App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум03.02.2007 20:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6260 У меня уже 1.5 года етот телефон мне нравитса правдо глючит он щас по полной иногда даже зависает Тема: Sony Ericsson K790i а как через картридер форматнуть флэшку --- phantom-он есть.но кто он!!! 03.02.2007 21:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Кто подскажет - на 6131 можно читать книги/тексты? Если "Да" - то подскажите программу. oldhank Тема: Sony Ericsson K750i Re: A na K750i korpus ot W800i podojdet??? Скорее всего нет - разное положение клавиш. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Возможно вам попался аппарат с первой прошивкой. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Печатать фотографии не получится, не хватает качества. Но на компьютере фото смотрятся хорошо (иногода даже сам удивляюсь качеству фотографий). --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Слышал,видел. КОроче засунь флешку в кардридер,нажми првую кнопку мыши и форматнтировть. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Беседка mForum * Что-то он мне не очень нравится. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W850i Да, там всяких примочек гооораздо больше чем в 6230, человеку никогда не использовавшему смарт будет тяжеловато разобраться. Но опыт прийдет со временем. --- Moderator is watching you! Тема: RoverPC W5 Нет, я подобного рода устройствами только недавно начал интересоваться. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6288 Всегда пожалуйста!!! Если чё обращайся!! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson W850i более,чем уверен,что при должном обращении слайдер прослужит долго(конечно через год люфт скорее-всего будет больше,чем при покупке,но вряд ли будет мешать или раздрожать ).только надо ещё в магазине хорошенько пооткрывать\позакрывать механизм.хотя конечно есть опасность нарватсья на брак(как и везде),но на то есть гарантия. 03.02.2007 23:29 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i КТО НИБУТЬ ЗНАЕТ САЙТ С ДЕМО ИГРАМИ НА ПСП ПВАП Тема: Беседка mForum * в смысле?флэшку вставил,открылось окно с папками/темы,музыка и т.д./а дальше ? --- phantom-он есть.но кто он!!! 04.02.2007 00:29 От: RUSEL ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Народ, а сколько MAX можно поставить флэху на W810i,и чтоб еще не тормозила она??? --- Всем С П А С И Б О за ответы!!! ---- SE -> RULEZzzzzzz ----< 04.02.2007 00:39 От: trollik ![]() Тема: Nokia 6131 Часы на внвшнем экране У меня Нокиа 6131. Всем доволен.. На внешнем дисплее поставил аналоговые часы, но они через несколько минут исчезают, экран пустеет и появлятся часы цифровые... Я хочу чтобы все время были аналоговые.. Есть способ? Спасибо Тема: Sony Ericsson W810i 2 гига. --- Moderator is watching you! 04.02.2007 04:18 От: ROKER ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Проблема с телефоном У меня Моторола л7. Я с интернета скачал игры в формате jad, jar! Как их установить в телефон по кабелю? Я когда подсоиденяю тел. к кабелю-появляется флеш-ка и я не знаю куда мне эти игры пихать, и какого формата-jad или jar? Ещё кое-что-я скачал оболочки в формате RAR. Что мне с ними делать чтобы они у меня зароботали-я скачивал всё в комп. Пожалуйсто, кто в Моторолах хорошо разберается и кому не трудно ПОМОГИТЕ-HELP ME!!!! Мой e-mail - zero-191@rambler.ru --- 04.02.2007 07:26 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L2 Помогите мне с дровами на L2! crbynt vyt yf vskj White_kitty (karinchik_91@mail.ru) 04.02.2007 09:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Всем привет! Вопрос уважаемому редактору? А никак не скажется на качество самого телефона тот факт, что это один из первых тонких продуктов Nokia? Ведь лидер в данном сегменте Motorola и Samsung. Соответственно и опыта у них более в данном направлении. С Ув. Инна. sh1n@ 04.02.2007 09:32 От: Dr.MoM ![]() Тема: Nokia N70 Re: Re: МР3 Карта должна быть на гарантии,бери ноги в руки,ищи гарантийку и дуй меняй карту!!! 04.02.2007 09:49 От: Dr.MoM ![]() Тема: Nokia N70 1.Средства 2.Режимы 3.Выбераешь режим 4.Функции 5.Настроить 6.Сигнал о сообщении 04.02.2007 11:15 От: PaffVox ![]() Тема: Samsung SGH-D840 Вопрос к обладателям Как у старшего брата (D900) у 840 есть Mobile Tracker, Living World? 04.02.2007 11:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i 850i w850i Крутая мобила работает чётко! vul (vul@list.ru) 04.02.2007 12:06 От: Matrixx ![]() Тема: Nokia 6288 У вас в обзоре представлен телефон финской сборки. Сейчас реально найти в рознице 6288 собранный в той же стране? Если - нет, то чьей сборки лучше покупать? 04.02.2007 13:19 От: анонимно ![]() отстой jc 04.02.2007 13:33 От: анонимно ![]() Re: Re: с.е.-... sony ericsson лучше всех jc 04.02.2007 13:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Есть вопросы по 5300 1.Можно ли поставить на СМС загруженную мелодию? 2.Поиск в тел. книге - только по первой букве или по 2-3 и более? 04.02.2007 14:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 А ЧТО ТАМ ЗА ПРОЦЕСОР? И ЧТО ЛУЧШЕ:Н95,Н93,Н93I НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ О НЕМ ПОЛУЧШЕ НАПИСАНО? bon_083 04.02.2007 14:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 СЕРЕГА,А ТЫ СЛУЧАЮНО НЕ БЫЛ В АРТЕКЕ В 2005? bon_083 (bon_083@mail.ru) 04.02.2007 14:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i ты шутишь что ли???:D в Моём компьютере на флешку тыкаешь ПКМ и там пункт форматировать.... 04.02.2007 14:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскаж хм.....а может от режима просмотра зависит???ты в альбомном формате пробывал??? 04.02.2007 15:01 От: Mikluxo_Maklai ![]() Супер! И дизайн 5+ 04.02.2007 15:03 От: Mikluxo_Maklai ![]() Re: Мелодия на смс Нельзя. 04.02.2007 15:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Жми на эту кнопку, потом "Назад", "назад"... пока не окажешся в Музык.меню. Там Функции --- Обновить фонотеку. Scar 04.02.2007 15:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i хочу купить k790, кто подскажет какой лучше за ту же цену? Тема: Siemens C75 Re: Народ,помогите разабратся! К сожалению в нем нет карт памяти. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить под Нет, от режима не зависит. Должно перематывать при длительном отклонении. --- Moderator is watching you! Тема: Apple iPhone * Re: А тест-драйв когда будет? Не скоро. --- Moderator is watching you! 04.02.2007 15:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Есть вопросы по 5300 можно и то и другое! Nini Тема: Беседка mForum * Флешка открылась как дополнительный диск? Если да, то щелкни по этому диску правой кнопкой мыши - там будет "форматировать". --- Moderator is watching you! 04.02.2007 16:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Удаление Кто-нить знает, можно ли как-нить с прилагаемой карты памяти стереть стандартные мелодии? А то они автоматом добавляются в список воспроизведения, БЕСИТ!!!! Nini 04.02.2007 16:11 От: анонимно ![]() помогите определиться! если выбирать между SEw810i и w850i, что лучше в плане воспроизведения музыки, эргономики и функциональности? другими словами, стоит ли переплачивать за 850? anisia "Как и в случае с дисплеем, производитель решил не гнаться за показателями" - если не ошибаюсь, то цветность дисплея не зависист от производителя; просто WM 5.0 не поддерживает больше цветов. ЗЫ: интересно, а нем будут русские символы? если да, то куда они поместятся? --- Moderator is watching you! 04.02.2007 16:28 От: анонимно ![]() Приехали Вот такая вот ирония... во время обновления прошивки глюкнул комп и перезагрузился, теперь телефон не включается (5500 соответственно) только начинает клавиатура светиться красным(как в спорт режиме) . Впервые сталкиваюсь с таким... подскажите пожалуйста как решать такие проблемы... Waterwave (waterwave@bk.ru) 04.02.2007 16:33 От: анонимно ![]() МАБИЛА ВАЩЕ КРУТАЯ ПОСТО 04.02.2007 16:40 От: Катёнок ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition ВНИМАНИЕ!!! Люди, подскажите или посоветуйте - оч хочу нокию, но мечусь между N73 ME и 7390... в чем их преимущественные отличаи? что бы взяли вы? ...а может стоит подождать N76... Заранее спасибо. --- Привет тебе.... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 260 ms, lookup=0 ms, find=260 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |