App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Советую тебе всётаки брать телефон, ведь на него тоже можно записать програмы, но не sis. , как в симбиан смартфонах, а J2ME. Програмы и игры на обычных телефонах значительно уступают тем, что на смартфонах. И выбор програм для смартов больше. Но если для тебя програмы - это второстепенная функция, то бери телефон. Не лишним будет сказать, что многие их тех, кто выбирает смартфон, практически не используют его преимущества. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * Твоё "просветление" необосновано и субьективно: 1.Ты о дизайне?Ну это как кому, многим например нравится. Да и мне нравятся такие телы как 6233, 6131, N73, E60, E61... как говорится "На вкус и цвет...". 2.Если у тебя в руках побывали модели с некачественной сборкой, то это не значит что все модели такие. Попробуй взять в руки К790 например. 3.На самых новых моделях эта проблема отсуствует. 4.С функционалом действительно, меню неудобное. Но моторолла задаёт тон в дизайне мобилок, поэтому их так покупают. Да и линейка ROKR довольно перспективная. 5.С гнусмасами и лыжами согласен:) Но гнусмасовская ULTRA линейка благодаря тонкости моделей заслуживает уважения. --- Very happy moderator Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Не знаю, сожет и выёдет. Но я почему-то сомневаюсь. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * Пиши как можно больше, отвечай на вопросы, и имхо получишь аватарку и без конкурса, ведь Роману это совсем не трудно. А я вот до сих пор не послал ему свою:) --- Very happy moderator Тема: BenQ-Siemens E71 нет --- Very happy moderator Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Роман ничего на это счёт не сказал. Но сообщил что изминения будут кардинальные. Правда когда я предложил поставить ему совсем другой движок форума, он ответил: "Зачем делать новое, если можно улучшить старое". PS: прошу оставлять сообщения такого типа в беседке. --- Very happy moderator Тема: Беседка mForum * Чёто Лёха не вернулся. Если PlayBl напишет ещё 4 сообщения, то обгонит его в рейтинге. --- Very happy moderator 02.12.2006 12:19 От: sergey011 ![]() Тема: Samsung SGH-E600 Продам Samsung E600 розового цвета Продам Samsung E600 розового цвета. Состояние на 4. Работает отлично. В комплекте телефон и зарядка. Цена: 2000 руб. Звоните: 8-926-537-37-65 02.12.2006 12:21 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Народ, а что слышно насчет волкмана на этой платформе? Вроде говорили что то насчет начала 2007 года... Я даже не наю, ждать неизвестно когда он появится или покупать к790? подскажите плиз! --- Russ 02.12.2006 12:46 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 через два дня сгорела вспышка, в сервесе любыми путями пытаются отговорить от починки, долгосрочностью ремонта. тел. ДОЛГО думает, динамик при проигровании на полной громкости хрипит. не знаю как теперь от него избавиться! Недовольного (pantera200@yande.ru) Тема: Помогаем выбрать телефон * Внимание Тут каждый кому нужна помощь в выборе телефона может получить дельный совет. Просьба в сообщениях указывать один или лучше несколько из этих параметров: 1.Ценовой диапазон(например до 250$) 2.Приоритетные функции(камера,плеер,бизнес функции,смартфон) 3.Внешний вид(бизнес,имиджевый,нейтральный,женский) 4.Форм фактор(слайдер,моноблок,раскладушка) --- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( Тема: Беседка mForum * Все вопросы по поводу выбора телефона просьба оставлять сдесь:
--- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( Тема: Sony Ericsson K750i Заходишь в любой салон, берёшь с полки К750i и скачиваешь с него деморолик себе по блютусу... ни один продавец ещё ничего против не имел, у меня уже коллекция демороликов от почти всех ериков есть :-)) --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i нигде :-)) --- С уважением, Тошка Тема: Беседка mForum * Зацените:
--- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( Тема: Sony Ericsson K800i Re: Если ты ждёшь Walkman на платформе А100 с 3.2 мр камерой и при этом моноблок - то такого скорее не будет, по крайнеё мере в начале года. А если и выйдет, то ждать тебе будет очень долго. В феврале-марте если представят, а до магазинов если к маю доберётся, и то хорошо. --- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв. Тема: Беседка mForum * Чё-то ничего нет, просто страница гугла с поиском и все((( --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6300 Re: Re: Вопрос автору "3. При одинаковой стоимости я бы выбрал 6300, но он будет немного дороже. Хотя, впрочем, даже немного более дорогой 6300 остался бы для меня в приоритете - очень удачный аппаратик" Роман, а почему именно его, ведь по "начинке" он повторяет 6233. Очень понравился корпус? --- Moderator is watching you! 02.12.2006 15:23 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 Пацаны вы не знаете где скачать дрова для v360 USB, Plisssssssssssssssssssss :) 02.12.2006 15:26 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 ПАРНИ КАК ПРОШИЬ S 65 SIEMENS ЧЕРЕЗ БЛЮТУС ТRANE 166 02.12.2006 15:28 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * 1.Дизайн согласен - не все,но всё же... 2.Юзал и К750 и W700,W810 и много других моделеф подревнее - всё хрустит,даже к790. 3.Глючат все симены,особо любимый их глюк это самовырубание. Неловко когда даёшь в руки челу посмотреть тел,а он БАЦ и вырубился! 4.Меню у моторов нормальное,тупое у сониериков(то есть не удобное из-за 12иконок),а в функционале пипец! 5.Пусть и ULTRA , но всё-равно дерьмо дерьмом. Фердианд Тема: Беседка mForum * А чё в подписи недовольная рожа? --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * А чё ни шлёшь? зы - а ты уверен что ему надо давать аватару? Он ведь не модератор. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Он пишет очень помалому,и то в своём форуме. Я вообще в СЕ и нокию редко захожу,а он там обсуждает вопросы не по теме,хоя его форум... --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 02.12.2006 15:34 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Трабл со временем Проблема с этим телом возникла, время встало на месте, так и стоит жестко. + начались произвольные выключения телефона после 2 месяцев использования, кто сталкивался и как-то решил эти проблемы просьба написать в mail, заранее спасибо! Ratman (eliseenko@inbox.ru) Тема: Беседка mForum * Там в самом верху списка наш форум. --- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( Тема: Siemens CX75 Через БТ или ИК прошить невозможно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Motorola V360 letsmoto.com --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * 1.Но всё же многие неплохие. 2.Совсем W810 не хрустит, сам пробовал. Не надо гнать. 3.Я же сказал НОВЫЕ. Например E71. И S75 на последних прошивках тоже не глючит. Потом не глючат сарые МЕ45,SL45,S35...:) 4.С тобой всё понятно:) Общепризнано что у моторолл тупое меню, а у SE оно лучшее. 5.Но это д..... почему-то покупают... --- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( Тема: Беседка mForum * А хто сказал что аватарки дают только модераторам? Если будет полезный форуму то почему же не дать ему аватарку. Но опять же, решать Роману. PS: не послал аватарку потому что всё время забывал, а сейчас он уехал. --- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( Тема: Беседка mForum * Не недовольная, а грустная:( --- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :( 02.12.2006 16:00 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * S75 - на 47 прошивк позвериному глючит! W810 скрипит. Если тебе дали его подеражать то понятно.... А я 2 месяца бережного обращения и cкрипотня в ответ. Если общепринято что у моторов не удобное ,то с тобой понятно - у тебя своего мнения нету... Фердианд 02.12.2006 16:07 От: drakyla ![]() Тема: Nokia 5500 Думаю телы с версией прошивки 3.18 от 07.09.06 можно брать клава не будет отклеиваться. Тема: Беседка mForum * НУ чего то не нравится мне эта затея,тогда все кому не лень будут просить у него аватару. --- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны. 02.12.2006 16:29 От: анонимно ![]() Тема: Письма Деду Морозу. * Дорогой Дед мороз Красный Нос! Я хочу у тебя попросить, так, по мелочи, 1000000000$, ну а ещё я хотел бы Lamborghini Murcielago и фирму Nokia. Обещаю (честное слово!) вести себя хорошо и т.д. Заранее спасибо! monsterXXL Тема: BenQ-Siemens CF61 Re: Трабл со временем Перепрошивка поможет. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * У меня ничего не отображается((( --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Купи колокол и звони в него - он не глючит, не скрипит и удобный. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * А чего грустная? --- Moderator is watching you! 02.12.2006 16:35 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Re: Re: Трабл со временем Спасибо за ответ. Не подскажите могу ли я перепрошить этот телефон в домашних условиях, в инете что-то ничего по этому вопросу найти не могу или сразу бежать в сервис-центр? Ratman Тема: Беседка mForum * Надо подождать изменений форума - тогда наверно будет больше выбора аватар для обычных пользователей, может даже свои можно будет загружать как принято на всех форумах. --- Moderator is watching you! Тема: BenQ-Siemens CF61 Re: Re: Re: Трабл со временем allsiemens.com - там на форуме все подробно изложено. --- Moderator is watching you! 02.12.2006 16:42 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Re: Re: Re: Re: Трабл со временем Спасибо большое! Пойду рыться на любезно предоставленной вами ссылке... ;) Ratman 02.12.2006 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох*еной Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох*еной доплатой ! encephalon7@yandex.ru Брюствер (encephalon7@yandex.ru) 02.12.2006 17:06 От: alexx55 ![]() Тема: Nokia E60 У меня не устанавливаются java проги, запускаю установку, она доходит до 90%, а потом выдает сообщение что установка не возможна. Подскажите если сталкивались с эти, то подскажите как решить проблему. За рание благодарен. 02.12.2006 17:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Вопрос автору Но ведь в 6300 нет ИК и видео там только QCIF (В 6233 ВГА)? U 02.12.2006 17:44 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Да мне не принципиально моноблок или нет. лишь бы волкман и 3.2мп. В общем ждать не стоит... Чтож, придется брать 3ий бестселлер к-серии от се)))) --- Russ 02.12.2006 17:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Возможна 3мп раскладушк волкмен, возможно её скоро анонсируют. Слухи о ней уже были. 02.12.2006 17:58 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Насчёт меню моторолл - это впервую очередь и моё мнение. А если не любиш скрип, то купи металический телефон - таких много. И не гони про 47 прошивку S75. 02.12.2006 17:59 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Влюбился ... почти посорился с одногрупниками ... с друзьями, которых и так мало, не разговариваю...:( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 302 ms, lookup=0 ms, find=302 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |