App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум13.10.2006 10:59 От: Egov ![]() Тема: Motorola MPx200 MPX200 в хорошем состоянии Продам MPX200 в хорошем состоянии. Стабильная прошивка, предсказуемый аккумулятор, красивый оттенок дисплея. Аппарат находился в резерве у действующих телефонов, поэтому практически не использовался последние полтора года. Комплектация- по требованию (возможно найти все содержимое коробки). Соответственно и цена от 2900 до 3600 в зависимости от комплектности. Для связи 89055015792 . Владимир. 13.10.2006 11:03 От: Viks20 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Re: нужна помощь ну это просто глюк какой-то.неси в сервис. --- vikusja 13.10.2006 11:06 От: Viks20 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 ну не знаю.у меня думает меньше секунды.ещё зависит от установленного разрешения фото и от их количества соответственно чем больше-тем дольше --- vikusja 13.10.2006 12:10 От: muzgik ![]() Сдал телефон в магазин на экспертизу ( к слову, был я в офсервисе на Ленинградке- там ждут ремонта 8трубок с той-же проблемой).Думаю должны вернуть деньги. Вобще это косяк производителя. Уже вышла обновленная труба с более прорезиненым корпусом- 5500 Sport Music Edition --- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы 13.10.2006 12:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Очень забавная штука!!! Это называется управление касанием! так можно озвучивать только что пришедшие смс или переключать мелодии Вованчег 13.10.2006 12:51 От: mit3250 ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * ПРОДАМ NOKIA 3250 Продаю Nokia 3250 в Москве. Куплен в мае. Экран практически новый. Ни одной царапины. Цена 8100. Аргументированный торг при осмотре. 8-926-172-24-26 Дмитрий 13.10.2006 13:27 От: анонимно ![]() Хороший обзор! Только Рома, поправь пожалуйста: "Ниже перечисленные критерии, которые сы использовали в сравнении" Mr.Boil Тема: Sony Ericsson W850i Подскажите, кто знает, физический размер дисплея такой же как у 900-го? --- IN GOD WE TRUST Тема: Sony Ericsson Z610i Чёрт! А по сути-то телефон стильный! Мне понравился! --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia 5200 Чем-то 6111 напоминает, только без металла. --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia 5500 Music Edition А выглядит - то лучше чем обычный 5500! Вот сеёчас "счастливые" обладатели простого 5500 себе локти кусают! Молодец Nokia! Так народ развела! --- IN GOD WE TRUST Тема: Samsung SGH-D900 Re: Сколько реально держит аккумулятор? Не знаю как у всех, а у меня аккумулятол сдох после 2 часов разговора! Если играть тоже на два часа хватает! P.S. Но я подозреваю, что аккумулятор битый у меня. ибо не может же так быстро разряжаться! --- IN GOD WE TRUST Тема: Sony Ericsson K790i А я к вам на Украину не ногой! Ищите меня по всей России! --- IN GOD WE TRUST Тема: Sony Ericsson W900i К сожалению нет. --- IN GOD WE TRUST 13.10.2006 15:06 От: rw4hdt ![]() Желаю здравствовать..)) У меня перестал работать голосовой набор телефонной книги 5500. Режимы голосом переключаются, а контакты не хотят. Подскажите, что это может быть. (карточку я форматировал (). Тема: Sony Ericsson K790i Поздравьте меня все! Мне одну чёрточку дали! Ура!!!!!!!! --- IN GOD WE TRUST 13.10.2006 15:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230 Куплю Нокиа 6230 Куплю Нокию 6230 б/у Джамшед (jamshedi-husrav@mail.ru) Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: Сколько реально держит аккумулятор? Что-то очень мало - точно битый. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K790i Наша мафия найдет даже на северном полюсе))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K790i С тебя пиво. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i Уже сто раз писали: seclub.ru - загрузки --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Ничего он не более прорезинен - такой же точно корпус. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 13.10.2006 16:15 От: анонимно ![]() ХЕРНЯ!!! Тема: Sony Ericsson K800i Re: Разблокировка Ну раз там предлагали значит и здесь можно. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia 3250 Re: HELPP! ЧЕ ЗА ФИГНЯ! ПОМОГИТЕ! Специальная защита Нокии от пиратства - чтобы проги и мелодии не распространялись бесплатно. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia 5500 Music Edition И это уже не первый развод - первый был с N-серией))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 13.10.2006 16:29 От: Yury ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Никому не верь, вот самый лучший: --- Yury Тема: Sony Ericsson K750i Ну вот так прям и не верь! --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 13.10.2006 16:32 От: като ![]() Тема: Nokia 6131 Кто-нибудь знает сайты где можно скачать темы для Nokia 6131 через BLUETOOTH заранее спасибо 13.10.2006 16:37 От: като ![]() Тема: Nokia 6131 MAXUS_V , мне тоже любимый месяц назад купил этот телефон. Я его обожаю. Мне очень нравится 13.10.2006 16:51 От: muzgik ![]() ТОЧНЯК!!! --- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы 13.10.2006 16:54 От: muzgik ![]() Незнаю нивидел,просто пишут в нете так. www.cellnews.ru --- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы Тема: Nokia 5300 XpressMusic А на карточку памяти пожадничали! И это музыкальный телефон! --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson Z610i Но отпечатки от пальцев наверно остаются((( --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 13.10.2006 17:00 От: muzgik ![]() А сам-то клеил????? Это похоже на то, что купил ты например крутой акваланг- а маску перед каждым погружением силиконом к репе приклеевать надо, так как ну недодумал производитель чтоб воду непропускала --- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы 13.10.2006 17:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z610i Я где-то читала, что только на черном видны отпечатки, а на других нет...интересно, правда это или нет? Марфа Василевна (osja83@mail.ru) 13.10.2006 17:34 От: paradoX_ ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Re: Re: Re: Прогон месяца Это даже не прогон месяца, а прогон года.. или пятилетки)) Я вот тоже хотел зацепить Н72, пока не увидел как он тормозит и пока не узнал, что там самбиан8... Да и остальное.. прав кекс, который сказал, что Н72 даже хуже, чем Н70... Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Да песня нормальная, а вот клип не видел!:( 13.10.2006 17:39 От: paradoX_ ![]() Тема: Nokia N73 Интересно, есть на планете телефоны, которые ни разу не глючат? Пока по моим наблюдениям это Н70 и Н73 - не тормозят, не виснут, не глюяат... Н73 юзаю третью неделю - идеально всё.... насчёт остальных не знаю - не изучал и отзывы не читал... Покупай и не думай - лучшего ничего на данный момент нету... 13.10.2006 17:43 От: Yury ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Ну, извини... Тебе верю, просто может ты тот сайт не видел... --- Yury 13.10.2006 17:44 От: Yury ![]() Тема: Sony Ericsson K750i А если вставить 2 гига, то не будет глючить. У меня 2 гига, поверь. --- Yury Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Вот все самые класные по моему песни - lose yourself,ass like that,when im gone,mockinbird,without me,white america! И клипы к ним тоже все класные! А самая отстойна песня которая меня бесит это Just lose it ! --- EMINEM... Тема: Siemens S75 Re: Re: Опрос!!! А мне 50 cent разонравился! Он поет не рэп а что-то типа попсы и рнб! In Da Club -классная песня тока где то 2 года назад!!! --- EMINEM... Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Опрос!!! Слышал песню Snoop Dogg & Dr.Dre - Still? Вообще круто!!! --- EMINEM... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 305 ms, lookup=0 ms, find=305 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |