App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Siemens CX75 На него можно поставить корпус от М75? --- Happy New Year!!! 05.01.2007 00:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N90 Могу по ремонтировать тебе твой н90 если ты со мной переспишь ...=) babifds 05.01.2007 01:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 видео на 6270 а правда, что можно скачать программу java,и тел будет понимать avi,mpg4.??? и если есть такая прога напишите где? зараннее сенькью. bon_083 (bon_083@mail.ru) 05.01.2007 01:24 От: serg173 ![]() Дайверский тест Инструкторы по дайвингу часто ныряют в "сухих" костюмах. То есть под водой тело сухое, так как герметично закрыто костюмом. В погружениях в открытом море приходится брать с собой телефон, так как есть вероятность, что течение унесет далеко. Предлагаю тест: положить телефон в карман поддевы под сухой костюм и погрузиться на 100 метров. Давление будет 11 атмосфер. Тест могу провести сам. Еще вариант теста - погружение в соленую морскую воду. Обычно такое издевательство электроника не выдерживает и только действительно лучшие образцы могут пройти этот тест. А ситуация вполне реальная. Я сам доставал несколько телефонов со дна :) Тема: Nokia N72 Многие консультанты вообще не знают своего дела, недавно один продовец мне впаривал, что Н73 и 5500 не смарты, как я заметил он разбирался в сонериках. Но когда поподаются консультанты знующие свою работу, которые могу много разказать, с ними приятно иметь дело --- Happy New Year!!! Тема: Nokia N72 полностью с тобой согласен.всегда приятнее общаться со знающимися людьми.за ними и тянуться хочется,развиваться.вот я в сотиках-новичек.может сегодня куплю карту на свой се790 и кардридер./или блютус-адаптер/и буду задавать вопросы тебе , Скрипту и Эминему.ладно? --- phantom-он есть.но кто он!!! 05.01.2007 05:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i 6230i Подскажите можно ли на этом телефоне ставить видеоролики в качестве сигнала вызова? и поддержует ли это телефон формат mpeg4 или AVI? И ещё какую трубку лучше взять 6230i или 6151 ? ЛёхаДнепр (alexey-dnepr@yandex.ru) 05.01.2007 05:21 От: Майлик с яндекса ![]() Тема: Pantech PG-8000 Может кто знает чем открыть системный диск? ОСЕНЬ ХОСЕСЯ на входящий sms мелодию поменять. 05.01.2007 10:26 От: анонимно ![]() Re: Test 1)подвергнуть воздействию электромагнита(интересно поведение) 2)поварить ;) 3)искупать в бензине и поджечь или как альтернатива засунуть в печь! NightElf 05.01.2007 10:40 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 Скиньте драйвера или прошивку для LG G 1800 Bolo1989@mail.ru 05.01.2007 10:59 От: DiMoN_15 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Будет ли увеличение карт памяти miniSD в будущем? Будут ли подходит эти карты для Н73? Реально ли смотреть видео на Н73? Ноутбуки, HDD/Flash плейеры, мини-DVD, кпк... это тоже мобильные устройства Тема: LG KG920 Лучше купить цифромыльницу чем этот телефон. Тема: Dopod 686 Ну и смартафон, никто не купит 05.01.2007 12:23 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i это нормально ,что когда я пол часа слушаю мп3 то батарея садиться со 100% до 70%? а то уже третий раз за неделю заряжаю телефон... Lambus Тема: Nokia N73 Re: Обьясните!!! "Ну цвет чёрный, ну метров не хватает, ну гарнитура лучше" Фишка в том, что miniSD карта на 2 Гб стоит 1500-2500 рублей. Также гарнитура "дороже" в комплекте идёт. Из-за этого и разница в цене такая. --- С уважением))) Тема: Nokia N73 Music Edition Re: KRU4E В Связном разница между моделями составляет 2500 рублей. Итак покупаем карту на 2Гб за 1500-2500 (в зависимости от производителя). Гарнитуру думаю рублей за 500-1000. Перепрошиваем, красим... Возможно вы съэкономите рублёв 500 максимум... По мне проще МЕ купить. --- С уважением))) Тема: Nokia N73 Music Edition 1)Увеличение карт памяти будет-ибо прогресс. Если имеется ввиду кол-во мегабайт в комплекте, то на 99,99% нет. 2)Будут подходить?-скоре нет, чем да. 3)Реально... Главное чтоб памяти хватало. --- С уважением))) Тема: Nokia N73 Music Edition В обзоре ТОЛКОМ описываются отличия. --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson K750i Re: Подскажите про флешку "Флешка глючная". MS Duo на 512 Мб в природе не существует. Максимальный объём "обычных" MS Duo - 128 Мб. MS Duo Pro существуют до 4 Гб. --- С уважением))) 05.01.2007 13:02 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Re: хрень с видио незнаю, у меня работает-сказка! все передается и проигрывается как надо.... мож просто что-то с телефоном? Twink 05.01.2007 13:14 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 у кого есть РАБОЧАЯ ася на бэнку? у кого есть рабочая ася на бэнку? я закатала джимм, с настройками вроде все в норме, а работать не хочет( ошибка №118 сервер не отвечает. gprs и тэдэ настроены....... сос... может, стоит закатать что-нить другое? Twink 05.01.2007 13:34 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Re: Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700 подскажи пожалуйтса, а то уже все перепробовал 05.01.2007 13:36 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Дисплей к310i Форумчане, может кто знает, можно ли как то повысить контраст дисплея? Какие то проги, может новые прошивки? Ну всем хорош тел, а дисплей огорчает. Да и фотки почему то имеют красноватый оттенок, остальные цвета еле угадываются. Заранее спасибо всем кто отзовется. 05.01.2007 14:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D520 Re: Почисти карманы!!!!!!! Просто трубка не для гопников с семечками в кармане! POLOK Тема: Помогаем выбрать телефон * Для пантов я так понимаю это имджевый? Из раскладушек тут сразу можно отметить мотор v3i/krzr k1, если ты хочешь попантоваться перед самим собой то это гнусмасы подойдут D830,E770,e870. Из слайдеров тут rizr z3(хотя по моему внешность у него не очень),и полно гнусмасов - Е900,D840,D820,x810,D600. Из функциональных слайдеров тут - Nokia 6270,6280,6288. ЗЫ-лучше смени ник. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 05.01.2007 14:44 От: inna_car ![]() Тема: Samsung SGH-D830 Размышления на тему Подарили мне SGH-D830 - радости предела не было - мечтала именно о таком дизайне - да и начинка очень порадовала - самое приятное ЛОВИТ ВЕЗДЕ, не надо бегать искать волну!)- но сразу же расстроил звук - а точнее его громкость - слабо ужасно - пришлось поставить на вибро с переходом на музон - вообще у каких то самсунгов помню была микроколонка на тот случай, если едешь в транспорте и не слышишь обычный звук, просто прикрепляется такая штучка и все пучком... Вот зашла на форум узнать, может есть такая и для этой модели самсунга? потому как ни напоминалок, которые иногда оч спасают, ни входящих звонков - иногда важных - не слышно( Я бы поменяла - но вцелом ведь нравится мне эта модель)) Да кстати батарейка действительно не выдерживает пары дней интенсивного общения( так что я в смешанных чувствах...что делать не знаю....но САМСУНГ НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ - SAMSUNG - сделано с умом ( только звуку бы)) звуку а_)..... 05.01.2007 14:48 От: DiMoN_15 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition То есть допустим карта miniSD на 4 гб (в будущем) не будет подходить к Н73??? 05.01.2007 14:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Всем привет, у меня вопрос связанный с световой индекацией. Заметил такую вещ как-то я лазил в инете и зашел на на детальный обзор W850 и заметил, что у него подсветка на всем поле основных кнопок. Что это? как его крутил подсветка только под кнопками. Wolfgan Тема: Nokia N73 Music Edition Думаю нет. Может и да, но вот стабильной работы без зависаний скорее всего не будет. И по-моему даже финнами заявлена поддержка карт до 2 Гб. --- С уважением))) Тема: Беседка mForum * Спасибо.:) Прям такое красивое длинное поздравление... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Беседка mForum * sonyericsson.ru-посмотри там вроде есть. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N91 8 Gb это конечно так,но вот найти проги к SE W950 крайне проблематично(а для смарта это критично!).и там камеры нет. Тема: Nokia N91 8 Gb да,хард клёвый) однако 6 часов воспроизведения для музыкального телефона-непростительно мало.W950 куда приятнее в этом плане.выигрывает во всём.было бы на него софта побольше обязательно бы на него наскрёб.прям скажем Nokia мочит коры.такой кирпич да ещё и от розетки сильно зависим. вот интересно,у него верхняя часть не перевешивает когда он в руке лежит??? Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Русский шрифт в проигрователе значит так.проблема решается очень просто!никакой перепрошивки не надо!!!ставишь себе на комп меди-плеер iTunce.загоняешь всю свою музыку в библиотеку.потом в меню(ПКМ) находишь Conver ID3Tags.ставигт самую высоку версию.всё.Волк прекрасно всё читает. Тема: Sony Ericsson W850i Re: Странности вобзоре интересно,а чем тебе плохи уши в комплекте???конечно это не студийные мониторные наушники,но на сегодняшний момент в муз.телах эти уши самые лучшие.и в них громкости за глаза хватает.конечно если любишь Dram&Bass этих ушей маловато,но вот мне для металла и т.п тяжёлой музыки вполне хватает.пожаловаться не на что. Тема: Sony Ericsson W850i да это нормально(т.к два светодида для визуализации тока под клавишей плеера) а вобще функция позорно реализована. Тема: Sony Ericsson W850i ты случаем не на Мобайл-ревью смотрел???у них там тестовая версия(или как её ещё назвать).даже написано,что "не для продажи",так что фигня(смотрится.кстати, эта "горящая" панель ужасно!ИМХО)мне кажется,что в результате 4 светодиода под пенелью заменили на 2 под кнопкой. Тема: Беседка mForum * ну да. на меня находит иногда.просто люблю нью еа.а год то начался уже.праздники заканчиваются,подкрадывается сессия. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * спасибо.сейчас гляну --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson W850i а мне вот прмя интересно,что батарея BST33 бывает разных модификаций???везде пишут,что аккум 900мАч.посмотрел разные фотки-да действительно 900.НО у меня BST33 950мАч!!!у кого сколько объём? Тема: Беседка mForum * эминем,подожди,не кбегай.есть вопрсик:sonyericsson.ru-это тотже сайт что и /www.sonyericsson.com.да?
я там регистрировался раза 3 а мне письмо об активации не приходит .не знаешь почему?
и заиди на форум се790.я тад вопрос задавал.не поможешь? --- phantom-он есть.но кто он!!! 05.01.2007 16:21 От: black_viking ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Помогите Мой телефон не сохраняет фотографии на карту памяти, и именно фотографии и именно на карту памяти! Скажите,что мне делать, у меня телефон уже где-то месяц. Прошивка R4EA031 prgCXC1250316_GENERIC_HN R4EA031 Версия камеры 4.5 05.01.2007 16:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i люди добрые, скажите пожалуйста у кого громче звук?W700 или К610, что рекомендуете кто из них хорош? fanks for TYSON (gevorghar@rambler.ru) 05.01.2007 16:56 От: PeopleShit ![]() Тема: Nokia 5500 Правда, что здесь клавиатура отклеевается? --- Slipknot-the best 05.01.2007 17:01 От: PeopleShit ![]() Тема: Nokia 7610 Re: Re: подскажите что лучше? я уже запуталась!! Лучше 6233,в К750-плохой джоистик. --- Slipknot-the best Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 378 ms, lookup=0 ms, find=378 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |