App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум29.04.2007 19:59 От: Karamba ![]() Тема: Nokia 6290 Дисплей 6290 ??? Сравнил дисплей своей 6290 с н73, яркость и контраст на порядок хуже при одинаковых настройках. Так должно быть? или менять идти? 29.04.2007 20:14 От: Anton89 ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * помогите выбрать телефон Помогите, не знаю что выбрать? есть 6000-6500 рурлей. Выбираю между: Nokia 5200. Sony Ericsson W200i. Motorola L7e. Benq-Siemens E71, EL71 , S88 Помогите с выбором, или посоветуйте что-нибудь другое на эти деньги!!! 29.04.2007 20:15 От: nithhunter ![]() Тема: Siemens S65 какая прошива лучше всего подойдёт,хочу перешить,а то глючить начал 29.04.2007 20:23 От: jarret ![]() Тема: Nokia N70 Привет всем. Недавно читал о проблеме определения входящих из-за установленной игры Асфальт, но не нашел ответа. У меня то же самое затруднение: некоторые звонки не определяются телефонной книгой, а просто высвечиваются номера, не смотря на то, что игра удалена. (может из-за др. игр) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой Заранее спасибо 29.04.2007 20:36 От: Anton89 ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Выбор телефона Стоит ли мне брать телефоны Benq-Siemens? 29.04.2007 21:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic цена подержиться меса 3 и упадёт, как и 3250 felics 29.04.2007 21:54 От: ShnurOK ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic почитай описание... он намного лучше чем 3250. Там даже проц лучше чем в н73 и н95 Ну покупают же богатые люди футбольные клубы, команды формулы 1 - почему бы не купить Сименс мобайл? Ведь сейчас мобильные телефоны очень прибыльный бизнес. Был бы я Абрамовичем обязательно бы купил)) А так конечно очень жаль Сименс - хорошие некогда были телефоны, даже составляли конкуренцию Нокии. Лучше бы гнусмасы или Лыжи накрылись((( --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 Подскажите, пожалуйста, что обозночает "телефоны с закрытой файловой системой"? Очень буду благодарен. А то иногда нахожу программы для мобилок, а там пишеться "не будет работать телефоны с закрытой файловой системой". Заранее спасибо. 29.04.2007 23:01 От: Лёхыч ![]() Тема: Nokia 2310 Привет! У меня проблема с nokia2310 - пропал звук! Если кто знает, что делать помогите пожалуйста! 29.04.2007 23:05 От: FuzzyL ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic А можно более детально описать качество звучания этого девайса...как никак смарт на музыку явно расчитан:) Буду признателен за ответ Тема: Nokia 6233 Как залить игры. Береш скидуешь через шнур на карту памяти или на внутр. память, в ФОРМАТЕ .jar (в формате .jad не пойдёт). Закачиваешь как музыку, картинку. Я закичиваю через родную программку (Nokia PC Suite), через диспетчер файлов.Вот и всё. Удачи! Тема: Nokia 6233 Какая серия у Nokia 6233? Какая серия у Nokia 6233? Series 40 or Series 60? Тема: Nokia 2310 Попробуй перезагрузи. --- Need for спирт. 29.04.2007 23:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 блин скажите ктонить в н73 гнездо 3.5мм или какое?? или гнездо 3.5 в н73 ме??? крик Тема: Nokia 5700 XpressMusic После месяца продаж - подешевеет. Аппарат на массовость рассчитан. Как 3250/5300. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Это вообще продолжение 3250,совершенно другой аппарат... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Как он на тормоза? Сказывается ли процессор 370мгц? И насколько поворотный блок надежен в сравнении с 3250. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 30.04.2007 00:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition у н73 или у н73ме разьем 3.5мм?? или ни у той и ни у другой . скажите плизз.спс лео Тема: Nokia 6290 Re: Дисплей 6290 ??? В Н73 дисплей и так лучше. Так что,так и должно быть. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 30.04.2007 00:07 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i подскажите пожалуйста, в какие папки надо загружать программы в мобилу Motorola razr V3i, когда он подключен к компу, den606@mail.ru Тема: Nokia N73 У обоих Pop-port. А в комплекте 3.5 переходник AD-41. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 6300 Аккумулятор слабый,хуже 6233. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 30.04.2007 00:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Дураки, что повелись как у СЕ, как же меня бесят эти гарнитуры... Звук говорят хороший, но уши мне нужно прямо в телефон, мне не нужен этот микрофон и лишние провода. как они надоели уже. catoup Тема: Телефоны для бизнеса * Re: Re: Телефоны для бизнеса Или красный Е65,тоже неплохо выглядит. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N70 Быть или не быть * Re: Nokia N70 смарт хоть куда Стар он уже.. Шторка,корпус скрипят,дисплей плоховат,тормоза. Уж лучше 3250,или доплатите на Н73,или 6290. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 6233 Что это: "В радио есть RDS?". Что это такое? (У меня есть 6233, может подскажу.) Тема: Nokia 6233 В музык. проигрывателе перемотка есть, а в видео - нет. 30.04.2007 01:37 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Народ а идет ли в комплекте горнитура если да то как она ??? гумно или норм!?!?!? BLooDina 30.04.2007 01:43 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Никак... Свои мелодии можно ставить только как сигнал вызова и будильника. На смс - только из стандартных... Тема: Nokia 5700 XpressMusic Переходник поставь,и вставляй любые уши. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Эмм... Если не ошибаюсь,то это модель К618i анонсированная в августе,для азиатского рынка. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N73 Music Edition У них поп-порт. Для ушей у обоих 3.5 переходник в комплекте. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Motorola RAZR V3i Скажи точно какие программы? если ява, то в папку kjava на карте памяти. А больше никуда.. --- Миром правят цифры 30.04.2007 09:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: 5 вопросов Я на джойстик вывел, при нажатии в левую сторону начинает писать. Очень удобно. BratYury 30.04.2007 10:55 От: NIKOTIN ![]() Тема: Nokia 6233 Существуют определенные проги на мобилу! На 6233 они работать не будут! С помощью этой проги можно было передовать даже игры 30.04.2007 11:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: 5 вопросов Я вот сначало установил пс сьют, а потом квик тайм, может у тебя уже на компе установлена новая версия, поэтому выдает эту ошибку, попробуй стереть эту новую версию, потом установить, а вот насчет диктофона, то на боковую никак не возможно, но на джойстик можно перевести - вроде бы удобно и быстро)))) polad777 (wolfwolf@box.az) Тема: Sony Ericsson W810i Re: W810i У обоих примерно на одинаковой громкости,у В810 качественнее. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson W810i Re: plizz se-zone.ru/forum senews.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 30.04.2007 11:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет, у меня вопрос не по аське, её я давно использую (прога Jimm 5.2), а по мсн-у, есть какая-нибудь выгодная пограмма, чтоб которая по меньше контуры жрал, на нынешний день лучшая ultraim, но она зараза платная, после трайельнего срока (7 дней) не работает((((( Может у кого есть кракированная версия этой проги, please закиньте на почту, заранее благодарен polad777 (wolfwolf@box.az) 30.04.2007 12:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 КТО ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! Люди добрые,подскажите, у меня такой вопрос:" У кого-нибудь есть проблема,в этом аппарате 6131, с громкостью будильника?????Как её регулировать????Где?????"Ставлю будильник, утром,ОРЁТ как СУМАШЕДШИЙ!!!!!Что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Телефончик 30.04.2007 12:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Вот это телефон!!! Для меня идеал по описаниям. Хотел себе 3250, но этот поматерей будет... А не известно камера по сравнению с 3250 получше стала, а то там неахти была? Din 30.04.2007 13:37 От: ShnurOK ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic А правду пишут, что прорезиненая красная часть сильно маркая и хватает трудновыводимые пятна? 30.04.2007 13:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Помогите Друзья помогите!!! Галерея в телефоне совсем не отвечает, только туда заходишь как она виснет.Подскажите что делать??? Fun 30.04.2007 14:19 От: ShnurOK ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: не чёрная, а СЕРАЯ! Ты почитай внимательнее описание... там три цветовых варианта: красный, серый и черный. Тема: Nokia 6630 Re: Помогите У меня была подобная проблема на 7610... Вроде это скрытые файлы тормозят телефон. Вам нужно вычистить их прогой Appman. Спросите ещё на forum.allnokia.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Флэшка Будет,производитель ведь гарантирует. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 30.04.2007 14:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Продаю SonyEricsson w950i идеальное состояние, практически не используется, полный комплект, на гарантии(иметься чк и все остальное), продается в связи не использованием его навороченных возможностей, нареканий нет ! цена 11500. обоснованный торг. Рассмотрю обмен на nokia N73me,N93i или на другие интересные аппараты тел.: 89265513218 dvash Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 520 ms, lookup=0 ms, find=520 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |