App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia N76 ну так толщина бы пострадала. 14.04.2007 17:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Тёма (Батя) Как прошить Nokia 6630? Где взять прошивы? Fun 14.04.2007 17:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Обьясните пожалуйсто, что такае сеть третьего поколения (WCDMA). Для чего нужна и как её настраивать. Fun 14.04.2007 17:59 От: Витяй ![]() Тема: Nokia 7610 НЕ МЕНЯЙ Vkycniashka Не будь дураком не меняй Nokia 7610, на какой-то Sony Ericsson w710i(ето вобще отстой).Запомни Nokia 7610 Forever!!!!!!!!!!!!! "...стоит он как туфта китайская.." улыбнуло.у вас есть лишние пара сотен долларов,и вас не устраивает стоимость Сонериков?...не хотите ли приобрести у меня допустим SE K790 за 16000 р?
вообщем за такие деньги хотелось бы что-то более качественное и честное.а то 2,6 фактических Мп из 5-ти заявленных!незачёт! ждём ответ Сонерика ;) Не знаю не знаю.Пока что этой "Туфте китайской" нет равных в категории цена качество количество. --- Need for спирт. Вы заметили что все поклонники Нокиа руководствуются всего лишь фактами типа это говно а это китайская туфта.А доказать никто ничего не может.А вот МЫ поклонники СЭ всегда подтверждаем фактами и не ругаемся.Просто скорее всего они чувствуют что настаёт закат для N. --- Need for спирт. Тема: Motorola RAZR V3i КОНЕЧНО МОЖНО!!! Необходимо править файлик gain_table.bin Выкачать с телефона его можно с помощью P2KMan. Или сразу редактировать через P2K Advanced Editor. Если вы знаете как настроить тело для работы с этими программами то я в подробностях опишу процесс. Или можно сразу залить файл
с сайта:
--- Совершенству нет предела 14.04.2007 19:37 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 Re: Джим ася все отлично работает опера мини идет........видео тож идет тока над ним надо работать так что не все потеряно Секрет Тема: Motorola SLVR L7 Ни куда. С помощью программы SkinManager он сам определяет куда закинуть. --- Совершенству нет предела 14.04.2007 20:45 От: Натулик ![]() Тема: Motorola RAZR V3i "Зловещая" )))ошибка 120 Итак.., мобильная аська....Нужно то, что вписывается в WEB-сессии, то что реально у кого-то работает на этом телефоне... Я все перечитала, всё, кажется, перепробовала...Осталась 1 надежда-ВЫ. Иначе удалю аську-надоело!))))) --- Спасибо 14.04.2007 21:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N-Gage QD как установить mp3 звонок на n-gage QD?????????подскажите пожалийсто Zot Тема: Motorola RAZR V3i Тогда вам наверно надо прописать адрес сервера, а то неизвестно к чему он там у вас подключается. К сожалению у меня адреса нет, т.к. JIMMом не пользуюсь. --- Миром правят цифры... Тема: Motorola RAZR V3i Пробуем разобраться. У меня аськи нет, но попробую помочь. Где именно WEB сессии? В настройках интернет телефона ? Или в самой аське? --- Миром правят цифры... Тема: Nokia N-Gage QD А никак. На звонки ставятся только wav. --- Миром правят цифры... 14.04.2007 21:32 От: Натулик ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Пробуем разобраться. В настройках телефона. У меня Мегафон. Находила много-много этих самых настроек для Jimm, все пробовала. А толку-ноль. С настройками Jimm тоже путаница. UIN есть(тот же, что и на компьютере). Не знаю, какой сервер писать... Спасибо, что отозвались)))))))) --- Спасибо Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Пробуем разобраться. Настройки мегафона есть на сайте. Установить их в телефон по умолчанию. Далее в аське заходим в Options > Hostname пишем: login.icq.com Connection type > Socet --- Миром правят цифры... 14.04.2007 21:50 От: анонимно ![]() И что же ты здесь доказал и какие факты привел? Я пока кроме болтовни от фанатов сони эриксон ничего не вижу. Насчет фото, есть куча сравнительных тестов, К800 проигрывает практически везде, у него фотки блеклые с красноватым оттенком. U 14.04.2007 21:51 От: анонимно ![]() Вот аргумент так аргумент. А СЭ лучше в мире специалистов получающих зарплату в Сони Эриксон. U 14.04.2007 21:57 От: Натулик ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Пробуем разобраться. на сайте мегафона? или на этом? --- Спасибо 14.04.2007 22:03 От: insignia ![]() Тема: Nokia 6131 Чем отличается Nokia 6131 от Nokia 6133? --- Go mobile 14.04.2007 22:20 От: CHILIK ![]() Так и вспышка вроде не игрушечная... 14.04.2007 22:34 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 если токая программа для закачки музыки в телефон??? bogdan 14.04.2007 22:39 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 можно розкодировать Motorolu Motofone F3? shvejk (shvejk74@yandex.ru) 14.04.2007 22:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 где скачать прошивку на моторола е398??? дядька (www.bagdan@mail.ru) 14.04.2007 23:08 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E600 подскажите пожалуйста где можна скачать дрова на Е600 (koljy4ka.ua@rambler.ru) Тема: Nokia 6630 Сети третьего поколения позволяют передавать данные на очень большой скорости. Настроить в России её нельзя. --- Moderator is watching you! 14.04.2007 23:54 От: анонимно ![]() все спорщики идут стройным шагом создавать свой собственный телефон;) а по делу: прогресс для мобильной камеры. снимаю шляпу. но это все-равно недо-фотоаппарат хоть ты тресни =Р злобный ьск 14.04.2007 23:55 От: анонимно ![]() ну а я про что -цена количество-что то на китайское смахивает bon_083 15.04.2007 00:01 От: анонимно ![]() функционал у сонериков и рядом не лежит с нокий, а соотношение цена качество-3310 bon_083 15.04.2007 00:03 От: Kaeelina ![]() Тема: Nokia N73 Всё привет. Народ ,помогите на N73 поставить на рабочий стол анимированную картинку. Вернее поставить я могу, но она почему то не двигается. Хотелось бы узнать почему и как это исправить. Спасибо. --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 15.04.2007 00:04 От: HEROIN ![]() Чё спорить NOKIA то СМАРТФОН а SE всеголишь "телефончик" 15.04.2007 00:38 От: анонимно ![]() поклонникам сони ериксанов ну скажем доказательств много: нокия примерно вдвое выпустила телов больше чем СЕ-среди них очень много телефонов которые дофига стоят-я считаю что за говно ни кто деньги не заплатит---а за нокию платят много-значит нокия не говно. сонерик выпустил один к750-после штук10 тподобных. у сонериков меню конченое-одинаковое.у сонериков дисплеи плохие,видео,и многое другое я считаю что сонерик выбился токо камерой,и ничего нет там хорошего кроме s700 bon_083 15.04.2007 00:41 От: анонимно ![]() Re: поклонникам сони ериксанов и дизайны каличные,например у к790 торчит шторка камеру. мол они маленькие все.хорошего телеф должно быть много. bon_083 15.04.2007 01:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L7e А качество воспроизведения MP3 если на звонок ставить хуже чем на E398? mah Мдааа.Обидели тебя МоторСПЕЦ. :))) --- Need for спирт. Re: Re: поклонникам сони ериксанов Что было 2 года назад,статистика?Да да а сейчас СЭ на втором месте.Пройдёт ещё немного времени он приблизится к Нокии.Ну а потом уж сами подумайте что будет...........Кста а дизайн это не у СЭ а у Нокии !@#$%^&* --- Need for спирт. Re: поклонникам сони ериксанов Ну Москва тоже не сразу строилась! Так что Сдавайтесь. --- Need for спирт. Тема: Sony Ericsson W810i для чего именно дрова? на диске то не смотрел? 15.04.2007 09:13 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Кого? EL71? Я его ещё в ноябре купил... он ещё в июне-июле начал продаваться... Тема: BenQ-Siemens EL71 Игр полно! Смотри тут allsiemens.com --- Игорёша 15.04.2007 10:33 От: анонимно ![]() а что делать, если джойстик сломался 15.04.2007 11:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Спасибо, исправили. Вы не забывайте что сониэрик это телефон а Н73 СМАРТ Slaiter 15.04.2007 12:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 подскажите пожалуста где можно взять игры для nokia 6233 korn1231 (korn1231@yandex.ru) 15.04.2007 12:41 От: joey ![]() Тема: Nokia 6288 Люди помогите кто может, купил 6288, на звонки поставил свою mp3 мелодию, играет, но проходит какое-то время и звонит стандартная мелодия, и ещё когда загрузил mp4 звук есть а картинки нет, хотя 3gp показывает, заранее огромное СПАСИБО)))… 15.04.2007 13:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Гм? А в обзоре написать что-то про процессор в 628 Мгц никак? Для многих "гиков" это станет причиной покупки ;) кстати там не линукс, а JUIX - просто закрытая ось основанная на линухе (juix=java+linux) M.org Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 298 ms, lookup=0 ms, find=298 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |