App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N95 Прсто он даже не зарегистрирован,и поэтому про беседку та точно не занет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N75 Ну серый то всегда купить получится. Или 6290 можно взять, если "внешность" не так важна. --- С уважением))) Тема: Nokia N95 В журнале где я читал написано - "Вы ,будете смеятся ,но приобрести данное устройство вы сможете всего-лишь за 19000 рублей! Так-что занимайте очередь." - хочешь верь хочешь нет. Мне честно говоря не очень верится,но посморим. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 6290 Нет, не гаснет. Он показывает время. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 11.12.2006 18:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 У меня в магазине лежат два 6233. Один стоит 1620грн. другой - 1520. Продавец говорит - они отличаются тем, что один оригинал, а за 1520грн. - нет. Как думаете, тот что за 1520 - серый? BlackMaggot Тема: Nokia 6233 Сколько на них дается гарантия? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Это было бы мило со стороны финов... Я бы тогда сделал себе подарочек на 23 февраля... Правда скорей всего наши продавцы заломят цены раза в 1,5-2 больше. --- С уважением))) Тема: Nokia N95 Вряд ли финны будут раздавать свои телефоны по дешевке, а особенно флагманы. Какой смысл? --- Moderator is watching you! 11.12.2006 19:20 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подскажите как ведет себя джойстик после к примеру пол года пользования? Fucker 11.12.2006 19:26 От: Глафик ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Телефон просто супер!Советую взять. Купила недавно,довольна до безумия! Динамик очень хороший,звук в наушниках потрясающий...Были касяки в первые 2 дня: батареи хватало на 1 день...Единственный небольшой недостаток-это работа Bluetooth с телефонами Самсунг и Моторола,при обычной установке связи.А так все работает просто отлично! 11.12.2006 19:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Сообщение Подскажите у какого телефона лучше динамики 6233 или N73 Ash-tray 11.12.2006 19:45 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Подскажите в чем дело,не могу загрузить с компа на карту памяти музыку,почему-то только в телефон идет,а в него и одна песня не влезет.Может у меня карта не та-ММС,а по описанию нужна RS-MMC? Прошу помочь. мистер 11.12.2006 19:50 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens SL91 Расскажите, пожалуйста: Как с проигрыванием видео? Как с записью видео? Какие настройки у камеры? Какая батарея? С чем по вашему мнению связано такое большое потребление энергии? На сколько шустро он работает с JAVA? 11.12.2006 20:04 От: Destroyer ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Прошивка Спасибо --- СониЭриксон - Второй бог 11.12.2006 20:07 От: Гном ![]() Тема: Беседка mForum * Как эти спамеры надоели... --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 11.12.2006 20:19 От: не 4ELOVEK ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Я вернулся из Египта и сразу же принял важное решение в моей жизни : зарегестрироватьтся у вас на сайте. И я сделал это! Поэтому я теперь не свободный 4ELOVEK, а не 4ELOVEK. Зато теперь никто не сможет вставлять мой мэйл в свои сообщения! --- Бывший 4ELOVEK... 11.12.2006 20:26 От: не 4ELOVEK ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 С81 рулит!!!!!! Ну а с телефоном за время моего отдыха не случилось ничего плохого. Он работает по-прежнему без глюков, тут чувствуется влияние тайваньцев, избавивших Сименс от глюков, но сохранивших их качество и функционал, за что им честь и хвала!!! Особо хочу отметить качество встроенного фотоаппарата. Когда у моего фотика сели батарейки, я всё равно смог сделать несколько замечательных снимков пирамид с помощью С81. Сейчас посмотрел их на компе и хочу сказать, что качество у него немногим хуже фотоаппарата на 6 мегапикселей НИКОН. Так что я продолжаю с каждым днём убеждаться, что С81 - самый лучший телефон, а в смартфонах правды нет!!! А что произошло за время моего отсутствия у вас на сайте? --- Бывший 4ELOVEK... Тема: Беседка mForum * www.seclub.ru --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 11.12.2006 20:44 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Re: хрень с видио Кодеки поставь. QuickTime, к примеру. ЗаяЦ Перелётный Тема: Беседка mForum * Как вы думаете, какая модель телефона самая технологичная? --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * Просьба скажите в каком редакторе вы делали аватару? --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * M65 нашёл в снегу 1 января;)) На корпусе не было живого места, от загробного мира телефон спасла металлическая пластина... Судя по всему его испытывали на прочность... Вообщем заменил корпус, поменял прошивочку и стал как новенький. "Прожил" у меня где-то полгода, пока в дар не получил 6230. Семёна пришлось продать. Короче впечатления только хорошие о нём)) Большой экран, хороший джойстик, а главное уронить не страшно)) Вообщем вещь хорошая) --- С уважением))) Тема: Беседка mForum * Всмысле продвинутая ? Ну на данный момент N93 наверное самый функциональный. Но размеры... Из более "компактных" N73, N80. А конкретно из ТЕЛЕФОНОВ K800i, LG KG920. --- С уважением))) Тема: Беседка mForum * Я в старом добром пэинте пытаюсь что-нибудь нарисовать))) --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson K750i Re: Эксперемент Через месяцев 6 у меня стал глючить, сейчас телефону 11 месяцев. Вчера решил воспользоватся советом услышеном по телеку. Взял этиловый спирт, снял с тела симку, акамулятор, карту памяти и залил хорощенька клаву спиртом. Через час включил и испугался клавиши нажимались сами, я опять выключил и оставил лежать до следующего дня, включил снова пощёлкал джостик и клава работают как новые. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 11.12.2006 21:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Эксперемент чудак ты что шутишь? Слушать всякую ерунду? НЕ, серьезно ты сделал ЭТО с телефоном? Fucker Тема: Беседка mForum * У меня там нифега не получается. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Sony Ericsson K750i Также как и в день покупки себя ведёт(джойстик) . А вот, например, у W800 оторвалась резиновая наклейка на джойстике, через эти самые 6 месяцев... У К750 отрываться особо нечему)) --- С уважением))) 11.12.2006 21:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Поздравляю с покупкрй Телефончик конечно достойный и я рад за тебя, только вот незадача: протянет думаю недолго, т.к. у моего телефона бела такая же прошивка и такоеже число производства, клава протянула полтора месяца!!! ВЫРАЖАЮ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. СЯВкА (zingeroud@rambler.ru) Тема: Беседка mForum * Ну вроде как он и так самый примитивный и простой в использовании)) Можно ещё в инете что-нибудь найти интересное... --- С уважением))) Тема: Nokia N73 Re: Сообщение Громче у 6233. А по качеству... Ну моё мнение, мнение друга и продавца-косультант совпали. Сошлись на том что оно вроде как одинаковое. Может из-за того что сравнивали по звуку родных мелодий. --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Э Я просто видел это по телевизору, потом так делали несколько моих знакомых, и только потом я решился толко через месяц, спросил как работяют телы у знакомых, а потом зделал сам. Это показывали по ОРТ. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Nokia N95 Не груби людям,если хочешь оставаться на форуме. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Нарисуйте в поните овальчик,и напишите в нём свой ник - вот и всё... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Sony Ericsson K750i Наклейка силиконовая. У меня отвалилась из-за того, что дал поюзать тел своим друзьям((( --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 На серые телы вроде дают меньше года. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Из телефонов да наверное К790 или 6233(не по камере),из смартов наверно Н95,хотя есть множество виндоуз-смартов которые сильно имеют даже 95-ого(не по всем характеристикам конечно). --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * у меня первый был сименс а 35. Причём находил их на улице аж 3 раза! Видно людям было не лень их терять,один продал,другой родственнику отдал,а третий сам потерял:). Ещё нокию 3100 находил,только потом выяснилось,что это знакомого и пришлось отдать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Re: Э Лучше так не делать - спирт может разъесть пластик. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Re: Re: Э Ага, я один раз протер экран Сименса с35 спиртом - потом еле отполировал. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6290 Роман, а при подключенной гарнитуре наушников, крышка этого разъема не может случаной отломаться? Мне кажется, в открытом состоянии она может зацепиться за что-либо. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6290 Есть нарастающий, есть обычный. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6290 Не думаю. Надежная заглушка, хоть и мешается немного, когда наушники подключены. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 11.12.2006 22:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Дубль два: Звук входящий-НАРАСТАЮЩИЙ??? serich76 (serich76@yandex.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 290 ms, lookup=0 ms, find=290 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |