App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум21.05.2007 14:39 От: дино ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic ??????????? кто нибуть знает чем отличаеться черный от красного и серого??у них разные крышки на одной nokia xm а на другой nokia 2 m,есть разница?? --- лохи отдыхают 21.05.2007 15:07 От: Electrica ![]() Тема: Qtek 8500 Re: Как поставить мр3 на звонок ST (*) Привет! У меня така же точно проблема, если тебе уже ответили, то пожалуйста помоги мне тоже! Тема: Sony Ericsson W810i 4 Гб лучше всё-таки вначале проверить...может подтормаживать!2Гб гарантировано без тормозов летают! в качестве плеера превосходно.особенно в метро,т.к в комплекте наушники-затычки:не приходистя выкручивать громоксть на предел,что бы слышать музыку!на продолжительность работы прослушивание музыки влияет не очень критично,т.е два дня при активном юзании-легко! Тема: Sony Ericsson W810i необоходимо изменить версию тегов на не ниже,чем 2,4. это можно сделать в частности с помощью медиа-плеера iTunce. Тема: Sony Ericsson W810i при прослушивании каком?неприрывном или в общем режиме работы? у меня при 3-4 часах в день,загруженной аське и разговорах(не очень много) тянет около 2-х дней.правда батарея уже подсевшая. а неприрывное воспроизведение что-то около 12 часов. Тема: Sony Ericsson W610i У W810 более удобные кнопки, зато W610 работает быстрее и у него более свежий плеер (2.0). Громкость динамиков примерно одинаковая. Мое мнение такое: если клавиатура W610 Вас устроит - берите его. Если нет - то W810. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson W810i +1 ! Тема: Sony Ericsson W810i хм....вроде всё делается через обычный USB. а вот софт нужен конечно! 21.05.2007 15:46 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E570 ТЕЛЕфон суперский!! игры правда скачать не магу... и ценЫ вы что то загнули Я его за 7000 взяла месяц назад! Romashkina 21.05.2007 15:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 Писал тут в соседнем окне =) E65, 6290 или же 5700 и почему? Что посоветуете? Тема: Nokia 3109 classic: Nokia представляет новый мобильный телефон Nokia 3109 classic (21.05.2007) Достаточно странный аппарат... 3110,только без камеры,и серая передняя панель. И вообще,редко увидишь телефон у нокии, с плеером и картой,но без камеры. Разве что Е-серия. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Откуда данные по "камушку"? --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Re: вопрос А разве V3i поддерживает только 192? Он играет и другие битрейты, правда, они должны быть постоянными (Constant bitrate), а вот Z6 поддерживает все, и CBR, и VBR. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 21.05.2007 16:05 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i W610 Добрий день! Роман, я так понял что вот вот уже будет обзор W610.....и еще, в описании акамулятора ошибка.....время разговора и ожидания.....было б супер режим разговора 350 часов :-)))) САШО 21.05.2007 16:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Как Всё правильно сказано. Просто в точку. Хвалю и поддерживаю. Есть только некоторые разочерования- нельзя посмотреть полных данных по набравшим контактам(продолжит.звонка). Но это есть не у всех тел.А скорость работы аппарата просто супер. И фото делает просто класс по цветопередаче. Нокии отдыхают. Vakula 21.05.2007 16:34 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Кирпичи, кирпичи. Да хрен с ними, что они кирпичи. А работают как? Пока откроется приложение, волосы на себе все повыдёргиваеш. Напичкали в эти Нокии всего, что можно(целыё комуникатор),а процессор не справляется. Вот был N80. Блин, так блютуз зависал, во прикол, особенно если через него в нете сидишь. А 550i- не одного нарекания уже 3 месяц. Да в руке сидит- просто прелесть. А летом-в любой карман положил и гуляй себе, без шишек и выпираний. Тема: Sony Ericsson W610i Re: W610 Да, обзор скоро будет. Спасибо исправили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson K550i Это смотря как издеваться над ним... У мну был 7610,иногда при очень сильных нагрузках практически не тормозил. А чтобы просто ходить по мень - более чем достаточно. Тем более,что у мну щас К750,вот он иногда тормозит,просто при меню,хотя процессоры в К750 и 7610 практически одинаковы. А К550 может и хороший телефон,но для меня камера в телефоне не важна. Для меня важно удобство,дизайн,экран,общая эргономика,надёжность,плеер,блютух. По этим параметрам имхо к550 в полном андеграунде перед нокией 6300. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 21.05.2007 16:51 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Даже не спорю. Оффисные приложения лучше читать с коммуникатора. Даже Нокии это делают с неохотой. Тем более, уважающий себя бизнесмен возит с собой ноут. Едиственно, что потерял К550, так это "Data факс модем". Какой то голимый Сименс СХ75, который был, мог позволить отправлять через свой модем факсы. А тут нет. А иногда нужно. Древние СЕ эту функцию поддерживали. 21.05.2007 16:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 Телефон самопроизвольно выключается. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста. AnT 21.05.2007 16:56 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i А вот, друзья мои,есть в это тел. прекрасная функция, которую я не в одном аппарате не встречал, называется- TrakcID. Это просто класс, тому, кто музыку любит и иногда забывает исполнителя. Услышал песню, с любого источника, запустил TrakcID и через 15-20 сек. ответ-кто, от куда, когда. Если, конечно доступно у оператора и функц. включена. 21.05.2007 17:07 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: В моем к550 тоже сеть пропадает Вот на счёт пропадания оператора в первые слышу за 3 месяца работы с тел. Не одного нарекания по этому поводу. Иногда бывает что блютуз включиш, а значёк не выводится, но бывает очень редко. А так очень бравинько работает аппарат и кнопочки прикольные(согласен, не для всех). Тема: Беседка mForum * ТЕСТ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 21.05.2007 17:22 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Я так понимаю, что этот телефон сделан как ответ мобильной моде класическим дизайном плюс некоторые полезные утилиты. Есть конечно нечто и лишнее. К примеру встроенные приложения, лучше бы тем добавили. А на счёт позвонить и тем более перезвонить (у кого безлимитный) етот, как и все СЕ, просто супер. Очень удобная навигация. Вопрос стоит на счёт навигационной клавиши-джойстика. Вроде как и не плохо сделана, а в тоже время на преждних моделях кажется удобнее. Или только кажется. 21.05.2007 18:02 От: evgeny_psy ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition люди добрые!!! Подскажите пожалуйста где взять прогу, чтобы фото на звонок паставить на тел. NOKIA N73 Тема: Motorola RAZR V3i Re: Deep violet А нетмонитор в нём активировать сложно? --- --- Александр 21.05.2007 18:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Во-первых, дизайн. Как я считаю каждому нравится определенный облик, причем у каждого свои представления.. так сказать.. о красоте. Дизайн - вещь субъективная. Не говорят же люди, например, что у Феррари дизайн хуже чем у Мерседес Макларен. Также бессмыслены и споры о том кто лучше брюнетки или блондинки. Но ИМХО дизайн у K550 все таки лучше потому что мне лично больше нравится сочетание черного и серебристого цветов. Во-вторых надежность. Потрудитесь объяснить чем ненадёжен k550? В-третьих, плеер. Вы время работы при прослушивании музыки сравните сначала, ладно? В-третьих, блютус. Скорость предачи данных между 2-мя SE(k550 и w810) когда я сам проверял достигала 35-40 кбайт в секунду. И чем же плох блютус? Вы когда пишите хотя бы обосновывайте, а то создаётся ощущение что вы телефон в руках не держали, а уже гоните на него. R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru) Тема: Nokia 3109 classic: Nokia представляет новый мобильный телефон Nokia 3109 classic (21.05.2007) Роман, а почему вы редко вешаете фото девайсов в новостях про новинки. Например, фото этого телефона уже есть в интернете в свободном обозрении. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia E65 Серия Е больше расчитана на работу, у телефонов типа 5700 больше "развита" развлекательная часть. 6290 вроде как компромисс между Е65 и 5700. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K550i Да, функция действительно интересная. Главное, что даже с диктофона работает. --- Moderator is watching you! 21.05.2007 18:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 То есть, если я хочу не только пользоваться органайзером, но и иногда смотреть клипы, сидеть в аське, то лучше брать 6290? Entreri 21.05.2007 19:00 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i фильмы показывнает ли уменьшенные в размере фильмы телефон k710i лайк 21.05.2007 19:13 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 зато теперь появился черный и серебренный!!! я себе черный взял, в чехол одел и все просто упер, правда заглушка разьема зарядки оторвалась...поставил флэху на гиг, пашет отлично!!! ща хочу на два гига взять, проги и игры нормальные, все устанавливается нормально, правда проблема с аськой, просто не знаю как ее настроить...вообщем я им очень доволен, ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! Штип (demon-d91@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Re: фильмы В смысле к750? Показывает, формат 3гп или мп4 --- Moderator is watching you! Тема: Nokia E65 Для клипов и аськи подойдут все три телефона. А вот для работы с офисными документами (Ворд, Эксель) и почтой лучше Е65. --- Moderator is watching you! 21.05.2007 19:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Народ, попробуйте "алгоритм", пожалуйста. -------------------- iSSS.nm.ru Установка игр и приложений для Nokia без использования компьютера 1) Скачиваем Opera Mini Mod (OMM) встроенным браузером - тратим максимум 2 рубля. Если собираем конструктором, то ставим файловую систему JSP-75 2) Любым доступным способом (ИК-порт, Bluetooth, MMS) закачиваем файлы jar и jad в какую-нибудь папку в "Галерее", например "Записи"
3) Открываем OMM, затираем им расширения (поэтому имена должны быть разными!) 4) Идем в "Галерею" и переименовываем *jar и *jad в *.jar и *.jad, они исчезнут из папки, но появится иконка приложения. Запускаем :) iSSS Тема: Motorola RAZR V3i Конечно можно!) А несколько сообщений вниз почитать можно?))) Там ещё БОЛЬШИМИ буквами написано ICQ ICQ ICQ))) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR2 V8 Абсолютно согласен! О ДА! Я с вами полностью согласен! --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR2 V8 Хм. Странно. А мне этот дурацкий выступ снизу очень даже нравился(удобно в руках держать, ИМХО) ЗЫ: Это чтож там за батарейка такая толщиной в спичку и емкостью в 960 мА/ч? Вот так чего не хватало предыдущим моделям этой серии так именно этого. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W610i Поддержка WMA это действительно хорошо. --- Moderator is watching you! 21.05.2007 20:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic защитный код Помогите, после установки новой SIM-карты телефон запрашивает защитный код, а я не помню. Как решить эту проблему. александр67 (matvienko@solid.nsc.ru) 21.05.2007 20:13 От: IRIFFKA ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Пользователи, кто фоткал ночью??? как камера работает???? 21.05.2007 20:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i IRIFFKA нормально работает, вспышка есть. R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru) 21.05.2007 20:44 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D830 Для тех кому больше 12 лет Складывается впечатление, что 90 процентов которые здесь отписали не довольны этой моделью и пришли сюда за успокоением души. Я скажу по делу что там да как: 1. В телефоне непривычная клавиатура, не предназначенная для ативного строчения смс, так необходимого малолеткам. Взрослый человек(не инвалид напишет смс без труда и временных затрат благодарая системе Т9, которая присутствует в этом телефоне) 2. Звук встроенного динамика не предназначен для выпендрежи, сами знаете кому необходимой. (деловые люди уже давно ходят со стильной блу-туф гарнитурой и слушают прекрасное звучание телефона) 3. Будильник телефона не воспроизводит mp3(это полностью на совести самсунг - сделано качественно, без ума, но точно подогнанно) 4. Если вы не купили телефон в китайской лавке, то заряда батареи вам хватит на часа 4 потрепаться. (при нормлаьном режиме разговоров заряда хватает на 4 дня) 5. Камера ужасно снимает при плохом освещении 6. Не очень быстрый, но достаточный для нормального человека прочессор телефона fM (avasetsky@yandex.ru) Тема: Sony Ericsson W880i Телефон имхо страшный, да и цена высоковата, хотя задумка хорошая Тема: Nokia N73 Её там вроде нет, надо ставить прогу Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: ??????????? Разницы нет Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 357 ms, lookup=0 ms, find=357 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |