09.2006 20:23 От: lay2009 ![]() Тема: Samsung SGH-X620 так и должно быть когда зарядка заканчивается значок перестаёт мигать вопрос не знаешь марку аккум. батареи для x 620 19.09.2006 21:06 От: ТоринД ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Доброго дня Вам. Слышал, что серийные модели идут с номерами х00 или х50, и поэтому К790 серийной не является и обновления к ней (по прошивкам) могут вообще никогда не выпустить. Есть среди пользователей сотовых компетентный человет который мог бы прокоментировать подобное выссказывание? И последний вопрос: как при покупке отлечить СЕРЫЙ SЕ К790i от РЕАЛЬНОГО? Спасибо за понимание. 19.09.2006 21:41 От: анонимно ![]() А как вел себя сенсор перемещения после воздействий на телефон? Лисоруб Тема: Sony Ericsson K800i У "реальных телефонов": русские буквы на клавишах, русский язык в меню, интсрукция на русском языке, наклейка с надписью РСТ под аккумулятором, на коробке серийный номер соответствующий официальной партии телефонов поставляемых в Россию (номера партий можно узнать на сайте производителя). На счет будущего отсутствия прошивки - ерунда. Не знаю где ты такое слышал((( PS: W810 не имеет номера х00 или х50, но прошивки к нему можно найти свободно, так что насчет номеров это не правда. --- Опасный script. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 286 ms, lookup=0 ms, find=286 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |