App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум13.01.2007 01:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i спасиб!!! только объясни, от чего может хрепеть динамик, я уже относил сотовый к мастеру он говорит что динамик в поряди. в чём причина??? подскажи плиззз NaRimaN 13.01.2007 02:42 От: Ася Асиновская ![]() Тема: Samsung SGH-E710 Продам е 710 в отличном состоянии Серебристого цвета, 2 аккумулятора, наушник, прозрачный чехол, в коробке с инструкцией и зарядным устройством. Недорого 943-77-55 СПБ --- 943 77 55 Питер 13.01.2007 05:08 От: Kaeelina ![]() Тема: Nokia N73 Подскажите плиз...как отключть датчик освещенности в N 73..а то он уже надоел...на все комнату мегает... --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 13.01.2007 05:18 От: Kaeelina ![]() Тема: Nokia N73 И вот ещё ,что хотела спросить...почему при записи видио очень сильные посторонные шумы ...как от этого можно избавиться?просто очень не прятно смотреть клип и слушать какое-то ребение. Зарание спасибо... --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 13.01.2007 05:31 От: Kaeelina ![]() Тема: Nokia N73 А помойму джостик у N 73 нормальный..были бы ногти) --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 13.01.2007 10:28 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 подскажите где взять EXPLORER чтобы скрытые диски и файлы отображал?????????????? Das moiser (rusaif@rambler.ru) 13.01.2007 10:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Обман блин! А какого тогда спрашивается бока в обзоре написали " качестве персональных рингтонов можно использовать встроенные и загруженные сигналы, а также записи с диктофона. Свой сигнал и картинку можно присвоить как отдельному имени, так и группе; перед этим группы надо только создать - предустановленных нет." LRK (lrk@newmail.ru) Тема: LG G7050 на то время телефон довольно хорош 13.01.2007 10:59 От: VASька ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Re: Sony Ericsson K310i Спасибо.Эти особенности камеры уже усвоил. Что касается контраста. Яркости то хватает с избытком. Нашел через >*<<*<* проверка - параметры услуг - контрастность. Но эта регулировка скорей тоже яркости, чем контраста. И нет шкалы градаций, только улыбающаяся мордочка. Короче такой уж дисплей у к310, ничего не попишешь. 13.01.2007 11:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: SE K800 + EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А твой оператор поддерживает 3G? Если да, то и с К800 будет тебе счастье!!!! Burns 13.01.2007 11:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Джойстик N73 Хочу купить этот аппарат. Устраивает всем. Останавливает одно - _огромное_ количество жалоб на отвалившийся джойстик. Причем гарантия на это не действует. Поделитесь, если с кем-то это случалось, как выходили из положения. troits 13.01.2007 11:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Откуда идет неверная информация?! В двух обзорах на Хелпикс нахожу, что СЕ K790i поддерживоет установку звонка на группу: "Телефонная книга Sony Ericsson K790i · 1000 имен плюс память SIM-карты. Каждый контакт реализован в виде 5 горизонтальных закладок, куда вводится разнообразная информация. · Присвоение мелодии номеру · Присвоение мелодии группе номеров · Присвоение фотографии номеру · Присвоение фотографии группе номеров " Но не нахожу как это можно сделать на самом телефоне. Кто нибудь мне оъяснит что за фигня? LRK 13.01.2007 12:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Вопрос по аське Nokia N73 Подскажите как настроить аську, вроде настроил всё правильно, но почему то постоянно выдаёт ошибку и не конектица. Может я упустил что нибудь из настроек и не поставил где нибудь галочку. СтоИт Jimm 0.6.1, оператор МТС, выдаёт две ошибки: 1) #118.0 Сервер не отвечает; 2) #120.0 Произошла оибка ввода-вывода. 13.01.2007 13:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Дайте,пожалуйста,кто-нибудь ссылку на программу установки аськи в Nokia N73(чтобы телефон ее поддерживал)! 13.01.2007 13:25 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Как он держит батарею; качество съёмки видео; можно ли закачивать какие-либо програмки на этот телефон? Junijpoet (wik-wiktorowich@mail.ru) 13.01.2007 13:29 От: Pinsk ![]() Тема: Nokia N73 Датчик оключается в настройках дисплея спящий режим выбираете откл. 13.01.2007 13:36 От: ВикВикторович ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Как он держит батарею; качество съёмки видео; можно ли закачивать какие-либо програмки на этот телефон? --- с уважением! Тема: Беседка mForum * Потому что когда сохраняеш, то нужно в поле внизу выбрать "сохранить страницу полностью" Убери уже свою "аватарку" дурацкую, и так салека видно что это ты пишешь. --- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror 13.01.2007 13:53 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: разное * КУПЛЮ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ФИКС ( FIX ) ОТ МЕГАФОН-МОСКВА! КУПЛЮ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ФИКС ( FIX ) ОТ МЕГАФОН-МОСКВА! НУЖНО НЕСКОЛЬКО ТАРИФОВ! ДОПЛАЧУ за КРАСИВЫй НОМЕР!!! ЗВОНИТЕ 8-903-000-60-06 Евгений XXXxxxXXX 13.01.2007 14:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Качество камеры Кто подскажет сейчас сомневаюсь с выбором между 6233 и 6300. По качеству фоток какой лутше. И имеется ли возможность сброса файлов на прямую на карточку? PEGAS (bogdan_b@svitonline.com) Для начала, я бы не стал воспринимать эти данные как априори верные. Не первый год на этом рынке, я, например, впервые слышу о SmartMarketing. Вполне возможно, их исследование несет рациональное зерно, но приводить их данные как точное распределение рынка я бы не стал. Вынесем за скобки сомнительную методологию (как я понял, сотрудники аг-ва ходили по вагонам метро и смотрели, чем пользуются люди), но объективен тот факт, что исследование проводилось в одной лишь Москве. Очевидно, что в регионах люди более чувствительны к цене и менее знакомы с продукцией Apple, поэтому крайне сомнительно, что по России у iPod 11.3% рынка плееров. Скорее, этот показатель значительно ниже. (Честно говоря, я думал, что в Москве у айподов более крепкие позиции – 15-18%). Дело даже не в том, лидер ли айпод или нет – если разница с ближайшими конкурентами исчисляется жалкими процентами, а сам лидер занимает от силы десятую часть рынка, то ни о какой суперизвестности бренда речи не может идти. В первом приближении можно сказать, что плееры Creative столь же популярны в народе, сколь и iPod. Но сравните масштабы бизнеса креатива и эппл! Если бы наш рынок был для Джобса перспективен, и если бы айподы у нас «выстрелили», никакие «Креативы» и рядом бы не стояли. Не знаю, откуда взялся комментарий про 7-8% айподов в «Евросети», но доверия он не вызывает. У нас более точные данные: «По итогам первых трех кварталов 2006 года доля плееров iPod в продажах «Евросети» составила 3,11%». Темпы роста продаж iPod находятся в корреляции с темпами роста рынка МР3-плееров. Относительно увеличение их доли рынка незначительно. Ну посудите сами: почему это вдруг люди кинутся покупать айподы? На них цены упали? Или вышли принципиально новые модели? Или стартанула мощная реклама и/или продвижение в розницу? Ни о каком взрывном спросе на iPod речи не идет. Как на этом фоне будет продвигаться iPhone – не ясно. Вот о чем речь в статье. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 13.01.2007 14:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Он есть в продаже в озоне Увидел его в продаже в озоне, но мне кажется клава всё равно будет отваливаться, а так довольно симпотичный тел. Deens 13.01.2007 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X160 подскажите где взять прогу для закачки на х160 Тим (tim1973@list.ru) Не сомневаюсь, что среди смартфонов (коммункаторов и т.п.) доля HTC в Москве может составлять 10-15%. Но! Я имел ввиду, что доля бренда HTC на рынке сотовых персональных устройств исчисляется долями процентов. Рынок смартфонов в Москве составляет 7-9%, если от них взять 10-15%, то получится, что если останавливать на выходе из магазина каждого, купившего новое сотовое устройство, то получится, что лишь у 1 человека из 100 будет HTC. В регионах - еще меньше. Вывод: при том, что продукты очень интересны, это не помогает известности бренда. Вот о чем речь. У Apple получился очень интересный телефон-смартфон. Но этого мало для захвата у нас хоть какой-нибудь значительной доли рынка. По поводу исследования SmartMarketing я кое-что написал в ответе на Ваш пост выше. Про плееры ничего не могу сказать, у нас подобных исследований нет, и сравнить их с исследованиями SmartMarketing я не могу. Потом они перемешали КПК и смартфоны, так что и тут сказать что-либо трудно. Но в любом случае думаю, что у Nokia доля на рынке КПК+смартфоны гораздо больше, чем 23%. Скорее всего, люди, которые бегали по вагонам метро и считали для SmartMarketing девайсы на руках у людей, просто не знают, что смартфон - не обязательно большой. Вполне возможно, что устройства типа Nokia 5500 они причислили к телефонам. Иначе не понятно, откуда такая низкая доля Nokia. Я привел данные по Nokia лишь для того, чтобы Вы поняли - SmartMarketing это не последняя инстанция, более того, их данные для меня сильно сомнительны. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 6300 Там нет затвора. Тема: Sony Ericsson W850i а что громкости плеера мало???уши свои пожалейте!!!в затычках и так не слышно,что вокруг происходит! Тема: Sony Ericsson W850i На моем К750 радио играет громче, чем плеер и в наушниках и без. А громкости плеера в наушниках мне хватает. Возможно у песен маленький битрейт и из-за этого играет тихо. 13.01.2007 15:40 От: drakyla ![]() Нужно положить тел в нагрудный карман человеку который проходит тест на краповый берет. Вот это будет краш-тест! Там и водичка и грязь и давление живота и земли и проч. С уважением drakyla. Тема: Nokia N76 Re: Функционал не страдает! А как же D900 от гнусмаса? --- Аз Есмь Царь Всея Руси 13.01.2007 15:58 От: drakyla ![]() Тема: Nokia 5500 Если Вы имеете ввиду плеер (т.е. прослушивание в наушниках), то посоветую приобрести нормальные "ушки". Когда купил телефон и стал слушать музыку через родные "уши" из комплекта ужаснулся. Купил себе недорогие затычки Косс зе плаг, громкость увеличилась, появились басы. Но при покупке данных Косс'ов лучше их попробовать в магазине, некоторым не нравится как они сидят в ушах. Это вариант для людей без притензий и которые экономят деньги. Перепрошивать не советую, тут уже один камрад перепрошил - не помогло. С уважением drakyla. 13.01.2007 16:24 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Огромное спасибо, описано супер, я три часа билась, пока не нашла ваш ответ. Называйте меня каким угодно лохом, да я в этом "0". И еще раз спасибо, что дали такой ответ. Вы супер. 13.01.2007 16:37 От: MelomanKa ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Как установить пароль??? Как установить пароль на SMS-ки и на карту памяти? на КП поставила,только он не запрашивает пароль! почему? --- Stay with the Best, fuck the rest! Тема: Nokia N73 Предлагаешь всем мужчинам отращивать ногти? Или делать операции по уменьшению размеров пальцев? --- Moderator is watching you! 13.01.2007 16:40 От: MelomanKa ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: 2 вопроса про 5300 у меня белый пластик не пачкается,но вот крассные полоски уже все не красные,а коричневый! --- Stay with the Best, fuck the rest! Тема: Sony Ericsson W850i Согласен, если в наушниках включить на максимальную громкость, через время уши начинают болеть. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N76 А какая целевая аудитория у Н73 МЕ? С одной стороны черный цвет и функционал бизнес телефона, а с другой, музыкальная направленность для молодежи. --- Moderator is watching you! 13.01.2007 16:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 9300 Смена мелодий находится в комуникаторе, открываешь меню- режим- выбираешь режим- настройки смена мелодий находится там. У него функция такая, комуникатор работает независимо от телефона, выключается он тоже отдельно. ZiK Тема: Sony Ericsson K790i Re: Откуда идет неверная информация?! Нет в этом телефоне такого! Обзоры пишутся людьми, которые могут ошибаться или просто друг у друга перепечатывать инфу. --- Moderator is watching you! 13.01.2007 17:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Канечно Nokia 5300 лучше SE W810i.Незнаю как ты но нокиа лучше и динамики у него как 2 калонки у компа Лёва 13.01.2007 17:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic на сайте www.nokinfo.ru и java темы всёчто угодно там БЕСПЛАТНО Лёва 13.01.2007 17:26 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Доброго дня. Собираюсь прикупить сей девайс, одно но, живу я в Белоруссии и у нас нет таких *белых* телов, есть только *оригинал*, т.е. без русских букв на клаве (привезены из Германии под оператора T-Mobile и здесь разблокированы), впринципе пофигу ведь меню русское есть да и цена 175-185 убитых енотов, напрягает одно - описанные на форумах глюки с дисплеем (помирают через 1-1,5 месяцев), только это останавливает ведь гарантия продавца 14 дней. Привезти из России тоже самое-будет гарантия но я же не повезу в случае чего его в Мскву, а сервиса BS у нас нет. Поделитесь как у счастливых обладателей данного девайса дела с этой проблемой? Я так понимаю это партия какая то с браком была или это закономерность? Может кто ещё сталкивался с *оригиналом* на что ещё обратить внимание при покупке? Всем удачи! Zirro 13.01.2007 17:50 От: Сокол ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * А почему тут написано ( --- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь. 13.01.2007 18:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 через несколько дней после покупки один из пикселей на внутреннем экране стал практически всегда гореть красным.... 13.01.2007 18:38 От: анонимно ![]() Удобен ли Телефончик, ну или смартфончик конешно классный, продвинутый и все такое, но стилус я б наверное все таки туда добавил, хоть он и часто теряется. И еще интересно, у него флеш или хдд? s_dimon88 (s_dimon88@list.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 326 ms, lookup=0 ms, find=326 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |