App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум16.12.2006 22:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i ЧТО ВЫБРАТЬ ??? РебятЫ помогите с выбором тел. : 1) SE k750i 2) Nokia 6131 3) Nokia 6125 4) Nokia 6233 . Но при условии что все тел. б/у в состоянии 5- или 4. Интерисует разница качества : камеры , звука , внутренностей , и внешности (т.е. износ тел.) Заранее СПАСИБО. M@XIK Тема: Nokia 6260 Re: HELP Если по имэй не могут найти значит его перекодировали. Вряд ли что-то поможет. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ??? Лучшая камера - к750 Лучший звук - 6233 Внутренности - у 6233 и к750 почти одинаковые. Внешность - смотря сколько телефону. В принципе по идее 6233 должен быть новее, но опять же, надо знать возраст телов. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Ясно, что им нужно - дайте взятку и завтра этого козла посадят. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Чур меня, чур! --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6681 Вроде на 2гига вставляли и работает. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Что "Чур Меня!" ? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 16.12.2006 23:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic кто знает, как с нокиа 5300 передавать сообщения (чатиться) через bluetooth? марго5 16.12.2006 23:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6260 thnk При покупке продавцы говорили что нельзя перекодировать, это не так да? PRocc (saanga@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K790i у кого на сколько хватает батареи?быстро гадина садится --- phantom-он есть.но кто он!!! 16.12.2006 23:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Продам N73 полный комплект на гарантии+бонусы Цвет слива, телефону 2 месяца, полный комплект, на гарантии, сертифицированный + бонусы - карта 128Мб+ новый фирменный чехол Nokia. Цена 12700 рублей scubi (scubi@rambler.ru) Тема: Nokia 6260 Re: thnk В какой стране мы живем?)) В стране народных умельцев!! --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Может еще не разогнанная? Карта памяти стандартная или новую докупил? --- Moderator is watching you! 17.12.2006 01:02 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens SL91 ооооооч хотелось бы понять что происходит с датой начала продаж и предполагаемой ценой. сведения сильно рознятся((( drew Тема: Sony Ericsson K790i еще не покупал.может завтра куплю.а эти 64 мб забил за 1 день пользования и сижу теперь.БЕСПОНТ --- phantom-он есть.но кто он!!! 17.12.2006 01:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Авария Доброй ночи! Не подскажите ли как избавится от царапин и облупин на нижней части книжки телефона nokia 6131 Просто купил вчера телефон, а седня он у меня на асфальт упал...:(((( Оч обидно, новый телефончик и уже в таком виде...Подскажите плиз можно ли от них избавится???Чем нить замазать или что еще...Корпус не поменять и в магазин не примут..А хотелось бы, чтоб выглядел отлично!! Помогите советом плиз!!! jooony (hik@list.ru) 17.12.2006 02:01 От: анонимно ![]() Тьфу ты блин... Как всегда - как что путевое сделают, так в России фиг дождешься... 17.12.2006 10:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Некоторые спрашивают, какой телефон лучше брать. Во-первых надо определиться какие функции для вас наиболее предпочтительнее, т.е. что именно должно быть высокого уровня. Нет телефона, в котором было бы все, и чтоб на высшем уровне. В каждом аппарате что-то супер, а что-то не очень, что-то есть в одном, чего нет в другом. Это как человек: нет идеальных людей, потому что у каждого человека есть свои критерии идеала, красоты и так далее. Поэтому прежде чем определиться какой аппарат купить, определитесь для себя, какие функции вам необходимы. Кому-то необходимо, чтобы был качественный звук, кому-то на все наплевать:главное, чтоб звонил, ну и т.д. Что касается смартфонов, то особых претензий предъявлять к ним пока не стоит, потому что смартфоны - это вещь новая (по сравнению с обычными телефонами); они еще будут дорабатываться ("Москва не сразу строилась"), усовершенствоваться, будут появляться новые прошивки, программы всякие. А в инете куча сайтов для смартфонов и куча софта для них; главное не лениться и поискать. Ищите, скачивайте, устанавливайте! У меня, например, смартфон, и я не жалуюсь. Бывают какие-то неясности с любым аппаратом, и что теперь, сразу говном его поливать? Зачем тогда вы его покупали? Также в инете куча информации по телефонам. Читайте и определяйтесь, какой купить. Удачи! А кому лень искать, могу выложить ссылки. olcasin (aoa72@inbox.ru) Тема: Nokia 3250 Se w800i или w810i. 17.12.2006 11:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z520i narod pamogaj u menja ekran razbilsja a ja xa4u melodiju pomenjatj kto to mozet daslovna 4to nada zatj 4tobi zajti v melodii i ustanavitj kalpak Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ??? Присоединяюсь 17.12.2006 11:38 От: Medyanka ![]() Тема: Nokia 6131 С рук сбилась, ищу бесплатные игры... Народ, дайте ссылочку, плиз... О телефоне, как о таковом: Пользуюсь полгода. 1 раз глюканул и завис, перегрузила и все восстановилось. На самом деле ненарадуюсь. Брала в кредит, за 9.300, он того стоит. Не жалею ни минуты. Долго мучилась с плеером, пока не поняла, что он в сигналах, по умолчанию, ищет музыку... Поменяла папку, наслаждаюсь своими сборниками... Про кнопку включения фото уже тут говорили, кнопка открывания крышки оставляет желать лучшего, но..... Nokia есть Nokia! Кстати, без чехла таскать не рекомендую - он скользкий очень. Так и норовит выскользнуть из рук. И открывать "голый" жуть как не удобно. Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ??? хороший ответ.мне лично 6233 внешне не нравится.взял бы 750 --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * Ну,и где все? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Помогаем выбрать телефон * НУ не у всех конечно,но по отзывам у таких моделей как 3250,5500,N71,N73,N80,N93 - звук одинаковый. Другой звук у N91,но там и сам плеер другой. Ещё есть N92,но о нём что то ничего не слышно. А вот у линейки Е,со звуком действительно туго,и это тоже доступно по отзывам. Звук там даже хуже чем в Symbian 8,1a - N70,72,90. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 5300 XpressMusic Не помню как прога называется,поищи на allnokia.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 5200 Улучшить камеру никак. Можешь конечно для интереса взть чип от к790 и приделать сюда)) А прошить ест-но,тебе в сервис или на allnokia.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * не говори.праздновать начали чтоли НОВЫЙ ГОД.не хотят общаться --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Nokia 6131 Re: Авария маркер !!!!!!!! --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * Я тут!!!!!!!! --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror 17.12.2006 12:59 От: анонимно ![]() он очччtym тихий!!!!! Тема: Беседка mForum * Администарация у нас какая-то не такая! Ниодного сообщения в беседке и SE&NOKIA. Если спорят, то никогда не спорят до конца! Форум улучшают черепашьими тэмпами! Нет ну так же нельзя... А ещё: попросили мы у них добавлять в новости слухи - так они сделали, но сделали через ........ Слух взяли из другого сайта и даже не подредактировали - почти всё сказанное не по делу, особенно про память.
Выкладывают откровенную рекламу:
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Sony Ericsson K790i короче так.задумал я купить флзшку и пошел в магазин.спрашиваю-есть ли у вас на моего красавца немножко памяти?мне говорят-с вас 2300 руб.и мы ему вставим мозгов./512 мб-2300/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут я захотел покурить.вышел на улицу.закурил и начал думать.короче скоро Хеппи Нью Еа и деньги нужны будут полюбому.каждая копейка на счету как говорится.почесал я .....голову и хотел идти до дому до хаты.но вспомнил про объявления в газете./"продам карты памяти на сони эрикссон"/вот некоторые:256-500руб.512-700руб--не указан на какое тело.256-500руб.1гб-1000руб--тоже не указан.еще одно-1гб от волка 800и-пойдет ли она мне?/на790/И ЕСТЬ ЛИ РИСК ПРИ ПОКУПКЕ С РУК КАРТЫ.ПОСОВЕТУЙТЕ.МОЖЕТ ОНА БЫТЬ ГЛЮЧЕНАЯ ИЛИ БРАКОВАНАЯ.чтобы я не пришел домой и огорчился --- phantom-он есть.но кто он!!! 17.12.2006 13:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition НУЖЕН СМАРТ НО н70 как то устарел кажется?? WC Тема: Помогаем выбрать телефон * Даже тебе моя помощь понадобилась? Ужос!:))) Смартфон до 10000 с хорошей камерой - нехилая задачка. Если смарт не обязателен, то сразу получается куча вариантов - 6233(видео, динамики,экран на высоте), 5300(последнее время понравилась мне эта моделька),6288. Неплохой вариант - К750, правда с видео и динамиками облом. Карты на них microSD, так что проблем не будет. Ну а практически идеальный для тебя вариант - 3250. Смарт, звук супер, комплектация хорошая. Только вот с камерой облом - качество фоток мягко говоря не самое лучшее, видео вообще без коментариев - 176?144. Можно также присмотреться к N71, N72. Правда N71 итак за 10000 переваливает, а ещё и карту галимую miniSD покупать - найти её тяжеловато и стоит дороже(если не ошибаюсь). --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Sony Ericsson K790i От 800-ого волка тебе не подойдёт. То что бракованная может быть,лучше срзу проверь на месте. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * В выходдные мало заходят,а в будние много. В чём логика?)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * И,что там за реклама? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Помогаем выбрать телефон * Ладно,я тебя проверил. Ты практически угадал. Я действительно в последнее время присмтриваюсь к N72.А так,пасиб))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 17.12.2006 14:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 ПОМОТИТЕ!! Меня интересует такой вопрос. А у н72 можно ставить заставку а то на всех сайтах где я смотрела обзор этого телефона на заставке пишет: На сегодня заметок нет. Это как-то можно убрать и поставить заставку или нет? Заранее большое спасибо. lubimitsa_00@mail.ru (lubimitsa_00@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Как я тебя понимаю lordPS. Говорили что блоги в этом году сделают, теперь говорят что через пару месяцов. Значит и модернизация форума отложится минимум до середины 2007года, при этом Субботин толком не мог EMINEM'у ответить будут ли аватарки, а что тогда уж про всё остальное говорить. Постоянно ссылаются на недостаток программистов, я конечно далеко не програмист, но все остальные сайты давно уже сделали нормальные форумы. На сайте не один раз были всякие опросы по улучшению, но сделано так и ничего не было. Слухи скопировали, никак не прокомментировали. Форум SE&Nokia скатывается вниз - это вообще невиданное на других форумах дело. На форумы Роман наши тоже не заходит, kmatalyst вообще дятел - никогда ни в чём не признается. Я люблю этот сайт, но это любовь всё больше получается несчастной. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Symbian OC Да пусть признают, на самом деле всё наоборот. Тема: Беседка mForum * Слышали прикол - "Nokia connecting people with сервис центром"? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N72 Re: ПОМОТИТЕ!! Конечно можно. Просто не делали фон. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Я пока только учусь на програмиста, но знаю что сделать нормальный форум - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТРУДНО, и занимает не так много времени. Если посмотреть как сайт безбожно глючит, то выходит что програмисты либо криворукие, либо работают бесплатно. Насчёт форума SE&NOKIA - просто когда был ты, было кому писать. А сейчас ты почти не пишешь. Но на других форумах всётаки беседки тоже лидируют - посмотри например на ночёмку в ALLSIEMENS. Но это логично - флудить легче чем писать дельные сообщения. --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Беседка mForum * Как Что? "Брэнд Fly остается верным себе, сохраняет дизайн, компактность и технологичность предыдущей модели, создает более стильный и более удобный телефон." Это по твоему не реклама? Если не реклама, то наверно просто писалось с бодуна! --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 305 ms, lookup=0 ms, find=305 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |