App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.05.2012 22:33 От: Anita1992 ![]() у меня телефон sony ericsson xperia neo v упал в воду с порошком на половину на несколько секунд сам не выключился, но после трехдневной сушки попробывала включить, сам телефон включился, но экран остается черным. с чем это связано и что делать? 07.05.2012 23:23 От: sasha19959595 ![]() Тема: Nokia 2730 classic Здравствуйте всем! У меня такой вопрос телефон не видит MicroSD карту просто не видит и все! Также проблема с сетью не видит её! Заранее спасибо за ответ 08.05.2012 00:51 От: ekibas ![]() Тема: Sony Ericsson P990i здравствуйте! у меня p990i пользуюсь давно, не на что не променяю)) но так как давно естественно все износилось (панель,динамики, кверти, и т.д.) ГДЕ БРАТЬ ЗАПЧАСИ????? нету блин не на заказ не в наличии , говорят с 1998 года не производят! если у кого есть хотя бы Б\У пожал напишите! КУПЛЮ! за ранее спасибо! ekibas.city.2011@mail.ru 08.05.2012 01:09 От: MMAshka ![]() А почему Вы рассматриваете только мобильных операторов? Если речь идет об исключительно домашнем интернете, то традиционные провайдеры, тот же Акадо-телеком, надежнее. FunnyPeople, Бонифаций, navai 08.05.2012 02:47: Тема: Nokia 2730 classic sasha19959595, трудно, что-то ответить. Лучше обратитесь в сервис центр, для диагностики телефона. 08.05.2012 03:07 От: Дядя Хрюндель ![]() Anita1992 07.05.2012 22:33: где то еще не высохло или окисел... открывать аппарат и смотреть! или подсветка дисплея, или что то на плате.... если визуально дефект обнаружить не удалось, то надо проверить поступают ли на телефон вызовы... если он действительно включается - должна играть мелодия вызова или вибрация... если нет - то или сдохло всё, или слетела прошивка... 08.05.2012 05:19 От: FunnyPeople ![]() navai 08.05.2012 02:48:navai 08.05.2012 02:47: Как я понимаю, мой телефон не подходит для разблокировки данным способом? stasya26 07.05.2012 16:36: ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё 08.05.2012 06:19 От: епти ![]() поставил блакировку клавиатуры а пароль забыл на нокия х2 как можно снять пароль можь кто нибуть подскажет буду очень признателен 08.05.2012 07:07 От: vbktyf ![]() Всем доброго дня или ночи!!!! У меня вообще трагедия. Телефону еще недели не было, еще не успела разобраться в нем. Украли? Вот твари!!!! Телефончик мой LG-E510. Ну помогите пожалуйста! Буду благодарна. В полицию идти не вижу смысла. Как быть-то даже не знаю. IMEI 358688-04-649803-6. Еще эти ублюдки включают его переодически с моей симкой, приходят смс что абонент доступен. Перезваниваю уже вне зоны. Вот так бывает. Помогите!!!!! 08.05.2012 07:15 От: Дилмурат ![]() Тема: Nokia C6-01 Добрый день. Друзья помогите... год назад купил с6-01, всё в норме, месяц назад в телефон попал вирус, пришлось прошивать. Был проги симбиан ОС-3 , по гарантии отнес в сервис, сделали прошивку Белл. Всё нормально работает, но до прошивки у меня не было проблем с юсб кабелем. а сейчас после прошивки кабель перестал работать, вообще никаких реакций на кабель. Пришлось через код #7370# восстановить заводские параметры, всё равно не помогает, хотя на других телефонах кабель работает.... может где то в настройках, хотя там тоже я поставил на накопитель...... помогите пжлст 08.05.2012 08:09 От: kossst ![]() Тема: Nokia E72 petrolio 07.05.2012 14:57: 08.05.2012 08:28 От: oduvasha ![]() Тема: Sony Ericsson C902 я собираюсь купить телефон FunnyPeople, верно понимаете... Перепрошивка Фениксом, в мертвом режиме или в сервис центр. 08.05.2012 08:58 От: ewka555 ![]() приветик.как можно узнать пароль в телефоне от майлру агента. недавно нашел свой старый телефон а там мой лог старый все заходиться хочу через комп зайтти а пароль и секретный вопрос ваще непомню.может как то в телефоне можно его найтти 08.05.2012 09:21 От: oduvasha ![]() подскажите стоит ли покупать данную модель или можете посоветовать что-то в пределах 7000руб? 08.05.2012 09:23 От: mad0770 ![]() oduvasha 08.05.2012 09:21: Дайте ссылку на вашу страницу в соц сети.... 08.05.2012 09:23 От: mad0770 ![]() mad0770 08.05.2012 09:23:oduvasha 08.05.2012 09:21:Дайте ссылку на вашу страницу в соц сети.... удобнее будет 08.05.2012 09:56 От: mad0770 ![]() mad0770 08.05.2012 09:23:mad0770 08.05.2012 09:23:удобнее будетoduvasha 08.05.2012 09:21:Дайте ссылку на вашу страницу в соц сети.... что для вас в телефоне главное? Тема: Вышел апдейт Apple iOS 5.0.1 с исправлениями по части повышенного расхода батареи (04.09.2011) 08.05.2012 10:25 От: FunnyPeople ![]() navai 08.05.2012 08:28: Не могли бы вы помочь в вопросе с перепрошивкой? Ссылку на прошивку, инструкцию и т.д. Тема: Apple (25.01.2012) Тема: Вышел апдейт Apple iOS 5.0.1 с исправлениями по части повышенного расхода батареи (04.09.2011) 08.05.2012 10:39 От: FunnyPeople ![]() navai 08.05.2012 08:28: Не могли бы вы помочь в вопросе с перепрошивкой? Ссылку на прошивку, инструкцию и т.д. FunnyPeople, просмотрите эту ветку, ссылки на перепрошивку Джафом, Фениксом, в режиме dead mode, выкладывались. 08.05.2012 11:36 От: FunnyPeople ![]() sasha777 08.05.2012 11:26: спасибо =) сейчас поищу, а что за режим dead mode? 08.05.2012 12:04 От: CIA ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Пожалуйста это не тежело, напишите мне список названий всех стандартных тем для медиаплеера нокиа 5130с-2 (только те которые идут с прошивкой), буду ждать... Тема: Nokia N8 люди! Неужели никто не подключал телефон к автомагнитоле? И никто не знает как это делается?? FunnyPeople, режим dead mode - мёртвый режим, перепрошивка выключенного телефона. 08.05.2012 12:31 От: fris ![]() Тема: Sony Xperia S v protsese razgovora, o4eni ploho slishno na ulitse, kak mojno usiliti zvuk v dinamike, a to 4estno uje silino razdrajaet etot fakt...??? 08.05.2012 13:01 От: Alexeiiiiiiiiiii ![]() Тема: Nokia C7 Телефон пустой. Нет ни одного файла на нем. Вирус все съел. Скачивать начала туда, один хер ниче не появилось, через комп все папки на месте а в телефоне пусто - че за это?? 08.05.2012 13:22 От: valya87 ![]() Привет!!!Помогите разблокировать телефон.Племянник играл в телефоне не правильно ввел несколько раз узор.Телефон запрашивает учетную запись,а я ее не помню,что делать помогите????????(((((( 08.05.2012 13:39 От: лалалаъ ![]() помогите, требует положить 1000 рублей на номер 79139192769, на сайте касперского код подходящий не находит, акран за баннером - черный, таймер на 12 часов. что делать? 08.05.2012 13:52 От: Артур84 ![]() Здравствуйте, не могли бы подсказать хочу установить, если такое возможно, фм модулятор на телефон SAMSUNG GALAXY S GT-I9003( как на нокии н8 встроенный), не могли бы подсказать где можно это скачать, если такая прога существует? Тема: Германия (08.05.2012) Компании Vodafone и Telefonica Germany (O2), которые приобрели на аукционе частоты 800 МГц вместе с обязательствами приоритетного обеспечения услугами LTE 800 сельских регионов, уже обеспечили покрытие в 9 из 13 земель, где население не получало достаточно услуг фиксированного ШПД. Покрытие наращивается быстрыми темпами, ведь первые запуски состоялись лишь в 2011 году. Столь быстрому развитию способствует переиспользование операторами уже имевшихся у них сайтов для LTE, например, вокруг Дрездена Vodafone переключила в режим LTE более 130 базовых станций. Благодаря такой активности, около 700 тысяч домохозяйств (более трети от их общего числа) уже получили возможность пользоваться интернетом на LTE-скоростях. Компании Vodafone и Telefonica Germany (O2), которые приобрели на аукционе частоты 800 МГц вместе с обязательствами приоритетного обеспечения услугами LTE 800 сельских регионов, уже обеспечили покрытие в 9 из 13 земель, где население не получало достаточно услуг фиксированного ШПД. Покрытие наращивается быстрыми темпами, ведь первые запуски состоялись лишь в 2011 году. Столь быстрому развитию способствует переиспользование операторами уже имевшихся у них сайтов для LTE, например, вокруг Дрездена Vodafone переключила в режим LTE более 130 базовых станций. Благодаря такой активности, около 700 тысяч домохозяйств (более трети от их общего числа) уже получили возможность пользоваться интернетом на LTE-скоростях. Тема: O2 Germany (14.06.2013) Компании Vodafone и Telefonica Germany (O2), которые приобрели на аукционе частоты 800 МГц вместе с обязательствами приоритетного обеспечения услугами LTE 800 сельских регионов, уже обеспечили покрытие в 9 из 13 земель, где население не получало достаточно услуг фиксированного ШПД. Покрытие наращивается быстрыми темпами, ведь первые запуски состоялись лишь в 2011 году. Столь быстрому развитию способствует переиспользование операторами уже имевшихся у них сайтов для LTE, например, вокруг Дрездена Vodafone переключила в режим LTE более 130 базовых станций. Благодаря такой активности, около 700 тысяч домохозяйств (более трети от их общего числа) уже получили возможность пользоваться интернетом на LTE-скоростях. 08.05.2012 14:52 От: FunnyPeople ![]() sasha777 08.05.2012 12:25: спасибо за инструктаж) 08.05.2012 14:56 От: sv1024 ![]() Нет у Samsung Galaxy S i9003 FM-передатчика. Софт тут не моможет. Тема: Facebook (30.07.2012) Идея покупки - производство новых "продуктов", чтобы помочь пользователям в поиске новых мест и людей. О Glancee стало известно два года назад после запуска мобильного приложения, предназначенного для "стыковки" пользователей с похожими интересами на основе данных об их местоположении. Facebook приобрел данный стартап и теперь добавит услугу к своей мобильной платформе, которой уже пользуется более 500 млн человек на планете - со смартфонов и планшетов. Основатель стартапа Glancee и его команда присоединяются к команде Facebook и примут участие в разработке и продвижении новых продуктов для аудитории пользователей Facebook, которая сейчас оценивается на уровне 900 млн человек. Приложение Glancee снимается с продаж. О цене сделки не сообщается. Тема: Nokia 6120 classic Реанимировать то РјРѕР¶РЅРѕ РІ сервисе,РЅРѕ утопленники долго РЅРµ Р¶РёРІСѓС‚.Собирай деньги РЅР° новый Рё РЅРµ трать РЅР° ремонты.РЈ меня есть товарищ,который РЅР° ремонты N73 положил столько денег,что РґРІР° РјРѕР¶РЅРѕ купить Рё РІСЃРµ равно потом РєСѓРїРёР» X6.N73 еще пользуется РЅРѕ без джойстика.Вообщем,собирай деньги. 08.05.2012 15:26 От: volodya_12 ![]() ИринаШумова 18.02.2012 17:08:xxxvladcomxxx 18.02.2012 14:48:а я как рада) ну как, заблокировать экран можно тремя способами: пин код(там вродь 3 попытки), рисунок и пароль. так вот, если введешь пароль многочисленно раз неправильно, телефон не потребует уч. запись в гугле как при узоре????? Или что нить там ещё привет а как вы разблокировали подскажите пожалуста 08.05.2012 15:37 От: 312 ![]() kosha3 08.05.2012 05:44:stasya26 07.05.2012 16:36:ёпрст - не ругаюсь. не могу подробно ответить - но в поиске есть всё А в чем дело то. я просто включаю вай-фай смотрю в поиске кто инет бесплатно раздает и подключаюсь к нему. после этого и инет и все остальное работает Группа Telenor отчиталась за 1q2012 «В феврале компания Telenor приобрела 234 миллиона привилегированных акций VimpelCom Ltd. у компании Weather Investments. В апреле были приобретены еще 65 миллионов акций. В результате данных транзакций компания Telenor восстановила свою долю на уровне, который был до сделки с Wind Telecom. Первая транзакция была оспорена российскими регулирующими органами. Мы убеждены в том, что действовали с соблюдением всех действующих законов и норм», — заявил Баксаас. Первый квартал 2012 г. — сохранение динамики роста Пресс-релиз, через MForum.ru. В первом квартале 2012 г. выручка Telenor Group составила 25,1 млрд норвежских крон, обеспечив прирост показателя на 8 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Показатель EBITDA до учета других доходов и расходов составил 7,7 млрд норвежских крон; рентабельность EBITDA — 30,8 %, операционный денежный поток — 5,3 млрд норвежских крон. В общей сложности количество абонентов мобильной связи Telenor за этот квартал увеличилось более чем на пять миллионов. «Я рад сообщить о том, что Telenor Group закончила очередной квартал с убедительными результатами. Компания сохраняет высокие темпы роста, набранные в 2011 году: рост выручки в этом квартале составил 8 %, рентабельность сохранилась на прошлогоднем уровне, а операционный денежный поток увеличился», — заявил президент и генеральный директор Telenor Group Йон Фредрик Баксаас. Превосходные результаты в Пакистане «Увеличение выручки во многом обусловлено существенным ростом показателей наших азиатских компаний, где сохраняется прирост количества абонентов и стремительно повышается спрос на услуги передачи данных. Я очень рад тому, что компания Telenor Pakistan добилась выдающихся результатов по всем финансовым показателям и уверенно продемонстрировала свое стремление к постоянному самосовершенствованию», — отметил Баксаас. Позитивные перемены в Норвегии «В Норвегии мы начинаем наблюдать положительную отдачу от маркетинговых инициатив прошлого квартала в контексте перехода на новые комплексные тарифы услуг мобильной связи. Переход на цены, отражающие рост спроса на услуги по передаче данных, и инвестиции в расширение возможностей сети позволят нам продолжить реализацию потенциала мобильной связи. Снижение спроса на услуги проводной телефонной связи требует от нас постоянного внимания к повышению эффективности. Мы находимся в процессе запуска новых операционных моделей в Северной Европе и недавно заключили договор о совместной эксплуатации сети и партнерское соглашение об обслуживании абонентов в Дании», — сообщил Баксаас. Индия «Uninor в Индии продолжает демонстрировать плановые показатели. Сохраняется значительный приток новых абонентов, и на конец марта к сети Uninor было подключено более 30 млн клиентов. Мы находимся под глубоким впечатлением от способности сотрудников Uninor справляться с поставленными задачами в текущих обстоятельствах. Недавние рекомендации регулирующего органа в отношении аукциона на покупку частот и последовавшее за ними решение верховного суда об аннулировании всех лицензий, выданных в 2008 году, оказали резко негативное влияние как на телекоммуникационную отрасль в Индии в целом, так и на Uninor. Если данное решение будет одобрено Министерством связи, нам будет практически невозможно принять участие в аукционе. Мы активно работаем над защитой своих инвестиций и призываем правительство Индии прояснить правила для участников отрасли», — отметил Баксаас. Вымпелком «В феврале компания Telenor приобрела 234 миллиона привилегированных акций VimpelCom Ltd. у компании Weather Investments. В апреле были приобретены еще 65 миллионов акций. В результате данных транзакций компания Telenor восстановила свою долю на уровне, который был до сделки с Wind Telecom. Первая транзакция была оспорена российскими регулирующими органами. Мы убеждены в том, что действовали с соблюдением всех действующих законов и норм», — заявил Баксаас. Прогноз на 2012 г. Учитывая высокую степень неопределенности в Индии, в настоящее время мы даем прогноз по финансовым показателям группы на 2012 г. без учета Uninor. На сравнительной основе сохраняется позитивный прогноз», — заявил Баксаас. Тема: Магазины приложений: В 2011 году по объемам загрузок приложений лидирует Android Market (23.11.2011) Только 35% владельцев Windows Phone пользуются MarketPlace. Такие данные приводит в мае 2012 года @WindowsPhone_ru 08.05.2012 17:37 От: EvgenP06 ![]() Помогите ПОЖАЛУЙСТА разблокировать защитный код Nokia 1200(стандартный 12345 сменил.А приспичило сбросить,пароль непомню). IMEI телефона: 356873028101251 code:0546791 . На ящик киньте EvgenP06@rambler.ru 08.05.2012 17:45 От: theli ![]() блин упал в воду я дурак врубил пару раз екран появлялса пропадал но нечетко. типа короткое замикание. я ево висушил врубил белий екран потом вирубился.ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 387 ms, lookup=0 ms, find=387 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |