App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W850i Видел сегодня в магазине - с виду смотрится отлично, в руках подержать не дали. Цена (у нас) чуть больше 400 у.ё.в. Единственное, на что нарекания - очень уж маленькие навигационные кнопочки((( --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 15.10.2006 17:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 u n70 est vspishka !!! on kru4e !! i nadejneye !! a etot kubik - rubik xueta !!!!!!!!!!!!! yunik (vsepu4kom2006@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson W850i Прочитал в журнале тест w850i,камера отстой-2mpx без автофокуса,EDGE нет,внутренняя память
--- EMINEM... Тема: Nokia N70 Откуда ты знаешь, что надежнее? Сам тестировал? PS: конечно, если есть вспышка это круто! Только толку от нее никакого. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson W850i EDGE будет в W830i --- 17 15.10.2006 17:37 От: MadFan ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Eminem если ты тута то скажи почему ты так хвалишь 3250 и чем он лучше N70? напиши пожалуйста поподробней!!!А то тупые менеджеры в салонах круче 3310 ниче не знают!!! --- Простой студент с замашками мажора 15.10.2006 17:42 От: NCMC ![]() Тема: Nokia N72 Помогите!!! Телефон у меня с месяц. На фотках и видео в одних и тех же местах постоянно возникают красные точки. Как от этого избавиться? Мна поможет перепрошивка? И еще как сделать, чтобы подсветка затухала через 15 сек? 15.10.2006 18:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 Уважаемые господа подскажите пожалуйста какой тел. лучше купить нок.6280 , нок.N71 или Соньку W810i, с уважением Миша. mixasya (mixasya@list.ru) Тема: Nokia N71 Из этих я бы взял соньку, но это моё лично мнение. 1)У Н71 баг конструкции - клава царапает дисплей и с этим ничего не поделаешь. 2)У 6280 мне не нравятся размеры и сам вид телефона. Даже у гнусмасов, которые делают нефункциональные телы, слайдеры выглядят гораздо красивее. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson W850i В 3250 новая операционка(софта на неё полно уже,крутит флеш ролики,блютуз версия 2.0 - очень быстро грузятся файлы,в комплекте карта на 512 метров и стоит вот у меня в городе на 1500 дешевле)! У н70 тока лишь камера получше со вспышкой,видео получше... --- EMINEM... 15.10.2006 21:16 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 help подскажите поддерживает ли он мп3.и есть ли в нём глюки.с уважением serga. serga (serga-kryt@ya.ru) 15.10.2006 21:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i ПомоГитЕ Привет вем вот у меня вопрос можно ли менять корпус в к750и уж больно надо!!Напишите ответ человеку!!Спасибо! нася (soroka-nastya@mail.ru) Тема: Siemens SX1 Re: help мп3 есть. А глюки - да ему уже столько лет, что глюки сами собой рассосались))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 15.10.2006 22:24 От: w700user ![]() Тема: Sony Ericsson W700i w700i прошивка с автофокусом новая прошивка исправляет некоторые баги в w700i и добавляет функцию автофокуса
ссылка на архив
15.10.2006 22:39 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 Re: USB mass storage можно просто подключаете кабелем к компу и видите как обычную флешку. при этом телефон еще и заряжается =) nearbird 15.10.2006 22:42 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 можно еще проще =) просто копируете ваши jar файлы в папку kjava на карте памяти nearbird 15.10.2006 22:46 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 EDGE - интеренет с мобильного. для пользователя - работает абсолютно аналогично GPRS, т.е. настраивается так же... только скорость в среднем раз 5-10 выше. При наличии сети EDGE телефон автоматически переключается на нее вместо GPRS. На глаз - аська раза в 2-3 быстрее коннектится =) nearbird 15.10.2006 22:51 От: Akustik))) ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Экран Скажите,а по физическим размерам,где больше экран,-в D900 или в D840??? --- Мобила-самое лучшее изобретение человечества! 15.10.2006 22:54 От: Akustik))) ![]() Тема: Samsung SGH-D840 АУ!!! Слушайте,ну что форум вымер чтоли?????Почему никто не отвечает??? --- Мобила-самое лучшее изобретение человечества! 15.10.2006 23:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Что зделать чтобы этот z530i громче звучал? Demons 15.10.2006 23:06 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 JAVA Люди помогите!!! как установить игры через блютуз?!(какой прогой) кто знает помогите!!! буду оооОООООоооочень благодарен!!!! IceSpirit 15.10.2006 23:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Кто за то чтобы его поменять на другой телефон? Demons 16.10.2006 00:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 н70 бери ...во певрых ето смарт..куча наворотов ..куча прог к нему мона скачать .. 3250 тоже хорош ..цена не большая ..но уже на 2 неделе юза появиЦЦЦа люфт ..етот кубик рубик не надежен .. не забывай про к800и !! етот сони ерик тож бомба !! правда не смарт ... п.с. подожди чуток ..н95 упадет в цене ...я думаю в конце весны он максимум 480 у.е. соить будет !!! yunik (foreverbilandima@rambler.ru) 16.10.2006 00:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 3250 реально смарт не продуманный ..н70 круче .. а у сони ериков тока к800и действительно офигенный .. yunik (foreverbilandima@rambler.ru) 16.10.2006 01:10 От: p_west ![]() Тема: Nokia 3230 MMC более 1GB Какой максимальный объём карты ММС для этого тела? --- karl Тема: Samsung SGH-D900 Re: Экран Размеры одинаковые. --- IN GOD WE TRUST 16.10.2006 02:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition ЭММИ-НЕМ ты от части прав!!! Карта на гиг,улучшен интерфЕйс,пседатый цвет,уши "ПО ВКУСУ",на гарнитуре переходник!!!!!!!!!!!! ))) ЛУКАС Тема: Nokia N70 Странный какой-то человек..........настораживает! --- IN GOD WE TRUST 16.10.2006 08:09 От: Ойген ![]() Тема: Nokia N95 Посоветуйте что взять(только не раскладушку):Nokia N70 - N73,или Nokia N80.Подумываю про Nokia N91,но пока дороговато.Если с выходом Nokia N95 цена на него упадет, то тогда??? Тема: Nokia N95 Ну, учитывая, что раскладушки отпадают, то я бы посоветовал взять 73-ю (и лучше будет если из серии Xpress Music). Ибо новая версия операционки, хорошая камера, 3D звук и т.д. Чем приглянулась гробина 91-я понять никак не могу! Там стоит жёсткий диск он так жрёт батарею, что дай божа! --- IN GOD WE TRUST 16.10.2006 09:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition С скоко стоит такая игрушка??? ASIX (asix2006@rambler.ru) Тема: Nokia 5500 Music Edition В России пока ещё не продают, но я думаю, что долларов на 70-100 дороже обычной версии. --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia 5300 XpressMusic Наконец-то нокия начала развивать что то кроме смартов! А то если ббы не смарты сониериеи и моторолы уже давно бы их опередили! --- EMINEM... Тема: Nokia N95 Чё то кажется мне что камера там будет хуже чем в н93! Будем ждать новые н-смарты... --- EMINEM... Тема: Nokia N95 В 93-м оптика заметно лучше. Там камерный отсек таких размеров! А тут, как в гнусмасе! --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia N95 Re: как на нокию наехали, так ты и появился Сигнализация сработала :-))) Вообще-т новые се тоже не из дешевых будут, так, например, W950 сейчас 24000 стоит, а W850 - 19000, - это уж слишком для такого слайдера. А по поводу супер-пупер телефона, который, ты говоришь, выйдет в мае, то N95 выйдет в декабрее (в России само собой попозже), и к тому времени, не сомневаюсь, Nokia представит своего нового флагмана. А я тем временем думаю, брать мне в декабре N73 Music Edition или истекать слюной по N95 аж до самого марта. Видно будет ) --- Connecting People 16.10.2006 11:40 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i хм, а в описании выше написано "Присвоение мелодии группе номеров" Kirill-V 16.10.2006 11:42 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i А сортировка по фамилии есть? А сортировка по фамилии есть? а то все по именам показывает, шволочь. Единственное что нашел - "сортировка по фамилии при синхронизации", но это нафиг... Kirill-V Тема: Sony Ericsson K750i Re: А сортировка по фамилии есть? А ты не имя, а фамилию первой пиши, тогда и будет... --- С уважением, Тошка Тема: Samsung SGH-D840 Видеообзор починили - можно смотреть. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 16.10.2006 11:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Ага,с другого тела перенес 300 записей через Outlook - везде нормально, а здесь хрень. Теперь все переделывать именно под кривые мозги разработчиков Sony... Про отсутствие гркпп - вообще молчу (если мат пропустить!) Kirill-V 16.10.2006 11:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i EDGE Просто убивает отсутствие ЕЖа!! Если бы ни это, я бы его купил. Максим2006 Тема: Sony Ericsson K750i Re: ПомоГитЕ Можно и даже нужно! Я поэтому и не люблю фсякие чехлы и футляры: притупляется само осязание тела (а над ним тоже ведь дизайнер поработал). В любой сервиске... --- С уважением, Тошка 16.10.2006 12:08 От: анонимно ![]() цена / качество = отлично! Пользуюсь несколько месяцев. Замечательный аппарат. Качество связи - нормальное. Неплохое распознавание голоса, легкий, прочный (до сих пор ни одной царапины!), удобный. Симпатишный дизайн. Джойстик достаточно удобный (других Кxxx в руках не держал). Экран, понятное дело, слабоват. Замечен глюк в адресной книге (ИМХО - самое больное место), перепрошивка в сервисном центре не помогла :( Завожу абонента, назначаю ему номер (сотовый). Этот же человек звонит мне с другого номера. Добавляю определившийся номер в уже имеющийся контакт (домашний). Опля - начинаются глюки с определением имени абонента!!! Определяется имя, стоявшее в списке вызовов под сохраненным номером! Удаление абонентов не помогает! Кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте, что можно сделать? Алексей Л. 16.10.2006 12:10 От: Editor MF ![]() Время работы плеера указано для всех музофонов, включа Nokia кроме Motorola ROKR E1 - когда проводился тест этого аппарата, технология измерения времени работы еще не была отработана, потому и нет данных. --- С уважением, Редактор MForum.ru 16.10.2006 12:11 От: Editor MF ![]() Re: Хороший обзор! Спасибо, поправили. --- С уважением, Редактор MForum.ru Тема: Sony Ericsson K750i Re: хм, а в описании выше написано Нагло врут. Также и с дисплеем, который по рекламе 262k-цветный, а на самом деле только 65k цветов... --- С уважением, Тошка 16.10.2006 13:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 я с вами не согласен. да камерный отсек у нокии н93 такой большой из-за оптического зума у видио-камеры.в новой н95 зум только цифровой-поэтому и камерный блок маленький. вы посмотрите на качество фото н73 и н93- н93 с его огромным камерным блоком дклает фото хуже чем небольшой н73. к тому же я видел видео где фото сделанные н95 распечатали на формате 20*15 см.уделать н95 сможет только сонерик с камерой 5 мегапикс и хорошим качеством видео при условии что он бцдет дешевле. нокиа всегда будет флагманом anatoly11 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 355 ms, lookup=0 ms, find=355 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |