App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia vs SE * Эта тема и создана для флуда,чтоб в других форумах их избежать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 26.06.2007 22:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Простите, видела ссылку на вопрос о трещине, н е нашла можно ли отремонтировать в СЦ? Я носила туда свой телефон,мне сказали,что не распространяется гарнтия Лидок (kykypyky@mail.ru) Тема: Беседка mForum * выпьем,няня!где же кружка!?седцу будет веселей! с днюхой! (наливай-наливай...пока никто не пришёл и не выжрал всё...) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * спс. поздравления приняты..)) Наливаю. Шампунь наливаю..)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 26.06.2007 23:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Nokia PC Suite Народ, хелп! Убейте не могу вспомнить был ли драйвер Nokia PC Suite в комплекте с телефоном, а то пришлось снести винду, с соответстующим удалением сей проги... А дома дров найти не могу, вот теперь и мучаюсь, откуда я брала эту программу?? Спасибо! ЗолотаяРыбка Тема: Motorola RAZR V3i Неправильный пароль??? ))) Ну так и введите правильный)))) Ггы) Вы не так делаете))) Создаете новую запись и называете её TELE2 internet. Домашняя страница : wap.TELE2.ru IP адрес 1: 130.244.196.090 Порт: 9201 Тип линии: Модем GPRS APN: internet.TELE2.ru Вписываете выше приведённое в сессию, закрываете её и устанавливаете по умолчанию. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Беседка mForum * Урря!!! Днюха!!! Уже и по Московскому времени) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 00:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 проблемы - интернет соединение интернет, GPRS? MMS не подключается, весь день с билайном бился, говорят софт глючит/ У кого-нибудь были эти проблемы? jafa 27.06.2007 03:15 От: chert ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Люди вот вам все что нашол темы для N73 если чего нет то пишите!!!! 27.06.2007 08:16 От: Max_F ![]() Тема: Nokia 6233 1. Качаешь прогу: mp3tag 2. Выбераешь в ней путь к файам на флешке телефона в режиме хранения данных 3. Отмечаешь галочками изменить ID3tag и те пункты тэгов которые тебе надо (название песни, исполнитель,...) 4. Выбераешь тип кодировки UTF-16 (юникод) 5. Жмешь: выполнить и всё ок Есть более короткий вариант: через винамп отключаешь ВСЕ тэги и тогда в плеере будет писаться только название песни на диске, там русские шрифты без перекодирования читаются без проблем. --- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia" Тема: Беседка mForum * С днём рождения! --- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. 27.06.2007 09:12 От: Max_F ![]() Тема: Nokia N95 В китайской нет GPS, Wi-Fi и кнопки управления плеером расположены не под дисплеем,а на верхнем торце - отсюда и цена такая, кому не надо эти приблуды, тот может съкономить 20-ку другую:) --- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia" Тема: Беседка mForum * Посмотрите на это...
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. 27.06.2007 10:17 От: анонимно ![]() у меня есть осиновый кол 27.06.2007 10:21 От: анонимно ![]() эт чего шутка такая? Смотрите инфу о новом ТОП-Менеджменте Солво 27.06.2007 10:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Всем привет!!!!!!!!!! ктонибудь скажите как у него включается 2 синии лампочки ,каторие мигают при не отвеченом вызове или при смс.... ктонибудь ответьте ыфы (sasha_stereo@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Спасибо большое!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Дэ вообще китайцы офигели! Лишь бы денег срубить... ТО Н95 китайские,щас это,ещё был Н51,Н73ай. Ужас. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 12:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Кто - нибудь подключал к нему GPS-приёмник? Если да, то работает ли с ним телефон? lexnd2006 27.06.2007 12:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Проблема с EDGE В офисе МТС после долгого мыканья признались, что Эдж им не очень интересен, они будут строить 3Г. Поэтому особо и не парятся с покрытием и совместимостью Эдж. mAAXG 27.06.2007 12:24 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Спасибо, что сказал про глючность P990.Не ожидал!! C ровером согласен!Как попадешь:) Прошёлся по магазинам,пообщался с продавцами. около 10-20% - возвратов роверов S5 и G5!!!!!!!То динамик не работает, то глючит и т.д. и т.п..... Буду выбирать или 7710 или н 73. Говорят что 4.10 прошивка исправляет глюки на 7710!!Хочу всё-таки его!! P.S.Народ, кто работал с NOKIA 7710 подскажите стоит его брать или нет!! driver_1 (vip-manager@bk.ru) 27.06.2007 12:34 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * помогите выбрать мобилу до 9000 руб давно не следил за телефонами заранее спасибо nik 27.06.2007 13:10 От: нюра ![]() Тема: Samsung SGH-X820 сравнение а что лучше взять motorola slvr L7e или х820? Тема: Беседка mForum * Критерии можно подробнее? Заранее советую: Nokia 6233,5500,E50,E60. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ну не знаю.. Я бы не взял 7710. Только как раритет взял бы его =) Н73 - идёт переплата за камеру. Есть ведь 6290 - он лучше Н73 во всём кроме камеры и экрана. Он и шустрее,и ОС новее,и нет этого джойстика. Отличный аппарат имхо. Советую. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 14:17 От: Эдик2 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Кому не жалко скинте пожалуйста прошивки V3i по новее на RRP87@mail.ru 27.06.2007 14:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 я знаю где описано как устоновить прошивку расскажу есле дадите ссылку на прошивку пишите на мыло graster@inbox.ru GRASTER (graster@inbox.ru) Тема: Nokia 6300 Ну тогда слушай сюда внимательно. Минусы: 1) Камера 2) Время работы 3) Клавиатура 4) Легко царапающийся корпус Плюсы: 1) Экран 2) Мини-юсб. Всё, плюсы все. Считаем: минусов - 4, плюсов - 2. 4>2. Надеюсь, что объяснил понятно и доходчиво. P.S. Не писал так долго, т.к. форум глючил, и я не мог сменить подпись. 27.06.2007 14:26 От: Eclipse ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Та же проблема У меня та же проблема! Как то раз тестил JBenchmark 3D и через время отказался заходить в Игры и Приложения (Пишет "Ошибка при выполнении операции"). Обязательно прошивать самому? Не хуже будет отнести на перепрошивку? Тема: Nokia 6300 Смотря у каких сонериков и нокий. Тема: Nokia 6300 Ну а теперь,давай посмотрим на К550. (только не надо минусы отрицать. доказано обзорами,юзерами и.т.д.) Плюсы: 1)Время работы 2)Камера Минусы: 1)Качество сборки 2)Сухой динамик 3)Экран 4)Фаст порт сбоку - доказано что очень неудобно 5)Клавиатура. Итого: плюса два,а минусов пять)))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K550i По-моему, эту ветку лучше стереть. Не в тему как-то. 27.06.2007 14:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 ВОПРОС О КАМЕРЕ. А кто может поподробнее рассказать о возможностях его камеры?Есть ли там мультисъемка?Или еще какие нибудь возможности фото или видео камеры?Очень прошу!Заранее спасибо. Аннютта Тема: Nokia 6300 Ну вообще то тема здесь "6300". Так давайте только про нее и говорить. А если уж на то пошло... К плюсам к550 добавить : скорость работы, многозадачность, возможность проигрывания видео мп4 320*240 30 кадров в секунду(может, можно и выше, не проверял). Из минусов следует убрать: 3) Экран - он нормальный, не отличный, да, но вполне нормальный. 4) Фаст порт - удобнее, чем снизу, однозначно. Итого: плюсов - 5, минусов - 3. К минусам 6300: разъем питания, заглушка разъема мини-USB, карта памяти на 128 МБ - ни то ни сё, а цена дороже. Итого: минусов - 7, плюсов - 2. 27.06.2007 14:50 От: Diva D ![]() Тема: iPhone от Apple * Кто-нибудь слышал о iPhone от Apple? поделитесь впечатлениями... как вам такой "гибрид"? Тема: Nokia 6300 Я знаю что тема про 6300. Эт я к слову. Ну а раз начали придираться,то следует отметить в плюсах 6300 - отличный внешний динамик,2.5 мм разьём под уши,богатую комплектацию. Во первых,как это экран К550 не минус?! гг,бред. Потом,так же следует к минусам К550 отнести: быстро пачкающуюся шторку камеры. Кстати,почитайте тут обзор 6300. К плюсам 6300 отнесли УДАЧНУЮ эргономику КЛАВИАТУРЫ. Да,наверняка из-за одного отзыва - аппарат хлам ... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 проги Как нормальные проги на N73 чтобы записывать разговори при входящих звонках и как где их скачать? ильич Тема: Nokia vs SE * Обсудим-ка темы: N91 vs W950i E61 vs M600i --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson J300i скажите пожалуйста как его включить (nata1ya2007@mail.ru) 27.06.2007 16:39 От: Fertek ![]() Тема: Nokia 6500 slide Здравствуйте, я пользовался раньше 6300, а потом 6280 теперь пользуюсь Е50. На телефоны NOKIA на громкий связь не жаловался, а у Е50 громкая связь плохое. Интересно у 6500 имеется громкая связь если ест качества и громкость каковы? (в тех данные и в сравнение не указывается г. связь). Тема: Sony Ericsson K810i если приложение установленг.то естественно нельзя...а вот нестановленные приложение легко передаются.Т9 русский есть. сильные стороны К810/790 это камера,дисплей и многозадачность по java.сильная сторона W810 это плеер,качественная гарнитура и 512Мб в комплекте(в принципе камера тоже неплоха-2Мп,автофокус). --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia 6300 ну на динамки,то заканчивайте гнать...сухо,сырой! послушал я его звук....для звонка как раз хорошо!слышно очень чётко! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia 6300 относительно фаст-порта.это ты не прав!ты просто видимо как плеер его нормлаьно не используешь или не использовал что-нить из серии W800.учитывая ширину штекера гарнитуры, в карман джинсов телефон запихнуть куда сложне!а когад он был снизу таких проблем не возникало! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * отлично! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * а так же SE W810,W610,К550. --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia vs SE * насчёт второго говорить ничего не буду.. насчёт первого: + SE *моноблок,большой тач-скрин,относительная тонкость,отсутствие всяких фиговых камер :D ,4 Гб флеш памяти(а не дурацкий энергозависимый хард!!!),высококачественная удобная комплектаня гарнитура.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 27.06.2007 18:14 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Проблема с EDGE А, собственно говоря, зачем Вам EDGE. У меня 550 отлично его берёт (правда не во всех раёнах города), а разницы между GPRS, поверьте мне, практически никакой. Нет той хвалёной скорости передачи данных и инета. Так что не стоит расстраиваться. Тема: Беседка mForum * я плакал!!!!про SE....ЖГУТТТТ!откуда таких авторов и редакторв находят!?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 619 ms, lookup=0 ms, find=619 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |