App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W810i Нет у w710 стерео блютуса. --- Moderator is watching you! 20.05.2007 16:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic ??? Когда будет проведен тест телефона??? ??? 20.05.2007 16:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Не знаю у кого чего там пропадает, у меня лично всё тип-топ. У меня Северо-Западный Мегафон, живу в Вологде, сеть держит прекрасно, сравнивал с siemens s65(а он уж точно по качеству приема хороший аппарат)- у меня даже получше его ловит сеть. Сеть один раз пропала в 30 км от города в лесу, но уже через 200 метров нормально заработала, причем тел выключать и снова включать не пришлось. R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Ошибаешься,есть. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 6021 GPRS надо настроить. И профиль создать,под оперу-мини. Если ничего не подойдёт - скачивайте именно для своей модели телефона. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 20.05.2007 16:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Время работы без подзарядки если только звонить, то хватает дня на три, а так, если поюзать радио, блютус, то на два, если вообще не выключать, кино например, то и дня не хватает minus 20.05.2007 17:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 Re: Re: Re: What Is The Better? что за флагманские салоны??где они находятся и сколько он там стоит,подскажите плс serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 20.05.2007 17:03 От: анонимно ![]() L9 Тема: Nokia N93 Re: Re: Re: Re: What Is The Better? Это салоны,где продаются исключительно продукты Nokia. Цены там дороже... Где находятся точно не знаю,но не в каждом городе есть. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 20.05.2007 17:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 Re: Re: Re: Re: Re: What Is The Better? в москве такой магазин находится на тверской??просто там сказали,что продаж н92 не будет(( serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 20.05.2007 18:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i icq нехочет подключатся =(( Люди помогите плиз!!! Купил новыи тариф!Клик - называется(Beeline) Решил настроить аську! Сперва решил подключить gprs!Звоню на номер 0674 09 181!Мне приходит смс - запрошенная вами услуга была подключена ранее!Я вообще невпонятках, как я её мог подключить, когда симка куплена 2 часа назад? Потом иду сюда:Параметры -> Связь -> Передача данных -> Учетные записи данных -> Новая учётная запись. Выбираю - Данные GPRS. Ввожу имя учётной записи - Bee-gprs-internet. Точка доступа - internet.beeline.ru. Имя пользователя - beeline. Пароль - (оставляю пустой). Запрос пароля - откл. Далее оставляю всё поумолчанию. Потом иду сюда: Параметры -> Связь -> Проф.Интернета , выбираю - новый профиль, называю его - 1, подключение через - выбираю - Bee-gprs-internet. Иду сюда:Параметры -> Связь -> Парам.поток.воспр. Подключение через - выбираю - Bee-gprs-internet.Далее всё по умолчанию. Иду сюда:Параметры -> Связь -> Параметры Java. Выбираю - 1(профиль который я создал). Теперь настройки самой icq. клиент - Jimm 0.5.0.79 Настройки -> Сеть: имя сервера - login.icq.com порт - 5190 Тип подключения - Сокет далее ничего неменяю. Пытаюсь коннектится - ошибка ввода - вывода ! Что делать?Помогите пожалуйста! P.S. Я подозреваю что косяк в подключении GPRS! Madrid 20.05.2007 19:20 От: Smth ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: icq нехочет подключатся =(( На 20.05.2007 19:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i купил флешку ,вставил в тел и случайно удалил на телефоне какието три файла теперь на флешку ничё не качается. что делать? dimych (dimuch94@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Попробуй отформатировать... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 20.05.2007 20:12 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: icq нехочет подключатся =(( а можете ткнуть меня а то я ненашёл. Madrid 20.05.2007 21:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Re: Re: Re: Ты не мог бы подсказать где ты брал?и где можно как ты говориш за 300 бакса я просто не могу найти за такую цену!!! персик (snowman_c4@mail.ru) 20.05.2007 21:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i когда я хочу переместить любой файл на флешку появляется:"перемещение запрещённого файла невозможно".Что это и что делать? dimych Тема: Nokia 5500 Как это не подходят? У меня всё нормально работает. Качал с allnokia.ru Тема: Nokia 5700 XpressMusic 5700 20.05.2007 22:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i При попытке загрузить обновление, после отпус- кания клавиши "7" программа "UPDATE SERVICE" выбрасывает сообщение "Обновление невозможно" Драйвер USB установлен правильно т.к связь с К750I существует, PC Suite работает нормально, Интернет работает (скорость 50-100КБ). Заранее благодарен за оказанную помощь. Александр tynalex (tynalex@rambler.ru) 20.05.2007 22:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i При попытке загрузить обновление, после отпус- кания клавиши "C" программа "UPDATE SERVICE" выбрасывает сообщение "Обновление невозможно" Драйвер USB установлен правильно т.к связь с К750I существует, PC Suite работает нормально, Интернет работает (скорость 50-100КБ). Заранее благодарен за оказанную помощь. Александр tynalex 20.05.2007 23:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i народ родскажите как теги руские поставить на sony ericson w810i? tmd_man (tmd_man@mail.ru) 21.05.2007 00:53 От: Спропр ![]() Тема: Voxtel 1iD Re: Отличный телефон! А не скажешь случайно, как с него через блютуз скинуть мелодию какую-нибудь? :) --- )
21.05.2007 03:26 От: анонимно ![]() Ребята, ну что вы спорите, что лучше?! Какая разница? Каждый человек подбирает телефон под свои нужды. И естественно, что в России много людей покупают SE. Это можно объяснить только тем, что РОССИЯ нищая страна, а SE стоят на порядок дешевле, чем Nokia - отсюда и выводы. Если бы средняя зарплата человека в России была бы от 20000, то я думаю, что от SE и следа бы не осталось - все бы покупали Nokia. Solenij 21.05.2007 07:55 От: ElenaKrav ![]() Тема: Nokia E65 Установила на Е65 приложение qip, но оно позволяет работать только под одним номером, не могу переключаться на второй номер. Вопрос:можно ли это сделать и как? Или: какое приложение можно установить чтобы работать под несколькими номерами? Например stICQ? --- Elena 21.05.2007 08:34 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E250 SGH E250 ПЛЗ. Где взять дрова на дата кабель для Е 250. bob51 21.05.2007 09:15 От: TargeT ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Поставь KD Player и все :) --- !!!Sony Forever!!! 21.05.2007 09:46 От: serg75 ![]() Тема: Nokia 6100 Nokia 6100 Я сделал резервную копию через Nokia PC Suite. Телефон куплен в 2004 году. Получился файл с расширением .ncc. Сейчас пытаюсь закачать данные в новый телефон через восстановит из резервной копии, но свежий Nokia PC Suite не видит данного расширения. 21.05.2007 09:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i не знаю что выбрать...в610 или в810...стоит ли переплачивать за более симпатичный дизайн? Какой из них лучше переорет Московское метро? и в чем между ними принципиальная разница? Origativa 21.05.2007 10:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i а четырех гиговую карту он потянет? Origativa Тема: Nokia N95 Буквально на днях приедут финальные экземпляры, тогда и начнем. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 21.05.2007 10:22 От: TargeT ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Re: Блин не знаю что делат Усе! Разобрался:) Буду шить... Спасибо за отклик :))) --- !!!Sony Forever!!! 21.05.2007 10:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i а тормозить не будет? и вообще он как замена плееру пойдет? особенно в метро -_-` Origativa Тема: Motorola RAZR2 V8 Спасибо, исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Motorola RAZR2 V8 Посмотрите список последних тестов:
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 21.05.2007 11:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Че то слишком дорого! Больше 15 за него отдавать-то не стоит. Tat Тема: Nokia N76 Все смарты N-серии быстро дешевеют,(взять хотя бы N73)тем более N76 готовят стать хитом продаж. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Что делать контент-провайдерам, когда меняются условия игры? Приглашение к диалогу (21.05.2007) Теперь понятно, кто у нас настоящий лизун... Это не поможет. 21.05.2007 11:57 От: ElenaKrav ![]() Тема: Nokia E65 Re: шрифт Да, меня этот вопрос тоже интересует!!! Помогите! --- Elena 21.05.2007 12:00 От: ElenaKrav ![]() Тема: Nokia E65 А еще подскажите плиз: как подсоединить беспроводную гарнитуру NOKIA BH-800. Какой фиксированный код доступа у нее? А, вообще, - классный телефон! --- Elena 21.05.2007 12:05 От: alexddd ![]() Тема: Что делать контент-провайдерам, когда меняются условия игры? Приглашение к диалогу (21.05.2007) jump Игорь Ш. – вообще это разные вещи... То, что МТС отказался год назад от мелких, как вы сказали, студентов – это свершившийся факт. МТС не "парится" теперь ими уже давно. Теперь они переведи все на агрегаторов, и их обрежут в доходах. Косты выросли на саппорт мелочи, а доходы уменьшат. На украине еще то конечно "болото", но это не рынок, на который стоит ориентироваться в России. 21.05.2007 12:16 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i У меня проблемка вот в чём.... Пытался поднять громкость музыки в горнитуре, но обломался потому, что не поднимаеца т.е. как было так и осталось. А вот динамик подниаецца на ура! <JackasS? (skastrat@mail.ru) 21.05.2007 12:24 От: Eva24 ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Дико хочу поменять телефон! Желательно слайдер. Остановила выбор на Самсунге D900. Но слышала, что самсунги плохо держат батарею! Это правда? И вообще какой телефон самый классный? Мне бы в переделах 400$ с дополнительной памятью. Что скажите о Нокие 7390? Ответ хотелось бы получить на аську 419-048-052 --- Хотелось бы получить ответ! 21.05.2007 14:04 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Можно ли на motorola razr v3i D&G установить аську? Игуанка 21.05.2007 14:07 От: анонимно ![]() Это не телефон а просто игрушка для детей 21.05.2007 14:18 От: Ferberg ![]() Тема: Motorola MOTOROKR Z6 вопрос Воспроизводит ли этот аппарат разный битрейд, или как RAZR V3i только 192? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 294 ms, lookup=0 ms, find=294 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |