App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * О рад за него! Поздравь его от меня лично!)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * А как мне там теперь модератором стать? И что будем с форумом делать? ЗЫ - А ты молодец!Сделать такой сайт! Даже мой отец когда раньше сайты делал,после месяца работ и то не мог так сделать... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * lordPS,а ты будешь как-то рекламировать свой форум? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 23.12.2006 17:36 От: анонимно ![]() да неему от удара кранты 23.12.2006 17:39 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я что-то не понял Здесь находится обзор W950i
а здесь непосредственно параметры в более детальном виде
Насчет методики....Звуковая карта класа как минимум Creative Audigy 2 ZS / 4 + RightMark Audio Analyzer + удлинитель 3.5 мм. Jack to 3.5мм. Jack + сам телефон с переходником. Методика измерения описана как на сайте RightMark так и на IXBT. Потом в тестирование можно добавить мнение любителей музыки о звуке в телефоне. Как правило те кто слушает классику, рок и джаз очень требовательны к качеству...их можно и спросить. В тестирование просто необходимо добавить обзор возможностей еквалайзера и его ефективность... FuzzyL (fuzzyl@mail.ru) 23.12.2006 17:42 От: анонимно ![]() этому телефону кранты он уже весь раздолбан и работать не будет а,может и взорваться 23.12.2006 17:51 От: wolf1004 ![]() Тема: LG C3320 приобрел с рук мобильник LG3320. Требует защитный код, а мне не сказали его. Подскажите как его "сломать" или "перепрошить" 23.12.2006 17:56 От: анонимно ![]() N95 N95 признана лучшей новинкой 2006. Неважно есть она в продаже или нет. Это лучшее мобильное устройство на сегодняший день! Jetta (n70-1@tut.by) 23.12.2006 18:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Не установить драйвер Дрова есть, но комп их не видит. Вставляю диск и ничего не работате(комп не видит диск). Из-за чего это может быть ? У меня 2 годовалый RW сидюк, но не DVD. DVD плеер написал, что диск не подходит по формату(я сувал просто для проверки) Geogre NOT Bush 23.12.2006 18:03 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 На сколько метром в Мотор Е398 можно максимум фелеш карту впихнуть? Тема: Беседка mForum * Вот игры:
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Беседка mForum * Смотря как мы решим его судьбу... но сначала поменяем название. --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Беседка mForum * Считай ты уже модератор... А сайт я этот сделал за пол часа - там только нужно ввести э-мэйл и логин и он создаётся. Оставалось только настроить. Я планирую сам сделать свой сайт, но щас у нас в коледже сильно грузят - мы за год проходим два класа. А потом нас уже будут учить на програмистов, нагрузка будет меньше. Так что если я сделаю полноценный сайт, то смогу расчитывать на вашу помощь? --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Беседка mForum * Вообще я его создал просто как концепт, но если мФорум не улучшат, то его развитие возможно. PS: пишите там сообщения, мне это необходимо что бы поменять дизайн сайта. --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Sony Ericsson K790i эххххххххххххх.что-то маловато писем.давно меня не было думал написали много интересного.а тут....... --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * Ну в принципе можешь:) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia 6233 Re: Что купить? Видео лучше у 6233. --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror 23.12.2006 18:38 От: анонимно ![]() Вот парочка способов: 1) Сыграть им в хоккей на столе, вместо шайбы. Он должен скользить хорошо. Естественно клуб элитный, и играют знаменитости. 2) Оставить в машине и машинку взорвать =) хотя помоему никто и ничто не уцелеет. Ток не ту красную феррари ) 3) Прицепить к Феррари за фаркоп, и потаскать его по асфальту. 4) Говорили пули проходили насквозь, а что насчет стрел? За место яблочка =) 5) С купанием тож можно извратится сделать подводную съемку. 6) Лично мне оч инетересен опыт таков: Соединить по средствам проводов к источнику питания мощного, и замкнуть цепь, интересно выживет аль нет ) 7) Модификация каблука: Дамкрат, телефон между Феррари и дамкратом.. З.ы. если появятся идеи отпишу еще.. MakOS (makarena.spb@gmail.com) 23.12.2006 19:08 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i люди, подскажите чего делать: постоянно при передачи фоток из памяти телефона ошибкa, делаю "отменить", он мне пишет что связь потеряна, перетыкаю кабель, комп тел не видит. Помогает перезагрузка, но только до следующей передачи. Проблема в компе? или просто переставит ПО для тела? подскажите пож! --- Russ 23.12.2006 19:18 От: wolf1004 ![]() девченки и мальчишки помогите разблокировать мобилу LG C3320 подогнал кент а она просит ввести защитный код *чиго моно сделать* 23.12.2006 19:32 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Daimonds продам копию vertu sengature или обмен купил жене но ей надо что нить попроще продам за 23000рублей или обмен звоните 89264768716 в нутри 23.12.2006 19:45 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Gold продам vertu gold копия всего за 19999рублей или обмен vertu gold копия(не оригинал)сделан под золото.камера 2мрх и тд абсолютно новый продам за 19999рублей или обмен. звоните 89264577788 или в асю№152738399 не пропустите 23.12.2006 19:50 От: анонимно ![]() А как нащет прокипятить телефон в каструле? Paxan 23.12.2006 19:53 От: анонимно ![]() скинуть телефон в мусоропроводе с 10 этажа))) (грязная конечно работа, но все же интерессно, что будет) Paxan Можно на дрова его положить а потом когда их рубить будете,по нему жахнуть.:) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 23.12.2006 20:23 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Daimonds Re: Re: продам верту никак можете даже не искать.. измайловский 23.12.2006 20:34 От: Sergey NO ![]() Тема: Nokia 6290 Re: !!!!Новое сообщение!!!! Это "Евросеть" в очередной раз отличается, приятель там работает, им сказано NOKIA как можно сильнее не продавать, только если ооочень настаивать будут... Тема: Беседка mForum * Привет. Купил я сегодня себе наконец-то Е71. Купил чёрный за 6700р, но в Эльдорадо дали какие-то карточки бесплатных покупок на 300р, так я купил себе сумочку на пояс, короче телефон вышел 6400р. Можете сказать, что дорого, но у нас этот тел постоянно дооржает, месяц назад 5600 стоил. Карту ещё купил на 512 и кард-ридер. Ну это формальности, а теперь о самом приятном: телефон просто офигенный, я конечно его не раз видел, но когда свой то в 10 раз лучше. не буду вас утомлять перечислением достоинств, потому что всё пока прекрасно, ещё не разу не глюканул, аккум держит очень долго и главное пикнет, что он разряжен, а я его не выключал, так он ещё 1 час радио играл, и ещё час я всякой фигнёй занимался и только потом тел вырубился окончательно. Искал я только с красным отливом, еле нашёл, все магазины переходил. Видели бы вы как на меня смотрели продавцы, когда я рассказывал про красную камеру, они думали что я полнейший идиот, помешанный на какой-то красной линзе. Они стали мне говорить что разницы нет и дали мне телефон с чёрным отливом, так тот как только включился, сразу и завис, вообще как будто разные телефоны с камерами разных отливов. Вот эти телефоны с чёрным отливом всю марку подведут. Вопрос Сане: правда что на 42 прошивке качество фото лучше? И ещё: реально ли вообще найти футбол на весь экран, обожаю футбол, а найти что-то не могу. Про новый форум: на меня можешь всегда расчитывать, если не тяжело то можешь сделать меня модератором. EMINEM, lordPS: просьба заглянуть чуть позже в свои почтовые ящики:))) Тема: Беседка mForum * Поздравляю тебя. Ты там уже модератор. Оставляй там свои сообщения,т.к. нужно чтоб было 100 сообщений для изменения стиля. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 23.12.2006 22:13 От: анонимно ![]() 1)если давка машиной то это Humer H2- 4 тонны помойму 2) если погружать то ! чтобы давление высокое было! 3)удар молнией по телефону! 4) попытаться поцарапать бриллиантом(самым крепким!) 5)дать погрызть его гламурной собачке! 6) уронить на рэйве(там каблуков нет,но народа!!!!!) 7) дать жителю джунглей и забрать через день(когда там сезон дождей и тд.) 8) проглотить и попытыться достать(даааа это врятли=)) костя_из_питера (snowbord@bk.ru) Тема: Беседка mForum * Поздравляю ещё раз, я тебя очень хорошо понимаю, так как такие же эмоции были у меня при покупке El71. Целую неделю ходил радостный:) Насчёт камеры - без понятия. Футбол тоже не могу найти, но думаю что если и нету, то выпустят - игра востребованая а телефонов с QVGA экранов уже очень много. Продавцы - самые настоящие ламеры. Понимающих люди среди них - еденицы. А тем более когда речь идёт о такой проблеме как у тебя. --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror 23.12.2006 22:30 От: анонимно ![]() В видеоролике отметил жлобское отпивание мартеля коллективом испытателей или, может быть даже Наташей. Отпили чуть не полбутылки! Ромбыч Тема: Беседка mForum * Re: Alex-17, а ты можеш сказать, про что эта статья о SE. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * Поздравляю с покупкой! И желаю тебе чтобы телефон у тебя не глючил. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! Тема: Беседка mForum * Может раскажем Роману про мФорум.ps, а то он в беседку вообще не заходит? --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror Тема: Беседка mForum * Попробуй)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. 23.12.2006 23:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Re: Убери активный режим ожидания А что такое активный режым ожидания? Обясните в подробностях а то я ничего не шарю. Где этот режим? Для чего ? И как его убрать? Заранее спасибо Оля Тема: Nokia N72 Re: Вы чЁ? Проги пишут до сих пор и на 6-ой симбиан... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N72 Re: Re: Убери активный режим ожидания Это когда 5 иконок на рабочем столе,вроде он по умолчанию вообще не стоит. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Давай может ты?))) --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror 23.12.2006 23:22 От: Mickey ![]() Тема: Nokia N73 Н73 мэ, ибо модель новее + в комплекте – карта на 2 гб памяти. --- All your base are belong to us! Тема: Nokia 6290 Re: !!!!Новое сообщение!!!! ФАС защитит Nokia ФАС России в 2007 году проведет анализ рынка услуг торговли сотовыми телефонами. Об этом сегодня сообщил помощник руководителя ФАС Тимофей Нижегородцев. По его словам, анализ рынка ФАС проведет, в частности, в связи с действиями компании «Евросеть» в отношении продуктов Nokia. Антимонопольному ведомству необходимо определить долю рынка продаж телефонов, которую занимает «Евросеть», для того, чтобы квалифицировать действия компании. «Мы наблюдаем за этими акциями. Хотим в следующем году посчитать рынок и посмотреть, какую долю на нем занимает «Евросеть», чтобы определиться со своим отношением к ее действиям», – сказал представитель ФАС. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 23.12.2006 23:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Проблема с форматом Привет! Подскажите пожалуйста, если копировать музыкальные файлы с компа на телефон, то они могут передаваться только в двух форматах ААС и М4А? А можно как-то сделать, чтоб эти файлы в формате МР3 передавались? Valendra (valendra_2006@yahoo.com) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Sony Ericsson K770i: слухи о новом камерафоне По интернету прошли слухи о новом телефоне от Sony Ericsson, который будет называться, скорее всего, K770i. Судя по представленным на одном китайском сайте фотографиям, новинка выполнена в формфакторе "моноблок" и отличается типичным для Sony Ericsson дизайном с интересными элементами вроде тонких кнопок числовой клавиатуры. Многозначительная надпись Cyber-shot и 2-мегапиксельная камера с автофокусом свидетельствуют о том, что, выйдя в свет, мобильник вольется в стройные ряды камерафонов. K770i поддерживает EDGE и оснащен слотом для карт памяти. --- С наступающим Новым 2007 Годом!!! 24.12.2006 02:43 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Кстати, смех смехом.... а разрабатываются телефоны, которые будут передавать запах! Dredy 24.12.2006 02:44 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 там будет что-то вроде маленьких сменных картриджей....офигительно! но у нас пока даже видеофонов нет!=(((( Dredy Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 295 ms, lookup=0 ms, find=295 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |