App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K750i Re: поменяю свой К750 на К610 RED! Зачем? --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N95 Re: Помогите!!! Объясните!!! А почему вы считаете экран с диагональю 2,6 дюйма маленьким? В Н95 экран больше чем в Н73, хотя в последней он явно не маленький. Малое количество пикселей в большом (по диагонали) экране способствует лучшему его качеству и уменьшению зернистости. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 26.10.2006 17:09 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 люди подскажите где слить официальную прошиву под л 7 ден Тема: Sony Ericsson W700i --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Ссылку вижу, но телефонов у них все равно пока нет. Серые толкают?)))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N91 8 Gb В ноябре. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Я извиняюсь! А без матов можна? Всётаки приличные люди иногда тож читают этот форум:) Тема: Siemens SXG75 Re: Где искать? Странно. У нас на Украине можно свободно купить (вот только не знаю "белые" или "серые")(( --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Я извиняюсь! PS:сам ублюдок! Тема: Nokia N73 Music Edition Вряд ли. Скорее, нагнетают интерес к своей фирме. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: MP3 на Nokia 6600 Надо переустоновить операционку! 26.10.2006 17:37 От: IRINA1107 ![]() Тема: Pantech G500 Прошла "СМОУКИ"- оказалось 231 тур, жаль что все закончилось --- ИРИНА Тема: Nokia 5500 Music Edition Чёто всем понравилась чёрно-оранжевая расцветка телефонов от сони-эриксон.Банки выпустили Е61, гнусмас тоже выпустил модель, но не помню название, правда она полностью оранжевая, теперь ещё и нокиа принялась. Хорошо хоть логотип волкмен под авторскими правами, а то его бы тоже копировали! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я нашёл только W850 без UMTS, а К650 я не находил, просто понравились характеристики в этой статье! Тема: Nokia 5300 XpressMusic Чёто дизайн сильно детский! И интересно почему слайдер без защиты впихнули в линейку защищённых телефонов? 26.10.2006 17:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6234 Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!!! гдето примерно 1800грн. @xel Тема: BenQ-Siemens EL71 Да серебристый тоже класно смотрится. Чёрный может и лучше, но проблема в том что краска на нём стирается немного со временем(доказано большим количеством пользователей). А на серебристом она не стирается, так как краски то нету! Поэтому я уже счасливый обладатель этого тела! Можете меня поздравить!:) Тема: BenQ-Siemens EL71 Превед крачавчег! Динамик на самом деле не хрипит, просто дребезжит акамуляторная крышка. Попробуй снять-звук будет чистый! Тема: Nokia 5300 XpressMusic Да уж дизайн действительно не взрослый)) А сюда наверно впихнули потому, что он относится к 5-ой серии (как и 5500). --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: BenQ-Siemens EL71 Поздравляю! А белый и черный в продаже видел? --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 26.10.2006 18:39 От: анонимно ![]() Тема: Mitsubishi Trium Eclipse А почему у вас в каталоге нет телефона Mitsubishi Pajero? Андрей Осипов 26.10.2006 18:43 От: Гном ![]() Re: О нокийцы дают! Да уж... --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! Re: О нокийцы дают! Самые передавые технолгии... Даже флешку полениличь вставить! --- EMINEM... 26.10.2006 18:49 От: Медвед ![]() О нокийцы дают! Нифигасе! Встроить в самый стильный тел самые современные технологии! Финны делают успехи! --- Превед, кросавчеги! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600 Alex-17 а ты щаз с каким телом ходишь? --- EMINEM... 26.10.2006 18:59 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Я извиняюсь! Конечно, не я! Андрей Осипов 26.10.2006 19:04 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Крик души-2! Теперь от меня! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей Осипов 26.10.2006 19:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Подскажите пож.! Заккачивал в н70 видео в 3gp-качество ужас, в 3gp2-немногим лучше.подскажите, в какой формат лучше конвертить и какой плеер закачать, чтоб качество было нормальное заранее благодарен shezbernon (mihalich2012@yandex.ru) 26.10.2006 19:09 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * 26.10.2006 19:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Подскажите пож.! Заккачивал в н70 видео в 3gp-качество ужас, в 3gp2-немногим лучше.подскажите, в какой формат лучше конвертить и какой плеер закачать, чтоб качество было нормальное заранее благодарен shezbernon Тема: BenQ-Siemens EL71 Блин!! Поздравляю!! И как в работе и вообще впечатления!! Какую карту поставил!!?? --- Игорёша 26.10.2006 19:37 От: Venya ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Скажите пожалуйста,сколько стоит в Москве Benq-Siemens e71?А то будет возможность на осенних каникулах его купить.LordPS вопрос для тебя:мой друг слышал ,что Motorola RAZR V3i на Украине стоит 190$.Правда ли это? --- Venya 26.10.2006 20:00 От: ЛОБОТРЯС ![]() Тема: Nokia 6230i МУЗЫКА Мужики можете подсказать на счёт музыки?????? Кто может дать прогу для обрезки MP3 и ААС????? Прошу вас ПОЖАЛУЙСТА помогите мне!!!!!!!!!!!!!! 26.10.2006 20:03 От: анонимно ![]() Многоканальные GSM, VoIP шлюзы Предлагаем многоканальные GSM, VoIP шлюзы от производителя, позволяющие существенно экономить на мобильной связи. Организация канала на базе конференц-связи и/или посредством объединения двух GSM-каналов, выход VoIP. Тонкая настройка системы и параметров пользователей, подробный журнал звонков, рассылка SMS. Гибкая индивидуальная тарификация. Варианты исполнения: на мобильных телефонах или на встроенных GSM-модулях. Настройка системы под нужды заказчика, техническая поддержка. Телефоны: +38(097)388-22-24, +38(044)592-82-92. E-mail: sale@smartline.com.ua Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Sony Ericsson открывает новую эру мобильных игр Они все похожи и друг друга рекламируют: MForum, CForum, FotoZoom. А игры наверно классные будут. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А нельзя просто зайти на яндекс.маркет и посмотреть? --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600 Именно сейчас у меня вообще нет телефона. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Ну ты и урод! Так на чела нехать и оскорбить,выблядок ты а не пацан!!! --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я не пойму ты чё вообще хочешь? --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600 А были? --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Я извиняюсь! Вали отсюда! Иди подальше чтоб мы тебя не видели! --- EMINEM... 26.10.2006 20:44 От: Магнум ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * Re: Эксклюзивные модели Слышал, что выпустили тиражом только в 1000 экземпляров, и стоит, соответственно недешево. Но попробуй объяснить это своей девушке, которая "заболела" D&G точно так же, как и ты... 26.10.2006 20:55 От: Сервер ![]() Тема: Nokia N73 Здорова други! Как вы думаете, появится ли "Nokia 7720" как "7710" или "7700" c сенсорным дисплеем? Наверное будет называться "N7720i" Вот будет круто! Кстати за сколько можно продать "Nokia 6630 music red"? --- с уважением к вам. 26.10.2006 21:00 От: Сервер ![]() Тема: Nokia N72 Всем привет, я купил Nokia N73, очнь рад. Nokia N72 на порядок хуже! --- с уважением к вам. 26.10.2006 21:04 От: Сервер ![]() Тема: Nokia N72 Re: Большой привет с Владикавказа Алихан покупай Nokia N73, так как N71 и N72 одинаковые по своим функциям. А в Nokia N73 хорошая камера. --- с уважением к вам. 26.10.2006 21:18 От: Nurali ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: N73 Music Edition Serie ne serie neznayu, no segodnya uje shodil v Garbushku, tam est n73 ME, no ya vam uverayu luchshe pokupayte n73, etu fleshku 2GB mojete kupit deshevle chem v komplekte i proshivku mojete luchshe zdelat.... ya sam zakazal n73 kogda mog kupit n73 ME (rekomenduyu luchshe pokupayte n73 i vse dopolnitelnoe pokupayte) --- Spasibo Тема: Nokia N73 Лучше avi или mpeg4. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * 230-240 у.ё. На рынке чуть дешевле. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600 Конечно были:) И Nokia были и LG и Siemens. Не очень давно поехал SE W800i покупать, уже точно, деньги взял, все дела, но не доехал т.к. по пути купил горный велосипед (о чём кстати не капли не жалею и мнение что нормальный байк должен 40000руб. стоить - враньё ИМХО, и за 15 можно купить). Теперь сижу без телефона, зато по снегу катаюсь (лучше любой JAVA-игры) и сидеть ещё долго - до Нового года, куплю BS E71. А ты свой cx75 поменял? А то было время на форуме ты писал каждый день то W810 возьмёшь, то K750 то ещё что-нибудь. Если честно я этим делом тоже грешу. Но E71 возьму точно или повешусь))) --- 17 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 273 ms, lookup=0 ms, find=273 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |