App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N73 Music Edition Уже есть! ---
Тема: Motorola SLVR L7 letsmoto.com ---
Тема: Sony Ericsson W810i Поэтому и не должен тормозить. Про файловую систему я знаю - додумались сделать нормальный файл-менеджер. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Siemens CF62 Не нравится тема - ставишь другую, не нравится фоновый рисунок - ставь какой нравится и т.д. Просто, то что не нравится исправляешь и все. --- Walkman - это звучит гордо! Тест №5 Тут было много предложений разбить тел обо что-то. Я предлагаю разбить об телефон - положить телефон на какую-нибудь гламурную поверхность типа капота автомобиля (ну или просто на твердую поверхность типа мрамора или дорогой испанской плитки) и разбить об него по очереди бутылку дорогого вина, дорогого шампанского, дорогого виски или скотча, или мартини и т.п. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам Так и не починили К790? Что делать будешь? ---
05.11.2006 21:35 От: анонимно ![]() Тема: Тарифы * СУПЕРВЫГОДНЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ МТС.БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОМЕРОВ Н БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРЯМЫХ НОМЕРОВ МТС НА НАШЕМ САЙТЕ: Подключение к эксклюзивным корпоративным тарифам! Безлимитный Прямой номер МТС 101,88 $ в месяц (с НДС 120,21$) Безлимитный Прямой номер МТС.Звонки по всей России,в т.ч. и при нахождении во внутресетевом роуминге 186,15 $ в месяц (с НДС 219,66$) Безлимитный Прямой номер Билайн 105,9 $ в месяц (с НДС 124,96$) Безлимитный Федеральный номер МТС 88,8 $ в месяц (с НДС 104,78$) Безлимитный Федеральный номер МТС.Звонки по всей России,в т.ч. и при нахождении во внутресетевом роуминге 152,15 $ в месяц (с НДС 179,54$) Безлимитный Федеральный номер Билайн 93,2 $ в месяц (с НДС 109,98) телефон: 764-000-3 телефон: 8-985-764-000-3
Подробная информация тут: etet Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Тема: Беседка mForum * Да. Там на первом курсе проходят програму 10-ого и 11-ого класа. 05.11.2006 22:17 От: Nataniel ![]() Тема: Nokia N73 ну тогда я вообще не понимаю разници между обычным и м.е. кроме цвета и карты на 2га. --- Nokia соединяет людей...и сближает их.. 05.11.2006 22:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: N73 глюк с интернетом
Thomas Sun 05.11.2006 22:23 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * ребята помогите определиться с телефоном!!! выбирюю между 6233 и К750 - в 1м нравится качество дисплея а во 2м релиз камеры КА-89 Тема: Nokia N73 Еще говорят, что наушники идут в комплекте получше. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N73 Оптимальный 128 --- Walkman - это звучит гордо! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Из этих скорее всего 6233. Но опять же, решать тебе, что нужнее в телефоне. --- Walkman - это звучит гордо! 05.11.2006 22:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Вот не понимаю.Неужели экран не сенсорный?Если не сенсорный то где тогда QWERTY клавиатура?Ведь трудно вводить символы только со стандартной клавиатуры.А вроде готовиться стать лучшим смартом.Вот у P990i есть всё! 05.11.2006 22:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Спасибо мужики!Понял!У СЕ почитав- шторка объектива тоже балует,ПО глючит,да и всякие разные недоработки есть-на сайте почитал.А вот N 6233 все-таки,железно подсказали,если качнуть по ВТ информации Мб на 8 с другого телефона (внутренняя память 6 Мб),войдет???А зарядку в среднем сколько держит?Может подождать за ним выйдет N 6233i,внутреннюю память по-больше вложат?У меня все телефоны Nokia были с самого начала.Сейчас N 6230i уже третий,подзадолбал он меня.Честно и СЕ не греет (меню совершенно не знаю,да и замороченное оно какое-то),хочется чего-нибудь для души.N 6233 попрет или если выйдет N 6233i подождать,опять же бабка на двое сказала будет или не будет? СвойЧужой 05.11.2006 23:13 От: анонимно ![]() Тема: LG KG810 Продам LG KG810 Продам новый LG KG810 за 8500 р Полный комплект, гарантия. Vocy (vocy@rambler.ru) 05.11.2006 23:19 От: T-Black ![]() Тема: Nokia N95 Не пацаны , не поёмите меня неправильно , но моё мнение что это не телефон , а извращение в такие огромные размеры можно и телевизор воткнуть .! По мне так лучше компакт и функциональность , чем огромная гибритная и дорогущая хрень как Nokia N95- её даже телефоном назвать нельзя ! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Nokia готовит новую N-Gage Странно. Их вице-президент говорил что они больше не будет делать н-гаги. ---
Тема: Nokia N95 Правильно что нельзя - это же смарт! PS:Не расылай больше ерунду про смасунг В600 иначе твои сообщеня будут безжалостно удаляться! ---
Тема: Nokia N95 Нет не сенсорный - он просто большой.qwerty клавы нет наверно потомучто это не бизнесная а мультимедийная модель. ---
Тема: Nokia N72 Re: HEEEEEEEEEEEEEELP Если не смущает экран то 5500. ---
06.11.2006 00:37 От: GogaMagoga ![]() Тема: Nokia 6030 Так есть встроенный модем в этой модели или нет??? Если да!? То как им пользоваться? 06.11.2006 02:30 От: Mickey ![]() Тема: Nokia N73 Re: Nokia N73 Music Edition А мои плюсики, я смотрю, заразительны. =) --- All your base are belong to us! 06.11.2006 02:54 От: Mickey ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: lordPS респект:) Точно, рэпачки. =) А есть сдедь поклонники СоАД? Или Инфектед Машрум? --- All your base are belong to us! 06.11.2006 02:59 От: SergeyLBRU ![]() Тема: Siemens S75 Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на 41 прошивку 06.11.2006 03:07 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L2 не понимаю, как в L2 поставить разные сигнал на смс и на вызов( помогите люди! mnf Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам По идее, мне мои деньги вернут и я добавлю и куплю себе наверно N93 или W950. смотря, что будет. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Re: Тест №5 А можно ещё по 8800 стучать до посинения телефоном Vertu. Тогда вообще гламурно будет! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 06.11.2006 08:46 От: СаняK750i ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Люди. Ну так что, никто не знает где можно бесплатно скачать конвертер единиц? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам Да ну накой тебе этот Н93? Такая гроботина за такие деньги. ВОзьми Н73 - у меня у самого батя им пользовался и супер вещь! Ну или W950i. ---
Тема: Nokia 5500 Music Edition А помоему не очень смотрится. ---
Тема: Nokia 6280 Чё то все продают её! Неужели такой глючный аппаратик? ---
Тема: Nokia 6230 Нет конечно! Там нет карты. ---
06.11.2006 09:29 От: MAXUS_V ![]() Тема: Nokia N72 Да мне особой разницы нет, просто хочется знать кто правду говорит, прога или изготовитель. Тема: Nokia N71 Re: Большой привет с Владикавказа Покупай н71,у н72 нет преимуществ. ---
Тема: Sony Ericsson W950i Интрересно для него вообще проги есть? ---
06.11.2006 10:18 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: 1111 kto skaget chemu otdat' predpochtenie nokia n80 ili sam d900? Тема: Nokia E61 НЕт! ---
Тема: Nokia E61 А чё это? ---
06.11.2006 10:29 От: Крыся ![]() Тема: Samsung SGH-X460 У меня тоже самое было, не Д.Р подарили кабель, а подключаю , телефон гаснет. А потом летом мне подарили Сони Эриксон W700i, так я скачиваю и мелодии. и видио, и фото из компа! На а так гнусмас Х460 СУПЕР!!!!! --- Кристинка 06.11.2006 10:35 От: Крыся ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Re: помогите ПЛИЗЗ... Привет! Я тебе посоветую, зайти в Евросеть, и там закачать те мелодии, которые тебе нравятся! --- Кристинка 06.11.2006 10:37 От: Крыся ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Re: Re: помогите ПЛИЗЗ... Все там устанавливается!!!!!!!!!!!не гони! --- Кристинка 06.11.2006 10:38 От: Крыся ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Никак!Там только на вход.обычные звонки! --- Кристинка 06.11.2006 11:04 От: rust2 ![]() Тема: LG B2250 LG B2250 Привет всем ! Мне так же подарили этот телефон ,проблем вроде нет ,хотел фото на комп скинуть с телефона ,купил кабель за 10$ (рядом продовали оригинал за 20 $,деньги пожалел не купил) и что то-то у меня не получается ,у меня идет зарядка при подключении кабеля , в диске -драйвере к шнуру штук двадцать моделей телефоов ,а LG B2250 нету . Кто нибудь посоветует что делать ? Буду благодарен ! Заранее всем спасибо ! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 262 ms, lookup=0 ms, find=262 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |