App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум27.10.2006 21:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Бери Нокиа, Сонерик отстой!Клавиши,да и дизайн корпуса ущербный,а камера у Нокии и последующая печать лучше,поверь.Сонерик более завернутый в обращении,Нокиа проще. СвойЧужой Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А какие ты вообще замечал глюки(самые частые и неприятные)? --- EMINEM... Тема: Nokia 6233 А причем тут "спец" или "не спец"? Ты написал "подскажите", я подсказал - какой тут сарказм? Насчет памяти - телефон с картой памяти определяется виндой как дополнительный диск, на который ты можешь скидывать файлы любого размера, не смотря на встроенную память. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Ну так оно размазывается буквально 1-2 секунды, после отключения перемотки (типа кадры догоняются) а потом нормально работает!!! --- Игорёша 27.10.2006 23:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Спасибо!Я это в принципе знал.Я может не так объяснил.Через комп понятно,а вот через ВТ с телефона на телефон? СвойЧужой Люди подскажите где можно скачать бесплатно игру "бокс" на этот тел. На Яндекс не посылайте - там все платно или такой вообще нет. Желательно чтобы реальная ссылочка была. Заранее благодарен. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia 6233 Вот это честно скажу, не знаю. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 28.10.2006 01:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W900i а как снять с него блокировку? с этой модельки ? ку 28.10.2006 04:15 От: Кирилл Кирюхин ![]() Тема: Nokia 6233 в 6233 моглибы запихать проиг.мр4 как пульт прикольный если нормально настроть месяц пользуюсь пока тфу тфу жаль дерева рядом нету --- Kirill Kirillowich Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А по-моему - это какой-то умник фотошопом воспользовался, вот и всё! --- IN GOD WE TRUST Тема: Samsung SGH-D900 Re: Звук кнопок отключается если Можно набрать *#8999*8378# и покопаться в инженерных настройках. Там тоже можно звук отключить. --- IN GOD WE TRUST Тема: Sony Ericsson K790i 1900? У нас их дешевле чем за 3500 не найдёшь! --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia 6233 Зато я знаю. Файлы, переданные по синему зубу идут в карту памяти автоматически (это раньше было, что только в телефон). Однако совсем без глюков не обошлось: бывает, что он просто не коннектится с другими аппаратами по зубу (не видит) --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Конечно фотошоп!, причём работа довольно некачественная! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * привет Причём там даже не 500 mAh, а целых 570. В моем тоже не было комплектации, карту продал сам магазин. Эта цена - одна из самых низкаих в Украине, у нас в магазинах стоят по 240-260$ без ничего. Акум вчера к вечеру сел полностью. Сказались неразогнаность акума и то, что я пол дня его постоянно юзал и слушал музыку через динамик. Сильно удивлен что ни разу не глюкнул. Дальше полностью доволен, только не нравится что будильник играет всего 20-30 секунд(я поставил свою любимую песню и думал что она полностью сыграется), но всеровно громкость такая что будит сразу! Короче супер, никаких К790 и даже N95 уже не хочется!(а зачем мне они нужны, когда у меня ёлочка!) PS: ну желаю тебе что бы побыстрее тел. купил! А какой ты хочешь брать? Тема: BenQ-Siemens EL71 А понятно, а я подумал...:) 28.10.2006 12:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i Читать инструкцию надо. Радиостанции само собой переключаются, удержанием клавиш. Не переживайте, W300 сделан очень грамотно, всё продумано ;-) nawTeT`b Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Кто-нибудь знает где можно купить 6-ти угольную отвёрточку на сонерик? --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Из последних сонериков единственный сямпотный - это К618. Смесь W810 и К800.
--- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Так и есть. Это на форуме английском кто-то прикольнулся. Я думал вы сразу поймёте. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Странно, но тут уже и цены есть на N75,95
--- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Мы - то поняли, а вот ЕМ чего-то не догнал! --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Чего-то простенький какой-то! Кнопочек маловато! --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: привет Я хочу брать E71 или El 71. В Еl 71 больше нравится громкость динамика, чтобы в школе так музон играл чтоб из класса выгнали))). Что слайдер нравится, причём качественный. Ну фонарик ещё. А в E71 аккумулятор чуть побольше (если не ошибаюсь 150mah), радио мне не особо надо, а вот беспокоюсь насчёт скорости java т.к. очень в игры люблю играть. а что ты имеешь ввиду когда говоришь "неразогнанный" акум. Как его разогнать? 2 цикла разрядки и зарядки? --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Крик души-2! Теперь от меня! Во чудо-юдо! --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Это наверно приблизительные цены. Я думаю что сначала стоимость будет больше. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А эти отвёрточки разве не на все телефоны подходят? --- 17 28.10.2006 14:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Подскажите... Запомни! На смартфонах в Java не играют! Там свой формат SIS и игры от N-gage которые разрывают любой сонерик в хлам! GLK Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * EMINEM, то что ты тут ( --- 17 28.10.2006 14:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите... Знаеш... JAVA игры это ТТААККООЕЕ ГЭЭЭЭЭЭ по сравнению с играми для смартфона (sis) Ты сомной согласишся с этим есчо раз 10 когда попробуеш сам... Лично я считаю что ЛЮБОЙ смарт обыграет ЛЮБОЙ телефон не смарт))) GIR 28.10.2006 14:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Прошивка Ну знаеш... Самая последняя прошивка это не значит что она глюков даст меньше! Я сидел на прошивки 2004 года на нокии 6600 и заметил меньше глбков с прошивкой 2006 ) GIR 28.10.2006 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 ТЫ меня же не огарчаеш ПРАВДО??? А ведь нокиа 6600 имеет ГОРАЗДО меньше глюков чем N70 хоть N70 круче в 2 раза... И что N73 имеет больше глюков??? Типо там без всякой причины взять и обновить список программ в меню просто так захотел и сделал 0.о GIR 28.10.2006 14:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 dimonvideo.ru Если чтото не найдеш ОБРАЩАЙСЯ 1-832-833 я в софте как 5 своих пальцев GIR Тема: Nokia N73 Re: Re: Подскажите... Что за бред?! Кто сказал, что на смартах в игры не играют? Формат SIS - это просто симбиановский формат (к слову, на сонерик Р910,990 тоже подойдёт), кроме того смарты понимают и обычные jar-файла, которые на К800 подходят. И последнее и N-gage и К800 поддерживают 3D игры, так что не надо на сонерик наезжать неоправдано! --- IN GOD WE TRUST 28.10.2006 15:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Жутко достало то, что у меня ставится при закрытии крышки( и не снимается при открытии) Блок клавы! Бесит постоянно его включать!А отключается он только после того как на звездочку!!!!!И не как по-другому!!1 Alenchik999 (alenchik999@yandex.ru) 28.10.2006 15:06 От: анонимно ![]() Лучше самсунг, на моторолле много глюков Alenchik999 Тема: Nokia N73 Re: Re: Re: Подскажите... Люди просто знают это формат sis и лепят его на всё - на игры, на проги. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N73 Чем сложнее и навороченней аппарат тем больше вероятности появления глюков. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 28.10.2006 15:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6060 Re: Нормальный! Стабильно 2-3 дня при достаточно большом использовании держет. Lord of the Rings 28.10.2006 15:37 От: Mickey ![]() Тема: Nokia N95 Re: Спасибо за отзыв. Вы имеете ввиду ява-игры? Было бы здорово. Не обязательно ява....Можно было бы и другие. Сис, например...Для симбиана. +Все равно (ИМХО) многие(даже ява) игры выше других – см. Гравити дефайд и вормс. О них и можно писать, а не о посредственных поделка детишек со 2 подъезда. =) --- All your base are belong to us! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: привет Циклы зарядки и разрядки - это лучшый способ разогнать акум. Но можно просто юзать тел и со временем акум сам разгонится, но хуже. Новый акум - и есть неразогнаный и держит он намного меньше разогнаного. Например неразогнаный акум Е71 держит столько же сколько разогнаный El71. В своём "обзоре" я забыл расказать об одном недостатке, который раз ты любиш играть в игры значителен. В нём нету музыкальной клавиши. На ёлке я например могу играть в игру, и нажимая эту клавишу вызвать плеер, включить трэк и повторным нажатием свернуть. А второй такой клавишей могу делать паузу. В Е71 это можно сделать только запустив плеер, свернув, а потом уже играть. Да и что бы сменить плэйлист или трэк нужно выключать игру. Я пока запускал на ёлке игры Swen, Doom и стандартные - работает отлично, без тормозов. Когда скачаю футбол или авто-симулятор можна будет делать выводы. А вот в пунктах меню "сообщения" и "разное" El71 задумывается при переходах на , но это незначительно и я это заметил только тогда, когда специально быстро переходил между пунктами меню для теста тормознутости. Да и мой CXV70 работал намного медленее и тормозил даже в главном меню. 28.10.2006 15:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 Автонастройка - это дорого. Поищи настройки на Lord of the Rings Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Никаких!(три раза сплюнул). Раве что когда лазиш по меню "собщения" и "разное" он тормозит. Тоесть когда заходиш на эти пункты и при переходе на более глубокие пункты, переход происходит 1-2 секунды, но это совсем не раздражает и почти не заметно. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Кхе, он просто наверно устал засорять форумы сообщениями про интернет-кошельки, и поэтому туго соображает!:) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Нет конечно! Может он и заработал немного на каких-то лохах, но это ценой засорения форумов. А те номера, которые он написал - это всё его кошельки!:) 28.10.2006 16:10 От: анонимно ![]() НАрод,еси у когонибудь есть дрова для USB или имеются ссылки на них,а то купил с рук тело,а кабеля не канает,найти нигде немагу,подходит ток от K750i,дрова на него очень нужны,помогите,ВЕК НЕ ЗАБУДУ! XanD Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 369 ms, lookup=0 ms, find=369 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |