App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум18.02.2007 14:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Помогите Я поставил пароль на карту памяти и она исчезла как мне её вернуть назад, где надо вести пороль чтоб она появилась? 18.02.2007 14:22 От: dinazavric ![]() Тема: Samsung SGH-E800 Помогите, люди добрые! Подскажите как подключиться к инету через Samsung SGH-E800. Есть USB-дата кабель и куча непонятных программ, которые все требуют COM-порт. Благодарю за помощь! 18.02.2007 14:27 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 как поставить mp3 на званок подскажите пожалуйста как поставить mp3 в виде званка но motorola e398 >>>XPYCT<<<[BY] (hryst090387@mail.ru) 18.02.2007 14:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Товарищи, нужна помощь знающих людей: 1) как посмотреть CID телефона? 2) как k750 прошить в w800? Помогите кто знает. Fucker 18.02.2007 14:47 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-8 Re: Re: Вся правда Где взять на него прошивку? Stepanych (stepa77@list.ru) 18.02.2007 14:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Стоит ли ждать Nokia N95 Music Edition? Или такая вообще никогда не появится? 18.02.2007 14:49 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-8 Re: Re: Вопрос а как чистить? Stepanych (stepa77@list.ru) 18.02.2007 14:51 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-8 myx-8 наверное, смотря для чего, если нужен смарт фон то nokia, у myx 8 в свою очередь камера хорошая, снимки получаються даже очень приличные, видео норм, единственное что он глючит Stepanych Тема: Motorola MOTOROKR E6 Вот бы эту батарейку в 1000мА/ч в рэйзеры засунуть!.... Ой. Чего то я слюни пустил.... --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Карта памяти Вообще есть,но очень мало. Но если у тебя была моторола, то ты и не заметишь =) --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Sony Ericsson W950i Не смогли наверно свою качественную сворганить, а чужие стыдно покупать, да и такого качества как надо не найти, и по размерам тож. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 18.02.2007 15:30 От: ramilion ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: подробнее про трещины фотки не загрузились но примерно расположение трещины я понял. сёня поюзал его в салоне- некоторые вещи мне после моей нокиа 6270 не понравились. 1. маловат для мужской ладони 2. половинки ходят туговато это + к тому что открывать не так удобно как 6270 - нет упора. про закрывать ваще молчу- ляпаешь весь экран по другому не удобно 3.на гарнитуре нету активных кнопок управления медиаплеером и радио. хотя могли бы как на нокиа хотя бы каналы и треки кнопкой приема переключать про громкость прибавить-убавить тоже молчу - приходиться доставать из под зимней одежды трубку и нажимать качельку вот после всего и думаю брать ли вообще 850й? вкупе с плохой камерой и возможными трещинами свой то 6270 я хотел поменять из за того что каждые 2-3 мес мне приходиться его отдавать в СЦ на перепрошивку, глюкается ПО что посоветуете уважаемые? может нокиа 6288? жду мнений...)) 18.02.2007 16:03 От: Милления ![]() Тема: Sony Ericsson W700i А при флэшке на 1 гиг он будет тормозить и глючить? А вот и не правда. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 18.02.2007 16:15 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X650 С помощью какой программы можно закачать java на X650? M@ksIM (b_maks18@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Джойстик K800i siemens voobwe otstoj obwestva! =-( --- Andrej 18.02.2007 16:19 От: Cra$H ![]() Тема: Беседка mForum * посоветуйте пожалуйста отличный плеер на N73 ME, который действительно поднимет качество воспроизведения, бассы чтобы стали более глубокими и более приятнее,побольше эквалайзеров для более точной настройки!короче мне нужен плеер с отличым качеством воспроизведения,функционал не обязательно! --- С уважением, CrasH ! Тема: Nokia 6300 читай ниже!.. уже давно на горячей линии Нокия выяснили, что в Москву официальные поставки начнуться в апреле-мае... 18.02.2007 16:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Я считаю, что лучше купить телефон NOKIA 6233, потому что у меня самого такой.На нём всё есть, орёт как сумашедший-два динамика и т.д. M@KS (ks_d@solo.donbass.com) 18.02.2007 16:41 От: someone ![]() Тема: Nokia 3250 Блин у мну проблема, купил карту на гиг в телефон, а старую не отформатировал, теперь когда устанавливал заново проги оно пишет что обновить....?че за фигня и почему так? 18.02.2007 16:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Пожалуйста, киньте ссылку, где можно скачать беплатно "Оперу мини" для NOKIA 6233!!!!!!!!!!!! M@KS Тема: Sony Ericsson W700i Нет. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Тема: Nokia N95 Еще обычная не появилась и неизвестно точно когда появится, а вы уже за МЕ спрашиваете:) --- Moderator is watching you! 18.02.2007 16:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Пожалуйста, киньте ссылку, где можно бесплатно скачать Оперу мини для NOKIA 6233, можно писать на ICQ, номер-496585144, ник VIT. M@KS Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Карта памяти Ну если она стандартная, т.е её рекомендует сам производитель, почему она должна глючить. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Re: подробнее про трещины 6288 --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 miniopera.com --- Moderator is watching you! 18.02.2007 17:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Прошивка Подскажите. Как обновить прошивку и где её взять? Ni82 (ni82@mail.ru) Тема: Nokia N73 Это не глюк,это у сименса антена помощнее 18.02.2007 17:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Re: Подскажите,что лучше выбрать: Nokia 3230 или Sony Ericss sony ericsson для тупых чяйников. попробуй отредактировать на нем word dok. или хотя-бы прочитать его. или установи на него Profimail. 18.02.2007 18:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Re: 6288 установи файлменеджер и удали папки в ручную. или форматни его *#7370# или зел. кнопка+*+3. 18.02.2007 18:25 От: ramilion ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины спасибо за краткость))) Тема: Nokia N70 Music Edition не фига 5500 полная пораша клава отклееваетя,что бы снять блок надо ввести 5-и значьный код.Бери Н70! Тема: Nokia N70 Music Edition Помогите выбрать Nokia 70me,Sony Ericsson W810i или K790i. Важен звук,качество корпуса,камера.Иплиз приведите факты (очень прошу!) 18.02.2007 19:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: !!! Я говорю про то что на мфоруме восхволяют нокию и не пишут весомые, для некоторых, недостатки!! 18.02.2007 19:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Re: Re: Жаль... Очень жаль... Но уже куплен. После Siemens SX1 жутко неудобно. Там кнопка (для радио): одно нажатие - отключение, включение; два - следующая станция. Эх... Woodo 18.02.2007 19:16 От: belochka ![]() Тема: Nokia N75 Nokia N75 купить 22400 (на 10.02.2007) M-phon (Санкт-Петербург) тел: (812) 702-4120, 702-4121 m_phon@pochta.ru 18.02.2007 19:31 От: анонимно ![]() java Подскажите пожалуйста, как можно установить игры в Samsung D 820? И какой там формат (jar или jad)? Зарание спосибо! Inmate#003 (kiler-boss@rambler.ru) 18.02.2007 19:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 AD-41 Купил N 70. Что надо сделать, чтобы AD-41 пошёл? Артёмыч Re: Slishkom dolgo kachaet mp3ki. Это ненормально! Ни как! Тема: Sony Ericsson K800i А счем можно сравнить звук? Тема: Sony Ericsson K790i А у кого круче звук у К790 или 810? А то приходил в связной и послушал вроде одинаковый.(если не так то сообщите) Тема: Sony Ericsson K790i W810i.
ЗЫ-перестань мусорить форум,выбираешь телефон,зайди сюда и изложи какой тебе нужен - --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Motorola RAZR V3i Кому нужна Opera!!! Все сюда!!! Кто хочет Оперу себе установить на мотор тогда сюда!!!
Полноценный интернет браузер только в телефоне!!!! Всем сюда!!! --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! Тема: Nokia 3230 Re: Re: Подскажите,что лучше выбрать: Nokia 3230 или Sony Er Тупые те, кто пишет слово "чайник" через букву "я". --- Moderator is watching you! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |