App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson Z710i Перепрошивка через официальное программное обеспечение - Sony Ericsson Update Servise - не лишает вас гарантии. Тема: Sony Ericsson Z710i 18 или 20 мегабайт если все (что можно стандартными методами) очистить Тема: Sony Ericsson Z710i Re: Problems SonyEricsson Z710i Меню -> Параметры -> Вызовы -> Активная панель -> Отключено Тема: Sony Ericsson Z710i Re: Как сделать погромче сигнал вызова? Можно повысить громкость самой мелодии с помощью Sound Forge Тема: Sony Ericsson W710i Re: внешний вид Если будешь сам клеить, может привести к потере гарантии. Обратись в авторизованный сервисный центр Тема: Sony Ericsson K550i 12.04.2007 07:26 От: BlogZilla ![]() Уф! Большой тест Заметил повторяющуюся лажу этого фотика если в кадре есть большой яркий объект или небо, то черный цвет сносит в пурпурный... кто виноват - не могу сказать... на баланс белого такое не спишешь... 12.04.2007 09:18 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 А сегодня уже 28600 руб..... В Телбаке есть в наличии русифицированные.У них уже покупали трубы-контора проверенная. Питер рулит!!!! 12.04.2007 09:47 От: анонимно ![]() К организаторам Эх, жаль что не смогу. Rit2007.ru в этот день, может выложите материалы с этой встречи ? Презентации или аудио-видео-запись ? К 12.04.2007 10:26 От: анонимно ![]() Тема: Широкополосный доступ: Новые возможности для ADSL-пользователей появились в Саранске (22.01.2007) Идиоты 12.04.2007 10:30 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 Сказать легко, а вот сделать трудно. Че мне теперь эту карту выкинуть что ли??? ну нифига себе транжира А ни на какой коробке и ни в какой инструкции не было написано, что кингстон не подходит. darainbow (gayana2004@rambler.ru) 12.04.2007 10:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson M600i Re: Re: SE M610i Ну не нужно обо всех так судить. Вам не нужна, а мне нужна. Пусть даже не очень хорошего качества, но бывают моменты, когда фотокамера в мобильнике просто необходима. Когда нужно что-то снять, ведь другого такого момента просто не будет. RV 12.04.2007 10:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Кто нибудь знает максимальный размер флеш-карты которую можно добавить в этот телефон? x5 Тема: Sony Ericsson K550i 4 Гб Тема: Sony Ericsson K550i "Функционально близкие модели: SonyEricsson W610i Nokia E50..." очень улыбнула Nokia E50 в этом списке!это каким боком она функционально близка? Тема: Motorola KRZR K1 а что у нас уже отменили обмен товара в магазине?или уже слишком много времени прошло? Тема: Sony Ericsson Z710i ну вот раньше же на монохромные дисплеи ставили картинки и без пробелем-графические рисунки!так что действительно было бы желание!))) 12.04.2007 12:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 И времени много прошло и коробку я сразу выкинула и ваще короче все плохо darainbow 12.04.2007 12:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Максимальное количество ячеек телефонного справочника - 1000 В других тестах и описаниях пишут о 500 ячеек телефонного справочника. Сколько тогда их на самом деле? Спасибо за ответ. Oleh 12.04.2007 12:31 От: antmax ![]() Тема: Nokia 6233 Карты памяти для 6233 Подскажите, пожалуйста, какой максимальный объем флеш карт поддерживает Nokia 6233, и если среди них есть разница, то какие предпочесть? За ранее благодарен. Сергей --- Жить хорошо!.. 12.04.2007 13:07 От: VALP ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Подскажите уважаемые а можно на 3Vi сделать громче звук с Уважением Валерий 12.04.2007 13:32 От: VALP ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Здравствуйте уважаемый Алексей А что за прошивку вы закачали какой версии у меня R479_G_08.B4.8DR это новая или уже старая с Уважением Валерий 12.04.2007 13:34 От: Ф-2_Ирочка_ ![]() Тема: Nokia 6233 Nokia 6111 Я хочу купить телефон. Мне посоветовали Nokia 6111: Год выпуска 2005 Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Вес, гр 92 Размер (ВхШхТ), мм 84 x 47 x 23 Тип корпуса слайдер. или Nokia 6131: Год выпуска 2006 Диапазоны частот GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Вес, гр 112 Размер (ВхШхТ), мм 92 x 48 x 20 Тип корпуса раскладной. Какой телефон мне выбрать? 12.04.2007 13:41 От: анонимно ![]() позор Скоро на mforum будет появляться реклама сетевых пирамид и чудодейственных китайских таблеток от всех болезней с подробным описанием тонкостей применения (а чо, деньги то платят :)) Очередная заказуха очередного дерьмового сервиса МТС... присоединяюсь к предыдущим ораторам - позор... Корней 12.04.2007 13:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Царапины на панели 1.5 недели тому назад купил 6290 в Связном, телевон просто суппер радует всё и камера, а особенно дисплей !!! Но заметил один большой минус для меня ! При раскрывании телефона у меня началась цоарапаться лицевая панель (в расскрытом виде прям под камерой) виной всему является вигня расположенная между разъёмом зарядки и стереогарнитуры !!! Я очень разочеровался в нём :( Собираюсь идти в Связной менять. А так телефончик просто класс !!! Есть ли ещё у кого нибудь такой дифект ???????? MARMELAD 12.04.2007 13:51 От: drakyla ![]() Тема: Nokia 5500 Я уже высказывался по поводу этого тела. Так вот пушц ещё отчёт. Телефон у меня с 9 декабря 2006 года. Клава не отвалилась прошивка от 11.09.06. никаких щелей нет. Телефон правда не падал но царапин или чегото в этом духе нет. Хром ниоткуда не облезает. Телефон удобно сидит в руке, связь держит хорошо. Приложение спорт очень помогает при пробежках/хождении (ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ). Есть правда сдесь минусы, неудобно круги мерять.Когда бежишь очень трудно нажимать софт клавишу. Приходится шарить пальцами и голову нагибать. В остальном спорт приложение удобно и полезно (для тех кто занимается). Поясной держатель очень удобен и хорошо держится на штанах/трусах/шортах. Показания (скорость, калории, шаги) достаточно точные (имеется ввиду для любителей, каким я являюсь). Управление похлопыванием удобно, правда при беге может срабатывать произвольно. Re: К организаторам Попробуем что-то сделать. 12.04.2007 14:07 От: анонимно ![]() Тема: Pantech PG-8000 pantechpg8000 Продам аппарат pantech pg 8000 1.5 месяца с защитной пленкой на дисплее, 9000 руб + флешка на гиг в придачу. pantechpg8000 (pantechpg8000@rambler.ru) 12.04.2007 14:46 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Скорее всего это тест RIZR Z 6, RORK Z6 на двух первых фото.Всё ещё может быть по другому. ан 12.04.2007 14:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Как регулировать громкость ? Приветствую всех!! Может кто подскажет как в этой модели (Noria 6131) регулировать громкость звука ?? Не громкость звонка, а именно звука собеседника при разговоре. А то у меня очень тихо говорит. Перерыл всю инструкцию, но так и не нашел. Общее впечатление очень средненькое. Мой венгерский вариант явно уступает финскому (у друга есть финский, который он купил в сентябре) Заранее признателен за помощь. MaximL 12.04.2007 15:09 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens SL91 Кто может сказать, когда появиться в продаже SL 91? sa (sa@ntec.mk.ua) 12.04.2007 15:09 От: lotoc ![]() Тема: Samsung SGH-D820 Извените пожайлусто....Подскажите как можно поставить ISQ на Samsung D820...... Очень надо !!!! 12.04.2007 15:12 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens SL91 Кто знает, когда SL91 появиться в продаже? sa (sa@ntec.mk.ua) 12.04.2007 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это 'се а белого цвета такие телефоны поставляют в Россию официально? а то в магазинах только пока черные видела... tv 12.04.2007 15:20 От: alexddd ![]() Я вам бы рассказал как оценивает жюри игры Орловского... лол, не смешите блин меня тут... За кружкой пива Сережи оценивают это. С другой стороны - из поданных заявок это реально интересная игра. Никто ведь коммерческую сторону не рассматривает, а клон Варкрафта забавно смотрится. Ну и популярность, да, никто не учитывает - ибо откуда. 12.04.2007 15:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7610 Люююююдииииии помогите народ помогите пожалуйста ,это реально вообще ,очень хочу обменять Nokia 7610 в отличном состоянии ,почти новый ,с флешкой на 512 МГ ,с кучей прог ,не глючит ,нормальный на Sony Ericsson w710i м?очень хочу ериксон этот реально а? Vkycniashka (vkycniashka@rambler.ru) 12.04.2007 15:55 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Подскажите пожалуйста, куда кидать темы и игры через компьютер?. Ато куда уже не пытался duba-sergej 12.04.2007 15:58 От: анонимно ![]() Тема: Apple iPhone * Не, всё-тки странно... Если работает, почему в описании, на сайте Apple и в демонстрации об этом ни слова? Тема: Sony Ericsson K550i Еще будучи "Сотовиком" (года 4 назад), мы разработали специальный алгоритм подбора телефону аналогичных моделей. Программа учитывала многие факторы: размер, вес, форм-фактор, функции и т.д. В первое время программа работала хорошо, но с появлением все большего числа функций, делений на классы и т.д. программа стала давать сбой. Вот и теперь - подобрала для Sony Ericsson K550 почему-то нокию Е50. Возможно, совпали размеры или еще что-нибудь. В общем, в новом каталоге мы отказались от этой программы и теперь вносим конкурентов руками. Все-таки человеческий интеллект не заменит никакая машина. То есть, мы знаем о такой проблеме, и в новом каталоге она будет решена. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 12.04.2007 16:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: подскажите! Как отчистить резиновую поверхность от грязи? Тема: Sony Ericsson K550i Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это 'се Белые будут официальные, но позже. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 12.04.2007 16:35 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это ох-ох, а как скоро не знаете? прям щас уже хочется.... tv Тема: Apple iPhone * А с чего Вы взяли? Не работает он в сетях UMTS. Это вообще европейский стандарт и к Америке никакого отношения не имеет. Впрочем, айфон вообще пока ни в каких сетях не работает, так как нет его еще природе. А когда сделают, то может быть и про UMTS вспомнят. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: BenQ-Siemens SL91 Никогда не появится. И вообще, от BenQ-Siemens не будет новых телефонов, т.к. бренд приказал долго жить. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Давно уже на нашем сайте: --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Nokia 5500 Спасибо за отзыв. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Nokia 6233 Nokia 6131 конечно. 6111 уже устарел, да и вообще не очень удачная модель. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Nokia 6233 До 2 Гб. Можно покупать фирменные, но это дороже. Как вариант: Sandisc, Kingston. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Nokia 6233 Re: Максимальное количество ячеек телефонного справочника - Их на самом деле 1000. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 281 ms, lookup=0 ms, find=281 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |