App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.01.2007 17:06 От: PeopleShit ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Ответ People=Shit (-у) Да, но N-серия дорогая... --- Slipknot-the best 05.01.2007 17:11 От: PeopleShit ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Ненравится, то не лезь сюда. --- Slipknot-the best 05.01.2007 17:16 От: PeopleShit ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Re: sonyericsson Z610i При чом тут 610-ый сонерик... А вобще-иди в сервисный центр. --- Slipknot-the best 05.01.2007 17:33 От: Andriy777 ![]() Тема: Samsung SGH-X100 Нуждаюсь в совете У меня самсунг Х100 начал перегружаться и глючить. Хочу его перепрошить но не знаю как. Уже скачал некоторые прошивки и имею дата кабель но не знаю что дальше делать. Говорят что еще нужна какая то программа. А какая и где ее взять я не знаю. Помогите пожалуйста. Тема: Беседка mForum * ДА,www.sonyericsson.com,почему не приходит не знаю,может проблеммы какие. Насчёт вопроса-из кард-ридеров и блютузов ,не знаю. Ну у меня блютуз defender,вроде всё нормально,из кард0ридеров знаю норм.imation. Насчёт других вопросов пока не знаю.... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 05.01.2007 19:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic куплю в москве Куплю красный 8-910-709-75-99 Никита БыДЛо (nik-sid@yandex.ru) 05.01.2007 19:13 От: plotnikus ![]() Самсунг е730 Помогите!!!! Не как не могу через кабель USB скинуть на комп.... пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! у меня самсунг е730 .. Всё есть!!! 05.01.2007 19:15 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i А что дает ТВ-выход(в самсунгах)? Взбалмошная Тема: Sony Ericsson W810i усли тело новое - нормально.посмотришь через пару недель.будет дольше держать --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson W810i например.можно на тв смотреть фотки --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * хочу личную аватарку.как поставить? есть картинка симпотишная у меня и я ее хочу. но она нетакая маленькая как у Вас. И ГДГ В КОНЦЕ КОНЦОВ СКРИПТ,АЛЕКС СК,ЛОРДС,ДНИС-СПАСАТЕЛЬ,ПЛЭЙБЛ. ОДНИ МЫ С ЭМИНЕМЧИКОМ БЛУДИМ ЗДЕСЬ. АУ АУ --- phantom-он есть.но кто он!!! 05.01.2007 20:00 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 дополнительные настройки самсунга чтобы включить допюнастройки жмите в режиме ожидания *#8999*8378# и все,дерзайте можно даже узнать когда он сделан с точностью до минуты SERIY AVTOBUS (40392006@rambler.ru) 05.01.2007 20:14 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-8000 Люди как инсталлировать игры на телефон? Я в браузере их на телефон скидываю а на телефоне они не появляются только место занимают. Надюшенька 05.01.2007 20:17 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-8000 Люди ну пожалуйста помогите,просто так хочется icq на телефоне иметь!!!!!!! Надеюсь на вашу помошь,Надя. Надюшенька Тема: Беседка mForum * Все наверно отдыхают(до 9). А аватарку надо с разрешением 25 на 25. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N91 8 Gb Да ну... 6 часов-даже на телефоне где нет плеера,а только мп3рингтоны и то хватит часов на 8. и стоит приличных денег... Короче пока w950i,выгоднее. будем ждать нокию с флэшем место hdd. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 05.01.2007 21:39 От: анонимно ![]() тут dusia (dusia27@yandex.ru) Тема: Nokia N72 Ладно! Поможем чем сможем))) --- Happy New Year!!! Тема: Беседка mForum * Я здесь, а пишу мало потому что нечего, никого нет :((( --- Happy New Year!!! 05.01.2007 22:09 От: Лохматый ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Тонкий Подскажите тонкий телефон с синим зубом и возможностью использовать как модем Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: KRU4E Недавно зашел в Связной, разница была 900р.))) ОЧЕНЬ удивился!!! --- Happy New Year!!! Тема: Беседка mForum * понятненько.чтобы мне такое прилепить. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * Значёк SE или Walkman :))) Тема: Беседка mForum * phantom-84 почему у тебя всегда один и тоже смайлик? Тема: Nokia N72 вот эминем сказал что не очень много знает про кадридеры и бдютусы.а ты?зайди на 790-там я задал несколько вопросов-помоги.будь другом. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson W810i Экран ТВ-будет экраном телефона. И видео смотреть, и в игры играть, и фотки-всё на экране ТВ можно... --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson W810i Если слушаешь не через гарнитуру, а через обычный динамик, то нормально. Внешний динамик слишком сильно "кушает" батарею. --- С уважением))) 05.01.2007 23:14 От: DiMoN_15 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition А сколько будет весить фильм на 2 часа в хорошем качестве для Н73??? Какой звук?(надеюсь не amr?) Тема: Nokia N95 Телефон вряд ли надоел. Просто люди хотят заработать рублёв немного. Проще говоря-лохотрон. --- С уважением))) Тема: Nokia N73 Music Edition Ну думаю 350 Мб в отличном качестве. Т.е. 5-6 фильмов на карту в 2 Гб влезут. Но можно и штук 10 впихнуть. Тоже хорошо будет) --- С уважением))) Тема: Беседка mForum * Фиолетовый цвет сразу бросается в глаза,сразу ясно что это его сообщения. Замена аватарки,пока её нету. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 05.01.2007 23:28 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K800i У меня такое было через 2 недели после покупки на k790i. Слишком бурно осваивал. В итоге перестал сохранять все вызовы, особенно огорчало несохранение неотвеченных. Помог "общий сброс" (есть в функциях). Будет предупреждение, что вся инфа будет уничтожена. Поэтому сохрани или на съемную флэшку, если есть, или на компе. После общего сброса и перезагрузки - будет как новый, но потребуется кое какие настройки восстановить. Желаю удачи! 05.01.2007 23:33 От: DiMoN_15 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Спасибо за информацию ))) Меня смущает только одно: карточка максимум на 2 гига и всё.....Почему же фины не хотят увеличивать обьём карты для такого классного телефона?!! Тема: Беседка mForum * не.я хочу что-то типа рожицы.т.к. я фантом-приведение.мне прозвище такое дали еще лет в 10. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K790i Насчёт карт-ридеров ничего сказать не могу, а вот bluetooth-adapter хорошь если нет data-кабеля, а если кабель есть, то не вижу смысла в покупке bluetooth-adapterа, потому что скорость передачи данных по кабелю значительно выше Тема: Sony Ericsson K790i нет ни фига.через 2 дня покупки похерил коробку с кабелем,документами и диском по --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K800i ni kak. tolko kak zerkalo.0)))) --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Это надо спрашивать у фирм которые разробатывают карты, насколько я знаю Нокия сама не делает карты Тема: Nokia N73 Music Edition Где-то читал, что одна минута фильма для смартов в среднем весит 1Мб Тема: Sony Ericsson K790i Сам смотри, но я бы на твоём месте купил флешку(если нет) и кабель (или карт-ридер) 06.01.2007 00:26 От: DiMoN_15 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition И куда можно обратиться с этим вопросом??? Подскажите,пожалуйста..... Тема: Nokia 6300 Думаю ждать осталось не долго Тема: Sony Ericsson K790i ну да.куплю флэшку на гиг,кардридер,а вот юсб-говорят нет магазинах --- phantom-он есть.но кто он!!! 06.01.2007 00:49 От: CCCP ![]() Гламурно-негламурно, но я предлагаю проверить несколько телефонов одновременно на проф-пригодность. На способность звонить в экстремальных для них (граничных с экстремальными) состояниях. Это важно и нужно. А вообще я люблю рыбалки...так вот тест на рыбалке - самое оно. (Пьяные рыбаки, опасные предметы, вокруг вода...рыба) Интересно как телефон будет работать в желудке живой рыбы...как трубку брать? 06.01.2007 01:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6100 Re: ICQ для нокиа я тоже ищу jimm для нокия 6100 HELP!!!!!!!! (nick-killer@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 263 ms, lookup=0 ms, find=263 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |