App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Motorola RAZR V3i У меня этой папки вообще нет - надо или по WAP загружать, или с помощью неофициального софта. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Re: Nokia 9500 Коллега, попрошу Вас аргументировать свое недовольство. Что именно Вас не устроило в этих словах? PS. Пожалуй, в руках мы аппарат как минимум держали, ведь у нас есть фотографии "телефон в руке":) --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Внешний дисплей - полнофункциональный, поэтому документы девайс открывает на обоих дисплеях (программа QuickOffice). --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 02.05.2007 13:12 От: SPNV ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Re: Подскажите, пожалуйста!!! К сожалению изменить это никак нельзя. Увы... --- Тема: Nokia N73 Re: Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе Коллега, получил Ваш софт, но никак не получается взять N73. Приношу извинения - сильно загружен. Но я помню Вашу просьбу и обязательно протестирую девайс. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Re: Все программы прекрасно работают - Роман приезжайте пока Если Вы в Москве - давайте договоримся, где и как встретимся. Мой мейл: субботин(собака)мфорум.ру --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 02.05.2007 13:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 уважаемые модераторы,подскажите плс есть ли такой телефон нокиа 6708???нашел в инете прот него,хотелось бы узнать подробнее о нем serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 02.05.2007 13:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 02.05.2007 14:29 От: prosvet ![]() Тема: Nokia 5500 он у мя сообщения не говорит,а ход тренеровки и контакты говорит!чё делать?как сделать так чтобы он говорис смс? 02.05.2007 15:13 От: elemental fire ![]() От темы все как-то дружно ушли, тем не менее релиз дезинформирующий как по сути, так и по форме. Sony Pictures, вероятнее всего, не обрадуется полному отсутствию каких-либо копирайтов, равно как и двусмысленности заявления о представлении игры, провайдером не созданной и распространяемой в РФ на неэксклюзивной основе. Йо! вот он наконец =) Только хотелось бы уточнить. Никита Мобайл сейчас вроде Телемаркет называется, а не Телепорт или что-то поменялось? 02.05.2007 16:00 От: Nec2009 ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic "Читайте внимательнее обзор"- на дураков не обижаются. Спасибо! Тема: Nokia E65 Эти фотографии ходят по инету уже больше полугода. Пока не известно, когда попадет модель на конвейер и появится ли вообще. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N73 Вот ссылка на програмку:
--- Да прибудет с Вами сила!!! 02.05.2007 16:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 подскажите еще плс в чем основная разница е70 от е65??кроме экрана и qwerty клавы и еще скока дюймов у них экраны??? serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 02.05.2007 16:05 От: lestat ![]() странный рейтинг по Мегафону... Это вся Россия или это данные по Москве из Соника? 02.05.2007 16:14 От: CHILIK ![]() Сечас в продажу поступают телефоны из неофициальных каналов Тема: Nokia E65 совсем разные девайсы. Е70 крупнее и тяжелее, а Е65 - обычный слайдер, по внешнему виду и не скажешь что это - бизнес-смартфон. У Е70 экран 352х416 точек, у Е65 - 240х320 точек. Диагонали не знаю, но чисто интуитивно у Е70 экран больше. Карта памяти: Е65 - микроСД, Е70 - миниСД У Е70 есть вспышка. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 02.05.2007 16:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 пасиб еще один вопрос,извините за надоедливость) что вы посоветуете?мне нужен тел в основном для звонков,смс,аськи,для игр,программ,просто хочется либо слайдер,либо раскладушку надоели кирпичи.еще где лучше брать?в связном или нокиа на тверской???просто я знаю,что в связном сц хорошие,а как с ними в нокиа и где больше серый мобильников?? serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 02.05.2007 16:35 От: Rasberry ![]() Тема: Sony Ericsson K610i Подскажите... Подскажите пожайлуста где можно скачать аську на Soni Ericsson K610i Тема: Nokia N73 Каковы стереодинамики в сравнений с E398?(Громкость и качество воспроизведения) --- Да прибудет с Вами сила!!! Тема: Nokia E65 Тогда лучше Е65 --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i 3250 --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K610i Re: Подскажите... www.masyaka.ru --- Да прибудет с Вами сила!!! Тема: Nokia E65 Скорее всего эта модель не для российского рынка. --- Moderator is watching you! 02.05.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X600 Помогите пожалуйста! Как посылать по ик-порту фотки???? Помогите!!! 02.05.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 А это не телефон этосвязь !!!! Смени опрератора Батюшка Какой SkyLink? --- Moderator is watching you! 02.05.2007 16:58 От: Артес ![]() Тема: Nokia 6290 переходник Где продаётся переходник с 2,5а на 3,5а?Подойдёт ли он на мобилу? 02.05.2007 17:05 От: анонимно ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: =) А-ха-ха!!! за 600$ комп?! Из каменного века чтоли???)))))))) У меня две оперативки 700косых стоят - Corsair DDR-II 2Gb (PC-6400) кому интересно... Apel 02.05.2007 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Какую цену заявишь??? Apel (apexy@mail.ru) Про название Именно так - "Телепорт" ООО / "Никита Мобайл" ООО и называется обладатель девятого места в рейтинге МТС. Может быть "Никита Мобайл" что-нибудь пояснит? 02.05.2007 17:23 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E730 Уже почти год хожу со своим Е730 и впринципе всем довольна,но... Бесит,что памяти мало,что мелодия на смс не переставляется,а ещё у моего телефона есть один глюк: он смешивает смски! Т.е написали мне 2 человека в разное время сообщения,а потом,в 1 прекрасный момент буквы и слова в них перемешиваются. :( Кисёна (lovelykitten_rep@mail.ru) 02.05.2007 17:27 От: анонимно ![]() Телемаркет в Меге, а в МТС, получается под другим юр. лицом работает Никита Мобайл. Palm 02.05.2007 17:28 От: анонимно ![]() А что странного? Вся Россия. SE 02.05.2007 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Поменяю свой ericsson W950i в отличном состоянии Поменяю свой ericsson W950i (в отличном состоянии,гарантия,зарядка,коробка,кабель,гарнитур а,правда без стилуса) на ваш N73 ME или N73...Звоните 8-906-798-45-63 или стучите в ICQ 235-132-771 Ivan4eg 02.05.2007 18:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 подскажите,плс есть ли телефон с функциями е65 и экраном(имеется ввиду физ размеры) н73,и если сравнивать их,то что лучше,по процессору,операционной системе.где лучше покупать в связном или в нокиа на тверской??что у них с сц и где меньше серых трубок??? serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 02.05.2007 18:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Люди у кого есть к790 скажите что у него с видео??? фото нормально а видео по моему хуже чем на к750!!! квадратики видно!качество высокое стоит и запись идет на флешку! может дрова какие нужны или телефон партачит, хотя смотрел точно такой же и у него видео не очень!подскажите пожжжста!!!желательно на мыло!!!заранее СПС!!! Ataman (sskritskiy@alb.kz) Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со Ну уж точно, что не меньшкю, чем за сколько куплю!! Договоримся!! :)) --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K790i Должно быть не хуже к750. Возможно из-за прошивки. --- Moderator is watching you! 02.05.2007 18:53 От: анонимно ![]() Re: Re: Nokia 9500 Мне кажутся непонятными следующие слова: С одной стороны, их еще можно (в отличии, например, от монстра Nokia 9500) использовать как обычные трубки при разговоре, то есть, прикладывать к уху, набирать номер одной рукой и т.п. У меня уже долгое время Nokia'9500 и я считаю его форму и размеры идеальными для использования именно в качестве телефона: 1. В отличие от более мелких моделей его форма позволяет его держать, зажав в кулаке, как обычную телевонную трубку, а не держать двумя пальцами, а третим прижимать к уху. 2. Его очень удобно доставать из кобуры во время звонка. 3. Его форма превосходно подходит для того, чтобы набирать номер одной рукой: когда зажимаешь его в кулаке, большой палец той же руки отлично дотягивается до всех клавиш клавиатуры, включая джойстик. Исходя из всего вышеперечисленного, я хочу узнать, что же в дизайне Nokia'9500 мешает его "использовать, как обычную трубку при разговоре"? Re: Re: Re: Nokia 9500 Возможно, наша ошибка в том, что мы позволили себе субъективные впечатления возвести в ранг абсолюта. Но нам показалось, что в качестве "телефона" использовать 9500 не очень удобно. Как раз по причине большого размера и веса. Меня, например, этот "кирпич" раздражал именно этим - например, невозможно зажать его плечом, чтобы освободить руку, труба обязательно с грохотом вывалится. И т.д. Как видим, мы ошиблись - есть как минимум один человек, кому 9500 нравится именно как телефон. Приносим свои извинения... --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 02.05.2007 20:40 От: dad Mitrich ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Каков все-таки звук у телефона? Здравствуйте, коллеги по Мото! Недавно получил в подарок RIZER V3i, о котором мечтал. И сразу же расстроился от того, что звук в динамике глухой и неразборчивый. По сравнению с предыдущими моими аппаратами, с той же Моторолой С261, значительно хуже. Перепроверял связь со многими абонентами, но результат неутешительный. Встроенная музыка тоже не ахти какого качества - какая-то слишком жестяная. Уговариваю себя, что можно привыкнуть. Ведь у аппарата много плюсов. Да и подарок все-таки. Скажите, граждане. Каково Ваше впечатление от звука V3i. И меняется ли качество звучания при использовании наушников. Или такая же жесть, как от встроенного динамика? И последний вопрос. Если это - свойство именно этой модели, то как ее усовершенствовать? Заранее признателен за ответы и советы. Dad Mirich --- dad Mitrich Тема: Motorola RAZR V3i Хм. Насчёт качества внешнего динамика - это ещё тот вопрос. Действительно качество не ахти. Это к сожалению пока никак не лечится. проводились испытания по установке другого динамика c V80 на V3i . В итоге звучал он так же плохо как и стандартный. Итог: динамик тут ни причём, тут дело замешано програмно. Через гарнитуру звук хороший, но его можно улучшить с помощью программ(MotoSound например). Я лично использую его в качестве мр3 плеера частенько и качество меня вполне устраивает. Но для этого необходимо покупать не китайскую подделку иначе звук будет очень тихим, а оригинальные уши S200. В общем телефон просто чудо, А ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СКИНОВ(Night Light и др) и главного меню в виде 3х4 вместо 3х3 я вообще его ни начто не поменяю. Так что разочаровываться нет смысла, а впечптления только хорошие...) --- Миром правят цифры Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново Кха....Купи сразу 10 штук и распродай... Вот тебе и магазин.))) --- Миром правят цифры Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 350 ms, lookup=0 ms, find=350 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |