« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 921 · 922 · 923 · 924 · 925 · 926 · 927 · 928 · 929 · ... · 5818 

24.06.2007 21:46 От: R.U.L.E
Тема: Nokia vs SE *

Ещё раз повторюсь, что стоит она столько в Эльдорадо, и это 100% не "китайское г..", как вы выразились. Ваше дело, что вам плевать, только не надо говорить, что М2 - это тупось.

--- "Kiss my ass and suck my dick" The Game

24.06.2007 21:46 От: Disa

хм...да...чё-т я попутал ;)

--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

24.06.2007 21:48 От: Disa

ну хоть бы имя правильно написали ((( если бы мне EMINEM не подсказал я бы и не понял о ком речь ;) ну да оговорился....и ЧТО???? )))

24.06.2007 21:53 От: EMINEM

Дэ в натуре.... =))))))))))))))

--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®

24.06.2007 21:54 От: Disa

так-так-так....во-первых,на поставленный вопрсо ответа я не вижу(меня интерисует конкретно наличие ста-би-ли-за-то-ра,а не общее впечатление о качестве и скорости работы),далее чего N82? где N82?когда N82? и что значит в принципе.... твоим лозунгом должно стать "Nokia в принципе лучше других марок" ;)

24.06.2007 21:58 От: EMINEM

Это так и есть ;)

24.06.2007 22:09 От: R.U.L.E

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вот у вас, походу, и есть "китайское г...", как вы сами выразились!

24.06.2007 22:11 От: R.U.L.E

Ты даже не представляешь, как ты заблуждаешься! Надо наставить тебя на путь истинный(на СЕ)! :)))

24.06.2007 22:29 От: анонимно
Тема: Nokia 6233

BSL

Скажите в Nokia 6233 mp3 плеер читает русские теги или вместо них вылазиют всякие бакаряберы??? и ещё можно ли установить на него новый mp3 плеер ???

ау!!!

24.06.2007 22:32 От: EMINEM

Нет,ты ошибаешься! Да,и не надо говорить что я неправ! Ты ошибаешься! Зы.Блин,меня это смайл так прикалывает +))))

24.06.2007 22:37 От: анонимно

и я и многие мои знакомые не покупают, тк модем дороговат. Мне PCMCI, кстати, нужен.

а так совсем неплохо было бы с собой ноут в выходные или вечером на дачу захватить

за тыщу-другую купили бы.

Ромбыч

24.06.2007 22:41 От: анонимно

А сейчас что все сони эриксоны только в китае делаются???

пукеп

24.06.2007 22:48 От: R.U.L.E

Бред! Ты, походу, уже не знаешь, как бы ещё сонерик обгадить!

24.06.2007 22:52 От: R.U.L.E
Тема: Nokia 6300

У тела минусов больше чем плюсов ИМХО.

24.06.2007 22:57 От: анонимно

Попробуй просто удалить все игры и приложения из телефона через USB, через комп.

megabait (megabait92@mail.ru)

24.06.2007 22:59 От: R.U.L.E

http://helpix.ru/nok...html... Отзыв о клавиатуре прочитай, да и другие минусы не забудь.

24.06.2007 23:02 От: анонимно

Телефон перегружен вызовами... удали все и новые будут сохроняться, у меня тоже было такое!

24.06.2007 23:09 От: анонимно

Кто-нить, киньте ссылочку на темы для этого замечательного телефончика.

24.06.2007 23:13 От: анонимно
Тема: Nokia 6070

отнести на любую барахолку по телефонам. найти ларек с надписью ремонт телефонов. за 100-200 рублей проблема решается за 5 мин.

тим

24.06.2007 23:33 От: R.U.L.E

Не помогло. А как всё-таки его шить? Вопрос достаточно важный, по крайней мере, в будущем понадобится, да и сейчас без игр и приложений стрёмно очень.

24.06.2007 23:35 От: R.U.L.E

Спасибо, помогло. Но че он так мало вызовов может в памяти держать? Вот у меня сименс был, так он держал в несколько раз больше вызовов в памяти и ничего, а тут не может...

24.06.2007 23:40 От: R.U.L.E

Держи http://www.seclub.ru/dn.php... Не забудь плюсик поставить, а то против меня голосует многовато челов;)))

24.06.2007 23:44 От: R.U.L.E

Nokia. Connecting people. Sony Ericsson. Connecting people and makes their happy!

24.06.2007 23:46 От: анонимно

Вот хорошая FAQ по перепрошивке телефона - http://www.sony-ericsson.ru/..., сам не пробовал и тебе не советую, а то там всё очень замудренно. Лучше в сервис-центр сходи или у профи кокого -нибудь поинтерисуйся!

24.06.2007 23:49 От: анонимно

Спасибо, незабуду!

24.06.2007 23:51 От: анонимно

Сам удивляюсь!

24.06.2007 23:57 От: Disa

ну что же будем опиратсья на факты которые нам предоставляет офф/сайт компании SE... итак,модель К850 имеет встроенный стабилизатор изображения,а так же возможность использования карт двух стандартов(по аналогии с мультистандартными кардридерами):M2 и ТransFlash. Вообщем если стабилизатор изображение в тубке не программный,то камерофоны Nokia временно отдыхают. А ветку со спором про типы карт памяти можно смело удалить ;) вот бы ещё,а на деле было так же...потому как странно,что SE не рекламирует наличие стабилизатора и возможности использования двух типов карт.да и на сайте об этом сказано прям скажем негромко...

25.06.2007 00:00 От: Disa

могу сразу сказать от Nokia N95.....от SE K850 и вобщем-то вопрсо кто из них круче...

25.06.2007 00:01 От: Disa

зерно есть всегда,смотря какую лупу взять )))

25.06.2007 00:11 От: EMINEM

жжош,и неправ!

25.06.2007 00:13 От: EMINEM

Нет! Ну ты только посмотри образцы снимков! Я тебе там ссылку давал.. Это же тихий ужас!

25.06.2007 00:13 От: R.U.L.E

n95 - смартфон, так что сравнивать их - глупость.

25.06.2007 00:13 От: jup2005

http://mobiland.vo.uz/ тут много игр для этого телефона

--- http://mobiland.vo.uz/

25.06.2007 00:15 От: R.U.L.E

Где давал? Я тоже посмотреть хочу! Выложи, плиз!

25.06.2007 01:15 От: R.U.L.E

У нокии до сих пор высокие продажи только из-за бренда, многие предпочитают нокию из-за того, что не разбираются в телефонах, и считают, что если бренд раскрученный, то и продукция хорошая. Но время нокии уже уходит, конкуренты подпирают её всё сильнее и сильнее! Такая же ситуация недавно была с процами AMD и Intel. Экспертами, многочисленными обзорами доказано, что Athlon 64 лучше чем Pentium D. При этом большинство всё равно брало Интел, но только потому, что это бренд!

25.06.2007 01:54 От: анонимно
Тема: Nokia E65

А это точно техническая ошибка? Т.е ее никак не "пропатчат"? А есть ли способ от нее избавиться кроме как аккуратного обращения? Я конечно стараюсь, но сегодня например 2 раза мобила отрубилась, когда я хотел при идущем разговоре ее закрыть, чтобы положить в карман и продолжать разговор с headset'ом. Просто мне еще кажется, что проблема может быть и софтовой части, т.к. это проявлялось в основном, когда закрываешь только какую-то прогу или как в вышеописанном случае? Да кстати, а может это быть из-за брендинга? У меня телефон забренден немецким оператором o2 - может у них тоже какой-то глюк? Не в курсе об этом?

grenchik (gench_mcp@mail.ru)

25.06.2007 02:11 От: noticed girl

завтра мне купят этот телефон! скажи плиз как формотировать флэшку,куда её пихать?))) и вообще ли нужно её форматировать!!????

25.06.2007 07:19 От: Aleks@ndr_
Тема: Nokia N95

Re: Срочно нужна инструкция!

Инструкцию можно найти на smartphone.net.ua, только там сначала надо зарегистрироватся.

--- Да прибудет с Вами сила!!!

25.06.2007 08:32 От: Legolas
Тема: LG P7200

Нужна помощь! Потерял software disc для моего LG P7200 теперь не могу качать файлы с и на компьютер. Подскажите пожалуйста где можно добыть такой диск или скачать программу с инета. Заранее блгодарен...

25.06.2007 09:14 От: анонимно

Bluetooth не работает

я купил новый телефон Samsung x820, но Bluetooth не работает, вообще та значок выйдет но сигнала нет, кто нибудь знает в чем причина, пожалуйста скажите мне.

Заранее благодарен!!!

Нурали (rizoev_nurali@mail.ru)

25.06.2007 09:33 От: Андрей777

продам за 6000

Хорошее состояние,ченый цвет,наушники,кабель,зарядка,тел. 5076448

--- АНДРей

25.06.2007 10:21 От: анонимно
Тема: Nokia E65

насчет этого не знаю,но был у меня сонерик к750i был глюк такой,что тоже иногда выключался,я думал прошивка,поменял,не помогло,потом думал,что отходит батарея,подложил бумажку-не помогло)))а потом как то само все прошло,не знаю даже от чего))а был слайдер и тоже отключался при закрытие,но там помогло подложить бумажку и более аккуратно закрывать.если есть взможность тащи в сц)

serslaker

25.06.2007 10:52 От: FLER
Тема: Nokia 6300

Re: Проблемка

Я бы тоже лучше не связывался с этой канителью.

--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.

25.06.2007 11:11 От: Garri

Есть ли в телефоне возможность просмотра офисных приложений: Word, Excel и т.д.? В последнее время данная возможность стала появляться и у "несмартфонов"...

25.06.2007 11:24 От: анонимно
Тема: Nokia N73

Как можете оценить смарт Nokia N73

25.06.2007 11:35 От: FLER

А у меня нет ICQ, и я ни когда им непользовался, но сейчас скачаю, потом напешу.

25.06.2007 11:44 От: FLER

У меня этот тел около 2 лет, но стакой проблемой не сталкивался, а когда Вы относили телефон в ремонт они проверяли его своей гарнитурой, если да то проблемы можит заключаться в самой гарнитуре, при её подключение можит происходить замыкание что и приводит к выключению аппарата.

25.06.2007 11:45 От: Alex Sk.

Полный бред. Нокию берут из-за того что они остаются лучшими по соотношению цена/функционал/качество, а вот се ничем не лучше(а во многом хуже). А насчёт Атлона, лучше Пенька Д был только Athlon X2, но потом вышел Core 2 Duo, и АМД теперь в ж..., скоро они выпускают свой АМД К10, он мощнее чем Кор Ту, но интел скоро выпустит Пенрин, так что в этом ты тоже не прав

25.06.2007 11:49 От: Alex Sk.

Слышь ты, в чём я сейчас обгадил сонерик? Я уважаю се. А что такого я сказал? Лишь то что после се на нокии не удобно набирать, так же после нокии на се не удобно. А если тебе везде мерещится что кто-то опускает твой обожаемый се, то тебе надо лечится

25.06.2007 11:53 От: Alex Sk.

Такая же глупость сравнивать к850 и 6500!!! Большинство выбирают телефон по цене, а не по тому смарт это или обычный тел

Страницы: << · >>  1 · ... · 921 · 922 · 923 · 924 · 925 · 926 · 927 · 928 · 929 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 329 ms, lookup=0 ms, find=329 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.