App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум10.02.2007 13:33 От: анонимно ![]() Продажи телефонов в 2007 году упадут. Причем на верное процентов на 25%. При этом стимулирование продаж возможно только по большей части только за счет активизации трайдингу или по-простому говоря внедряйте дилеры схему выгодного обмена. HiTech.Expert 10.02.2007 13:42 От: анонимно ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Новое сообщение В России он появится в конце осени.4917 HAKER 10.02.2007 13:45 От: анонимно ![]() AV по отношению к оценкам "Евросети" рынок "схлопнула" на 500 млн долл. Вот только не понятно как одни и другие оценивают этот самый рынок, если у одних около 4% рынка, а у других около 2%. Это как в поговорке, ежели сам себя не похвалишь, то никто не похвалит. Господа скромнее быть надо. Публикуйте свои данные, а оценивать рынок дайте возможность независимым организациям... HiTech.Expert 10.02.2007 13:49 От: анонимно ![]() 10:49 09.02.2007 Финансы - Реорганизация без приватизации: «Укртелеком» наплодит «дочек».
HiTech.Expert 10.02.2007 14:37 От: Electron ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: To Medved Вот купил, всё нравится, тот так и не научился убирать фоновый рисунок... 10.02.2007 15:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Это реальный телефон, камера фотает клево на улице, 1 гектар памяти и смартфон. Клево Heroes V (heroes23@yandex.ru) 10.02.2007 15:22 От: анонимно ![]() Тема: Ericsson T65 Мой респект! Никто не пишет, а зря. Пользовалась им с 2001 года и очень довольна!!! Только пару недель назад начало отходить покрытие экрана. А до этого прочности было не занимать - летал часто и с большой высоты, мылся под дожлем и ни разу не сглючил!!! Что по функциональности - до сих пор менять не хочу, но время требует своё. Новичкам рекомендую!!! angea 10.02.2007 16:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition нормально работает сегодня перепрошил на русский через нет даже русский засунул, так как покупал в азии работает отлично 10.02.2007 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: подскажите плиз седня сам перепрошил через нет нормально работает 10.02.2007 16:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Музыка Не мог бы мне кто-нибудь сказать нащет качества встроенного в 6290 звукового усилка, я имею ввиду хорошо ли будут звучать нормальные уши типа Sennheiser CX 300, SONY MDR EX-71SL через переходник в этой мобиле по сравнению с mp3-плеерами? Или качество будет сопоставимо со штатными ушами? AMBAL (spidey-web@yandex.ru) 10.02.2007 17:21 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 подскажите где скачать на него софт , а то попался диск кривой Alexяяя (alekosvet@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Друзья! Вам известный форум Алекса - mobtel.ucoz.ru ,он его по неизвестным причинам удалил,при входе вы можете видеть надпись "THE END...". Он говорил что удалять не будет,а получилось... Если хотите общаться можете зайти сюда - mob-zone.flybb.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 10.02.2007 17:45 От: анонимно ![]() Тема: Siemens ME75 попробуй включи телефон без сим карты, набери код *#0606# там меню должно появиться, где включаешь gprs, я так как-то на А65 включал [aim] Тема: Nokia N95 Про браузер... Я не читал подробно писанину про N95, но под "единым браузером", скорее всего, имеется в виду, что там будет один браузер, то есть как для web, так и для wap. Дело в том, что в смартфонах OS v9.1 два браузера: Интернет - тот, что для web, и Услуги - для wap. Видимо, в N95 будет один браузер, так же, как в N72, например, только, конечно, усовершенствованный и много функциональнее. --- Connecting People 10.02.2007 18:17 От: Stefler ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Люди спасайте хочу купить телефон выбираю между NOKIA 3250 и N70 ME почитал в форумах отзывы, не смог все равно выбрать, хоть вы какой нибудь совет дайте. Тема: Nokia 6233 Если ты не знаешь, то нажми переместить, потом кнопку влево, и так до определенной папки. Успеха! Тема: Nokia 6233 10.02.2007 18:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i можно ли в 6230i делоть zoom, если можно то как подскажите, зарание спосибо. курленко (www.virus35@mail.ru) Тема: Nokia N80 Re: Re: Вопрос! Nokia N80 Internet Edition Цитирую рекламу журнала Связной "Взрослые игрушки": "Особая версия популярного смартфона N80, созданная для тех, кто хочет иметь полноценный доступ к интерьеру в любое время суток и при этом не быть привязанным к компьютеру. Новинка поставляется с предустановленным комплектом приложений, делающих работу в мобильном интернете удобной и эффективной. В остальном солидные характеристики оригинальной модели остались неизменными." Все бы ни чего, да вот только в описании модели появилась поддержка A2DP и емкость аккумулятора повысилась до 1050 ma*h (было 860). script что Вы можете сказать по этому поводу? --- Банкир 10.02.2007 19:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i мне ктонибудь ответит на мой вапрос на каком сайте можно скачять игры на Sony ericsson k750i, зарание спосибо. И подскажите что лучше брать Sony ericsson k750i или NOKIA 6270. курленко Тема: Nokia 6230i Можно увеличить только отснятые фотографии. --- Банкир Тема: Sony Ericsson K750i Тема: Nokia N80 Re: Re: Re: Вопрос! Не знаю, я вообще не доверяю рекламе - больше обзорам в интернете. Полноценного обзора этой модели я не нашел, нашел только описания - ни в одном не упоминается о А2ДР. Можете сами проверить, если найдете такую инфу дайте ссылочку. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6290 Re: Музыка Качество звука в этом телефоне хорошее, если добавите нормальные уши это будет еще лучше. Но сравниться с мп3-плеерами (не дешевками китайскими) пока не может ни один телефон, хотя они уже ооочень близко. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Re: Про браузер... О чем я и говорил. --- Moderator is watching you! 10.02.2007 20:16 От: uil-dibil ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подскажите какую нибудь прогу,чтобы К750И мог ТХТ читать --- P.S От жоры 10.02.2007 20:23 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Все, кому показывал, не замечали недостатка. Черный выглядит лучше, говорили они. Я тоже так считаю. xpomov 10.02.2007 20:26 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Re: Подскажите что делать? Купить кабель (рублей 500), скачать прошиву (метров 20) и прошить самому. Или сносить в сервис, что по затратам одинаково почти, но кабеля не будет. xpomov Тема: Sony Ericsson K750i ReadManiac --- Moderator is watching you! 10.02.2007 20:57 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i У меня в справочнике нет голосовой метки для голосового набора.Это можно настроить или это брак? Подскажите Юля 10.02.2007 20:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i ПоМоГиТе Кто ЧеМ МоЖеТ Здравствуйте Всем!
Janchyk (janchyk_lv@mail.ru) 10.02.2007 21:54 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Пипл, подскажите кто-нибудь, хочу звук погромче в динамике, говорят типа можно от w850 прошиться, поможет или нет? Кто-нибудь пробовал? А то какой то не очень внятный звук, в громком месте вообще не очень слышно(( И вообще эт не опасно прошиваться от неродной серии? Ну и если скрипт кинешь ссылку напрямую на прошиву то респект те;)) --- Russ 10.02.2007 22:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Не подскажите сайт, где можно скачать для этого телефоны бесплатные темы? Везде уже поискала, нигде не найду.. Любашка (lubasha2212@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W300i Re: ПоМоГиТе Кто ЧеМ МоЖеТ По-моему настройки для инета свободно можно спросить у своего оператора. Аська находится здесь: --- Moderator is watching you! 10.02.2007 22:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Привет чуваки! Помогите выбрать тел! Хочу 3250 и одновременно Н72. Люблю фоткать и слушать музон. Фоткать лучше на Н72, а музон реального воспроизведения 3250. Вот и не могу решиться! Заранее огромное спасибо!! Velon (chvach@list.ru) 10.02.2007 23:03 От: анонимно ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * HELP!!!!!!!!!! Помогите!!! Купил в Британии Nokia 6630 от Orange, и не могу розкодировать.!!!Подскажыте что делать!!!мейл millko2006@yahoo.co.uk на перёд благодарен! Sabastian (millko2006@ukr.net) 10.02.2007 23:05 От: Динуля ![]() Тема: Sony Ericsson J300i помогите Проблема:на мой телефон(ericsson j300i) приходит sms только первая часть-конвертик пополам,а в конце (...).Как получить вторую часть?У меня нет инструкции. 10.02.2007 23:05 От: Sabastian ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * Nokia 6630 помогите розкодировать Помогите!!! Купил в Британии Nokia 6630 от Orange, и не могу розкодировать.!!!Подскажыте что делать!!!мейл millko2006@yahoo.co.uk на перёд благодарен! Тема: Sony Ericsson K790i К сожаления нельзя, слишком разные телы. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 3250 Н70 МЕ --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson J300i Re: помогите Здесь лежит инструкция, всего 2 метра, может пригодится и на будущее: --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: глюк или нет? думаю всё лечится перепрошивкой. Тема: Sony Ericsson W810i а ты прикинь скока будет стоить сейчас такаая игрушка?как хороший смарт!допустим ежели в тот же W850 Ещё и камеру на 3,2 запихнуть будет примерно тысяч 17-18 стоимость!много людей за него такого отдадут эти деньги???мне бы жалко стало! да и на фига тады Кибершот?думаю,что когад в Кибершоте появистя что-то более навороченное,тогад и в серии Волков мы увидим более продвинутую камеру. Тема: Sony Ericsson W810i кинь ссылку!плз. радио конечно жаль...но вот лично я им почти не пользуюсь.всё больше плеер.если в остальном понравится-вот достойная замена нынешней труке) Тема: Sony Ericsson W850i гениально))) Тема: Sony Ericsson W810i Но в к750 и w800 стояли одинаковые по качеству камеры, хотя это разные продукты (сайбер и волк) - почему бы сейчас такое не сделать. Я вот например жду волкман с хорошей камерой, в w880 её не оказалось - это значит мне опять придется ждать и я не один такой. Так СЭ просто растеряет всех своих покупателей - люди будут переходить на Нокии, в которых есть и хорошая музыка и хорошая камера (например Н73 МЕ). --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Ссылочку не могу дать, чтобы не рекламировать другой ресурс, просто набери в яндексе "обзор w880" , там сразу первая ссылка на этот сайт. --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 378 ms, lookup=0 ms, find=378 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |