App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум25.02.2007 12:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Walkman Tag&Rename? Версия 2.1 Beta 2 подойдет? Я уже ее пробовал, потом, правда, скорректировал чуток в Windows Media Player`е (указал, что язык русский), залил в тел — все равно юникод! Но я попробую. Тема: Nokia E65 Re: Видео Ссылки на ролики поправил. К сожалению, все так же, как и в N80. Т.е. при закрытии слайдера появляется вопрос: "Включить блокировку клавиатуры?" Nokia E65 безусловно крупнее, чем 6300, он даже крупнее, чем 6233 (хотя и тоньше), но E65 не ощущается крупным, как, например, N80. Это нормальный компактный телефон. Все три аппарата (N80, N73 и E65) работают на одном и том же процессоре ARM9. Но У E65 более свежий софт, и я думаю, что оптимизация его работы выше, чем у N80, и это ощущается при работе со смартом. С N73 я большой разницы не увидел. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru) Тема: Sony Ericsson K800i pro nauwniki denj dobrij!jestj takie nauwniki kak HPM-64,HPM-65,HPM-70. vot i xo4u sprositj;v 4em zaklu4aetsa raznica i vse li oni stereo portable? --- Andrej Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Re: Walkman Не знаю. Меня в принципе не особо напрягает отсутствие русского языка - я все названия песен записываю на английском языке. --- Moderator is watching you! 25.02.2007 13:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Подскажите где скачать темы прикольные для 3250 Вовчик Тема: Sony Ericsson K800i Re: pro nauwniki Все стерео. Насчет различий не знаю - вроде как по внешнему виду отличаются. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia E65 Re: Re: Видеообзор. А музычку вы прикольную подбираете для обзоров. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 3250 Re: NOKIA 3250 Вверху же написано Symbian 9.1 --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Сегодня обнаружил офигительный баг!!! часто сижу в асе на мобиле.когда денег остается, ну скажем рубль с копейками.она не хочет загружаться.ну стандартно выдаёт #120 ошибку.вот такой хороший оператор товарищ Би-Лайн!!!хотя на других связях можно хоть с одной копейкой выдезти.а по моему мнению сейчас настают такие времена, что каждые полгода меняешь не тарифный план, а сотового оператора! Зажрались они! На эти деньги, которые они с нас имеют можно было бы уже давно всю страну на 3G подсадить! 25.02.2007 13:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson T630 помогите!!! люди помогите!!! Мой тел сам сначала выключается а потом включается,и когда я ввожу ПРАВИЛЬНО pin код (пишет неверно введён код). потом я правильно ввела pakключился,но через 1 мин. опять выключился(он полностью заряжен) Я симку вставила в другой тел и попробовала отменить пароли но нельзя! Подскажите в чём дело:в симке или в самом тел или в батарее!!!..... Ответьте кто знает! Пишите на мыло lalakud@rambler.ru ПЛИЗЗЗ!!! оля (lalakud@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson T630 Re: помогите!!! Старенький стал, надо нести в сц может там че-нить придумают. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i Ага. Но зато какой то коммерс себе купил фазенду на лазурном берегу. А 3G сети В России нахрен не нужны, не правдаль? =) --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Sony Ericsson T630 Re: Re: помогите!!! Нет,в сц нести не надо. Дело в сим-карте. У моего друга была такая фигня с Билайном. Он просто отнес симку, ему её заменили на новую и всё.(но не сразу) --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Re: Re: Re: как поставить свой собственный смайл? Чего то отправил, а своего аватара всё и нет! Или мож не дошло письмеццо? Роман!!! Откликнитесь! --- Лень - двигатель прогресса!!!... 25.02.2007 14:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 пара фичь если чё, там еще такая ВЕЩЬ есть: при ярком освещении подсветка клавиш исчезает, а при плохом появляется. "сканер" под экраном. EDGE или 3G полезная вещь! у мну в Омске работает (2007г) на УРА! Степан Слобода Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Walkman стоп-стоп-стоп!пардон,что не отписал вчера-форум глючил! значит так.тунца установил,далее всб свою музыку копируешь в его медиа-библиотеку...потом выделяешь все файлы в списке и ПКМ заходишьв менюшку...там Convert ID3Tags...ставишь самую высоку версию...инфа в ффайлах автоматом переписывается.после этого забываешь про iTunce пока не понадобитсья непрокаченные файлы на телефон залить.а нафига ты ему разрешил Квик тайм ставить?он тебе и ненужен был!удалаяй на* !!! 25.02.2007 14:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V360 Re: USB mass storage можно! на компе как диск заметит Степан Слобода Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Walkman я,кстати,тоже как ни страно не нашёл((((реально посты потёрли.жалко( Тема: Motorola SLVR L7 Re: Проблема с телефоном Если ты ещё с нами и ещё существует эта проблема, то зайди на описание V3i на этом сайте на вторую страницу форума. Прочеши сообщения и там найдешь как устанавливать игры. Я это описание написал сам максимально подробно, и отвечаю за правильность изложенного мною. --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Nokia E65 Как всегда в Е-серии,назло убрали радио,функция бизнесменами очень востребована а они... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia E65 убила задняя поверхность на верхней половинке слайдера!ужасно!на мой взгляд портит всё.да и эти напрявляющие-тоже не самое лёчшее решение(ну по крайней мере внешне...хотя неверное конструкция такая прочнее,нежели более приятные глазу)... Тема: Sony Ericsson W810i ТЕЛЕ2 Подробнее есть на --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Re: Walkman Вот проблема! Действительно, писал бы на англ язе и всё. Ты отечественных исполнителей слушаешь? Да? --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: хе-хе...ну это официально...называется нагнетание обстановки)думаю,в первую очередь всё зависит от продаж тех же К790/800....какой смысл выпускать новые тела на рынок.если и старые ещё приносят прибыль) а вот если продажи упадут,то тогда конечно выпустят. У милиции есть свои стукачи на базарах - как только эти телы туда попадут из сразу вычислят. Возможно, что и ИМЕИ этих телов были записаны в салоне. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia E65 WiFi - респект!!! --- Лень - двигатель прогресса!!!... Я думаю они поленились записать все ИМЕИ. Так что попал там кто то на бабки! --- Лень - двигатель прогресса!!!... Да и вообще кто-то из своих же и грянули. --- Лень - двигатель прогресса!!!... А наличие профиля A2DP обязательно? Или Нет? Без A2DP потянет V3i ? --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Sony Ericsson K800i pro google Narod!Do etogo u menja bilo mnogo telefonov,no s ruskim jazikom.I bez problem 4erez google naxadil ruskie web sajti,stoelo toljko napisatj paru slov.S4as po4emu-to na k800i kotorij na angliskom jazike,vo vremja poiska 4erez google vikidivaet sovsem drugije web adresa,kotorije voobwe nesootvetstvujut s poiskami kotorie ja delol s drugix telefonov.Po4emu takaja postonova? --- Andrej Тема: Sony Ericsson K800i problema s internetam Zdravstvujte moderatori!Obrowajus k Vam vot po kakomu povodu;Do etogo bilo mnogo telefonov,no s ruskim jazikom.Bez problem 4erez google ja naxodil russkie web saiti.Stoelo toljko napisatj paru slov.S4as po4emu-to na k800i kotorij na angliskom jazike,vo vremja poiska 4erez google vikidivaet sovsem drugie web adresa,kotorie voobwe ne sootvetstvujut s poiskami,kotorie ja delol s drugix telefonov.po4emu takaja postanova? --- Andrej Тема: Sony Ericsson K800i Re: problema s internetam У тебя тело вообще киррилицу не поддерживает. Поэтому так. --- Лень - двигатель прогресса!!!... 25.02.2007 16:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i на w 700 звук такимже "шепотом" как и на к 700. Но звук чище 25.02.2007 16:26 От: 1234567890987654321 ![]() Блин люди не смейтесь,хочю в Е398 всунуть небольшой сабик,по размеру динамика,вот проблема есть не могу найти такого существа:)... Кто знает где можно найти??Нехватает мне мощности звука в телефоне...:) Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: SCRIPT,ROMAN,EMINEM.HELP!!! ZDRAVSTVUJ MOTOPSPEC!U MENJA VREMENI MALO.JESLE MOZEW,DAJ KONKRETNIJ OTVET.STOIT LI MNE DELOTJ OBMEN? --- Andrej Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: SCRIPT,ROMAN,EMINEM.HELP!!! Я думаю да. --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: SCRIPT,ROMAN,EMINEM.HELP!!! Если Н72 в хорошем состоянии я бы поменял. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K800i Dlja Scripta Razve Nokia-N72 daleko otstaet ot k800i?Vitj N72 toze bagat funkcijami! --- Andrej 25.02.2007 16:58 От: belochka ![]() Тема: Nokia E65 Мне вот интересно в красном цвете вообще хоть один человек купит??? И еще вопрос - присутствует ли люфт как например у 6288? Тема: Sony Ericsson K800i Re: Dlja Scripta Преимущества К800:Лучше мп3,лучше экран,лучше камера,определяется как съёмный диск при подключении к компу. Преимущества Н72:Смартфон,лучше динамик,лучше снимает видео,имхо лучше дизайн. ЗЫ-может уже начнёшь писать кириллицей. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K800i ДЛЯ Andrejs!!! Лень - двигатель прогресса!!! Ну вот у тебя есть телик с пультом ДУ к примеру? Наверняка! А ведь как хреново было раньше вставать с кресла(дивана) идти к телеку и щелкать каналы на нём! Люди по природе существа лениыие в некотором роде! И человек задумался... Как сделать так чтобы не вставать с дивана и переключать каналы?(Т.Е ЧТО? ЛЕНИТЬСЯ!!!!) ВОТ! ВОТ! И придумал пультДУ!!! Таких примеров много. --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Dlja Scripta НУ НЕТУ У НЕГО КИРРИЛИЦЫ!!!! ТЕЛО У НЕГО ИЗ АНГЛИИ(если не ошибаюсь) ТЕЛО ЕЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЕ А РУССКОГО НЕТ ВООБЩЕ!!!!!.... --- Лень - двигатель прогресса!!!... Тема: Nokia E65 Люфт небольшой есть, но сборка гораздо лучше, чем у 6288. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru) Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Dlja Scripta А извиняюсь,самому только что это в голову пришло. Ну если такие дела,то наверное менятся стоит. Только лучше не на Н72,а на Н71,правада его не предлагают,но можно поискать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Беседка mForum * Вот, пожалуйста написано с SE K790i. P.S. Как меня этот сонерик достал! Сейчас коплю фин.средства на Нокию Н93. --- Аз Есмь Царь Всея Руси Тема: Беседка mForum * А вот и он! Здарова! Заходи сюда - mobtel.ucoz.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 25.02.2007 18:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Re: Меню - средства - диспетчер приложений, дальше разберешся, думаю. Fuhrer Тема: Беседка mForum * Привет spam! Давно не виделись. --- Moderator is watching you! 25.02.2007 19:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i блокировка сообщений! можно ли блокировать сообщения или изображения, чтобы никто не смог влезть и посмотреть?? мне это очень срочно нужно!! stripped Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |