App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум30.11.2006 16:41 От: drakyla ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Что лучше Nokia 6233 или SE k750i? Вот опять камрады задаются вопросом что лучше? А что больше нравится то и лучше. В Соньке-Ериксоне лучше камера, меньше цена. В Нокии отличный экран, хороший справочник. Внешний вид мне больше нравится у Нокии (но это лично моё мнение и своего мнения я не навязываю), но в Соньке-Ериксоне привлекает джостик (ну нравится и удобнее, лично для меня). Мой совет почитать нужно обзоры этих аппаратов и решить (самому) что же лучше. С уважением drakyla Тема: Sony Ericsson K750i Между этими телефонами разница просто огромная и сравнивать их не корректно! Хохол - прав. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Sony Ericsson K750i Вернуть нельзя, надо заново прошить только нормальной прошивкой --- Moderator is watching you! 30.11.2006 16:57 От: VIP person ![]() Опрос Народ! Все, кто считает телефоны BenQ-Siemens отличными или просто хорошими, прошу отправить сообщение в этой ветке. Просто мне интересно, правда ли, что тайвано-немецкие телефоны - самые популярные? --- Я - из знати! Тема: Беседка mForum * Re: Глюки сайта Романа нет, не у кого спросить. Кстати Эм зайди в тему для модераторов, надо один вопрос обсудить. lordPS тоже загляни. --- Moderator is watching you! Re: Опрос Поместите этот опрос на страницу с телефонами Бенкью-Сименс. Нокия 8800 здесь непричем, поэтому эта тема скоро отсюда удалится. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Help По гарантии в сервисном центре. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W950i Re: неудобный телефон!!! Проблемы аналогичные другим смартам. --- Moderator is watching you! 30.11.2006 17:12 От: анонимно ![]() брать не брать,вот в чем вопрос сема Тема: Sony Ericsson W950i Re: Re: Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i? Когда плёнка на телефоне изображение выглядит зернистым. --- Very happy moderator Тема: BenQ-Siemens E71 Нужно сконвертировать mpeg ролик в более низкий битрейт. К сожаленью у меня нету ссылки на нормальный конвертер, но можешь поискать в поисковиках. --- Very happy moderator Тема: BenQ-Siemens E71 Re: Re: Re: Где купить в Киеве? В Украину их не успели завезти, поэтому возможно что их у нас и не будет. Теперб я радуюсь что решил купить El71, а не ждал Е71. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * Смотря что какие функции приоритетные - например если именно смартфон, то NOKIA E60, если плеер, то NOKIA 3250, если сенсорный экран то SE M600, если камера, то N73, текстовая клавиатура - Nokia E61. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * PlayBl продолжай писать, нам постоянные посетители очень нужны! --- Very happy moderator Тема: Nokia 5300 XpressMusic Ага, я зашол в АЛЛО и был в шоке! Но потом цена большими прыжками падала, видно нихто не покупал. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * Ну что как отметим моё 1000-ное сообщение? --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 30.11.2006 18:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 Уважаемый Роман, помогите пожалуйста, где можно найти nokia n91 с темной окоантовкой вокруг экрана и музыкальных клавиш S.Holmes 30.11.2006 18:30 От: VIP person ![]() Re: Re: Опрос Почему это удалится? Не понял. Не буду заново ничего набирать. Лень. Я же - VIP. --- Я - из знати! Тема: Беседка mForum * Блин осипов задолбал уже делать персональный форум с названием "Какая сволочь создала этот форум?" ,поскорей-бы обновился сайт чтоб закрыть ему доступ к форуму. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Re: Re: Re: Опрос Не понтуйся. Он же модератор,вот мы и можем и даже обязаны удалять ветки и сообщения не по теме. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6300 О круто! Дизайн самое-то,и функционал втеме. Судя по всему выйдет только в начале 2007 года. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Да очень. Я тоже позову патиссона. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 30.11.2006 18:48 От: VIP person ![]() Тема: Беседка mForum * Про гонки! Всех Алонсо победит, А Феррари пролетит! МакЛарен - чемпион Никогда не проиграет он!!! --- Я - из знати! Тема: Sony Ericsson W850i В W850i не M2 а j,sxyfq Мemory stick pro,только тут написано что М2. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 30.11.2006 19:30 От: анонимно ![]() Включение видео!30сек! Чтоб телефон снимал видео 30 секунд,надо залить мап от Siemens SL65!
все описано на форуме Niyaz (niyazmen@bk.ru) 30.11.2006 19:57 От: анонимно ![]() 1)Когда мой знакомый был в финляндии он положил свою трубку на камин....Отказала камера, разошлись панельки.... Предлагаю сделать тоже самое хотябы на плите, а потом охладить его в дорогом шампанском.... 2)Попробывать поцарапать панельку брилиантом(кольцом). 3)положить телефон в расплавленый шоколад(а-ля "черное золото в шоколаде"). 4)Положить в сахар(соль, перец) и после этого проверит механизм. farus (serega_super@rambler.ru) 30.11.2006 20:12 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Народ! Подскажите пожалуйста, как подключить w700i к компу с Windows 98??? Это вообше возможно? tuktuk 30.11.2006 20:19 От: анонимно ![]() положить его между дверью авто и пару раз попробовать захлопнуть !!! положить под рельса !!!! скинуть с не большова самолета или вертолета с не очень большой высоты (слабо) а лучше всего дать его мне я тем более не когда в жизни ни че с ним не зделаю =) Эмин (viper@butovo.com) 30.11.2006 20:22 От: Магнум ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * 30.11.2006 20:24 От: Магнум ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * Это так называемая "золотая версия" Motorola на базе RAZR V3i... Можешь поискать в сетке... Тема: Nokia 6300 И дисплей радует - 16 миллионов цветов. И как это Нокия не сделал из него смарт)))))))))) --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W700i Посмотри на диск с дровами от телефона - если там есть 98 значит просто установи их. Если нет - прийдется искать дрова в сети. ЗЫ: вообще лучше переходить на ХР - чем дальше, тем сложнее будет найти дрова на 98 к любому телефону. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 Имхо Н73 --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 Нет наклейки Ростест под батареей, нет русских букв на клавишах и в меню, нет нормального гарантийника. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Про гонки! А я за Феррари ... болел .. пока Шумахер не ушел. Теперь вот не знаю за кого болеть. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 У 73 лучше камера (чуток+шторка есть), больше экран (2,4'' у 73 и 2,1'' у 80), но из-за большего разрешения у 80ого он чётче и контраснее. У 73 нет Wi-Fi. Лично меня не радует тот факт, что через 2-3 месяца у слайдера появляется люфтец... Из-за большего экрана, да наверное и понадёжнее будет, вообщем N73. А лучше Music Edition. --- С уважением))) Тема: Беседка mForum * Это типа давайте мне подарки?))))))) --- Moderator is watching you! 30.11.2006 22:32 От: Martin ![]() Использовать как рыболовную снасть(приманка),ну или как грузило...чем вам не гламур?грузило за 1000баксов? Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Подскажите плизз а что ты предложешь взять ,,всего,,за 14000. фото----3.2 !!!!!нормал. плеер----64мб+1 гб-----порядок!!!!!! а причем сдесь кпк!!!!это тел.с хорошим перечнем функций. для меня главный минус---видео . хочу получше --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K790i r1eg001 --- phantom-он есть.но кто он!!! 30.11.2006 23:11 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Авторы обзора, Вы сильно неправы! Есть еще такие "мелочи", как отсутсвие поддержки A2DP Есть у этого телефона поддержка такого профиля! Об этом даже Sony написала в своей таблице совместимости мобильников с новой автомобильной Bluetooth магнитолой. "Нельзя ругать продукт компании за то, что он идёт в ногу с прогрессом" - 1,3 мегапиксельная камера, отсутствие горячей замены карты памяти и дата-кабеля в комплекте это прогресс? Не в мегапикселях счастье. Сравните снимки, сделанные двухмегапиксельными камерофонами и 1.3-х мегапиксельными и вы поймете, что разницу заметить невооруженным глазой ой как сложно. Зато цветопередача у камеры E71 очень хорошая. Субъективно, заметно лучше чем у "пацанского смартфона" Nokia 6630. Горячей заменой карты мало кто пользуется. А если она и есть, то все равно не актуально. У Нокии, например, все равно закрываются все приложения, потому как они могут использовать ресурсы с карты памяти. Так спрашивается, так ли уж важна эта горячая замена? FSV Тема: Sony Ericsson K790i мое мнение-нарваться можно на серый везде. брак неизбежен. он появляется везде. --- phantom-он есть.но кто он!!! 30.11.2006 23:12 От: vlad_kompik ![]() Тема: Philips 960 У меня тоже такая проблема со звонком была, а в один прекрасный момент нажал кнопку фотоапарата и он завис, на нажатие кнопок нереагировал, только когда батарейку вытянул тогда только выключился, попробывал включить, виснет на заставке. говорят надо прошить, подскажите, кто знает, где взять прошивку. Тема: BenQ-Siemens E71 Re: Авторы обзора, Вы сильно неправы! "Сравните снимки, сделанные двухмегапиксельными камерофонами и 1.3-х мегапиксельными и вы поймете, что разницу заметить невооруженным глазой ой как сложно" - это смотря какие телефоны сравнивать. Например у Нокии 6233 камера 2 мега, а фотки хуже чем у Сониэрика к750, в котором теже 2 мегаписела. И не сравнивайте камеры у нового аппарата Е71, и старого 6630. Так, что слово "сильно" в вашем сообщении имхо неуместно. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Про гонки! Жаль что он ушёл. До Алонсы он тупо выигрывал почти 5 лет,а тут два года в отстое. Скучно щаз будет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 30.11.2006 23:36 От: kmatalist ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Re: Авторы обзора, Вы сильно неправы! 1) С одной стороны - таблица совместимости Sony. С другой - реальный аппарат, реальная стерео-гарнитура и наш обзор на основании этих девайсов. Чему верить - выбирайте сам. 2) Счастье действительно не в мегапикселях. Вот только сообщение про прогресс не принадлежит редакции МФорума. А за мнение наших посетителей мы, как понимаете, не отвечаем. От себя могу сказать, что видел и камеры с хорошим качеством на 0.3 Мп и с посредственным на 2.0. 3) По поводу горячей замены: да, важна. Скорость передачи данных и удобство несоизмеримо выше, чем когда слот находится под аккумулятором. "Мало кто пользуется" - не аргумент. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 302 ms, lookup=0 ms, find=302 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |