App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум11.10.2006 13:53 От: ew56 ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Я доволен! Похоже, что мне надо придется в сервис. Может, перепрошить надо. 11.10.2006 14:32 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C380 Re: Re: FM радио на Motorola c380 Если можешь по подробней про ФМ на Мотороле! Пожалста!!! DIMIX 11.10.2006 14:35 От: анонимно ![]() Так клава иросто отклеивается или стирается и деформруется? Что именно с ней происходит??? P.L. Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я для себя решил: Дохажу со своим S75, а потом поменяю на марку SE или Nokia - но скорей всего на SE! Что то Benq-Siemens мне не очень.... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Motorola C380 Выбрась эту мысль...Ни как не cделать чтобы на С380 появилась FM --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Nokia N95 Или того больше.... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Nokia 5500 Мне не подуше дизайн, токое ощущение его в темноте делали, а так телефон как телефон.... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Ты прав, разниц не много между просто N73! Согласись дизайн классный, хотя мне больше нравится просто N73 не черный.... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Fly MX200 Туфта... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет!! Я знаю как решить эту проблему! 1) Надо точно вычеслить какое расхождение по твремени - плюс или минус. 2) Заходим в "часовые пояса" и выставляем часовой пояс, который отстаёт или спешит на те же часы, сколько у нас разница. 3) Заходим в "часы" и выставляем парвильное время. Всё, время прихода смс будет правильным! Всё очень просто! :) --- Игорёша Тема: Motorola L6 :-) -) Да, это вообще БЮДЖЕТ!!!
--- Помогу, чем смогу!!! Тема: Sony Ericsson M600i Наврятли... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Sony Ericsson M600i А мне дизайн полностью нравится(красавец)... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Меня мой S75 тоже вполне устраивает! Но боюсь, что через пол года-год он устареет и придётся брать что-то новое! Поточу что судьма Банки-Сименс не известна! Мне SE не нравится! А вот нокиа уже куда ни шло, у меня до этого был и в принципе есть 3310 (я его тмаме оставил)- это супер телефон!! --- Игорёша 11.10.2006 16:15 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D830 Привет! Если тытакой поклонник этого телефона samsung D830, то скажи насколько реально хватает зарядки? snakeLS (snakels@mail.ru) Тема: Nokia N91 8 Gb Стокойто памятью, волкмены в пролете... --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Siemens S75 Опрос!!! Кстати обитатили этого Форума.Вопрос не потеме.Что вы слушаете? Вот мне нравится THE Prodigy. Особенно песня Spit Fire. Кстати я сейчас буду хвастаться но у меня на винте 50.6 Гб музыки - ПОЛГОДА собирал.....Вот так вот. --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Samsung SGH-D830 А я бы взял N95/ --- Помогу, чем смогу!!! Тема: BenQ-Siemens C81 Re: 2 недели - полёт нормальный!!! S75 - в другом лице.... --- Помогу, чем смогу!!! 11.10.2006 16:55 От: анонимно ![]() Тема: Voxtel VS400 Буду очень благодарен, если ктонибудь поможет найти данные на сотовый телефон "Voxtel V-310" vlad-menshikov (vlad-menshikov@yandex.ru) 11.10.2006 16:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 help ! Здравствуйте Роман !! Зделайте пожалуйсто краш тест Нокии Н70 !! Очень прошу !!! yunik (foreverbilandima@rambler.ru) 11.10.2006 17:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 вопрос: имеет ли е50 функцыю горизонтального позицыонирования екрана? и какова диагональ екранаи (в одном тесте видел фото где рядом лежыт n73 и e50-ну уж боль маленький) Andy P@nd@ (plohaja@ukr.net) Тема: Siemens S75 Re: Опрос!!! А у тебя есть в малом битрейте(хотя-бы) Pain Prodigy - Remix! --- EMINEM... Тема: Siemens S65 Можно ли как-то на звонок мп3 поставить?Срочно надо(не мне). --- EMINEM... 11.10.2006 18:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 нету. оно и не надо, т.к. камера в нём скорее для порядку. экран 2дюйма по диагонали. 31 на 41 мм. не надо его сравнивать с Н73, позиционирование другое, да и цена несколько отличается. Тема: Siemens S65 По-моему там только вавы(( --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 11.10.2006 18:33 От: анонимно ![]() Тема: LG KG920 Всем привет.Может кому интересно посмотреть фото LG kg920.Если есть возможность скачать 18 мгб-посмотрите.Вот ссылка: (igordon7@rambler.ru) Просто отклеивается. Если вовремя не приклеить то растягивается. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Re: Опрос!!! Можете думать, что угодно, но я слушаю все. Правда последнее время запал на Linkin Park, особенно на пестню Crawling - офигенная тема, хоть и не новая. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia 5500 Мне особенно не понравились клавиши (по-моему софт клавиши) которые начинаются от экрана и идут вниз - чушь какая-то. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: LG KG920 Че-то он какой-то, мягко сказать, не красивый. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 11.10.2006 18:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Бывает такое, перезагрузи, а лучше достань и вставь обратно батарейку, пройдёт 11.10.2006 19:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i звонок народ, чёта я не пойму как ставить звонки на отдельные группы пользователей... ??? bar Тема: Siemens S75 Re: Re: Опрос!!! А слышал песню Jay Z feat Linkin Park - Numb Encore? Классная песня пусть и старая!!! --- EMINEM... Тема: Siemens S65 Это я знаю! Просто я слышал что есть ява прога которая играет мп3,но это не удобно тк приходится её постоянно запускать,а надо чтоб была на аппаратном!! --- EMINEM... Тема: Sony Ericsson K750i Re: звонок В нем нет групп пользователей для звонков. Можно создать группы только для рассылки смс. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Опрос!!! Да, неплохо получилось. Но мне и оригинал Numb тоже нравится, хоть слышал наверно уже сто раз. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S65 --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 11.10.2006 19:55 От: анонимно ![]() кто нить уже клеил.. и как и чем ..странно конечно, это тоже самое ,что если бы на новой машине рычаг переключения бы отвалился.. jek 11.10.2006 20:01 От: Partizanka ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Приехали!!! Как это Самсунг не может коннектиться по блютусу с другими фирмами. Буквально на днях перекидывали картинки и мелодии с Самсунга на Мотороллу и наоборот. и все отлично! Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Кстати Linkin Park то же нравится....но Prodigy нравятся больше --- Помогу, чем смогу!!! Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Vodoo people и Smack my bitch up сила! А новые хиты что-то не очень. ЗЫ: А может отдельный форум создать по музыке, а то пишем не в ту тему. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Re: Опрос!!! micron, мне тоже очень нравятся Prodigy. Но в общем нравится разная музыка, кроме попсы. Двоюродный брат слушает Eminema. Помню у него услышал песню Real Sleam Shady, после этого и Eminema уважать стал. Кстати у меня 80 с чем-то GB музыки(учился бы в школе и этим никого не удивишь). Но в этом есть большой минус - песни часто повторяются и нужную найти крайне трудно. --- 17 11.10.2006 21:21 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Продам тел.samsung x700 за 50$-СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ghizmo 11.10.2006 21:23 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Re: Карта Micro SD 512Mb продам Скажи цену Ghizmo 11.10.2006 21:42 От: nixw ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Звук в плеере Люди помогите мне со звуком в плеере(звонок- громкий, а так вроде тихо,может быть дело в ПО?Да кстати сравнивая с другим 750,мой явно проигрывал,слушая одну и ту же песню!) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 269 ms, lookup=0 ms, find=269 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |