App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.01.2007 17:52 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X600 люди подскажите что делать с камерой на sams x 600 я захожу в камеру а тут пишет ошибка просмотра помогите пожалуйста misha086 Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Help me ! ! ! S O S ! ! ! w700 - карта на 256 метров w810 - карта на 512 метров --- Moderator is watching you! 15.01.2007 17:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Re: Re: NEED HELP Так он же был в телефоне, куда он мог деться? и значит может опять пропасть? а может и не он пропасть а, например календарь со всеми делами?? у меня было 6 телефонов, все nokia но такого небыло ни разу. еще вопрос: после перепрошивки гарантия the end?? Nestor (ivantey@yandex.ru) Тема: Беседка mForum * Нет не подойдет. --- Moderator is watching you! И как всегда отпечатки пальцев и ушей на этом теле неминуемы))) А функционал будет на уровне позапрошлого года)) --- Moderator is watching you! 15.01.2007 18:08 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 подскажите что лучше купить siemens sx1 или nokia 6230i misha086 Тема: Беседка mForum * Re: проблемка Либо левые ставишь,либо памяти нет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Беседка mForum * Для script'a. mobtel.ucoz.ru - Вот Лёхин форум. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 15.01.2007 18:52 От: Hasselblad ![]() Тема: Nokia 6111 продам Nokia 6111 Продам Black Nokia 6111 - в отл. состоянии. В комплекте зарядка,диск,инструкция. Телефон на гарантии. Покупался в связном в июне 2006. Все работает на УРА. Телефон не нырял, не падал. цена-4600 15.01.2007 19:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i А сколько сейчас флешка на к610 на один гиг стоит??? Желательно Омские расценки или Новосибирские!!!!! Виталька (superventil@yandex.ru) 15.01.2007 19:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola A925 На счет русификатора Простите, за выражение, но уже задолбали с вопросом: "Помогите найти руссификатор...". Нету его. И не будет скорей всего. Есть человек который сделал руссифиактор для подобного телефона (я о SE P800/P900), думаю мог бы и для этого забацать до не бесплатно. Но в обшем русификатор не нужен. Если у вас, опять простите за выражение, не хватает ума, чтобы выучить англ. язык и хотя бы прочитать заголовки меню, то у вас не хватит ума, чтобы разобраться во всех тонкостях работы с этим девайсом. А для тех кто хорошо знает английский - подумайте зачем та русификация? Ставьте русскую клавиатуру (если нужну печатать русские СМС) и все. Зачем меню переводить? ИМХО. Вопросы? Спрашивайте. Александр Сидько aka Mortiy (mortiy@gmail.com) 15.01.2007 20:05 От: УМ_НИК ![]() Тема: Apple iPhone * Ну что это не атомня бомба это точно : 1- Цена ( за такую цену можно преобрести комп) 2-это обрасчение -( внём даже нет стилуса-спец палочки для обращения и с моими пальцами я думаю мне будет не очень удобно писать смс ,особенно в транспорте когда всё дрожит ) 3- У компании будут очень и очень большие проблемы с ПО на данное устройство так как его вообще НЕТ , а запасы установленного на него ПО очень и очень скромны !!! 4-При всём уважении , но с токой тонкостью , с Bluetoch 2.0 и с большим сенсорным дисплеем батареи хватит отсилы на один день и то предётся подзаряжать каждый день !! Ну а плюсы вы можете увидить выше в описании - ну а в остальном судите сами станет этот аппарат бомбой или нет 15.01.2007 20:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Гы, есть такое понятие как "покрытие" рынка, в данном сигменте у Нокии "брешь". Если не занять, или обозначить, свое присутствие в данном сигменте, то его можно упустить. Ту же ситуаию можно было наблюдать с Нокиа построаной на платформе UIQ. Сначала она вышла на китайском рынке, и, вроде как, не пошло дело :) Я понимаю, что Нокиа имеет контрольный пакет симбиана, но никто не запрещает ей строить "мобильные компьютеры" на других платформах. Smol 15.01.2007 20:07 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 Просто так... Недавно купил б/у за 700 грн. Глючить может прошивка, а телефон хороший. Камера - дерьмо. Экран, конечно, хуже чем у МРх200. Зато процессор быстрее. Александр Сидько aka Mortiy (mortiy@gmail.com) 15.01.2007 21:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i подскажите чета голос всех абонентов пропадает (вх. и исх.).ЧО ЗА НАХ??? ЭТ НА НОВОМ ТЕЛЕ!!!! alex23 Тема: Nokia 6290 В каком сегменте брешь? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Для script'a. Я заходил, но не смог зарегится - вместо числа, которое надо ввести при регистрации у меня квадратик с крестиком(( --- Moderator is watching you! 15.01.2007 21:56 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Народ!!! Где Взять PC Suite для сонерика W700 Под Windows Vista Родной не катита, дрова ставятся arsrenat 15.01.2007 22:05 От: Сокол ![]() Тема: BenQ-Siemens S68 Я нашёл похоже где можно взять кабель для S68!!!!!!
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь. 15.01.2007 22:30 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-8000 PCSУNC не может найти телефон что делать??7помогите пажайлуста!?!? NIZZZLOBIN (nizzzlobin.954@mail.ru) 15.01.2007 22:33 От: Kaeelina ![]() Тема: Nokia N73 Я знаю,глупый вопрос, но всё же задам. В чём отличия смартфона от обычного телефона? Если можно то по пунктам... --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев Тема: Беседка mForum * Re: Re: Для script'a. Попробуй теперь,комп прегрузи... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K800i А зачем она тебе нужна - используй тел как съемный диск и все. --- Moderator is watching you! 15.01.2007 22:51 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i 6233 - камера полный галяк, а еще он огромный. е50 - норм телефон, если камера не нужна. а вообще к750 - лучший. Камера - бомба - текст сфоткал и ничего переписывать не надо. sento Тема: Nokia N73 А в поиск зайти сложно?
--- Moderator is watching you! 15.01.2007 22:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Есть информация, что телефон появится в продаже в середине февраля. Долго ждать... Я сам, как увидел обзор, загорелся покупкой именно этой модели. DelicateHooligan 15.01.2007 23:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 кстати... мне понравилось качество экрана, размеры, наличие радио и плеера в бизнес телефоне, по поводу "начинки" ничего не могу сказать, никогда не пользовался нокией. Но лично мне камера в телефоне нафик не нужна, поэтому было б прикольно, если Нокиа выпустит еще и версию без камеры :) DelicateHooligan 15.01.2007 23:07 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E730 надо активировать блютуз у тебя и у того с кем хочешь спарится,а если он просит пароль набери 1111 и твой портнер должен сделать тоже самое FRELDA (elenka@fxt.ru) Тема: Samsung SGH-Z560 Del Тема: LG KG800 Del 15.01.2007 23:59 От: анонимно ![]() Тема: Siemens MC60 Всем привет! фуллфлеш и прошивка это одно и тоже? У кого есть фуллфлеш мс60?? Я экспериментировал её "прошивать" и теперь она не вкл. Пробовал жокером, фреёй, в_клаем. жокер видит тел но толку нет. помогите кто пробовал, благодарен (nemo7055@mail.ru) 16.01.2007 00:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i Pekné od vás pi?u vám rozumiem ! 16.01.2007 00:43 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 roker лучше во всех смыслах,nokia отстой и звук в гарнитуре ужас,а вообще лучше купите motor e398 и прошейте его на roker как я,также будет itunes и видеокамера диманыч (smirnov-dima@mail.ru) 16.01.2007 00:46 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 самый громкий звук из всех существующих телефонов это roker или прошитый e398 диманыч (smirnov-dima@mail.ru) 16.01.2007 01:21 От: анонимно ![]() И сколько сей девайс стоит и где его можно купит?! Алхимик 16.01.2007 02:42 От: анонимно ![]() 5500 ФУФЛО Телефон фуфло.Купляв в Італії і через 3 тижні все началось.Спочатку "здулись" кнопки,на другий день відклеїлись. Зараз вислав в Італію на ремонт. В кого така сама проблема пишіть:VovA_focus@mail.ru focus (vova_focus@mail.ru) 16.01.2007 03:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition В N70ME отсутствие mass storage можно вылечить перепрошивкой? а то этот минус перевешивает плюсы:( CRM Тема: Nokia N70 Music Edition Нет, нельзя:( --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Если на кошках,то смарт-телефон с открытой осью, на него можно устанавливать вполне полноценные проги, а не джава-огрызки,с нетом работать лучше, вообще не мыслю ща себя без смарта- с обычным телом,а все началось с 6600, эх,славные были деньки...... --- N73 рулит Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Откуда идет неверная информация?! Это ты зря,я уважаю как нокию,так и СЕ,у меня н73 и z800,после покупки н73 вообще не хочу работать с обычным телом,просто не те ощущения, это как ездить на лексусе...... А про карты-нефиг пихать все подряд... --- N73 рулит 16.01.2007 10:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 нет в смысле Вторая версия OSS-браузера или первая. И есть ли Feature Pack 1 HF По тв тоже идет реклама,но дебильная,совершенно не показывает важнейшие стороны айпода --- N73 рулит 16.01.2007 10:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i Re: Че в Талине дефецит на карты памяти ? ну вы блин даёте !!!!!!! У нас на каждом углу ,в каждом замшелом магазине сотовой связи эту хрень мо FAXX 16.01.2007 10:35 От: morzh ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Подойдёт ли к телефону W810i гарнитура НРМ-80 от телефона W900i? Если да, то где можно преобрести эту гарнитуру отдельно? --- С уважением! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 339 ms, lookup=0 ms, find=339 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |