App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Simplenote Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум06.07.2007 14:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 подскажите пжста ограничена ли память на N72 для игр и приложений?у меня 6230i и там память ограничена до 1 мб. а здесь? gucci 06.07.2007 14:58 От: Looking for ![]() Тема: Nokia N71 Помогите пожалуйста найти причину.У меня Nokia N-71.До недавнего времени никаких абсолютно замечаний по нему не было.А недавно вдруг изменился цвет папок:изображения,мои приложения,средства,органайзер,связь.Никаких видимых проблем это не доставляет,но причина какая-то есть.У друга на 3250 такая же беда.Никто ничего толком объяснить не может.Может кто-нибудь знает в чем причина и как ее устранить --- Некоторые начальники так глубоко ушли в себя,что стали разговаривать на непонятном для подчиненных я 06.07.2007 15:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E Новые А1200 red ( есть с черной и серебристой окантовкой экрана) , Полный комплект, полная русификация . 9100 рублей. Гарантия 3 мес. Возможна отправка в регионы. +7-926-5569666 cdma2000 06.07.2007 15:08 От: анонимно ![]() Игорь, я не в плохом смысле, твоя личность достаточно известна, поэтому добавить что либо к статьям интервью я вряд ли смог бы что либо, к тебе у меня только уважение, тем более после нашего разговора весной в Солво. Алексей Серпуховитов amput Тема: Sony Ericsson W810i Думаю, W810i лучше. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 06.07.2007 15:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Привет! Подскажите! очень надо! Немогу найти себе идеал между мобилок Н73 и сонерик К800/790. Нокия дороже и имеет небольшое преемущество за сонерик. Мобилки знаю хорошо, потому прошу их описания мне не перечислять, а высказать своё мнение о них. Зарание спасибо!!!!!! DeN 06.07.2007 15:38 От: Velon ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: чё то со вспышкой Вспышка включаеться тогда, когда для фотографии что получиться без вспышки будет не хватать света. Потому может ты фоткал то в светлом помещение, то в тёмном --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! 06.07.2007 16:03 От: IGORJAN ![]() Тема: Nokia 6290 pakkk в настройках телефона сбрось на исходные параметры (код 12345), мне помогло Тема: Sony Ericsson K550i А что, Яндекс.Маокет уже не рулит? ;)) 06.07.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Продам BLUETOOTH HBH-PV700 и аккумулятор оригинал Осталось от SonyEricsson W810i (оригинальный аккумулятор BST-37 в идеальном состоянии бу 1 мес, держит 4 дня с разговорами и BLUETOOTH-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700, практически новая не пользовался, с русским руководством) Цена 300 рублей аккумулятор и 650 рублей гарнитура. Тел. 8-926-207-01-26 Георгий30 06.07.2007 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Продам W810i Продам телефон W810i (черный), б/у около месяца, в идеальном состояни, полный комплект, Ростест, покупался в Связном (есть чек) - цена 6500 руб. Тел. 8-926-619-31-26 Тема: Nokia 6233 Re: Вопрос Камера снимает посредственно в комнатном освещении. При хорошем - нормально. Плеер слаб функционально,звук плохой через стандартные наушники. Через переходник - хороший звук. Лучше взять 6300. Плеер там получше. Камера такая же,только видео по-хуже. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6233 Плюсы 6233: 1. Экран. 2. Клавиатура. 3. Стереодинамики. 4. Сборка. 5. Настраиваемость интерфейса.(активити-дисплей,более шире настройки итд) 6. Качество видео. Плюсы к550: 1. Возможность свернуть ЯВУ. 2. Многозадачность Явы. 3. Качество фото. 4. Наличие фонарика. 5. Плеер получше по возможностям (по звуку - паритет) Я за 6233. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6300 Укажите 5300. По программной части идентичны. Если не получится - 6233. 6300 относительно недавняя модель,вот и в списке нет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 06.07.2007 17:59 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: На рынке контента дует ветер перемен Алексей, не переживайте. Речь скорее о неграмотных или не заботящихся о грамотности PR-менах. 06.07.2007 18:08 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Мобильный халява !!!! Заполняешь анкету - получаешь подарочную карту. www.atgm.ru/gift_card.html Дим (sheetwork@softhome.net) 06.07.2007 18:18 От: Гапонъ ![]() Проводить конечно стоит. Интересная затея. Только это крайне трудоёмко, да и не так много этих отзывов/блогов выходит. Вот что обидно. --- В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь. 06.07.2007 20:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic такой вопрос. аська на нем поидет? wolf117 06.07.2007 21:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Кто шарит,потскажите что лучше Nokia N73 или Sony Ericsson K810i ,незнаю что купить,многие говорят что у Nokia клавиши не удобные,слишком близко другк другу,и софт тормозит,так ли это.К стати за границей Nokia стоит намного дешевле чем в России где-то 270-320?. Dred83 06.07.2007 21:53 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Хэлп ми Подскажите, пожалуйста, а можно устанавливать мелодии на звонки прямо с карты памяти, на телефоне мало памяти, чтобы туда все копировать, и вообще тода зачем нужна эта карта памяти, если все надо копировать в телефон??? Мыфка 06.07.2007 22:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Можно ли сделать что бы звонок играл сразу на полную громкость? Blad 06.07.2007 22:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Вот думаю что всётаки взять Nokia N73ME или Nokia 5700? И эта и та мне очень нравятся!Вот только н73 стоит дороже,но у него камера и дисплей лучше! Так что же всётаки мне взять? Посоветуйте! 5700 или N73 06.07.2007 22:32 От: анонимно ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * у меня N95 ообще программа не загружается Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просмотр электронных книг на 6300 По-моему, в первую очередь надо удалять спам, рекламу и матерные сообщения, а не сообщения(причем обоснованные и написанные в корректной форме) зарегистрированных участников форума. Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просмотр электронных книг на 630 Ой как загнул,зарегестрированный ты наш участник форума... Не надо мне ничего указывать,всё прекрасно знаю. !Тема закрыта! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia vs SE * Сам молчи!!!Тема закрыта!! Не маши тут языком!!! ^_^ ))Зы.Испугался смайла???)))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 07.07.2007 00:35 От: анонимно ![]() Есть мнение Есть мнение, что телефон этот дохнет благодаря тощему корпусу. Как факт - было куплено два таких в разных местах, через 9-10 месяцев оба заглючили, стали выключатся. Продувка платы полностью излечила проблему, но через 3 месяца началась та же бадяга. Носить в кармане не рекомендуется. Гоша-ззз Тема: Беседка mForum * а я ещё ничего не скажу....всё-таки через 7 лет х.з чего будет...однако,я бы съездил! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просмотр электронных книг на Создал бы ты свой форум про нокию, а на другие бы не заглядывал даже, всё равно только и умеешь, что обсирать другие фирмы и восхвалять свою тупорылую нокию! Для тебя походу не существует других телефонов, кроме как телефонов марки нокия. Есть предложение. Раз уж тебе так этого хочется, я не заглядываю и не пишу сообщения в форумах про нокию, ты не пишешь сообщения в форумах про СЕ, Самсунг, Моторолу и др. фирмы. А если уж и ты сыплешь необоснованной критикой на все телефоны, кроме нокии, то и на других участников форума нечего гнать. И , если ты не знал, сайт называется mforum.ru, а не nokiaforum.ru. 07.07.2007 11:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson S700i продам Sony Карта памяти Memory Stick 512MB Pro DUO.... ICQ 214-871-471... Москва.... catta 07.07.2007 11:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W660i Личное мнение Я не пойму вас, вот вы телефон обсуждаете: "о!! какой телефончик я хочу такой", а в нем функции теже что и в к550 и к 610 да и на w610i тоже по функциям похож, они вам мозги пудрят сменой панелек в телефоне и обновленным по. А сделать хотябы дисплей на 240х320 точек или 16 млн цветов им слабо, так как они знают что вы новинку и так проглотите и не развивают телефоны дальше,в отличие от другого "бренда" который давно уже в дисплеях преуспел да и по имеджу не отстает ПОДПИСЬ: ЗЛОЙ РЕЦЕНЗОР. ЗЛОЙ РЕЦЕНЗОР Тема: Sony Ericsson W660i Re: Личное мнение Это "маркетинг" называется. Ничего удивительного в этом нет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 07.07.2007 12:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Продам Bluetooth-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700, 550 руб. Продам в хорошие руки Bluetooth-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700 (практически новая). Состояние идеальное, не пользовался, с инструкцией на русском языке, была в комплекте с Sony Ericsson W810i. Цена 550 рублей, тел. 8-926-207-01-26 Георгий30 Тема: Sony Ericsson W660i Re: Личное мнение ЗЛой цензор,а вы видимо не особо следите за новинками в среде мобильных телефонов! если компания не будет развивать свою продукцию она оооочень быстро здохзнет...буквально за год!так что не надо тут наезжать.если вам не нравистя трубка-не покупайте!берите Nokia! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * как хорошо,что я не явлюяюсь футбольным фанатом ))) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * а я записался в клуб "Ненавижу матанализ" !!! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Sony Ericsson Z710i продам 5500,черный цвет,512мб Sony Ericsson Z710i Отличное состояние,черный цвет,в полном комплекте,на гарантии,512мб --- АНДРей Тема: Nokia N95 Re: Кто знает о новых моделях... ну N82....Эминема спроси про неё...он много расскажет ))) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia N95 Re: Re: Кто знает о новых моделях... Ну а чё рассказывать.... анонса надо ждать и всё. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia N95 Re: Кто знает о новых моделях... Собственно анонса N81,N82,N78 и других ждут. Но это август-сентябрь =| --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 07.07.2007 13:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Нашёл новый баг в прошивке 11.0.026 Дело в будильнике. Вечером зарядил телефон и поставил будильник на утро. Утром просыпаюсь и вспоминаю, что должен, вроде бы, зазвонить уже. Смотрю, а телефон выключен. Попробовал включить - ноль. Помогла только подключение к розетке. Аккумулятор был на нуле. Этот случай произошёл давно и я не обратил на него внимания. Однако сегодня эта штука повторилась вновь. =\ Entreri Тема: Беседка mForum * Чё даже не смотришь? 0_о Хотя с такой сборной как у нас мало что можно сделать =D --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 07.07.2007 14:04 От: анонимно ![]() Так ведь это и есть пилотный проект. При наличии реального спроса поднять достойное предложение можно... Это все больше похоже на тестовую подвижную точку, т.е. на сколько стабильно и с какими скоростями может быть предоставлен сервис на Пакетнике. С голосом проще, его укатали все операторы давным давно, но производить расширение спектра услуг на (H)CSD операторам архиневыгодно, поэтому пока так. АБер Тема: Беседка mForum * я терпеть не могу футбол...и совершенно не интерисуюсь им...хотя,самое прикольное-относительно неплохо играю ))) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia N73 Продам за 8500р Хорошего состояния,черная лицевая панель,1гб,возможен обмен,тел.5076448 --- АНДРей Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 383 ms, lookup=0 ms, find=383 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |