App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W810i Re: Re: НАДОЕЛО!!! Я тож так думаю.или табак(бывают такие ситуации когда в кармане с телефоном еещ и пачка сигарет находится).можно ли самому прочистить, разобрать? или в СЦ сходить? Тема: Motorola MOTOROKR E6 Re: Re: Re: Re: Re: Motorola MOTORIZR Z8! Возвращаем конечно. Мы тестируем по 15-20 устройств ежемесячно. Если бы мы копили все девайсы, то сейчас могли бы открыть магазин телефонов, причем с ассортиментом, которому позавидует любая сеть салонов связи:). Шутка. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.02.2007 12:02 От: анонимно ![]() Не обижайте ПЕбл.:( Зря вы так про Пебл. Интересно, кто сказал что он позиционировался как чисто женское решение? Во всех тестах и материалах для прессы черный Пебл позиционировался как устройство УНИСЕКС. И в том что он не пошел на Российском рынке виновен был не сам телефон и не PR а сильная внутрифирменная конкуренция со стороны тонкой линейки Моторов на фоне повальной моды на тонкие телефоны. Сам Пебл, на мой взгляд, достойный аппарат который по тактильным ощущениям и удобству использования ничуть не хуже Рейзора. Петер (dragfan@rambler.ru) 22.02.2007 12:12 От: Diamant ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: W810i Спасибо, просто мне ещё не приходилось его выключать :) --- Телефон: Sony Ericsson w810i Re: Не обижайте ПЕбл.:( Теоретически Пебл может и мужчина купить, но несмотря на это аппарат все-таки больше женский. Счетчик калорий тому лишнее подтверждение. И черный цвет тут совсем ни при чем. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru) 22.02.2007 13:21 От: Slonik ![]() Тема: Nokia 3250 Скинь со старой карты всё на комп,а карту форматни.Если старой карты нет,то попробуй нажать обновить. --- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас. 22.02.2007 14:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Посмотри!!! у меня проблема! телефон 3250-рулез, не спорю. Но как удалить из памяти телефона стандартные мелодии!!! Пробовал, но при обновлении медиатеки они снова появляются в списке!!! Это мрак. Max-M (max-m666@yandex.ry) 22.02.2007 14:28 От: Lucky12335 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Помогите! Подскажите люди почему у V3i шепит основной экран? И ВООБЪЩЕ у ней странное шепения, какойто писк идёт! --- Спосибо! 22.02.2007 14:30 От: анонимно ![]() Тема: Ремонт Nokia 5500 Sport: Не прошло и двух месяцев, как клавиатуру заклеили по гарантии (20.02.2007) Re: Мдя... набор "Склей сам" Нокиа еще не выпустила? paralolka Тема: Motorola RAZR V3i Re: Помогите! Шипит потому экран что работает. Шипением экрана означает его нормальная работа. А писк от клавиатуры - это работа процессора и электролюминисцентной подсветки. Что наблюдалось еще на V3. Ничего страшного это не сулит. И вообще все телефоны писчат и шипят, просто некоторые громче, некоторые тише. Короче все V3 и все V3i шипят и писчат, так что ничего страшного. Это нормально. --- Цензура слов - мать порядка... Не видел ни одного парня с KRZR ! --- Цензура слов - мать порядка... 22.02.2007 15:31 От: olusha ![]() Тема: Беседка mForum * Подскажите, в Москве можно будет сделать настройки для телефона Sidekick 3, заказанного на ebay?))
22.02.2007 15:33 От: анонимно ![]() в Нокиа 5140i и 5500 тоже есть подобные программы...что то я не слышал ни разу чтоб эти телефоны кто то женскими назвал...:) Петер 22.02.2007 15:40 От: vps@rambler.ru ![]() Тема: Siemens SF65 Драсте всем! Есть одна проблемка: как залить игруху на на SIEMENS SF65! через IRDA. Излагаю проблему:
22.02.2007 15:46 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E61 Дрова Купил каюедб, а дроф нет, кто-нить киньте мылом или дайте ссылку (urban_myski@mail.ru) 22.02.2007 16:35 От: Paaf ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: игры не заливаются с диска пытался прокачать играми мобильник от "ООО МедиаХауз" в Ашане купил. Как определить игра подходит для моего тела или нет , может програмулька какая есть ?? 22.02.2007 16:38 От: Paaf ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: игры не заливаются с диска пытался прокачать играми мобильник от "ООО МедиаХауз" в Ашане купил. Как определить игра подходит для моего тела или нет , может програмулька какая есть ?? Счетчик калорий ставится в два вида аппаратов: женские и спортивные. 5140i и 5500 - это случай №2. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru) Речь в статье не про отдельные модели, а про бренды в целом. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru) 22.02.2007 21:19 От: Сергофан ![]() Тема: Nokia 6131 купил не давно тел и почти сразу накрылся основной экран,а так мобила ни чего Тема: Sony Ericsson K750i А разве есть такая Нокия? Если на сониэрикссон, тогда se-club.ru --- Moderator is watching you! 22.02.2007 21:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Вот, держи
тхт-->Jar
s(ript (другой, не модератор)) ) 22.02.2007 21:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i amr->mp3 ??? Уважаемые модеры и старожилы форума, подскажите: я слышал, что можно как-то при помощи DJев или чего-то такого amr с диктофона сохранять в mp3. если это обсуждалось, не сердитесь. Если не трудно, подскажите. s(ript (другой, не модератор)) ) 22.02.2007 21:33 От: анонимно ![]() Скотчем Ast33n 22.02.2007 21:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i а если интересует именно ява просмотрщик ТХТ, то тебе сюда
s(ript (другой, не модератор)) ) Тема: Sony Ericsson K750i Re: amr->mp3 ??? Ну вы вообще додумались с ником. Видать фантазии не хватило придумать, что-то своё.
ЗЫ: не знаю как насчет диджея, но вот ссылки на программы:
--- Moderator is watching you! Тема: Motorola MOTOSLVR L7e как поставить свой собственный смайл? Уважаемый SCRIPT или кто нибудь! Подскажите, как поставить свой собственный смайл который находится перед записью на форуме? --- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!... Просто задумайтеся над этой фразой!!!... Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Re: как поставить свой собственный смайл? Шли Роману на rs@mforum.ru аватарку с размером 25 на 25 точек. Можно меньше. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 22.02.2007 23:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: amr->mp3 ??? спасибо за помощь. а насчет ника - так было надо )) форум хороший, всем спасибо, но я наверное на нем не появлюсь, поэтому причин волнений не будет) еще раз спасибо за помощь ; ) s(ript (другой, не модератор)) ) 22.02.2007 23:17 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Находите этот документ,затем нажимаете функции>передать>по каналу Bluetooth!многократно передавал таким образом вордовские документы,а другого способа передачи через Bluetooth нет! а вы включили Bluetooth!а может быть это не вордовский документ вы передаёте! --- С уважением, CrasH ! 22.02.2007 23:20 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Re: Жду ответа Думаю лучше перепрошить телефон! --- С уважением, CrasH ! Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Re: Re: как поставить свой собственный смайл? Спасиб за ответ. --- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!... Просто задумайтесь над этой фразой!!!... 22.02.2007 23:24 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Может существуют прошивки на самсунг Х650, с функцией загрузки java через кабель? M@ksIM (b_maks18@mail.ru) Тема: Беседка mForum * RE:Новое сообщение От: M@ksIM Вряд ли, это сам производитель ограничил эту функцию. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Зря вы покупаете такие телефоны. С ним могут возникнуть проблемы как с настройками, так и с обслуживанием и т.д. --- Moderator is watching you! 22.02.2007 23:43 От: анонимно ![]() Re: аффтар жжот! Алексей, а планируется флеш-технологии запускать для журнала или это утяжелит издание? А вообще поздравляю. Интересный ход.. :). RawContent Тема: Motorola RAZR V3i Ктонибудь знает, зависит ли время записи видео на карточку памяти от её объёма? Спрашиваю потому что карты более 128Мб у меня нет и проверить возможности тоже. --- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!... Просто задумайтесь над этой фразой!!!... 23.02.2007 00:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Re: где купить сейчас очень хочу эту мобилку! классная! не знаю где купить и сколько точно стоит! а motor V6 полный... с nokia не сравнить! полное соответствие цены и качества. хотя кому что... а вот если бы вы подсказали где сейчас можно купить нокиа- вам цены бы не было.... dishkin (dishkin@yandex.ru) 23.02.2007 01:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 ??????????? Приветики! Хочу этот тел! Клевый! НО... сколько он стоит? Скиньте кто знает Plz... So what (shadowmagic@inbox.ru) 23.02.2007 08:01 От: Lucky12335 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Интересно! Незнаю почему, но батарейка у меня держит всего 5 часов, даже и плеер не включаю! Что это может батарейка плохая? --- Спосибо! 23.02.2007 10:21 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C650 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДРОВА НА К500i RKS (7385853@mail.ru) 23.02.2007 10:34 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Кто еще мог её ограничить? Может быть существуют какие-нибудь "левые" прошивки (не от компании Samsung), но вполне работоспособные. M@ksIM Тема: Nokia 7390 Re: ??????????? В самом верху под изображением телефона написана цена-14850руб Тема: Sony Ericsson K750i Я, как пользователь к750 двумя руками за SE 23.02.2007 10:39 От: анонимно ![]() Тема: Закачай на халяву * Возможно только через WAP, если прошивка телефона не поддерживает функцию загрузки через USB/COM DATA кабель M@ksIM Тема: Sony Ericsson W700i Ну дык спроси у друга Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 341 ms, lookup=0 ms, find=341 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |