App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.11.2006 00:55 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Дурачги ! ! ! НокИя N93 рулез. Все остальное жалкое пародия на Гаджет в ваш карман. решайте сами зачем вам тел. За корпусиной иль за удобным девайсцом!!! Перевед. $hiller 05.11.2006 01:36 От: Abu-Hasan ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: Re: Nokia N73 Music Edition Конечно можно слушать в режиме ожидания,Одновременно и в игры играть и смс писать и многое другое этож смарт. ---
05.11.2006 01:46 От: Nataniel ![]() Тема: Nokia N73 Nokia N73 Music Edition Да,я тоже думаю что фото лучше всех телефонов.ну конечно если не считать n93 с оптическим цумом,а не цифровым... это понятно что он смарт.а вот какой там именно там плеер??!! модернизированный т.е. как у 91? --- Nokia соединяет людей...и сближает их.. 05.11.2006 07:36 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * ?Есть ли на нокиях что-то типа VideoDj Есть ли на нокиях прога для работы с видео типа VideoDj на сонериках? IVIuxa (iyiuxa@yandex.ru) 05.11.2006 07:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Есть ли на этой мобиле что-то типа VideoDj??? Есть ли на этой мобиле прога для работы с видео типа VideoDj на сонериках? IVIuxa (iyiuxa@yandex.ru) 05.11.2006 09:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6070 Кабель от 7610 не подойдет. Если комп пишет, что "Устройство USB не опознано", то это не дрова а кабель не той модели. У 7610 DKU-2 а к этому нужен DKU-5 (CA-42) Посторонний Тема: Sony Ericsson K750i Ты так больше не шути. Тема: Sony Ericsson W800i Еще вопрос. Он может воспроизводить видео в полный экран? 05.11.2006 11:04 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson S700i Где можно приобрести гарнитуру стерео-наушники? SainkA 05.11.2006 11:33 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 ПОДСКАЖИТЕ пожалуйсто Где можно найти прогу для LG KG800 , что бы на неё кидать видео с компа ???????Пасиб))) DS Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: ?Есть ли на нокиях что-то типа VideoDj На смартах есть "видеоредактор". --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 05.11.2006 11:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Спасибо мужики!А поскажите?Вот читал,читал на сайте и в форумах SE и Nokia,не в ехал,мнения настолько разные!А по уму-то,все-таки какой телефон лучше взять SE K790i, K 800i или N 6233?Остальные не греют.Сомнения дикие обуревают.Как думаете?Заранее спасибо,только без стеба,если можно! СвойЧужой Тема: Nokia N95 чИТАЛ МИНИ-ОБЗОР - ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Н73 ТОКА ВАЙФАЕМ И 5-МЕГОВОЙ КАМЕРОЙ. ---
05.11.2006 12:29 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Re: Нормальная труба!!!! 2."В СМС так же при наборе нельзя писать латинские буквы"-у меня пишет. 7."В записной книжке НЕТ поиска по букве"-есть!у меня работает.Короче,меняй прошивку,благо на сименс форуме всего хватает. 8. "На экране показание чувствительости Сети вертикальными "палками", а показание зарада аккумулятора батарейка с четырмя делениями. Блин! Слизали все с долбанного Самсунга!!!"-это вообще бред,самсы- отличные трубки. 9. "Там есть еще FM радио, но ...блин! Оно просто НЕ работает!! Типа прошивка еще не готова к работе с радио. Хотя менюхи все есть. Дурдом!!! Зачем спрашивается выпускать телефон не готовый?? Идиоты!"- ты сам такой,входящая в комплект гарнитура для мр3,ДЛЯ РАДИО НАДО ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО,читай инструкцию,для начала. 05.11.2006 12:33 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Народ, помогите сделать правильный выбор! Вот я смотрю тут многие продают V3i, а я хочу его купить... очень-очень... Правильно ли это? Какие у вас были глюки с этим телефончиком? LadiDi 05.11.2006 12:42 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ BENQ-SIEMENS C81 FIRE (vitek298@yandex.ru) 05.11.2006 12:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Пошлите плиз кто-нибудь фоты с W700I. Хочу увидеть какие они без автофокуса Kobe_8 (kobe08@ya.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А чё модераторскою удалили? ---
Тема: Беседка mForum * Re: Модераторам Её зачем то удалили. ---
Тема: Беседка mForum * А в какой ты ходишь колледж? это типа в который после 9 класса берут? ---
Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: lordPS респект:) Рэперьё! ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я тоже туда попасть не могу! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson W810i Оказывается w810i чуть ли не в два раза заторможеннеё чем К750! Наверно из-за большего экрана,малого кол-ва оперативы. ---
Тема: Беседка mForum * Re: Re: Модераторам Вот создал опять: Непонятно зачем её нужно было удалять? 05.11.2006 16:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Re: Vzyal sebe 6230i,skachal progi. sis не поддерживаєт я сам огарчон 05.11.2006 16:46 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * kuda jrasik (kirillov@e-mail.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Туда. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Модераторам А как вообще удалять темы? Я знаю как сообщения, но не темы. Это кто не из наших удалил. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W810i Экран в нем больше буквально 1мм, а оперативы столько же, так как платформа одна и та же у w800, k750 и w810. Скорее всего тормоза в прошивке. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N95 На Сотовике? Экран больше чем Н73, кнопки удобнее, дополнительные кнопки для плеера. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W800i Re: Еще вопрос. Нет(( --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Есть ли на этой мобиле что-то типа VideoDj??? Нет. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Модераторам Я не думаю, что её удалили. Потому, что если странички нет, то он так и пишет: "страница не найдена". А у меня она грузится, только текста нет. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: К w800 через переходник тоже можно включить любые уши. --- Walkman - это звучит гордо! 05.11.2006 18:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i чуваки накиньте мне идею по поводу функции ртт на olga_3d@mail.ru расцелую всех чмок Тема: Nokia N95 Нет на allnokia.ru ---
Тема: Nokia 6230i Идея такая - в Россиии эта функция не поддерживается операторами. --- Walkman - это звучит гордо! 05.11.2006 18:23 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i ХЕЛП ПЛИЗ!! Я с К700 слил все контакты (тлф книгу) через блюту в комп, получился файл "Whole Phonebook.vcf" ВОПРОС: можно ли терь эту книгу залить на W810i ??? SiD (xegor@guk.ru) Тема: Nokia N73 Re: Nokia N73 Music Edition В самом плеере изменили цвет. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 Смотря, что надо - в Нокии лучше экран и запись видео, а в Сониэрике лучше фотокамера. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 К 800 вообще брать не советую, лучше К790. А по поводу экрана: А чем он лучше? Размером? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Nokia 6233 По размеру он немного больше, но не в этом дело. Я сам конечно не видел, но кто пользовался говорят, что у Нокии матрица получше, цвета насыщеней. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 У Д900 (была возможность сравнить) получше, чем у сонерика. Н 90 примерно на уровне К790, но хуже Д900-го (по цветопередачи) --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 05.11.2006 19:02 От: анонимно ![]() Тема: LG KG245 Как через синхронизацию с ПК передать на LG KG245 мелодии mp3? Спасибо Варя (vapsya@km.ru) 05.11.2006 19:26 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CF62 People! I need HELP! В Siemens CF62 в "Настройках" выбрала "Станд. настр.", но мне эти стандартные настройки совсем не понравились! Как вернуть всё обратно? Заранее БОЛЬШОЕ THANK YOU!!!!!!!!!!! Elya Тема: Siemens CF62 Каждую настройку изменить отдельно самостоятельно. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W810i Нет там железо разное. и в 810 файловая система улучшена и дисплей не 1.8 дюйма а 2. ---
05.11.2006 19:38 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CF62 А как именно это сделать? Объясните "не разумной" please...Жду ответа. Заранее Спасибо! Elya Тема: Nokia N70 Music Edition В связном. ---
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 281 ms, lookup=0 ms, find=281 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |