App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум16.12.2006 18:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Re: Дайте совет прет у меня такая же вата !!! думаю нада прошивать!!! мне сказали ето прошивка старая навернулась... Если найдеш прошиву кинь на мыло!!! Братишка по несчастью!!! 16.12.2006 18:53 От: AleksandR.admin ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition 70 лучше... Дизайн... И глянцевого корпуса нету... --- ;) 16.12.2006 18:56 От: Realzar ![]() Тема: Nokia N73 У МЕНЯ N73 ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СТАВЛЮ ПРИЛОЖЕНИЯ ПИШЕТ ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ДО ЭТОГО БЫЛ 32-30 ВСЕ БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЕЩЕ В МОМЕНТ ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА ЗВУК НЕ РЕГУЛИРУЕЦА НАЖИМАЮ +- ИНДИКАТОР УБЫВАЕТ А ЗВУК ТИШЕ НЕ СТАНОВИЦА Тема: Sony Ericsson K790i спасибо.ща буду ковырять.а завтра может пойду за флешкой.а ты купил себе карту?на скоко и какую --- phantom-он есть.но кто он!!! 16.12.2006 19:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Люди, подскажите, пожалуйста, что лучше: Nokia N73 или SE W950i? 1sken Тема: Sony Ericsson K790i она с июля еще стоит.вот все прошивки-r1cc003.r1cg001.r1ed001.r1eg001.но наверно последняя.я покупал тел неделю назад и у меня такая же --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Я бы подождал и купил бы N73 Music Edition. W950i отталкивает меня отсутствием камеры. А если влом ждать бери W950i. 16.12.2006 19:14 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 ммм...изысканный, после него больше ничего не хочется.. dod Тема: LG KG800 По мне лучше шоколад от Nokia или SE. 16.12.2006 19:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Дюди добрые, подскажите, пожалуйста, что лучше: SE W950i или Nokia N73? 1sken (usisken89@gmail.com) Тема: Беседка mForum * А у нас 2 или 3 недели назад мужик под видом родителя прошел в школу и из раздевалок спер 7 телефонов и 300руб. Улов маленький т.к во второй смене учаться только 5 и 6 классы. Тема: Sony Ericsson W700i Re: Re: сменные панели А так типа не попадает? У меня и у друга на экране К750 пыль есть, хоть и нет сменных панелей. А на моем бывшем S75 за пол года эксплуатации ни пылинки. Тема: Беседка mForum * мы в школе делали так-у меня было 5 лучших друзей/типа бригада 2/если по одиночки не справлялись то брали пару бит и все вместе шли рабираться.я и сейас вожу в машине биту.хорошая штука.сразу находишь общий язык.а райончик у меня тоже неспокойный.каждые пол гола кого-нибудь убивают.нарики тоже нас разводить пытались раньше.а годам к 20 както они стухли.здороваться стали.руки тянут извиняются за прошлое --- phantom-он есть.но кто он!!! 16.12.2006 19:47 От: iskaul ![]() Тема: Sony Ericsson K510i Re: Re: Re: Re: Ссылка не работает!!! Спасибо тебе, spirit. Прогу скачал, установил. Но она не запускается, видимо из-за того, что нет связи с k510i. Он у меня вообще не включается. Нажимаешь конпку включения, экран немного поморгает и все, по новой тухнет. Не знаешь в чем дело? Подскажи пожалуйста... --- Вот так вот!!! Тема: Беседка mForum * И 60 человек не может с ними разобраться? 16.12.2006 19:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Стоит ли брать PSP? Привет!Понимаю что не в тему вопрос:Стоит ли брать PSP?Кто не знает что это такое:если не сложно поищите в поисковике!Очень надо!Знающие этого "мини"компьютера пожалуйста ответте!Жду ответа!Очень надо!!!!Роман хотя бы вы откликнитесь!Заранее благодарен! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.12.2006 20:04 От: Girl ![]() Тема: Nokia 5500 Я не знаю между чем выбрать!!! 5500, N72, N70 ME. Одно но в 5500- problem с клавиатурой. Подскажите!!! Если буду брать 5500, то или серо-жёлтый, или ME. Тема: Беседка mForum * Что-то типа того. Щаз хотят у школы посты поставить. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Блин. Я написал 666 сообщение в этом форуме. Буду суверным - тьфу тьфу тьфу. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Symbian OC Symbian хлам по сравнению с WM. Я не про удобство. 16.12.2006 20:20 От: ylla ![]() Тема: Sony Ericsson W810i собралась покупать W810i, подскажите пожал. че проверить при покупке и удобно ли что на кнопках нет русского алфавита смс? 16.12.2006 20:30 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E570 Шикарный телефон! Просто шикарный! Не телефон - а мечта!!!! Тома 16.12.2006 20:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Мда... Мда... И это "тело" и даже "туша" по мнению Sony Ericsson,достойное продолжение К750. Был у меня этот девайс - глюканул раза 3 в первые же 2 часа использования.Тормозил при работе синезуба,перезагружался и.т.д. На форуме про К750,я говорил какой классный этот тел(в смысле К750). Я ещё ни разу не видел по отзывам,по своим знакомым чтоб кто-то был доволен после смены К750 на К790. Ну камера там лучше,дисплей до ума довели,флэш-мультики проигрывает,но думайте за это стоит доплачивать почти 5000? А как же глючность(которой у меня ни в одном К750 небыло),ужасная тормознутость,противное звучание(на "моторах" и то лучше),убранный мега-басс,очень дорогие карты памяти,хриплый динамик? И это всё дороже!... Вообщем если у вас К750,и вы им довольны и хотите его обновить то - 1.Прошейте под W800 2.Купите W810 или W850(если камера не важна) 3.Купите Н73(это намного курче будет) 4.Подождите модель по достойнее этой... Lob_blader Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: За что проголосовали? Я тоже. Надеюсь что это было последний раз Тема: Sony Ericsson W950i Офигеть вопросы... Эти аппаратики чуток из разных полюсов... У одного сенсорный 2,6 дюймовый дисплей , 4 Гб встроенной памяти, камеры нет воообще... У другого основной функцией является камера в 3,2 мегапикселя... Что лучше самолёт или вертолёт ??? --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson K790i извиняюсь.в июле была r1cg001.а у тебя последняя --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Symbian OC НУ вообщето её оффициально признали лучше чем Wm. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Sony Ericsson K790i Re: Мда... зря ты так.по отзывам и 750 глючил.а 790 тебе может такой попался.динамик не хрипит у меня. синезуб вообще красота-идет как по маслу.мои друзья все удивляются.звучание-можно немного погромче.а в наушниках-класс.даже джой не глючит.для меня самый большой минус-это не очень качественное видео и дорогие флехи --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: BenQ-Siemens EL71 На mForum не будет на него теста --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Беседка mForum * Соберитесь все 60 и устройте ему веселье! --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Помогаем выбрать телефон * А ты уверен что звук зависит только от операционки. Может у всех коипов с Windows XP тоже одинаковое звучание?:))))))))))) --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Sony Ericsson W810i А где ты его нашла без русских букв? В любом салоне он продается руссифицированный. --- Moderator is watching you! Тема: Помогаем выбрать телефон * N71 НЕ ПОДХОДИТ ПО ОДНОМУ ИЗ ПАРАМЕТРОВ(УПС CAPS LOCK НАЖАЛСЯ!:)) --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Sony Ericsson K790i Re: Мда... А причем здесь туша? --- Moderator is watching you! Тема: Помогаем выбрать телефон * Тогда советую 5300 и 5500 ME- не надо покупать переходник --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Nokia N73 В настройках диспетчера приложений включи установку неподписанных приложений. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: За что проголосовали? Интересно, а w810 можно считать новинкой? Или это просто модернизация? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i А там другого, нецентрального, джойстика нет))) --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5500 Так бери 5500 МЕ - в них баг с клавиатурой вроде поправили. --- Moderator is watching you! 16.12.2006 21:11 От: анонимно ![]() А где Glofiish X500? Тема: Беседка mForum * ДА ладно,телы отбирали у мелких - а они такие шуганные что он нож достанет,они сразу все побегут! Надо будет с друганами собраться,и поговорить с ними. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N73 Отключи проверку сертификатов. --- Connecting People Тема: Беседка mForum * А почему никто не может заявить в милицию если знают его в лицо? А родители мелких куда смотрят? --- Moderator is watching you! Тема: Помогаем выбрать телефон * НУ,что lordPS,помоги и мне))) 1.до 10000 деревом 2.камера приличная(особенно видео),слишком навороченную не надо. Плеер - хороший,и чтоб динамик хороший был.Быстрый блютуз - минимум 40кб.с. Флешка желатель типа rs-mmc,или чтоб в комлекте минимум на 512мб была. Желательно смартфон. 3. Бизнесс-класс или имидж. 4.желательно моноблок. Ну богатый комплект - кабель и уши чтоб шли. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Ментовка ходит в школу каждый день. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 16.12.2006 21:28 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Мда... не, те просто аппарат сырой попался. вот у мя к750 был, я его 2 раза в ремонт носил, сначала он ваще глючил ацки, потом после перепрошивки вс енормально стало более менее, но все равно вис и тд. Седня купил 790ый, все ок, не тормозит --- Russ 16.12.2006 21:34 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 Прошивка Напишите ссылку где можно скачать прошивку(любую) Iwan777777 (monster92@inbox.ru) 16.12.2006 22:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6260 HELP Люди добрые, скажите пожалуйста! У меня украли телефон! По имэй не могут найти. Как нибудь еще можно его отыскать????? PRocc (saanga@mail.ru) 16.12.2006 22:26 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3x Продам RAZR V3x Продам Motorola RAZR V3x. Синего цвета. Немного потерт корпус, экраны без царапин. В комлекте гарнитура, зарядник, карточка на 512, шнур к компу. Включает в себя 2 камеры, телефон 3g стандарта. Без глюков и проблем. icq 699-410 mob 8-926-176-8060 IMPactus (impactus@yandex.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 338 ms, lookup=0 ms, find=338 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |