App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум04.07.2007 19:30 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3 У меня вот такая проблема с V3. Мне ее привезли из америки. Прошивка T-Mobile. Прошили русский язык, а вот интернет НИКАК не настраивается. И еще, если я выставляю на контакт определенную мелодию, можно ли сделать так, чтобы на смс была не установленная мелодия, стандартная, такая как на все контакты.... Verbis 04.07.2007 19:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Сестра купила 5300 а там всего 1 игра а в Вашем тесте их 3 почему? GIN 04.07.2007 19:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 У маего брата такаеже фигня он узновал ему сказали что на Symbian OS 9.1 пока мало выпускают программ из-за того что версия новая GIN 04.07.2007 20:22 От: suvorov ![]() Сети 3G подразумевают два стандарта: WCDMA (CDMA-2000) и UMTS. «Билайн» будет строить сеть UMTS-стандарта. Скорее всего, и вся «большая тройка» сделает аналогичный выбор. А разве WCDMA и UMTS не одно и то же? Хм, интересно, а почему для таких функций выбрали именно эту устаревшую модель? --- Moderator is watching you! 04.07.2007 20:34 От: анонимно ![]() Вот вам последний звоночек Да, Гугл сделает всех. Пока тут бодаются КП с соператорами, они начали процесс захвата рынка. В итоге оператор останется со своими транспортными доходами, а КП останутся ни с чем вовсе. А если бы операторы делили доход от трафика с КП, то был бы шанс, что они бы успели хоть что-то брендовое сделать до момента когда Гугл поимеет всех и на российском рынке. Rfhk Тема: Sony Ericsson K550i Уважаемые гуру мобильного форума! Подскажите плиз, хорошую гарнитуру от волкмана ценой до 600 р. :)) Тема: Sony Ericsson K550i Вот очень хорошая гарнитура, совместима с к550. К сожалению не знаю цены((
--- Moderator is watching you! 04.07.2007 21:40 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Да это с телефоном надо разобраться. Есть там некоторые настройки не хитрые. 04.07.2007 22:05 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * всем привет а когда выйдет SE K850i жду пока хотел взять либо N73, либо подождать и купить K850i nik Тема: Motorola RAZR V3i 1. Купить оригинальную гарнитуру. 2. Скачать P2kTools и на вкладке звука подправить настройки gain и param table'ов. Процедура 10секундная. Звук будет громким и с басами. 3. Если ничего не получиццо, то закачиваем эти два файла в диск /a/ с помощью P2kMan'а и радуемся) Линк: --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 04.07.2007 22:21 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ? Уменя было такое гавно, помогло замена СИМ-карты! Тема: Sony Ericsson K550i могу точно сказать,что эта гранитурка не стоит в пределах 600 р! даже стандартные гарнитуры стоят порядка 1300 р...вообщем в пределах 600 р Волкмановскую гарнитуру(т.е с ушами-затычками) не купить. --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * примерно октябрь... --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 04.07.2007 22:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 sensor и беспр. управление есть на флешке, которая прилагается к телефону(64mb) ser-k 04.07.2007 22:41 От: DAMO ![]() Тема: Nokia 3110 classic Nokia 3110 classic -5500 Полдам в Москве. Куплен 2 недели назад. Состояние нового. 9615419 Тема: Беседка mForum * Да..Либо август,либо октябрь. Лучше ест-но взять Н73. В нём хуже камера,и производительность. Ну или ждите Н82 и Н78! Это мощно ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 04.07.2007 22:57 От: Mickey ![]() Блин. А как на счет сименс А52??? Ведь их просто тоннами все скупали в свое время. Маленький и удобный даже для дамской сумочки. При этом аккуратный дизайн, полифония и другие блаблабла. Я с ним хожу уже 4 года, он превратился в слайдер и даже трещина на экране меня не побудили его сжечь. Скоро, конечно заменю чем-нибудь посерьезней, но все же..... Это действительно достойный упоминания аппарат. Даже первый краштест Мфорум провел именно с ним!!! (Фомам и прочим буратинам прошу в соотв. раздел сайта). Автору – молодец, спасибо. Интересно почитать. Ждем продолжения. Обязательно включи туда А52!!! --- All your base are belong to us! 04.07.2007 23:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Проблема с аккумуляторм на 630 решена её решает царицынский радиорынок-пав.л7 Шайтанчик Тема: Sony Ericsson K550i Да.. Только если рваные б.у. ))) имхо выгоднее купить переходник рублей за 200,и ушки уровня hpm-70(walkman_ских) рублей за 500. Затычки какие нибудь. Звук будет не хуже. Затрат меньше. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K550i У нас переходник стоит 350 р. и hpm-70 690 р., так что лучше куплю переходник и уши-затычки philips за 500 р. Спасибо! Тема: Sony Ericsson K550i Ну и какие же? Что-то я за 2 с лишним месяца пользования таких настроек не нашёл, сколько ни искал. Если они такие уж нехитрые, ты уж напиши их, потрудись, а то твои слова на гон смахивают. Тема: Sony Ericsson K550i Re: Re: Резюме - скорость выросла раза в 2 "над значком напряженности магнитного поля." - может, всё-таки над значком уровня сигнала сети?:))) Тема: Беседка mForum * Ну собственно брал для чтения офисных документов(в смысле файлов microsoft office), нормального пользования инетом, ну и ради камеры. Всё что я с ним дела - это установил 3 проги и 2 темы, сфоткал пару раз(мне этого хватило, чтобы понять качество камеры), вылезал в инет и звонил. В результате - а я уже писал что в результате.. ;(( 05.07.2007 01:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Re: ПОЖАЙЛУСТА, КИНТЕ ТЕМЫ ДЛЯ NOKIA 3250 а ты мне что. MESSA Одно и тоже конечноже. Тут должно быть написано: Сети 3G подразумевают два стандарта: WCDMA (UMTS) и CDMA-2000. --- --- Александр 05.07.2007 02:01 От: chert ![]() Тема: Nokia N73 Люди новые програмы вы найдёте вот здесь
05.07.2007 04:41 От: Trofim ![]() Тема: Nokia vs SE * NOKIA the BEST!!!!!!!!!!!!! ---
[URL= 05.07.2007 07:59 От: SolD.exe ![]() Тема: Sony Ericsson K790i проблемы, с открыванием приложений На SonyEricsson K790i Когда открываю папку игры или приложения выскакивает окошко, - ошибка при выполнении операции. Что делать, подскажите. 05.07.2007 08:09 От: анонимно ![]() Молодцы башкиры - всем так надо - взрывать то что отбирают Чу Тема: Sony Ericsson K790i Re: проблемы, с открыванием приложений У меня на к550 такая же лажа. По-ходу, только перепрошивать, остальные способы я перепробовал - не помогли. 05.07.2007 09:17 От: анонимно ![]() Re: Молодцы башкиры - всем так надо - взрывать то что отбира Ну уж нет, лучше не отдавать то, что отбирают, а то так можно все в стране взорвать и жить в котловане. Бандера 05.07.2007 09:57 От: BigVik ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Помогите плз Вот сейчас я собираюсь покупать себе новую мобилу,я себе уже даже нашел кое-что на примете но не могу выбрать что лучше,посоветуйте плз что лучше взять Motorola E6 или Sony Ericsson W950i.Отталкиваясь и от дизайна и от функций.Или вы знаете более лучший телефон плз посоветуйтею За рание спс 05.07.2007 10:13 От: анонимно ![]() Статья показывает, что автор совсем не разбирается в вопросах 3G. Пункт про WCDMA и UMTS уже заметили. Конечно же билайн будет строит UMTS как и другие операторы. так же есть еще ляпы: 1.Дорогостоящие аппараты с 3G. SE k610i стоит в районе 200 у.е. Про Нокию не слова, хотя у них целый ряд телефонов с 3G уже выпускается. 2. Про оключать старую сеть вообще смешно звучит. 3. Теоретический максимум в 14 Мб.с совсем не теоретический, а реализованный в настоящее время. В перспективе будет и больше. Brand 05.07.2007 10:26 От: анонимно ![]() Хочу только ещё заметить, что Sony Z5 была анонсирована в 1999 году. Ericsson T28s в 1999 году. Ericsson T29s в 2001 году. 05.07.2007 10:44 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 для меня важное в самом деле производительность аппарата... у L7e оно было не на высоком уровне.... купить этот аппарат можно тока тогда когда прочти хде нить отзывы о его проце..... rulos (rulos@yandex.ru) 05.07.2007 10:54 От: Marishka ![]() подскажешь,где можно купить такой? 05.07.2007 11:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Подскажите, пожалуйста, при пользовании телефоном джойстик не сильно разбалтывается? А то минусом в описании написан именно джойстик... Поделитесь опытом! Ник 05.07.2007 11:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 2626 Подскажите пожалуйста! На сегодняшний день какой оптимальный телефон бюджетной линии следовало бы взять? Corneliani 05.07.2007 11:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3110 classic Роман! Какой телефон ты может выделить, в линейки бюджетных, как самый оптимальный по качеству сборки и соответственно работы аппарата? Звук, скрипучесть, динамики и т.д. Спасибо заранее! P/S просто до сих пор не определился с покупкой Corneliani 05.07.2007 11:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3110 classic Роман! Какой телефон ты может выделить, в линейки бюджетных, как самый оптимальный по качеству сборки и соответственно работы аппарата? Звук, скрипучесть, динамики и т.д. Спасибо заранее! P/S просто до сих пор не определился с покупкой Corneliani Тема: Беседка mForum * а почему это лучше взять N73?вот уж не согласен!!!К850 уже другое поколение! опять же N82/78 имеют другое позиционирование...и не стоит их (как ты всегда это делаешь) приплетать к месту и не к месту! если выбор стоит между N73 и К850,то потерпите до К850(однако,в начале продаж наверняка будут некоторые баги в софте...с этим придётся некоторое время жить) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia vs SE * факты в студию!!! не надо тут голые слова говорить! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 05.07.2007 11:56 От: vtkvitek ![]() Тема: Беседка mForum * такой вопросик, если телефо при включенной зарядке работает, только выключишь зарядку из-сети сразу вырубается, притом пока зывает что аккумулятор на 2\3 заряжен, эт значит что аккумулятор полетел? Жду. Заранее спасибо Тема: Беседка mForum * Какая разница на позиционирование.. К790 и Н73 очень хорошо конкурировали. И тут так же будет. Если челу нравится телефон,то это неважно какое позиционирование!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 05.07.2007 12:16 От: МаркОвна ![]() Посоветуйте телефон с крупными буквами на дисплее для человека со слабым зрением. Тема: Nokia vs SE * Он прав)) Пока я тут,кроме нокии ниче не будет))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Скорее всего да. Меньше вероятность что полетел сам телефон.. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 328 ms, lookup=0 ms, find=328 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |