App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.07.2007 10:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 02.07.2007 10:27 От: анонимно ![]() Re: Re: бесплатно малофееву) конфетки никто не продает, а если продает то за очень большие деньги. 02.07.2007 10:48 От: анонимно ![]() Причем тут Миша? Он был и есть в Билайне. 02.07.2007 11:04 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.re Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.referred.by.ru 02.07.2007 11:55 От: Игорь Бо ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Продам w850i за 9500 руб Продам w850i в отличном состоянии (черный) б/у 6 месяцев, куплен в фирменном магазине "Sony-Ericsson" Полный комплект с bluetooth, картой 1Гб и т.д. В коробке с чеками, на фирменной гарантии Сони пишите на мыло или по тел 8-916-5566777 (с 10.оо до 22.оо) Тема: Nokia vs SE * 3230 хреновый смарт?О_Ознаю кучу народу,кто с удовольствием пользуется...вроде без нареканий... а вообще сравнивать смарыт от Nokia и SE не имеет смысла...и так понятно,что Nokia этот рынок под себя практически полностью загребла и что хотит ,то и творит ) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Sony Ericsson K810i у какого 810 W или К ? --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 02.07.2007 12:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Screammer это зависит от того что ты хочешь от телефона. Ведь 6300 телефон, а 6290 смарт. Я выбирая между ними остановился на 6290 смарт реально клёвый, а звучит просто обалденно (всётаки стерео динамики), да и камера хоть тоже и 2 Мега но снимает намного качественней (видео стабильней и разрешением 320/240, у 6300 172/144) , дисплей той-же мощности но значительно больше чем у 6300. Так-что смотри сам. Я взял 6290 и никапли не жалею Rules 02.07.2007 12:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 Для интереса прозвонила по всем телефонам, что попали в раздел "белые", 90% того, что на сайтах серые телефоны. Смысл тогда разделять? Если компании предоставляю ложную информацию. KatuWWWa 02.07.2007 12:47 От: анонимно ![]() День добрый! Вопросы 1. о модуле WiFi. В 9300i/9500 его можно было использовать только для выхода в интернет. Инфраструктура внутренней сети не поддерживалась. Как обстоят дела сейчас? 2. Факс. Есть ли поддержка приема/отправки как в предыдущей линейке коммуникаторов? 3. Имеется ли терминальный клиент (как в WinMobile)? Если да, на что он заточен? Вообще хотелось бы видеть обзоры таких ртелефонов не для мальчиков со звонилками и фотиками, а для деловых людей. Интересует функционал а не субъективные ощущения от качества стерезвука. Заранее спасибо. Sphinx (sphinx@hotbox.ru) 02.07.2007 12:51 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-F300 смс вводятся на маленьком экране, ничего переворпчивать не нужно!!!! ЮЛЯ (amega87@bk.ru) 02.07.2007 13:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 В тесте опечатка, кабель USB в комплекте идёт!!! И вобще смарт реально клёвый Rules 02.07.2007 13:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6151 Re: голос 'за' Полностью согласен! Всё что нужно, в телефоне присутствует, а большего и не надо! Подключается к компу на раз-два. Удобен в обращении. Так же выбрал эту модель, целенаправленно, не хотел переплачивать за новинку и функции, которыми пользоваться не буду! SED 02.07.2007 13:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Бред полный ты написал.Телефон-супер машина. Батарею поменял на BL-5C (1020 mAh) и теперь 4 дня -без проблем.Да и во всём остальном-полный улёт.Вот-так то.Сперва изучи весчь ,а потом и пиши уже. DEF 02.07.2007 13:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Ну что я могу сказать? Поклеп не пустой, к сожалению. Вы везунчик, а вот мой тел глючит, причем с дня покупки. Глюк с картой памяти обнаружился сразу. "Белый экран" обнаружился через недельку. Так что можно я пока не буду торопиться к выходу?
Кроме того, жалоб на 6300 хватает. Посмотрите хотя бы здесь (по английски читаем?): Oc 02.07.2007 13:55 От: DeMoniser ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Java Можно ли запускать одновременно несколько java приложений? Если можно, то сколько максимум? Также интересует раюота камеры, например при свернутой асе. 02.07.2007 14:03 От: Elza ![]() Тема: Sony Ericsson P990i Таварищи!!!! Купила себе новую игрушку SonyEricsson P990i - и не могу с ней сладить! Первичная загрузка с диска и сайта прошла успешно (кажись...), но при установки аськи Мидлет конфликтует с Джавой. Что делать? 02.07.2007 14:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Помогите Всем привет! У меня вопрос....когда просматриваеш фотографии,то сначала она распливчатая, а потом нормальная через секунду. Что это может быть и как это исправить? Заранее спасибо. САШО 02.07.2007 14:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Привет...У меня тоже акамулятор припирает в седло очень быстро, но это действительно скорей всего из-за плохой сети, потому что мой оператор очень плохо ловит у меня дома...а так же я заметил что фотоапарат с фонариком тоже очень жрет заряд. САШО 02.07.2007 14:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 На nomobile.ru пишет что телефон проработал 3 дня без отключения на ночь переодически совершая и принимая звонки...но при этом плеер вобще не отключали...Вот что интересно, а из зарядки они его вынимали :-)))))))))))))) САШО 02.07.2007 14:43 От: анонимно ![]() Куда дели Разроева? Вчера в этом материале была видна ссылка на выступление Разроева. ЧТо то насчет пришло время для triple-play. Сегодня уже исчезла... Будьте добры, пришлите её хотя бы частным образом. Коллеги скачали, а мне не хватило... Р.Х. 02.07.2007 15:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 И BL-5C влезла? Пластик не пришлось подрезать? Я вам честно скажу, это только в России кулибины наших дней могут додуматься срезать пластик с батареи, чтобы она влезла в тел. И скажи еще, почему к _новому_ телу нужно _докупать_ батарею? Разве те, кто его так умнО спроектировал, не подумали о том, что такая хлипенькая батарейка не потянет такой навороченный тел? Это называется дизайн под давлением маркетинга. Очевидно, что маркетологи посмотрели на конкурентные модели и сказали разработчикам: Нужен слим с большим экраном!... ну и что им оставалось делать, если угловатая финская технология не лезет в слим? Про глюки и недоработки я пишу не с потолка, а из личного опыта с 6300, купленным за кровные. Я не оспариваю достоинства тела, которых тоже хватает, просто есть некторые факты, которые потребителю не мешало бы знать при выборе той или иной модели, но почему-то Нокия их замалчивает, рекламируя 6300. А тех.хар-ки не все умеют читать и не все там написано, может поэтому люди и просят совета тут, на форуме?.. По поводу же обращения за сервисом в Нокию, желаю, чтобы вам это никогда не понадобилось. Oc 02.07.2007 15:15 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X600 Через ИК порт ничего нельзя передать кроме записной книжки, и то по ходу только на самсунг. Seriniti Тема: Nokia 6300 Попробуй через другую программку сконвертировать. А так больше ничего немогу посоветовать, кроме как поменать на 6233 (или на др. (кому как по душе), но мне нравиться как воспроизводиться на 6233 и 3gp и mp4 (могу качественно сделать(занимает <8-10МБ), а меня просят у кого мало памяти (до 10МБ), сделать поменьше, и получается 2-3МБ(но качество, страдает немного, но в основном они все такие которые ходят по мобилкам). Успеха! Воспользуйся др. программкой. 02.07.2007 15:18 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Через usb кабель кидаешь сжатую папку на телефон и активируешь!!! silverman (romach@navy.dp.ua) Тема: Nokia 6300 Re: Проблемка Пока что, я лично не доверяю платить через инет, если уж сильно надо, можно через банк отправить, можно будет хоть с кого-то требовать. Тема: Nokia 6300 +3 Тема: Nokia 6300 Не какой не бред, оно то так, может быть хоть когда прошивку поменяешь поможет, а так у него хоть тож дизайн нормальный,и поменьше в ширине, но он не как не луше чем 6233, тем более у 6300 нету ик-порта. Тема: Nokia vs SE * 3230 очень корявый смарт.. мр3 моно,камера снимает хуже чем 7610,тормоза ещё те,динамик отвратительный,джой отпадает,корпус иногда скрипит. В то время 7610 или 6630 были предпочтительнее. А единственное преимущество UIQ это сенсорные экраны. Но нокиа будет встраивать такие экраны с диагональю не менее 3.5 дюйма. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Ой,спасибо мфоруму! На днях было день рождение,можно сказать что вы мне подарок сделали ;) А конкурсы подобные надо проводить,но не только на блогах ;) Вообщем безумно рад!!! =) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® праздравляю!хотя имхо больше Скрипт заслужил со своей "проблемой выбора"... +1,что надо не только по блогам конкурс...можно и что-то творческое делать ;) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. А с "Билайном" вновь какие-то проблемы Сколько не писал запросы, кроме обещания "данные рейтинга будут предоставлены на следующей неделе", ничего не получил. Давно это было, а данных, как не было, так и нет. 02.07.2007 17:14 От: анонимно ![]() SDM - Sайт Dля Mобил Сайт посвящённый мобильным устройствам. Всё для наших телефонов. Окунитесь в мир мобильных устройств. Nik-19 02.07.2007 17:15 От: анонимно ![]() SDM http: Сайт посвящённый мобильным устройствам. Всё для наших телефонов. Окунитесь в мир мобильных устройств. Nik-19 Пишите на субботин(собака)мфорум.ру, договоримся, где и как приз передадим. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." У скрипта статья безусловно интересная, но судя по запросам посетителей EMINEM сделал материал интереснее. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Отправил. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.07.2007 18:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Карта памяти Скажите, у ковонить есть телефон с картой памяти на 2гб..хорошо работает с ней или парится? bostaf (bostaf@proglan.ee) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: И какой в Айподе дизайн? Обычный плоский плеер с экраном, покрашенный в белый цвет. Что в нём такого отличного? --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Ну не урод ведь. Тонкий,намано)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson W610i Re: Помогите 1)Возможно довольно большой размер фотографии и телефону необходимо время для её обработки. 2)Сильно забита флешка, поэтому считывание с неё происходит медленно. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W610i Есть заводы в Малайзии, Индонезии, Корее. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W610i --- Moderator is watching you! 02.07.2007 18:22 От: gmlev ![]() Тема: Мобильный контент * Ubiquam U-400 Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать USB-driver для Ubiquam U-400 под Windows --- Георгий Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Не знаю что такого, но почему-то много крадут этот фирменый дизайн. Значит чем-то он людям всё-таки нравится) Платина - тоже кусок метала который похож на алюминий) Если у Fring не будет никаких преимуществ перед Skype, то думаю, большого распространения она не получит. --- Moderator is watching you! 02.07.2007 18:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 k550 или Nokia6233 Что выбрать Nokia6233 или чуть более дорогой SonyEricsson k 550 lEX Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 322 ms, lookup=0 ms, find=322 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |