« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 600 · 601 · 602 · 603 · 604 · 605 · 606 · 607 · 608 · ... · 5818 

10.12.2006 18:40 От: phantom-84

спасибо.а еще не скажешь.ато зима впереди-долгие вечера займусь закачкой всякой всяины.а если естно.то ни разу ничего никогда не закачивал в свои педидущие телефоны.т.к.не увлекался телами вообще.и не знаю как это делается.буду разбираться.но если не трудно опишите этот процесс.простите за глупые вопросы.просто не интересовала эта сфера.увлекаюсь авто и их тюнингом.затем перешел плавно на автомузыку и наконец месяца 3 назад начал читать форумы о телах и затянуло.вот решил купить тел и попробовать самому поиздеваться над беднягой.ну вобщем помогите чайнику

--- phantom-он есть.но кто он!!!

10.12.2006 18:40 От: script

Да, карты действительно дорогие.

--- Moderator is watching you!

10.12.2006 18:43 От: phantom-84

извиняюсь.хотел написать ито ПОЕТ.а получилос...

10.12.2006 18:44 От: script

;))))

10.12.2006 18:46 От: phantom-84

привер всем.ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ.я приобрел сегодня к790и.вот в течении 5 часов изучал это чудо.пока все нравится.во многом разобрался.прикольный тел.радио-чисто поет.дисплей-красочный и большой.загнался в гольф часа на 1.5 и не заметил.фото-хорошее.но много настроек-нужно разбираться.видео-не очень.звук-звонкий и приятный.сразу захотелось закинуть игр и мелодий.дайте пару ссылок на игры и мелодии.но беспл и с гуд каеством.желательно кто уже ставил и проверял качество.

10.12.2006 18:52 От: phantom-84

;((( написал бы сайтиков.почем у вас флешки 512 и 1?у нас 512-2400рублеф.кошмар.что-то дороговато

10.12.2006 19:04 От: Spiller
Тема: Nokia 6233

Блин, они оба классные, но совсем разные. 6233 - классика, что тут ещё скажешь... хорошие динамики, экран побольше, клавиатура удобная. видео неплохо пишет, а так всё по-среднему. 5500 Music Edition мне больше нравится - во-первых, модно выглядит и в нем больше эмоций, во-вторых, в нем лучше музыка, в-третьих, и самое главное, он смартфон - можно одновременно слушать музыку, сидеть в интернете, общаться в аське и ещё игрушка какая-нибудь на паузе будет висеть, а в 6233 - ничего подобного. Я за 5500. Сам смотри. Тебе какие функции надо?

--- Connecting People

10.12.2006 19:08 От: phantom-84

спасиби конечно.но пока ты писал ответ мне я уже поехал и купил к790.утром сегодня приобрел

10.12.2006 19:13 От: xoxol

У меня на блютузе так, если первый раз тел коннектится, то он просит пароль(любой), пишешь на ПК например 123, а потом на телефоне 123 (или наоборот), короче разберешься. Удачи!

10.12.2006 19:36 От: script

Флешки очень дорогие. http://se-zone.ru/soft/ http://www.semobile.com.ua http://www.senews.ru http://www.sony-ericsson.ru

10.12.2006 19:37 От: script

Подключаешь тел к компу, он запросит дрова, вставляешь диск, который идет с телом и устанавливаешь все, что там есть. Потом телефон можно использовать как дополнительный диск - скидывать на него файлы.

10.12.2006 20:10 От: phantom-84

спасиБО.

10.12.2006 20:20 От: анонимно

Цена

Привет всем! Плиз, подскажите цену на Samsung E-570. Нужно срочняково, на подарок - горю...

Буся

10.12.2006 20:21 От: phantom-84

понятно.подключать ерез юсб?а есть блютуз-шнур какой-то.или блютуз-адаптер.не помню точно.в магазине сегодня предлогали.нужен он вообще?чем он лучше юсб.и еще фигня такая-картриер.ВО Я УМНЫЙ КАКОЙ СТАЛ ПОСЛЕ ПОСЯЩЕНИЯ МАГАЗИНА.!.!.!.!что купить для облегчения процесса?

10.12.2006 20:27 От: анонимно
Тема: Nokia N70

Народ, У меня N70. мне нужно 2 гб флешь купить. А в описании написано, что не все фирмы поддерживаются. Какую брать? Может кто использует.

XZ

10.12.2006 20:27 От: анонимно
Тема: Nokia 6131

XP mobile

Я на свой 6131 установил Windows XP Mobile. Дада завидуйте. У меня мобила работает на все 100. Осталось только антивирус установить. кому надо могу подсказать как это сделать.

Ernest

10.12.2006 20:46 От: анонимно
Тема: Nokia 6230

люди помогите!!!!недавно купила карту памяти на 1гб.а в телефоне он мне выдает типо свободно 4гб!!!!это он так "прикалывается" или у него глюк??!

neilit

10.12.2006 20:51 От: script

За блютуз ничего сказать немогу, так как пользуюсь юсб - скорость в принципе достаточная.

10.12.2006 20:58 От: phantom-84

сенкс.а еще сказали что диск можно скачать с инета.но с какими-то дополнениями.где его можно скачать не знаешь?ато интересно что там еще есть

10.12.2006 21:04 От: анонимно
Тема: Nokia 6111

Re: Re: Хелп

Спасибо большое!

Дрюня

10.12.2006 21:11 От: script

Никакие дополнения не нужны - все, что надо для работы тел-комп есть на диске, который идет с телефоном.

10.12.2006 21:12 От: script
Тема: Nokia 6230

ак это же очень хорошо купить 1 гиг, а получить 4 гига)))) Попробуй отформатировать карту (осторожно, так как данные на ней удалятся).

10.12.2006 21:13 От: script
Тема: Nokia 6131

Re: XP mobile

Это бред, так как: 6131 1)телефон не смарт 2)ХР мобайл не существует

10.12.2006 21:52 От: анонимно
Тема: Nokia 5500

Re: Виброзвонок?

Меню -> Средства -> Режимы -> (например) Обычный (настроить) -> Виброзвонок (Включить)

asv

10.12.2006 21:53 От: анонимно

Re: Re: W810i - а оно нам надо?...

Я только что в Связном видела W810i белый!!!! Такой клевый! Из Англии, видимо пришел;) Соглана с вами - черный на помойку!

Вопрос к Роману: во многих тестах выясняется, что фактическое разрешение камеры гораздо ниже заявленного. Как у нашего испытуемого с этим?

FrauKAHN

10.12.2006 22:06 От: анонимно

Re:

я бы без вопросов взял бы 5500ме, но в 6233 очень привлекает большой качественный дисплей,хорошее видео и стереодинамики. в остальном 5500 нравится больше, но больше всего огрчает маленький дисплей, а я хотел бы и клипы посмореть, и книги почитать.. а какие хорошие проги есть на 5500 и где их можно скачать?и сильно ли ощущается то, что дисплей маленький?

zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)

10.12.2006 22:20 От: Regent

Нокиа 5500 за 6999 руб.

Всем привет. Купил сегодня 5500 за 6999 руб. новый. В Москве в Media Markt на Вернадском проспекте. Не знаю, может Компания Нокиа так решила, вообще, распродать всё партию 5500, т.к. телефон имеет в целом 3 существенных недостатка: очень слабую и отклейвающуюся клавиатуру, недолговечное покрытие хромированных кнопок, неудачная конструкция крышки и крепёжного механизма аккумуляторного отсека.

Слышал, что в Западной Европе Нокиа признала, что у 5500 неудачная конструкция заглушки разъемов и технологическая ошибка в креплении клавиатуры.

З.Ы. Посмотрю сколько мой протянет. Прошивка 03.18 от 07-09-06.

10.12.2006 22:39 От: анонимно

прошивка

помогите!!! у меня n70 я оч хочу прошивку musik edition. Подсккажите, где его можно перепрошить??? Если можно с адресот

Санек 2580

10.12.2006 22:41 От: Alert
Тема: LG KG800

ну а те,кто может займутся этим ты думаешь?

10.12.2006 22:42 От: Regent

Всем привет. Купил сегодня 5500 за 6999 руб. новый. В Москве в Media Markt на Вернадском проспекте. Не знаю, может Компания Нокиа так решила, вообще, распродать всё партию 5500, т.к. телефон имеет в целом 3 существенных недостатка: очень слабую и отклейвающуюся клавиатуру, недолговечное покрытие хромированных кнопок, неудачная конструкция крышки и крепёжного механизма аккумуляторного отсека.

Слышал, что в Западной Европе Нокиа признала, что у 5500 неудачная конструкция заглушки разъемов и технологическая ошибка в креплении клавиатуры.

З.Ы. Посмотрю сколько мой протянет. Прошивка 03.18 от 07-09-06.

10.12.2006 22:49 От: анонимно

не получика .... к сожалению, самсунг такого не поддерживает....и не только самсунг...

ТАНЮТА !

10.12.2006 22:57 От: анонимно

ПРО ДИКТОФОН !!!!!

недавно кто-то спрашивал,как записать разговор на диктофон, сообщение я это не нашла,а ответ пишу,может понадобиться кому-то!

Диктофон может записывать фрагменты продолжительностью до 1 часа. Есть ограничения для ММS (чуть больше 7минут) и е-мail (6 минут). Записи можно переместить в папку "Избранные звуки", откуда их уже можно поставить на звонок. Диктофон способен записывать телефонный разговор прямо из меню "Опции" в режиме связи (последняя строка меню); в начале записи всем участникам разговора подается звуковой сигнал.

ТАНЮТА !

10.12.2006 22:58 От: script

Re: Re:

Ну тогда тем более, если есть такие требования, то лучше взять 6233. ЗЫ: Прог для смартов очень много, зайди на s60series.ru и посмотри.

10.12.2006 23:00 От: script

Все перечисленные тобою недостатки уже проявились на твоем телефоне? Если нет, то не стоит это утверждать.

10.12.2006 23:01 От: анонимно

Диктофон может записывать фрагменты продолжительностью до 1 часа. Есть ограничения для ММS (чуть больше 7минут) и е-мail (6 минут). Записи можно переместить в папку "Избранные звуки", откуда их уже можно поставить на звонок. Диктофон способен записывать телефонный разговор прямо из меню "Опции" в режиме связи (последняя строка меню); в начале записи всем участникам разговора подается звуковой сигнал.

ТАНЮТА !

10.12.2006 23:22 От: Денис-спасатель
Тема: Nokia N95

И какого ты это пишешь на форуме N95 ???

--- С уважением)))

10.12.2006 23:24 От: Денис-спасатель

Когда он будет стоить 19 ? Когда выйдет ? Или через год после выхода ???

--- С уважением)))

10.12.2006 23:31 От: Денис-спасатель

SonyEricsson W850i

--- С уважением)))

10.12.2006 23:48 От: анонимно

Скачал софт новый как втолкнуть его в телефон подскажите.

KAZANOVA88

11.12.2006 00:08 От: phantom-84

ого у меня 2 палки розовые.не поймите меня не правильно.а зачто они даются?

11.12.2006 00:11 От: phantom-84

да 790и прикольный.до чего техника дошла!!!

11.12.2006 02:05 От: анонимно
Тема: LG KG800

Re: Re: LG пытается выжать максимум из KG800.

Да есть он у нас...... я сам видел!!!!! что вы говорите =))) а кстати сколько он стоит в Англии?

Dredy

11.12.2006 08:19 От: Alex Sk.

Нет, жёский надо менять. У всех ставится за 30мин., а с моим HDD на любом компе - 5 ЧАСОВ!!!

--- Happy New Year!!!

11.12.2006 08:53 От: Alex Sk.

1) До 15000 2) Хорошее качество звучания, желательно смарт, но не обязательно 3) Бизнес или молодёжный 4) Желательно моноблок

--- Happy New Year!!!

11.12.2006 09:16 От: анонимно

Приветъ всем. Являясь счастливым обладателем Пинокии N70 обращаюсь к добрым людям за помощью по поводу Самсунга D600 своего начальнега. Захотелось ему вишь ли установить на этот агрегат антивирус. Зачем ему ето неизвестно. Но увидел у мя проверку антивирусом и тож захотел он себе. Так что не поможете братья в этом деле, придется мне свою родную Пинокию отдавать. Не оставьте в беде. Спасибо всем

диоген (diogen12@mail.ru)

11.12.2006 10:22 От: Урсула

Подскажите

---Как связаться с руководством компании Евросеть в Хабаровске

11.12.2006 10:22 От: Subbotin

В отличие от N70, самсунг д600 - НЕсмартфон. Т.е. у него как таковая отсутствует операционная система (точнеее, она закрытая). Честно говоря, первый раз слышу про антивирус для обычных телефонов. Даже непредставляю, как он будет сканировать телефон на вирусы и как эти вирусы могут выглядеть.

--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.

11.12.2006 10:39 От: interWorker

Эволюция

"... Nokia N95 пока не с чем сравнить - подобных аппаратов от конкурентов еще не заявлено..." Не так давно Nokia стала называть свои телефоны компьютерами, а тот кто делал раньше КПК стал называть их коммуникаторами. По своему функционалу ее уже можно сравнивать с E-Ten X500 или HTC 3300. Функционал идентичен (операционка другая). Или это не конкуренты? Попробуйте сравнить.

11.12.2006 10:44 От: анонимно
Тема: Nokia N73

А где можно скачать обновленную версию прошивки? Местным мастерам доверия особого нет.

Alex_Fe

11.12.2006 10:53 От: Subbotin

Re: Я что-то не понял

1. Как Вы себе представляете подобную оценку? В чем измерять "качество"? В килограммах, метрах, градусах? Тут надо либо все делать по науке - с измерением АЧХ, формированием на входе определенного, общего для всех телефонов сигнала (например, белого шума) и т.д. и т.п. Либо вообще не соваться. Мы не относимся к тем изданиям, которые тестируя в частности музофоны, позволяют себе возводить собственные субъективные оценки в ранг абсолюта. Заявлять, что один телефон "играет хорошо", другой - "плохо", можно только на основании объективных измерений. Мы обязательно провели бы подобные исследования, если бы оно того стоило, но, как нам кажется, углубляться в дебри ни нам, ни вам не будет интересно. 2. Имелась ввиду максимальная громкость на выходе телефона, т.е. буквально - напряжение звукового сигнала на клеммах. В том то и дело, что к большинству музофонов можно подключить любые наушники, как что громкость по ощущениям у одного и того же аппарата может варьироваться в широких пределах. 3. Нелинейные искажения, вносимые элементами радиотракта, у подавляющего большинства музофонов человеческим слухом не различимы. Этих элементов как таковых вообще нет - музыкальных тракт собран в одном чипсете, часто одни и те же чипсеты применяются в разных музофонах. Параметры этих чипсетов стандартизированны, в том числе и нелинейные искажения. На первый план выходит именно софтверная составляющая. 4. Мы не объявляли наличие наушников как самый важный фактор при покупке музофона. Но, согласитесь, приятно, когда с телефоном (например, волкманом), и наушники идут отменные, и переходник есть на любые другие 3,5мм "уши". 5. Для того, чтобы узнать, как ведет себя жесткий диск при падениях, необходимо провести краш-тест. Мы - единственное издание про сотовые телефоны, кто регулярно подобные тесты проводит. Логично предположить, что падение отрицательно сказывается на жестком диске, и как бы ни был защищен жесткий диск N91 от падений, этот музофон в любом случае более чувствителен к падениям, чем другие. Кстати, уронить аппарат на асфальт и проехаться по нему машиной - разные вещи, Вы не находите? В статье говориться именно про падения, когда жесткий диск испытывает удар. А вот от машины телефону вряд ли что-то будет, тут я согласен - прочный стальной корпус сделает свое дело. Но, повторюсь, до проведения краш-теста рано делать какие-либо заявления. P.S. Данная статья - не последняя в нашей серии. Если Вы что-то хотите предложить по улучшению материала - готов выслушать. За что бы Вы поставили "5"? P.P.S. Кстати, о качестве материала: на основании этого текста издание "Ведомости" подготовила свою публикацию. Для тех, кто не в курсе: "Ведомости" - самое уважаемое и самое авторитетное бизнес-издание в России.

--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.

Страницы: << · >>  1 · ... · 600 · 601 · 602 · 603 · 604 · 605 · 606 · 607 · 608 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 284 ms, lookup=0 ms, find=284 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.