App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N73 Для смарта желательно иметь анитивирусное ПО - через блютус часто вирусы попадают так, что и не заметишь, а когда заметишь уже поздно. --- Moderator is watching you! 01.02.2007 16:45 От: Пион ![]() Тема: Nokia N76 в том числе на Вашем :) вопрос возник вот почему... на сайтах красный цвет приятный, а в видеоролике какой-то... скажем не очень :( телефон такого оттенка красного точно не хочется приобретать :( какой цвет реальный? Тема: Nokia N95 Во-первых почему вы думаете, что в ней должен быть браузер коренным образом отличающийся от всей Н-серии (в частности Н72)? Во-вторых, вы наверно сами поняли, что браузер обычного телефона (6230i) и смарта (Н72) отличаются очень сильно. А тем более 6230i и Н95. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N76 Реальный цвет посмотрите в магазине на витрине перед покупкой;) --- Moderator is watching you! 01.02.2007 16:58 От: Пион ![]() Тема: Nokia N76 в том то и дело, что не получится :( сестру попрошу в Эмиратах этот телефон купить, поэтому остается только на ее вкус надеяться Тема: Nokia N76 В ролике освещение плохое, потому и цвет искажен. На фото - более "правильный" цвет. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 01.02.2007 17:10 От: belka8484 ![]() Тема: Samsung SGH-X670 как на эту модель закачать аську..и вообще возможно ли это? 01.02.2007 17:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 1. Режимы и там на нужном режиме например "обычный" - функции - настроить - сигнал сообщения- выбираешь..если мп3 там не видно, то их надо разместить в папке e:\sound\digital что видеть их в общем списке вариантов для выбора мелодий для смс будильника и т. д.
2. dobroduhniy 01.02.2007 17:51 От: S_O_A_D ![]() Тема: Samsung SGH-X700 я немогу войти в интернет(Х700) помогите кто нибудь я написал все параметри но всеравно невыходит 01.02.2007 17:57 От: o.r.e.n@mail ![]() Тема: Pantech PG-8000 mp3 как свернуть плеер ( чтобы играла музыка и можно было лазить по меню)? 01.02.2007 18:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Да я не думаю, я прочитал здесь описание телефона и его тест-драйв. Черным по белому написано: такой браузер Nokia применила впервые. Отсюда и сомнения. Если он будет трудиться так же, как и прежние версии - и для ВАП, и для ИНТЕРНЕТ одни модемные настройки - то в чем новизна?=) ШайбаПлюс 01.02.2007 18:45 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 Скиньте дрова для Моторола L6 у кого есть Водолаз-раз (maty-oleg@yandex.ru) 01.02.2007 18:49 От: анонимно ![]() почему нету ни одного теста SE? хотяб к750 или w800. шома 01.02.2007 18:55 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C168 Подскажите, на C-168 выбранная мелодия при входящем звонке играет только для "чужих", а для "своих" - совсем другая, первая из списка. И больше никакая. Может кто знает в чем дело? Alexndrr Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!! На форумах говорят что есть там перемотка. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 01.02.2007 19:35 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 Кто нибудь увеличивал звук на D600 при помощи кода *#8999*8378#? Саша Саванович (sanya520@yandex.ru) 01.02.2007 19:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: уже в феврале Ага, я тоже читал... А еще сотовик тоже выдает инфу о конце февраля... Кому верить?! я уже месяц жду, надеюсь все-таки на конец февраля, иначе др. куплю... Delicate Hooligan 01.02.2007 19:42 От: catsoup ![]() Тема: Sony Ericsson W850i А вот и свежий глюк, а точнее, брак, который БУДЕТ У ВСЕХ рано или поздно. Это трещина, которая образуется у основания центральной кнопки у нижней нивигационной кнопки, вот фотография, чтобы ясно себе это представить.. Скажу сразу тем, кто скажет, что умея нету. Ее видно, под углом и при нажатии кнопки, есть подозрение, что скоро этот дешевый китайский пластик нафиг разлетится... Вообщем это брак СЕ, и не знаю, они дали ответ, что гарантия на это не распространяется и типа мы сами виноваты. Однако трещина появляется при бережном использовании. ОНА НЕ МОЕТ НЕ ПОЯВИТСЯ. 01.02.2007 19:45 От: catsoup ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Поправка ссылки, а то в преведущем сообщении пробел перед расширением. Еще хочу добавить, что телефон не стоит своих денег с таким качеством 01.02.2007 19:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: уже в феврале ерунда серость какую-нибудь завезут!!! официальные постави начнутся в конце апреля в мае! Тема: Sony Ericsson W850i А почему вы думаете, что он появится у всех? Возможно вы уже купили телефон с этой трещиной - вы же сами сказали, что её не просто заметить. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N76 За границей конечно телы дешевле, но тогда у вас же не будет гарантии. --- Moderator is watching you! Тема: Samsung SGH-X700 Проверьте их правильность либо обратитесь к своему оператору. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W950i В феврале будет выставка - должны что-то показать. --- Moderator is watching you! Блин, пусть старичок Н70 уйдёт спокойно, нафиг эти модификации :( 01.02.2007 20:47 От: Outcast ![]() Тема: Nokia N95 я с тобой полностью согласен!!Ждать надоело!Но я все-таки подожду,ведь я уже пол-года её жду!Да и ничего интереснее пока для себя не вижу!Обидно конечно и зхочеться обматерить маркетологов нокиа))) --- За техникой никогда не угнатся..... 01.02.2007 20:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Ну это ты зря так. По многом параметрам т73 выигрывает Palach 01.02.2007 20:58 От: Outcast ![]() Тема: Nokia N95 --- За техникой никогда не угнатся..... Тема: Sony Ericsson W550i меню -> параметры -> вызовы -> упр.вызовами ->прием вызовов(Там найдеш) Тема: Sony Ericsson W550i Re: HELP HELP HELP !!! Смотря, что надо: w550 громче поет, но в w810 камера лучше и памяти больше. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: HELP HELP HELP !!! А с какой трубой можно сравнить громкость и качество звука 01.02.2007 21:37 От: ssergeeff ![]() Тема: Nokia 6233 А русские игры есть? Или все на английском? Я имею ввиду бесплатные. Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Re: HELP HELP HELP !!! Качество с w810, а вот по громкости, говорят владельцы, что через внешний динамик играет в два раза громче чем w810. Скорее всего это связано с тем, что у него два динамика. --- Moderator is watching you! 01.02.2007 21:47 От: catsoup ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Нет нет, трещина у очень многих, могу дать ссылку на форум, где идет обсуждение этого телефона, и уже приличное количество человек заметило трещину. Я сам прочитав про нее посмотрел и нашел ее. К сожалению она появляется=(((( Тема: Беседка mForum * Re: Нокия Е65 Если честно,мы знали ещё в начале января. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 01.02.2007 22:08 От: Clovis Meroving ![]() Тема: "Войны акционеров": Пакет акций «МегаФон», принадлежащий Altimo, может быть арестован (30.01.2007) Re: Re: Re: Re: Браво, прокуроры! Наконец-то вспомнили о сво А ты, Ходорыч, как я вижу, тоже жив. По-прежнему выступаешь апологетом воров, мошенников, врагов народа и изменников Родины? Гы-гы!:)) --- Хлодвиг Хильдерикович Меровеев 01.02.2007 22:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 На сайте Нокиа тоже написано первый квартал, а на "горячей линии" Нокиа говорят апрель-май oop Тема: Sony Ericsson W850i Да, вот нашел на форуме сони-эрикссон.ру, действительно у многих. Имхо если они не хотят реагировать на звонки владельцев данного тела, попроси Романа Субботина, чтоб он обратился в службу поддержки - я думаю к нему прислушаются. --- Moderator is watching you! 01.02.2007 22:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Люди подскажите!!! Вставил в телефон другую флэшку(не свою) и теперь тел глючит! Т.Е. Во все папки долго заходит! Открывает приложения долго! На вирусы проверил! Вирусов нет! Кто знает что это может быть??? Помогите пожалуста! =ENOT1K= 01.02.2007 22:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Прежде чем суетиться, внимательно прочти форум! Повторяю от 19.12.2006-"рекомендую вводить вместо имени - фамилию, а вместо фамилии - имя (ну, ещё и отчество если надо для памяти), т.к. ПОИСК В ТЛФ ИДЁТ ПО ИМЕНИ!!!" Zhan 01.02.2007 22:50 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Re: Купил к L7 стерео гарнитуру Мне кажется, что проблема не в телефоне, а в гарнитуре. Я лично купила телефон с комплектом - USB шнур, наушники, USB - бракованный, пришлось покупать новый. С наушниками, думаю, та же проблема. cassandra 01.02.2007 22:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i вобще сонерики классны по цене и комплектации,не то что финские жмоты eddot (naxal_27@mail.ru) 01.02.2007 22:55 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Записывать надо не через копирование файлов, а через программу работы с мультимедиа (есть в программном обеспечении телефона). Рисунки, мелодии и пр. - только через обработку. cassandra 01.02.2007 23:14 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Re: карта памяти моторола л7 помогите Карту памяти осторожно выцарапывают булавочкой или иголочкой (за утолщение), только осторожненько-осторожненько. Если ногти хорошие, можете ногтями. cassandra Тема: Nokia N70 Music Edition Во-первых, возможно флешки сильно забита файлами, поэтому тел их долго открывает. Во-вторых, возможно она не отформатирована под твой телефон. --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 293 ms, lookup=0 ms, find=293 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |