« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 458 · 459 · 460 · 461 · 462 · 463 · 464 · 465 · 466 · ... · 5818 

22.09.2006 19:49 От: Alex-17

Re: Re: вот так вот !!

Хоть кто-то на этих мегапикселях не зациклен. А то про цифровик или камерофон расказываешь и все обычно спрашивают сколько мегапикселей, и сколько не обьясняй про геометрический размер матрицы, софт, светосилу, оптику и др. всё равно в следующий раз спросят про мегапиксели первым делом.

PS: а walkman выйдет точно, не зря в К790 нет функции Mega Bass в плеере.

--- 17

22.09.2006 19:54 От: Alex-17

А можно как-нибудь сделать чтобы динамик играл громко и без вызова?

--- 17

22.09.2006 20:06 От: анонимно
Тема: Nokia N73

народ !! кто знает где можно скачать темы для смартов с АРТИСТАМИ ?!! СРОЧНО !!

РЕАЛИСТ ) (foreverbilandima@rambler.ru)

22.09.2006 20:23 От: анонимно

Подскажыте ктонибуть !! Субботин !! хелп ми !! =((

есть ли какието программы чтоб самому создавать темы !? очень надо !!

или может ктонить в курсах где можна темы с русскими артистами скачать !!??!

РЕАЛИСТ (foreverbilandima@rambler.ru)

22.09.2006 20:26 От: анонимно
Тема: Siemens S75

царапните мне ктонибуть название проги для создания собственных тем !! и где ее можно скачать !!=) заранее благодарен !! п.с. извинте если сказал чета не в тему ! )))

РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)

22.09.2006 20:30 От: Russel

Накопилось вопросов, люди, кто знает, черкните пож отзывы(ответы, предложения=)) на форуме. Во-первых, если кто пользовался к790ым, как у него с джойстком? очень хотелось бы надеяться что дело сдвинулось с мертвой точки п сравнению с к750ым и даже 700ым. Еще вопрос по поводу музыкального близнеца, ожидается ли появление walkman с 3.2мп, "брата"к790/к800? И вопрос вам, жители мск, сколько стоит в столице 790ый?

--- Russ

22.09.2006 20:38 От: script

И звук классный!

--- Опасный script.

22.09.2006 20:39 От: script

Re: Re: Re: вот так вот !!

Я жду с нетерпением!

--- Опасный script.

22.09.2006 20:42 От: script

А в чем проблема с джойстиком на к800? Волкман на базе к800 ждет куча народа (и я вместе с ними), вот только когда появится - неизвестно(((

--- Опасный script.

22.09.2006 20:48 От: script

Зарегистрируйся сначала на sonyericsson.com/fun , после регистрации по этой ссылке будет доступна прога для создания тем для сониэриков: http://www.sonyericsson.com/...

--- Опасный script.

22.09.2006 20:50 От: анонимно

музыка

http://www.djpomx.ru

прогресивная музыка и миксы в mp3 и так далее

pomx

22.09.2006 20:52 От: GalantGTR

Re: Re: Re: Не смеши людей GalantGTR.

Zitata: ...т.е. что хочу то и говорю. А если чё, то кто докажет что я это писал, может я в жопу пьяный был и меня инопланетяни заставили. Меня так просто не ушатаешь... Ti bratan slihal slovo order?...da ti pohodu s prokuraturoi delov ne imel...ui, bednii rebenok, leleit nadezhdi!))) Tebe skol'ko let bratello? 16-17? Ti gde zhivesh takoi krutoi? U tebya chto papa diplomat, ili mama v sude glavnim prokurorom goroda ili oblasti...? Ti snachalo pouchis' sinok tomu, chto ya znau...a kak tebya naiti? Da ti zh ne tupi rodnoi...IP znaesh chto takoe?...Chem kochaesh malish? a ti DSL v glazki videl? Sin ti ot rodu ne vidal kak "ludi v chernom" tvoego drugana prizhmut k stene, v pechen' dadut slegka, tak chtob ne umer, potom budut dolgo cherez podushku bit' nogami...ili cerez matras...a iz shkoli tebya vitashit on, sdast tebya s potrahami...eshe i priznanie podpishit!...da ne smeshi ti menya...brigadir blin!))) Ya tut chital i ussikalsya!)))...podrastai, uchis' v UNI, a potom pogovorim...nadeus' uma hvatit samomu cracki i seriali masterit'...nu a dly nachala voz'mi prosten'kuu progu Restorator...i poizvraschaisya nad WINAMP'om...hotya bi!)))

Udachi...NINja!

--- Herzlichen Gl?ckwunsch, Sie haben 0,99Euro gespart!))

22.09.2006 21:12 От: анонимно
Тема: Nokia 3250

Re: НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЙ СМАРТ ( 3250) ЗА 4

У меня уже давно 3250, сразу я тоже боялся за люфт,но позже посмотрел,что раскачки больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4899 (48899@rambler.ru)

22.09.2006 21:44 От: анонимно

Комп. по bluetooth соединяется с BenQ S68, но синхронизации данных (записнуха и т.д.) не происходит. Програмное обеспечение, загруженное в комп. не активируется. Везде написано, что телефон не подключен, а в программе bluetooth отражается, что связь установлена. Может ли кто нибудь подсказать что как это исправить. Bluetooth Tekram, китайский естественно.

santu

22.09.2006 22:20 От: lordPS

А что за журнал?Он как то связан с журналом CHIP?

22.09.2006 22:31 От: анонимно
Тема: Nokia N-Gage QD

Help is good!

Народ,подскажите ссылку,где можно скачать Мп3 плеер для гаги кью дэ!

N-Gager (1@mail.ru)

22.09.2006 22:47 От: script

Наверно никак. Прочти пост ниже - человек тоже говорит, что не коннектится.

--- Опасный script.

22.09.2006 23:12 От: анонимно

Re: Re: Re: Отстой!

Скажите, а в чём смарт отличается от коммуникатра?

Гриха

22.09.2006 23:38 От: анонимно

Люди подскажите где скачать программу читалку для К 750

svd

23.09.2006 00:05 От: анонимно

по мне не очень....... сняли с производства....и джостик глючит,зеркало на камере трется а так хороший!!!!!!!!

23.09.2006 01:06 От: анонимно
Тема: Siemens CX75

Здесь подробно рассказано про скрытые диски - http://www.siemens-club.ru/...php... А можно еще сделать так - подключаешь тел к компу через дата-кабель и прогу VNavigator Siemens Flex Explorer (очень напоминает Тотал Командер), жмешь Сервис/Открыть скрытые диски(by SINgle) и в корневом каталоге тела видишь новые пару дисков. Где-то в Config надо найти папочку FlexMenu и, на всякий пожарный скопировав ее содержимое себе на диск, записать туда распакованные из раров да зипов, надыбанных в тырнете,картинки меню в формате пнг и файлик main.fs. Все! Можно сделать еще круче! Где-нибудь скачай ява-программу menuchooser.rar, поставь ее в тело, прошей патчем "открыть скрытые диски навсегда", каждое новое собрание пнг-картинок заливай с переименованным main.fs в main2.fs,main3.fs и тэ дэ до 9, и сможешь прям по нескольку раз на дню менять себе иконки меню переключением между ними! А main.fs оригинальный тел переименует в main0.fs - и этот файл не трогать! Так боялась патчить - и ничего, обошлось... Гугель в помощь!

Ty3ik

23.09.2006 04:28 От: анонимно
Тема: Nokia 5500

Цена - 300-330 долларов на начало сентября. Инфо с Мобайл-ревью

S60

23.09.2006 05:23 От: spam

Re: Re: Re: Re: Отстой!

Ну, смарт - это скорее телефон с небольшими функциями КПК, а коммуникатор - это полноценный КПК с функцией телефона.

--- Вездесущий spam

23.09.2006 05:45 От: spam

А ето, "цифровой дом" тоже с помощью Wi-Fi делать? Или оно только для инета надо?

--- Вездесущий spam

23.09.2006 09:54 От: анонимно

Офигенный телефон только жаль по флэшке нельзя лазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.09.2006 10:14 От: DrugON

Помогите разобраться

Прочитал обзор телефона Нокиа Н73,в связи с чем возник вопрос: Вы пишете что Профиль Bluetooth A2DP не поддерживается,тогда как не менее уважаемое мною издание Мобильные новости (mn) за сентябрь этого года - утверждают обратное. Кто же все таки прав? С уважением.

23.09.2006 10:59 От: spam

Естественно 73-й!

--- Вездесущий spam

23.09.2006 11:03 От: EMINEM

Нет не только для инета можно данными например между двумя телами или ноутбуками попередоваться!(скорость от 11 до 600 мбит.с)!

--- EMINEM есть EMINEM!!!

23.09.2006 12:00 От: Russel

Я явяюсь пользователем к750. Меня в нем все устраивает, но только зло2.71бучий джойстик глючит просто ацки. В ремонте его делали, но он продержался 3 месяца и снова стал глючить. До этого у меня был к700 , там такая же история. так вот мне интересно, как с этим делом в к800? SE меня полностью устраивает, взял бы Nokia N-series, но переплачивать несколько тр только за то что нокиа не хочется. Хочется надеяться что в к800 решили эту проблему. Script, попробуй спросить у Романа Субботина про волкман, он ,думаю, знает

--- Russ

23.09.2006 12:25 От: анонимно

BOT !

привет ..я бы тебе советовал н73 ...так как у н80 очень хлибкий корпус !!( уже через 2 недели появиться люфт ...!!! во вторых камера ..камера не прикрыта крышкой..на обиективе постоянно будут присудствовать отпечатки пальцев ...соответственно на фотках будут "шумы" ... и наконец он как то дизаином не удался ..но есть один прихатный момент.. ето возможность подключения без проводникового инета ..( ВИ-ФИ) ..ето с одной стороны хорошо а с другой плохо так как не усключено заражение твоего смарта вирусом ...( Теперь про н73 ..у н73 нет ВИ-ФИ ..но есть множество инных наворотов ..которые по моему мнению более полезны для владельца апарата такого класса . Решать конечно тебе .но я бы советовал н73 . Ну а если хочешь с умом с економить денег ..то бери н70 ..Н70 тоже достойный апарат ..начинка по4ти такая же как у н73 .. между ними всего лишь 2 различия ..у н73 камера 3.2 мегапикселя ..а у н70 2 мегапикселя .. и второе ето версия ОС . на н73 стоит 9 версия СИМБИАНА ..А НА Н70 8-ая .. вопрос..зачем переплачивать в 3 раза больше за апарат в котором почти та же начинка ?! н70 стоит 430 у.е. а н73 630 у.е. .....почти в двое дороже ..)

и наконец самое главное ... вся Н-серия телефонов нокия являеться смартфонами .. мой тебе совет ..подумай хорошо нужен ли тебе "ваше" смарт фон ?! если нет то бери сони ерик к800и !!=)

РЕАЛИСТ (foreverbilandima@rambler.ru)

23.09.2006 12:25 От: Alex-17

Re: Re: Не смеши людей GalantGTR.

Вот только не надо наезжать на моиз друзей, а то потом свою Германию всю оставшеюся жизнь по вселенной будешь собирать. И не надо выпендриваться знаниями в компьютере, если я начну про компьютер рассказывать у тебя башка лопнет.Сам клавиатуру на русский переключить не можешь. Больше так не уссыкайся, а то даже у нас тут мочой твоей воняло. Прокуратура, ордер - вот поэтому Россия вас раком и поставила.

--- 17

23.09.2006 13:45 От: Igorok

Re: Пожалуйста

6ери 6270-отличный телефон

23.09.2006 14:18 От: анонимно

нужна помощь

у меня не происчодит в автоматическая блокировка клавиатуры при закрывании,подскажите что делать

doll

23.09.2006 14:30 От: анонимно
Тема: Nokia 6270

очень хочется поиграть в нормальные игрухи а по инету найти ничё не могу... help me please

JAKE (jstackhouse@mail.ru)

23.09.2006 14:42 От: GalantGTR

Re: Re: Re: Не смеши людей GalantGTR.

Sin...ya dazhe ne nazhal...ti prosto vidat' ne v kursah kak FSB rabotaet...ti ne be ne me ne skazhesh..a uzhe sidish mezhdu 2h specov v mashine...a chto dal'she...sam uznaesh!...hotya ya tebe ne zhelau etogo uznavat'! (Ti vidat' libo s pitera libo s Moskvi...hvost i grivu podnyal!...smotri chtob tebya ni tuda ni duda ne...hm hm...) Ya v Germanii zhivu, i chto iz etogo...pasport to u menya rossiiskii...I mne voobsche po XY...che tam kto kogo kogda poimel...voina moina...ti trupi videl sam? Dumau net! a ya videl...poezhai na granicu Ingushetii i Chechni...posmotri...hotya ne sovetuu!( Bog menya spas - ya ne popal v CHechnu...vovremya mozgi prigodilis' v Germaniu uehat'! Ti menya PCshniku nauchish..Buuugagaga)))...umri, LAMER! na koi XY...mne v Germanii russkii yazik i klava? a? tak chto mochei vonyalo, tak eto zh russkii duh moi...)))...a esli uzh govorit' o patriotizme...zasunut pust' ego sebe patrioti v ZH...poglubZHE! Vse...ya bazarit' v pustuu ne hochu s toboi: 1-tut ne chat i ne forum po opuskaniu mladencev! 2-Eshe vikiet edmin menya, s toboi drugoe delo, ti zh patriot...))) 3- Pustoi razgovor...ne chego umnogo ti poka ne skazal!

PS: horosho uchis' na krasnii DIPLOM...mozhet bit' togda chemu i nauchish menya...a poka: KLAPE zu!

--- Herzlichen Gl?ckwunsch, Sie haben 0,99Euro gespart!))

23.09.2006 14:47 От: script

В смысле нельзя? Через комп можно.

--- Опасный script.

23.09.2006 14:51 От: script

Странно как то с джойстиками в к-серии. У меня w800 - с джойстиком никаких проблем. ЗЫ: Уже спрашивали у Субботина - он тоже ничего не знает кроме слухов - по слухам вроде должен появится в начале 2007 года.

--- Опасный script.

23.09.2006 14:56 От: script

Re: нужна помощь

Может быть её надо включить в настройках?

--- Опасный script.

23.09.2006 14:56 От: анонимно

Народ, как вы оцениваете Samsung X820? Мне он понравился, но хочу узнать, лучше ли он Samsung X700.

Юля (navajdenie@sibmail.com)

23.09.2006 15:00 От: script

Сняли потому, что вышел w810 - чтобы не было конкуренции. У меня уже полгода - ни разу джойстик не подвел. А чтоб зеркало не терлось покупай чехол.

--- Опасный script.

23.09.2006 15:03 От: script

Вряд ли. По краней мере искал в и-нете что-нибудь - никто не знает(( Вроде где-то была инфа про патчи, но я что-то сомневаюсь.

--- Опасный script.

23.09.2006 15:11 От: анонимно

Nokia n73 фуфло полное!!!!!!!!!!!!! К800 супер, офигенный!!!!!!!!!!

чёрная змея

23.09.2006 15:12 От: анонимно
Тема: Motorola E398

ЕЕ МОЖНО ПРОШИВАТЬ??????????

ampheta minno

23.09.2006 15:15 От: Russel

Гы, лол про Субботина=)). А сколько у тебя по времени w800? У моего знакомого тоже проблемы с джойстиками в к сериях. может это изза пыли? не знаю, но по идее я вроде протирал её... или это просто такой брак. И что самое обидное, вроде не часто использую джойстик, те в меню захожу софт клавишей, по меню перемещаюсь цифрами ну и все такое. чего ему мало, этому джойстику? в общем буду надеяться что в к800 все будет ок!!!

--- Russ

23.09.2006 15:15 От: анонимно

надурили тебя,зачем тебе это фуфло

чёрная змея

23.09.2006 16:03 От: анонимно

ВАЫВ

23.09.2006 16:06 От: Firelord
Тема: Nokia 3510i

HELP!

Можно ли как-нибудь подключить Nokia 3510i к компьютеру? Любым способом! Какие есть варианты?

--- В крови Огонь, а не вода...

23.09.2006 16:20 От: ЛАПОЧКА

ПРИВЕТ

--- лапочка

23.09.2006 16:29 От: ЛАПОЧКА

ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ

--- лапочка

23.09.2006 16:55 От: spam

Быстро однако! И все равно N80 мне не нравится, с Wi-Fi можно взять N93,N91

--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST

Страницы: << · >>  1 · ... · 458 · 459 · 460 · 461 · 462 · 463 · 464 · 465 · 466 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 400 ms, lookup=0 ms, find=400 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.