App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.02.2007 21:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i У меня 2гб стоит не тормозит, 4гб тоже можно, насчет тормозов не знаю! Kolbaser (kolbasser@list.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Re: 4 гига не потянет. Такие карты только для новой линейки w880/k810. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Только помни, что карты high speed быстрее разряжают аккумулятор. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Увидел. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * А что это такое? Че-то я не помню у себя такого. --- Moderator is watching you! 07.02.2007 21:33 От: Серё@ ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Купил SE K750i с рук, потом флешку MS ProDuo 512 Mb. Влешку вставляю в тел, и тел начинает мигать белым экраном, вынимаю, загружается как обычно и работает нормально. Флешку проверял на другом аппарате, нормально. В чём дело? 07.02.2007 21:37 От: анонимно ![]() GSM факс модем для асер 5101 купил модем онда 100 е,дрова без проблем стали.а при подключении модема выдаёт,что нельзя запустить устройсво,уже удалял оное и дрова килил и по новой ставил- бесполезно,в инете нарыл что эта проблема у всех асеров этой модели(у 3 точно)и именно с этим модемом.устанавливал 3 версии програмного обеспечния,а воз и ныне там,ставил на асус так никаких проблем,где бы нарыть дрова для PCMCI слота на асер(обновлённые или изменённые).думаю проблема в софте асера а не в железе ноута. Ik@r Тема: Sony Ericsson K750i Для начала вставь другую флешку в свой телефон. Если он опять начнет глючить скорее всего тебе продали тел со сломанным слотом для карты. --- Moderator is watching you! 07.02.2007 22:02 От: анонимно ![]() Как сделать, чтобы SMS отправлялись на руском языке? 07.02.2007 22:12 От: PlayBoy72 ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition ну у меня щас 6230i,меня не устроит если 5500 будет играть на уровне...надо чтобы играл громче......... Тема: Беседка mForum * ну это у нас в конторе,которая предоставлят связь/енэт/ есть фишка типа файлообменника.пользователи выкладывают музыку,фильмы,игры,книги,ну вообщем все что угодно.а для того чтобы внешний трафик не шел надо поставить прогу и фильтры настроить.ато так накачаешь с внешнего.были случаи люди попадали на 18000 и на 21000 рубликов.а проброс это порт который имеет модем,эта прога и его надо сделать и в модеме ,антивирусе.приблизительно так.:)загон короче.зато если сделаю,то буду качать бесплатно. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Nokia 5500 Music Edition Громче, чем 6230i 07.02.2007 22:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: HELP HELP HELP !!! Help plz A kakaea trubka ka4istvinei i grom4e igraet ??? ExTaZy (vova_9005@mail.ru) 07.02.2007 22:26 От: PlayBoy72 ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition аааа,например он громче SE w810i или нокии 5300?? 07.02.2007 22:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Re: HELP HELP HELP !!! k 750i ili w810 ili w550i ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? PLZZZZZZZZZZZZ ExTaZy 07.02.2007 22:28 От: Fantastik ![]() Тема: Nokia N80 Подскажите пожалуйста какой телефон лучше Nokia n80 или Nokia n93 07.02.2007 22:45 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Люди спасите меня, нету уменя дров на USB кабель для моторолы L7 Дайте ссылку плиз, или на почту скиньте, очень прошу niyk (niyk@mail.zp.ua) Тема: Sony Ericsson W550i Re: HELP HELP HELP !!! w810 --- Moderator is watching you! 07.02.2007 22:58 От: Diamant ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Качество звука Всё таки огорчён я качеством звука в нём, друг купил осенью эту модель, я решил послушать его в наушниках, как не настраивал звук, всё равно какая то туфта Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Re: Re: HELP HELP HELP !!! w550 --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N80 Н93 --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Ясно. А я безлимитку поставил - теперь за 30 у.ё. в месяц качаюсь-ненакачаюсь. --- Moderator is watching you! 07.02.2007 23:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Здорово пацаны! Тут у меня такая фигня произошла. Купил я это чудо за 10800р . 2 недели юзал, потом заметил что вспышка после двух минут работы начинает мигать. Пробежался по форуму и пришел к выводу что не у меня одного такой глюк. Принес в сервисный центр по гарантии, там мне сказали что 10 дней тестировать будут и до 30дней ремонтировать если серьёзная поломка. Ладно! подумал я!-хотя 30дней это не мало. И что вы думаете? Они мозгачили 79 дней, потом позвонили мне и сказали что готов-можете забирать. Я приехал на радостях, включил телефон и обнаружил, что неисправность осталась без изменения, вспышка по прежнему мигает. Тогда продавец позвал старшего менеджера и он мне начал втирать что так и должно быть, что это не неисправность. Тут я понял что дела мои плохи. 30 минут я спорил с ним , хотя в душе я давно бил ему е-ло, пока он не принёс новый и я его убедил что такого нет на другом телефоне. Вот вам и сервисный центр!-хрен пойми чем занимается? и менеджеры тупые! Теперь у меня новый !, но я заметил что звук на динамике играет тише ,да и менее четко чем на старом. Кто подскажет что за фигня? может прошивка старая? или что? В остальном всё гуд. Kolbaser 07.02.2007 23:32 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Сегодня пошла покупать и ... не купила. Все время срабатывал сенсор - сброс, кнопка эта находится прямо под пальцем при нажатии на ОК. Продавец говорит, это из-за ногтей, но у меня всегда ногти! Еще напрягала блокировка, которая включается. когда ее не ждешь. Очень жаль, это единственный телефон , на котором остановилась через месяц поиков, но, видно, с сенсорами нам не подружиться. Остается позавидовать тем, кто подружился. Кстати, мужу очень удобно, такой проблемы нет. Но есть другая - он не хочет менять телефон! ЗАСАДА! лл Что же, это идея! Если тема интересна, то готовы чаще ее освещать. Коллеги из пресс-служб, примите, пожалуйста, к сведению. Ждем новости о крупных и ярких корпоративных мероприятиях, особенно, если будут хорошие фотографии. Будут материалы, сделаем и отдельную ленту, посвященную HR. Тема: Sony Ericsson W810i Говорят,что наоборот на W810i в последних прошивках динаик тише. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 08.02.2007 01:03 От: Wikt@r ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 НАРОД!!!! Где взять прошивальщик для B-S C81. Всё пересмотрел, нигде нет. ПОМОГИТЕ чем можете.!!! --- C уважением! 08.02.2007 01:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Меняю свой самсунг D600 на вам 6230i Меняю ваш 6230и на свой самсунг д600, с вашей доплатой 2000 р. Возможен торг. Состояние д600 - отличное, полный комплект. Что должно быть и с вашим телефоном. ася 152642 sento (s3nto@mail.ru) 08.02.2007 01:11 От: Машунька ![]() Тема: Nokia 6125 Скажите, а почему когда я слушаю музыку и мне начинает кто-нидь звонить, в наушниках проигрывается мелодия вызова. Я лезу за телевоном, но прозодит всего секунд 5 и телефон автоматически отвечает собеседнику!!!! Я не успев ни вынуть провод, ни открыть телефон, ни даже его достать уже слышу в наушниках настойчивое "алло"! Как это изменить? 08.02.2007 01:23 От: Машунька ![]() Тема: Nokia 6125 Re: Re: Re: Re: Помогите! Блин, у меня тоже совсем нет никаких звуков при открывании-закрывании крышки!!! Тема: Помогаем выбрать телефон * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сомневаюсь в выборе телефона Знаете что!Мне СЕ больше нравится по дизайну.Поэтому я его и взял только W800.Как горится на вкус и цвет.......... --- Need for спирт. 08.02.2007 03:22 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Re: Как сделать погромче сигнал вызова? в параметрах телефона джойстиком вправа (с верху есть иконки ,общие,звуки и сигналы,дисплей,вызовы,и связь) ставиш звуки и сигналы устанавливаеш громкость вызова все очень просто IIIMEL (iiimel@rambler.ru) Тема: Беседка mForum * да.тоже не плохо.а скорость нормальная?.безлимитка эт как?совсем нет ограничения по трафику?или же всетаки есть?у меня можно просто тариф поменять.например 2гига в месяц за хххх плату --- phantom-он есть.но кто он!!! 08.02.2007 06:44 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Нажимаю, но при движении > у меня открывается калькулятор. А должно какое меню открываться? Если не затруднит напишите, пожалуйста, словами. Nikole 08.02.2007 08:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Качество звука Согласен,когда он у меня был,меня тоже звук раздрожал,вот на мотороле в360 и то звук лучше,а на К750 это вообщеее... земля и небо,дэ и вообще сам к790 не удался,это ж надо же,Н73 от Нокии имеет его по всем параметрам а стоит всего на 3 штуки дороже. Если камера не важна то ваще нах... этот К790 нужен,дизайн как гроб на похоронах,шторка открывается при вытаскивании из кармана,короче ПАРАША! LobBlader 08.02.2007 09:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Звук Не покупай! Ну или купи,послушай,и пойми что штуку просто так кинул на ветер... LobBlader 08.02.2007 09:04 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i А я посмотрел на твои сообщения,и вижу что ты новичок,и многое о мобильниках для тебя вообще что то трудное. Зайди на любой форум по SE, и почитай FAQ,или базы знаний,что б форум лишними сообщениями не мусорить. LobBlader Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Качество звука ну вот начинается опускание отличноо телефона)Гы. SE разделяет ветви Волкаман и Кибершот-логично,что в Волкманах никакая камера,а в Кибершотах никакой звук.ферштейн?нужна камера и плеер?ну попробуй N73... про дизайн промолчу ИМХО тупо спорить,шторка-да минус. "Н73 от Нокии имеет его по всем параметрам.."-ну так Нокиа-смарт.меня вот напрягает носить кирпич в кармане!и зачем переплачивать аз функции,которыми я не пользюсь!многозадачность в Сонерике есть.многим этого более чем хватает! Тема: Sony Ericsson W810i если взять пример W810,то там камера и плеер на однинаково высоком уровне.вот тока он старше Кибершотов!вон в W850 камера г-г.зато плеер-на мой взгляд отличный(нареканий не быоло). хотя вот если не будет радио-уже минус. зато будет самый тонкий телефон-плеер.если он реально будет до 17 часов в режиме плеера работать-то это очень даже клёво! 08.02.2007 10:05 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i не подскажите для чего нужен EDGE mels (mels707@yandex.ru) 08.02.2007 10:08 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 Зайди на Vorhan 08.02.2007 10:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Качество звука Кхааа,кирпич,а вы не в курсе что по размерам они одинаковы,и к790 даже немного больше???? Во-вторых,да она делает разделение на музыку и фото,кому надо и то и то,прошивают фото=>в музыку,я вот давно К750 прошил в W800.И вы не поняли,я далеко не приверженец Нокии,просто высказал,что на этот раз SE проиграла. Вот когда был К750 у нокии что было? 6230i,ну параша согласитесь? Мне дажже смешно становится если кто-то между этими двумя телами выбирает,а теперь что у нокии? 6233 - он и то толком к750'ого победить не может. И скажите мне,кто эти миллионы кто купил К790? Ответ просто - те кто в свой время купил 750. LobBlader Тема: Sony Ericsson K790i Длы выхода в интернет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 08.02.2007 11:14 От: анонимно ![]() А, по-моему, просто идёт к смене президента РФ (и, следовательно, минсвязи РФ и его неприкосновенности) :-) связист -ТМ- 08.02.2007 12:23 От: 0507 ![]() Тема: Qtek 8310 А от обычной электро розетки он заряжается, или только от компа? 08.02.2007 12:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Я в шоке!!!!! Обалденная вещь, разер и рядом не валялся!!!!! Marfa 08.02.2007 13:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic В моей 5300 есть ВСЁ!!!Блютуз(правильно),ИКа порт,в/модем!Сам лично выходил в Инэт с личного компа и 5300(при помощи NPCS) tyasha 08.02.2007 13:35 От: BeastZ ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Странность У меня вопрос, это у всех так? У меня новый тел держит только сутки при очень малом использовании: час музыки, час аськи.... И все:( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 412 ms, lookup=0 ms, find=412 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |