App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K790i Серьёзно? Убрали флешку? Стали такие же жадные как Нокия! --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N70 Music Edition Скорее всего специально для России выпустили партию без птт. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Вряд ли - нас же не 450 мильйонов)) --- Moderator is watching you! 21.12.2006 21:25 От: анонимно ![]() Предлагаю прыгнуть с 3 метровой вышки в бассейн, с терефоном при этом будет в кармане трусов-плавок (включенным) Тест с Нокиа Н90 прошел ярко. Телефон спустя 1 минуты после прыжка все же решили вытащить на сушу и выключить. спустя 1 часа - телефон заработал без никаких лагов!!! что же будет с нокиа 8800?? Paxan Тема: Sony Ericsson K790i Тест надо было повнимательнее читать!:) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 21.12.2006 22:12 От: Sunlight ![]() Тема: RoverPC S5 Re: Re: А тест будет? И ещё вопрос, не конкретно по этой модели: в описаниях последних виндовских коммуникаторов всё чаще вижу "Цвета дисплея - 262 тыс." Но насколько я знаю, ОС Windows Mobile больше 65 тыс. не поддерживает. Что это, "развод" потенциальных покупателей, или мои сведения не верны? --- С уважением, Sunlight. 21.12.2006 22:13 От: peters05 ![]() Тема: Nokia N73 блин,до сих пор не знаю,какой телефон брать...все нравятся)и н70 и н71 и н73 и н80...кто что посоветует?только присовете пожалуйста обосновывайте) 21.12.2006 22:21 От: Alert ![]() Тема: LG KG800 также хороша была бы колбасная линейка: Сервилат,Докторская трубка,Салями etc Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа моторов Скорее всего так и сделаю. Всем спасибо за помощь. --- Moderator is watching you! Интересно, сколько победитель, получивший этот телефон, заплатит за его ремонт? Наверно чуть меньше чем стоит эта феррари))) --- Moderator is watching you! 21.12.2006 23:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Авто блокировка клавиатуры? Что-то не могу найти блокировку клавиатуры через заданный интервал. Подскажите плиз. Фдыдыды (asas@mail.ru) А если б они проголосовали за 3310? ) Мы ж выбираем телефон' 06, вот и логично было бы, если бы вы отсеяли иные. --- Connecting People 21.12.2006 23:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 Пружина сзади почти также видна на Самсунге D800 к примеру. ВВ 21.12.2006 23:55 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 Помогите достать "ДРОВА" на LG G1800 для подключения как COM-ПОРТа chyb 21.12.2006 23:56 От: Mickey ![]() Хм.... Как на счет того, чтобы положить тело в карман пиджачка от Прадо и поджечь? Или облить алкоголем и поджечь. Или этот пиджак....Сдать в химчистку. Или скрутить пиджак в шар, пригласить футбоиста и "заставить" его выдать пару трюков. А можно прикрепить тело под крыло мотоцикла и покататься в нынешнюю погоду...))) --- All your base are belong to us! 22.12.2006 00:31 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Ага представляю моторола слм(салями)l7 dod 22.12.2006 00:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson P990i Re: Как отличить глючный P990i??? Глюки встречаются у всех аппаратов и этот не исключение. Но, все лечится в домашних условиях - достаточно скачать последнюю версию Sony Ericsson PC Suite и правильно проинсталить ее. Далее скачиваем с сайта Sony Ericsson Update и подсключив смартфон спокойненько перепрошиваем его в домашних условиях. На гарантию это никак не влияет. Далее идем на сайт www.epocware.com и покупаем там пакет программ Handy Tools за 75 грин. Все - все проблемы решены, а читалка - бесплатный QReader. Gover (netgover@mail.ru) 22.12.2006 00:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 как на 6233 управлять презентацией через голубой туз???????????????????????? Trofim 22.12.2006 03:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic вот самое интересное - как прога-то называется? bluethooth manager на на 53000 у меян не работает...выскакивает ошибка при search devices марго5 22.12.2006 07:36 От: kmatalist ![]() Тема: RoverPC S5 Re: Re: Re: А тест будет? Нет, не развод. Обычно производители честно предупреждают об ограничении операционки. А вот некоторые ресурсы, копирующие характеристики, могут и не обратить внимание на то, что 262000 цветов - это теоретическая возможность дисплея. Re: А если б они проголосовали за 3310? ) Вероятно многие из них даже не знали что к750 модель 2005 года. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Мда... Похожи на какие-то часы или груклые мр3-плееры:))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 22.12.2006 08:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 ааа что брать 750i или 6233 или еще что? Про функции уже по барабану)). Подскажите пож, кто знает. В 6233 смущает только задня часть тела так называемый софт-пластик. Не разу не сталкивался просто с ним и как ведет себя - абсолютно не знаю. 750 i - наверное уже устарел телефон (не в обиду, тем кто его имеет). Очень нужен Ваш совет!!! FFF 22.12.2006 08:52 От: Magnat.86 ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Да но мой отец покупал свой nokia n70 music в этом же городе и в этой же сети салонов.. в других их вообще нет.. 22.12.2006 10:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i А я вот все ни как, не могу выбрать из этих двух моделей для себя, не всегда камеру беру с собой, а иногда так она необходима. Ахил (slayter@pohta.ru) Re: А если б они проголосовали за 3310? ) Не согласен. Мы вибираем лучшее мобильное устройство 2006 года независимо от того, когда это устройство было сделано. Во-первых, никогда нельзя сказать точно, когда у модели день рождения: в момет анонса, в момент появления на рынке или в момент, когда модель начала более-менее активно продаваться. У меня есть примеры, когда между анонсом и началом продаж проходило по три года. Во-вторых, что значит "лучший телефон - 2006"? Это значит, что именно в этом году данное устройство наиболее соответствовало запросам публики, тому, что они хотят видеть. И тот производитель, кто угадает тенденции, и становится победителем. Если бы была востребована Nokia 3310, то мы бы не моргнув глазом отдали ей диплом. Но, как видим, востребованы совсем другие трубки - функциональные, эргономичные, стильные. За них и голосуют люди. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Думаю, что в начале следующей недели. Тогда и диплом вручим победителю. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.12.2006 12:05 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X620 У меня реально самсунг х-620 глюканул! При попытке позвонить или принять выхов виснет и перезагружается! Можно как нибуть исправить? Эдик 2210 (zi2210@ya.ru) 22.12.2006 12:33 От: Дипломат ![]() Re: W210 Добрый день. меня интересуют зеркала на W210 не рестайлинговый, серебро, оба 22.12.2006 12:56 От: Игорь216 ![]() Тема: Samsung SGH-C300 Уже купил У меня предыдущий телефон был - Самсунг с100. После него в с300 не хватает светодиода, который бы моргал, когда СМС прихлодит, не хватает ИК-порта (хотя на сайте самсунг.ру написано, что есть). 22.12.2006 13:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Подскажите же, есть ли все-таки в Nokia 5300 голосовое управление, и как оно же тогда включается? Все настройки просмотрела, явно нигде не нашла. И еще, есть ли возможность редактирования плейлистов на телефоне? Konomi 22.12.2006 13:19 От: Nona2000 ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Я запуталась совсем. СОС!!! Добрый день. Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась, что лучше выбрать SE790i/800i или N 73/73me . Изучила все форумы. мнения, впечатления. Склоняюсь к N73 т.к. громче звонит. Сомнения только в одном насколько все пишут что глючат. Да и заморачиватся по поводу установки всякого ПО не хотелось бы. Всегда пользовалась SE, но смущает что и в 790/800 звонок вызова не слышный на фоне шумной улице, траспорта и т.д. 22.12.2006 13:59 От: олег 2 ![]() Тема: Samsung SGH-D800 продам USB-кабель с диском и з/у для sonyericsson Z800i тел. 79264527990 --- олег Тема: Nokia N73 Н73 так как: Н73 лучше Н70 из-за камеры в 3,2 у Н73 вместо 2 Мп у Н70; и экрана 2,4'' у Н73 вместо 2,1'' у Н70; а также более новой ОС Symbian 9.1 у Н73. Н73 лучше Н71, т.к. камера 3,2 против 2Мп. Ну и мне раскладушки не очень нравяться. Также встроенных Мб у Н71 10, у Н73 - 40. Н73 чуть лучше Н80, т.к. экран больше 2,4'' против 2,1'' у Н80. Камера лучше у Н73, хоть и разрешение одинаковое. Также в плюс Н73 более надёжная конструкция моноблока, нежели слайдер,меньший вес, если сравнивать раскрытый слайдер Н80 и моноблок Н73, то и размерами Н73 покомпактнее. В плюс Н80 конечно наличие Wi-Fi и более качественный экран из-за болшего разрешения (416х352 у Н80 и 320х240 у Н73, тем более у Н80 экран меньше физически и поэтому по соотношению кол-ва пикселей на квадратный см намного выигрывает Н80). С небольшим перевесом над Н80 и большим над Н70 и Н71 победил Н73. --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson K750i В наше время добрых операторов они сами настраивают своим абонентам всё что можно настроить. Нужно только отправить СМСку и в ответ прилетят настройки всего что надо. А вообще когда задаёшь такой вопрос нужно хотя бы оператора писать... --- С уважением))) Тема: Nokia 6233 Re: Re: Re: Я его не читал:))) --- С уважением))) Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Я запуталась совсем. СОС!!! Вообщем так. "Заморачиваться по поводу всякого ПО"-если имеется ввиду прошивка, то заморачиваться придётся и с К790/К800. Сейчас глючат ВСЕ "высокофункциональные аппараты". Просто какие-то больше, какие-то меньше(ну или чаще/реже если хотите). Всё зависит от версии прошивки и прямоты рук производителей. Если "всякое ПО"-это не только прошивка, но и различные программы для смартфонов, то замарачиваться или нет-это дело сугубо индивидуальное. Кого-то устраивает фотокол на 1/3 часть экрана, кого то нет и он ставит себе программу... Но всё таки телефон гораздо проще "в управлении", чем смартфон/коммуникатор. А на счёт звонка вызова-есть же ВИБРОзвонок. Также можно использовать гарнитуру, обычную или bluetooth. Если "неслышность" звонка главный аргумент, то конечно лучше Н73/МЕ. ТАКОЙ звонок нельзя не услышать, если находишься в радиусе 10 метров от аппарата. А может как альтернатива Nokia 6233 ? Его звонок также невозможно пропустить и проблем с ПО не должно быть, т.к. он обычный телефон... --- С уважением))) Тема: Помогаем выбрать телефон * Карты на К750 MS Duo Pro,а не MicroSD. --- С уважением))) Тема: Помогаем выбрать телефон * Смартфон с хорошим плеером, динамиком, приличной камерой и видео,быстрым блютусом, флешкой на 1 Гб, моноблок бизнес класса-это N70 Music Edition=12390 рублей в Связном. Чуток в 10 не вписывается. Помоему он получше чем Н72 будет. Или я не прав ??? С уважением))) 22.12.2006 15:45 От: rastropovich ![]() Тема: Беседка mForum * Балтика теперь работает в R&B стиле, называется - в духе времени на потребу дня :) качать тут Тема: Sony Ericsson K790i Если нужен К790 и карта памяти не на критически маленькие 64 Мб, то нужно покупать К790 и отдельно карту M2 на 1 или 2 Гб. Или с рук у кого есть К790 и карта памяти... В комплекте "и то и другое" в магазинах не продаётся. --- С уважением))) 22.12.2006 16:01 От: Nona2000 ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Я запуталась совсем. СОС!!! Спасибо Денис-спасатель. Даже не ожидала что так быстро кто-то ореагирует. "Если "всякое ПО"-это не только прошивка, но и различные программы для смартфонов, то замарачиваться или нет-это дело сугубо индивидуальное. Кого-то устраивает фотокол на 1/3 часть экрана, кого то нет и он ставит себе программу... " Именно это я и имела ввиду, но хочется чтоб не надо было качать программы для того чтоб в календаре можно было поставить напоминание о ДР друзей. Чтоб можно было присвоить мелодию каждой группе в записной книжке и т.д. Я не любитель менять телефоны с переодичностью 1-4 мес., у меня сейчас например SE68i как купила года 4 назад так и пользуюсь, и пользовалась бы дальше еслиб уже не бесило то что лежит он в кармане и я его не слышу вообще. Ни звонка, ни вибро. Я понимаю что мне после 68i все телефоны новинки покажутся вау, но хочется основательно подойти к выбору опять таки из-за понятий долгой эксплуатации. Вот. А 6233 мне по дизайну не нравится. Да и смотрела я его у друзей чего -то не впечатлил. И к джойстику я привыкла. Если исходить из критериев (описала выше) функциональности что посоветуете. Конечно можно и в 73 разобратся я так думаю и наставить всего только отзывы меня смущают о нем очень. С Уважением. Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Re: Я запуталась совсем. СОС!!! Описанные выше "возможности" аппарата присутствуют в 95% телефонов. Так что нужно чуть-чуть ограничить выбор... Скажу только, что лучший телефон на сегодня-К790/К800. Смартфон-N73 ME(моноблок), N80(слайдер), N93(раскладушка). --- С уважением))) 22.12.2006 16:21 От: Nona2000 ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Re: Re: Я запуталась совсем. СОС!!! Спасибо. Слайдеры, раскладушки отметаем. Вот и остается 790/800, 73 Вот и ломаю голову. Вы вот не знаете как звонит 790/800 ? Может пойти на горбушку послушать. Спасибо за ответы. Подумаю еще. С Уважением ;) 22.12.2006 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Я недавно купил себе k750i и очень доволен, но вот толко прога стоит предпоследняя, но дело не в этом, просто у моей сестры Нокиа 7610 и сейчас хотим сменить у этого телефона карту памяти (64 Мб) на другую - более большую Ну вот: какая карта лучше??? Please help Ali (ilqarn@boz.az) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 378 ms, lookup=0 ms, find=378 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |