App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Samsung SGH-D900 Re: есть вопрос помогите плиз 1. Свистит подсветка и процессор работающие как известно внутри. 2. Вроде да, но точно не уверен. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 17.02.2007 16:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericson Z710i * Sony Ericson Z710i Люди!!!Помогите!!!Плиз!!!Скажите сайты с прогами для Sony Ericson Z710i!!!Ну там Аська, темы и т.д. Sava (savik_02@mail.ru) Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: есть вопрос помогите плиз Первое не вылечить. Оно у многих телов так. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Samsung SGH-D900 ОЙ! ТО ЕСТЬ СЛЕВА!!! ПОПРАВКА!!! СЛЕВА ТЕЛЕФОНА!!! =))) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Samsung SGH-D900 Никак сто пудов Есть на самусах такой косяк. Фигушки поменять. Тобишь никак. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Samsung SGH-D900 Глючить будэ нэ по децки...хыхыхы --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola MOTOFONE F3 КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!! Купи MOTOROLA L6black!!!! Стоит 3500 тысячи рубликов! Имеет классный дизайн!!! Выглядит дороже чем стоит!!! Если не нужна навороченная камера и всякие прочие прелести, присмотрись к нему. Я ОТВЕЧАЮ!!! --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola MOTOFONE F3 Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!! А добавив 1400 рублей сможешь уже L7 купить! --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola MOTOFONE F3 Re: Re: Блин! В Крыжополе наверное!!! =0) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola C650 Re: Интернет Стоит только тебе найти диск Motorola Pfone Tools Ver. 4.0! Установишь на комп, а там дальше сам разберешься --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola C650 Re: Re: Продам А я раскачал до 3381Кб --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola L6 Насчет аськи не знаю, но насчет GPRS готов помочь.Смотря какой у тебя оператор. Установки некоторые есть уже в теле. В настройках интернета в ВЕБ сессиях оператора. Выбираешь того который у тебя есть и все ключаешь его в комп, врубаешь дрова Phone Tools и вперед!!! Если той которой сесси тебе нужна нет, создай сама. Настройки можно найти на сайте оператора. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola L6 Па любому L7 лутче!!! --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola L6 Re: Проблема с мр3-файлами Может дело в битрейте! 192kbps максимум для мотора. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola RAZR V3x Нормально все играет и громко! Это точно. Это тебе глухие говорили чтоли? =) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Apple iPhone * Ну а вообще если подходить логически, то первый блин всегда комом. Так что уже ждем слудующий iPfone..... =)))) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola ROKR E1 Я всегда знал! Моторолам RESPECT!!! А вот еслибы еще Е2 вышел на наш рынок, эриксон и нокия удавились бы вдвоем на одной висилице. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola SLVR L7 Только путем перепрошивки или редактирования сееm'ов. Больше никак. Но делая это автоматически лишаетесь гарантии. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Motorola SLVR L7 У меня был тоже связновский аппарат V3i. Тоже была эта глупая заставка и ничего не мог с ней поделать. Так что вот так. И тупо дожидался исхода гарантийного срока =( .Но прошло 2 месяца и с ним что то случилочь, начал неподецки глючить и начал скрипеть флип приоткрывании и открывании. В связном сказали что это брак и бабки вернули. Но только через 20 дней собака!!! А потом я пошел в магазин ЭТО и купил там такой же точно но без связновских тупых кнопок и заствок. Пользуюсь. Пока нормально. Даже не глючит! Прикинь да!?!?!!!!! --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Мдя.... No comment/ --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 17.02.2007 18:37 От: Cra$H ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Тупой вопрос! Спасибо! --- С уважением, CrasH ! Тема: RoverPC S5 Re: надежность и сервис Сборка нормальная, а сервис тувта. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: RoverPC S5 По любому S5!!! Только если тебе не нужен WiFi. А так по характеристикам Ровер QTek'а на лопатки кладет. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: RoverPC S5 Re: у Мя такой есть... И все таки позволь спросить в каком мете у тебя там люфтит?:) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Re: Re: Re: Re: Я лучше куплю N95 Я про какойто самсунг слышал что у него есть 6ти и 8ми мегапиксельные камеры. Но это уже не телефон с функцией фото, а наоборот. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 17.02.2007 19:28 От: pasha12345 ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Re: Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!! Дело в том что мне не нужен дорогой телефон, лишь бы звонил да SMSэсил :) Поэтому не вижу смысла во всех этих L7 и так далее. Похоже Моторола первой осознала, что не я один такой, кому нужен современный стильный недорогой телефон для звонков. Интересно посмотреть на мотофон в реале - на фотах он всё же какой-то страшный... Тема: Sony Ericsson W850i ну если тока звук тебя интерисует... но вот в остальном N70 натягивает 3250.стоит ли тока ради звука поступатсья всем остальным?я бы не стал. 17.02.2007 19:53 От: УМ_НИК ![]() Тема: Nokia 3250 НЕ ЗАДАВАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ВОПРОССАМИ ЧТО ЛУЧШЕ 3250 ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ - А ЛУЧШЕ СРАЗУ БЕРИТЕ 3250 ))))) 17.02.2007 20:06 От: pasha12345 ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Нет ли у тебя возможности пофотать телефончик? А как он в жизни выглядит - такой же дешёвый огрызок картона, или нормально? :) И нет ли у тебя возможности выбирать цвета - он ведь есть так же белый, синий и красный. Белый на фотах вообще на iPod очень похож :) Если будешь заказывать ещё - бери всех цветов, расскажешь потом какой цвет в жизни симпотичнее всего! Тема: Sony Ericson Z710i * Re: Sony Ericson Z710i Аська jimm.org Темы se-club.ru --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 3250 А что лучше, Н73 или 3250? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 3250 Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ w900 давно не популярный. --- Moderator is watching you! 17.02.2007 20:25 От: анонимно ![]() Тема: LG W3000 Прошивка Помоги пож. Какую надо прошивку для W3000, чтоб он проигрывал мелодии со словами? Спасиб, заранее, большое Avink Тема: LG W3000 Re: Прошивка Никакую. Если тел первоначально не предназначен для проигрывания вав и мп3, то это ничем не исправишь. --- Moderator is watching you! 17.02.2007 21:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Прошу посоветовать! Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, какой телефон купить. Я думал о Н73 или Н73 Мьюзик Эдишн, но не знаю, нужен ли мне он. Вообще, в телефоне мне надо чтобы была хорошая камера с автофокусом и макрорежимом, хороший звук, как в динамиках, так и в наушниках. Я очень люблю писать смски и мне нужно, чтобы много сохранялось, а то в мой к750-й влазит всего 150 смсок, а они часто очень важны. Вроде все. Думал сначала купить вместо своего к750-го к790(к800), но хочется чего-то новенького. И ещё, мне нужна большая флеха, поэтому я выбрал Н73 МЕ, т.к. там идёт на 2 гига (у меня стоит на 1 гиг - мне не хватает, но не хочу покупать большую, т.к. собираюсь менять), но не знаю, стоит ли мне его брать. Посоветуйте, пожалуйста! monsterXXL Тема: Motorola MOTOFONE F3 Re: Re: Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!! И в какой вообще ценовой категории ты хочешь себе телефон? Если не дороже 70-100баксов,то присмотрись тогда к MOTO L2. Хороший дизайн, бюджет, и т.д. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Nokia N73 Re: Прошу посоветовать! Имхо лучше купить обычный Н73 и к нему большую флэху. --- Moderator is watching you! Тема: Motorola MOTOFONE F3 После дождичка в четверг. Пока никто не знает. Но все говорят скоро... --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 17.02.2007 21:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N-Gage QD КТО ПРОДЕТ КОРПУС ИЛИ РЕЗИНКУ ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ 494 187 369 ИС ПОДМОСКОВЬЯ DAS (k_chertyam@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i А если 1 гиг и до отказа? 17.02.2007 21:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N-Gage QD ПРОДАЮ N GAGE В СРЕДНЕМ СОСТОЯНЕЕ ЗА 2500-2800 ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ 494-187-369 DAS Интересная новинка, я смотрю Флай начал производить нормальные телефоны. Даже А2ДР поставили и запись с радио! --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i У меня на 90% карта забита - все нормально, хотя сама карта высокоскоростная. --- Moderator is watching you! На самом деле все продумано удобно, больших проблем с пользованием нет.Но тел лично мне не нравится. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Samsung SGH-D820 Этот тел действительно трудно открывается-закрывается. Дело в том что просто нужно правильно это делать(как бы это тупо не звучало...). Одной правой или левой рукой за боковой соответствующий торец, тогда аппарат открывается легко. У меня после 7 месяцев скрипит верхняя крышка при нажатии на неё внизу сверху, был замечен жесткий люфт, открывается правда до сих пор нормально, но все же туговато. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 17.02.2007 22:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Ну а симба 9.1,значит ряд лучших функций Pahok А что не показали как у него экран разворачивается на 180гр? А что не показали как у него экран разворачивается на 180 градусов и закрывается???? Не успели чтоль????? ===)))) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Sony Ericsson K750i Люди а как обновить прошу на иобильник не подключённый к интеру? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 289 ms, lookup=0 ms, find=289 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |