App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум23.02.2007 20:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Re: X@LLiG@ToR Маленький FAQ по закачке JAVA на х700 1) Сначала сам телефон: меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN – usb, имя – 1, пароль – 1, прокси - выключено), сохранить и можно выйти. 2) Затем нужны: Samsung PC Studio, Softick PPP (у меня version 2.21), Samsung XXXX Java Uploader (у меня v1.1 by Jabberwock). Всё надо установить. 3) Теперь подключаем телефон к компьютеру: Когда SoftickPPP установлен, внизу, где часы(трея), видно пальму, перечёркнутую красным крестом. На ней надо нажать правой кнопкой мышки и выбрать Setting. Появится окно, в нём нужна вкладка Bluetooth/serial. Там будут варианты выбора сом-1, сом-2, сом-3. У меня при первом подключении так и было, но с ними ничего не получалось, но когда, при полностью (когда и пальмы нет) отключенном SoftickPPP вытащить и поставить обратно штекер usb-кабеля, в этой вкладке, у меня лично, появился сом-4. С ним и надо работать. 4) Теперь надо убедиться, что телефон подключен к компьютеру: запускаем Samsuhg PC Studio, если написано, что телефон подключен, выходим из программы, причём необходимо убрать и значок снизу, где часы. 5) На всякий случай я отключаю фаерволл. 6) Запускаем SoftickPPP – на значке с перечёркнутой пальмой жмём правой кнопкой мыши и выбираем Activate PPP. Появится окно с просьбой указать адрес какого-то usbport.dll, надо жать cancel. Запускаем JavaUploader, здесь должно быть всё понято, одно условие – файлы jar и jad должны быть в одной папке. Не знаю как у кого, но мой JavaUploader видит только jad файлы и только на английском языке, и только один. 7) Теперь надо брать в руки телефон: 1. Набираем системный код: #*536963#. Жмём С. 2. Набираем системный код: #*5737425#. Выбираем в меню PPP пункт USB. 3. У меня телефон сразу возвращается на шаг назад, жмём пункт меню Последовательное соединение. 4. Если всё ок, то файл из списка в проге Java Uploader будет загружен в телефон. 5. Ждём........, у меня сразу начинает работать. 6. Если надо закачивать дальше, у меня, например, получается если все операции (абсолютно все) проделать заново. Что бы вернуть обычную закачку Java через WAP необходимо набрать системный код: #*536961# и - меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN –, имя – , пароль - ). Вот и всё. juve 07.10.2006, 12:13 Спасибо! Буду пытаться все это проделать! Еще раз спасибо! juve 7778 Тема: Siemens S75 Ты сам пробовал!!?? --- Игорёша 23.02.2007 20:46 От: belochka ![]() Есть информация когда moto q в продажу поступит? Тема: Siemens S75 Я на Сх75 вставлял на гиг,нормально,на S75,посмотри на оллсименс к примеруЮу половины юзеров S75 с гиговой флехой,и пашет! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 3250 to motorist motorist,Н73 играет качественнее и громче(но не намного)чем 3250. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Siemens S75 Там смотрел и сам вставлял!! Оно то тянет, но не вытягивает процессор!! Он и так медленно работает, так что лично я не советую!! 512 самое приемлемое!! А для карты побольше - нужен и тел получше!! --- Игорёша 23.02.2007 21:15 От: Викуля ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Привет! а можно ли на W810ш читать файлы *.doc или хотя бы *.txt. может надо установить программу, где ее можно скачать? заранее спасибо 23.02.2007 21:24 От: Cra$H ![]() Тема: Беседка mForum * Это точно,ни софта , ни обслуживания! --- С уважением, CrasH ! 23.02.2007 21:25 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR E6 Клссная Труба Обязательно куплю как появится у нас ТИМ 23.02.2007 21:30 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR E6 стоимость вы бы определились с приблизительной стоимостью, а то пишите одно - не более 400, говорите другое совсем (500-550). если вы только прогнозируете, могли бы просто обойти этот вопрос, а не противоречить в разных местах) egoister 23.02.2007 21:42 От: Петр Н. ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Я его купил!!! Этот телефон!! Супер! прошивка 39 Купил в Связном в москве - НЕ ЗАМЕЧЕНО ЗА НЕДЕЛЮ НИКАКИХ ГЛЮКОВ!! Не нужно рассматривать как глюк то что при смене "темы" рисуночки в меню остаются синенькие - это просто недоработка. Блютус - супер. Все грузит. Потихоньку, зато лежит себе на зарядке в другом конце комнаты и молча грузит из компьтютера музЫку. Еще пока не разобрался с закачкой фильмов - кто может подкиньте ссылочку или программу для конвертирования разных видеоформатов и подгонки их под сотовый. Спасибо всем!! Тема: Nokia 3250 PRO K800i NAROD,KAK POLJZOVATSA BLUETOOH INTERNETAM NA K800i I MOZNO LI ZDELOTJ TAK,4TOB ZAKA4KA S WEB USKORJALAS? --- Andrej Тема: Nokia 3250 PRO K800i na4enaju somnevatsa v sony ericsson k800i,tak-kak mp3 igraet xuze 4em pologal.kto podskazet,dla 4ego bluetooh internet funkcija neobxodima i kak ej poljzovatsa? --- Andrej 23.02.2007 22:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 читаю про нокию новую твое сообщение. Лично мне телефон нравится. Просто видимо ты доволен моторолой- что меня весьма удивляет. у меня была моторола недолгое время(слава богу) уговорила ребенка себе забрать)-полный отстой- тормозит ужасно- моторолы вообще я не знаю для кого выпускают- думаю для заторможенных людей.Лично меня хоть озолоти- я моторолу больше никогда не возьму ни за деньги ни даром!! А этот телефон от нокии я бы взяла Anetta (tr_vasiljeva@ivc.orw.ru) Тема: Беседка mForum * Наконец-то я вернулся. Тут с телефона вообще можно писать? Тема: Sony Ericsson K750i Запись средняя по качеству. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i txt можно, прога readmaniac --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Вроде нет. Получалось только у одного челас с СЕ К790. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 3250 Re: PRO K800i ну,а вы чего хотели?камера нравиться?другие функции хорошо работают? этот телефон позиционируется именно как камерофон,а не как музофон! если нужна была музыка-нужно было приобретать W850(зато там голимая камера ))) ) а если хотелось и того и другого-W810. Синезубый инет?хм...интересно)))а действительно что за функция? а вообще-то про хэтот телефон есть отдельный форум.не фиг мусорить! Тема: Samsung SGH-E500 "Калькулятор приятно удивил разнообразием функций: помимо четырех арифметических действий, в нем есть операции с десятичными дробями, скобками, квадратным корнем, факториалом, числом ?, экспонентой, да еще впридачу синус, косинус и тангенс" - настоящий аппарат для школьниц. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i txt даже так просто читает!тока не очень удобно-через браузер встроеный... Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: норма или...........? хм...т.е ты хочешь сказать,что системные файлы на флеш карте необходимые для её работы занимают около 10 процентов?О_О на 1 Гб в W850 у меня было доуступно что-то около 985Мб! вообщем как-то обидно-стока полезного пространства съедается((( Тема: Беседка mForum * Жаль :( Тема: Sony Ericsson W810i prozjba! ve4er dobrij!podskazite kakoj horowij sajt dlja k800i,gde bez otpravok sms mozno ska4atj igri s horowoj grafikoj tipo sega. --- Andrej 23.02.2007 23:40 От: Иня1 ![]() Тема: Samsung SGH-D520 Кто знает как закачать аську на мобильник Samsung D520 и какую версию. А то мобила поддерживает только http. Чет jimm не пашет выдает ошибку. 23.02.2007 23:43 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Help me!!!!!!!!!!!!!! народ кто-нибудь слышал о sony ericsson w31s?? подскажите где купить и покой цене... кинте ссылку обзора......... вообще что он из себя представляет..... Please!!!!!!1 .................... Тема: Sony Ericsson K790i Действительно, все телы перевыберал Тема: Sony Ericsson W810i 23.02.2007 23:46 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) один минус не смартфон))) eddot (naxal_27@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Re: pro batareju. Режим Flight нужно включать когда ты в самолете, чтобы тел не влиял на электронные приборы. Уже здесь где-то об этом писали. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i pro batareju. dlja 4ego v k800i nuzna funkcija flight i 4to s nej mozno delotj? --- Andrej Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Re: норма или...........? Обидно, но ничего не поделаешь. бывает, что из 512 метров показывает 460, а бывает 478. Это из-за того, что производители карт считают их объем как 1мегабайт=1000 килобайт, что на самом деле неправильно. --- Moderator is watching you! Тема: Юмор * Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: pro batareju. хм...интересно...а что остаётся работать в К800 во Файт моб?камера?или плеер? вообщем-то в музофонах-то флайт-режим позволяет слушать музыку там где нельзя использовать приборы изучающие.ну ещё так можно заряд батарейки съэкономить-допустим в длительный перелётах или переездах. 24.02.2007 00:13 От: belochka ![]() Тема: Nokia E65 "решили в Nokia и сделали E65" - а с дизайном все равно не подружились 24.02.2007 01:16 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 народ!!! помогите настроить аську на el71... sole89 (sole89@bigmir.net) 24.02.2007 01:45 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: script,eminem,MF,sos!!! качай с компа,wap оперой прекрасно открывается,да и трафик халявный,не то что на мобилке eddot (naxal_27@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K800i У него нет компа. По твоему он раньше бы не додумался? У него нет компа. По твоему он раньше бы не додумался? А тело не из России. Поэтому и пишет транслитом. Понял? --- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!... 24.02.2007 01:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i У него есть возможность как-то повысить громкость звучания? Woodo Тема: Sony Ericsson W700i А тебе стандарта мало? --- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!... 24.02.2007 02:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5510 Подскажите код!!!! привет всем!!! Короче такая проблема! никак не могу узнать универсальный код для разблокировки тел 5510 - уже надежду теряю что такой вообще существует! Кто знает помогите плиииииз... Заранее премного благодарен!!! joi (niga-da@mail.ru) 24.02.2007 02:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: У него нет компа. По твоему он раньше бы не додумался? че нервничаем то? eddot (naxal_27@mail.ru) 24.02.2007 02:35 От: анонимно ![]() нет слов! Это лучший смартфонище, что существует в этом продвинутом мире, Nokia конечно постаралась, за что ей огромнейшее СПАСИБО. P.S. если бы не вы, я так и продолжалбы убивать свои телефоны. Djonsux (djonsux@rambler.ru) 24.02.2007 04:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Но я захожу через папку офис и там есть Quickoffice - захожу туда и вижу WORD Document нажимаю на функции и там нет никакого ПЕРЕДАТЬ................ ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ТЕЛ НЕ ТАКОЙ Leran (leran@list.ru) 24.02.2007 04:43 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E420 Да за этот Тел 200 Баксов слишком много. МОТОПЕБЛ намного прикольнее:-) ТИМ 24.02.2007 04:50 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Re: Для ТИМ За свои деньги хороший телефон ТИМ 24.02.2007 04:55 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 MOTO E398 FOREVER!!!!!!!!!!!!! MOTO E398 FOREVER!!!!!!!!!!!!! ТИМ 24.02.2007 05:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb Только не надо пускать слюни "это же Nokia - этим всё сказано!!!!!". Насчет качества я бы поспорил... ТИМ Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 265 ms, lookup=0 ms, find=265 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |