App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Simplenote Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум10.07.2007 16:44 От: тирус ![]() Блин надоело сыну трубки покупать! И оставлять комуто такие подарки. Как убить трубкуб если её украли? Помогите!!! 10.07.2007 17:08 От: mitya_biker ![]() Тема: Nokia N91 корпус быстрее развалится, чем сдохнет HDD У меня Н91 1 год почти, все ок, 2 раза падал с 1.8 метра на асальт, один раз с открытой клавой. Все ок. даже вмятин нет, это в моем случае. еще у двух знаковых такие же телефоны. У одной он вообще весь в вмятинах, как будто его кидали с метров 5 на асфальт)) все ок. 1 минус: зимой, если слушать музон и деражть телефон в кармане, где нетепло, то отрубается HDD, пишет: "превышен миниммум температуры"))) 10.07.2007 17:19 От: surgut ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Всем привет! народ подскажите как быть. Купил EF81 в томске. Он глючил, поменял прошивку на 58. Приехал к себе домой на север и он не видит ни одну симку кроме томского мегафона. пробовал прошивать заново, не помогло. Во время первой прошивки эта симка была в телефоне. Заранее благодарен! 10.07.2007 17:24 От: торГАШ ![]() продам сони эриксон w810i продам w810i в отличном моральном состоянии ещё на гарантии, присутствует пара незначительныз царапин... Но зато не лагает ни капельки!!! а для телефона этой модели-это большая редкость... СРОЧНО!!! А так как срочно отдам за 6 тысяч(рублей).!. 8-926-573-47-26.!. 10.07.2007 17:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide А вот фотки точно сделаны им??? я когда свойства фотки смотрю там написано 6280?? У меня сейчас 6280 тока он мне чето не очень есть мысль взять для себя такой и может 5140 или 5500 для работы 10.07.2007 17:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W900i Кукусики-бабасики Люди скажите выгадно ли менять Palm T/X и W550i на W900i Помогите! Дайте совет! pol076 Я конечно не являюсь поклонником iPhone, но: "Загрузите на свой смартфон iPhone skin для Windows Mobile 5 и считайте, что дисплей от iPhone у вас уже есть"??? Бред полный. Ну закачаю я этот скин в NOKIA N70, и что у меня будет дисплей от iPhone? И неужели афтар считает что iPhone будут покупать ради визуалной голосовой почты и Safari. Neo1973 - это же смешно! С одной стороны Aple, который в Америке супер популярный, а с другой какой-то Нео... 10.07.2007 17:58 От: SАША ![]() Тема: Nokia N73 продам Н73 Продаю Н73 в хорошем состоянии (красно-белый) +1 ГБ.В коробке +ДИСК +Шнур+наушники+Гарантия .9500руб.Срочно.89264988830 Саша. Тема: Nokia 6300 Re: Я тоже не знаю, как это сделать. В настройках можно установить только длительность разговора по завершению. --- In Gods hands. Тема: Nokia 6300 Re: Качество сборки У меня сложность в отковыривании затычки возникла только в первый раз: никак не мог понять, с какой стороны к ней подойти )) А задняя крышка у меня уже после двух открыванйй-закрываний стала внизу немного люфтить в стороны, видимо, потому что защелки только вверху, но неудобств это никаких не причиняет. --- In Gods hands. Тема: Nokia 6300 Re: Зарядка через USB У меня заряжается --- In Gods hands. Тема: Nokia 6300 Всё нормально с батареей, сударь. А корпус уж не настолько слим, чтобы батарея не умещалась. --- In Gods hands. Тема: Беседка mForum * Я вернулся. Я тоже тут модератор, теперь, наверное, уже был. Пароль забыл, да и ник новый. --- In Gods hands. Тема: Беседка mForum * в каком году вы были модератором? в 2003-2004 когда сайт открылся?)) Слава богу тут есть старожилы ;) У них и надо спросить ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 3250 продам 5500,черный цвет,512мб Nokia 3250 Черного цвета,есть незначительные потертости,в работе идеален,на гарантии,тел.5076448 --- АНДРей Тема: Беседка mForum * Напомните свой старый ник. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i продам 7000 Sony Ericsson K790i отличное состояние,512мб,тел.5076448 --- АНДРей Тема: Sonim XP1 Re: Re: А вот и краш-тест!!!!!!!! Роман, судя по видео, получился довольно неплохой конкурент современным навороченным внедорожникам)) --- Moderator is watching you! Тема: Sonim XP1 Re: Re: Re: Спасибо, исправили Я все-таки сторонник теста в стиральной машине с вещами и стиральным попрошком. --- Moderator is watching you! 10.07.2007 19:46 От: анонимно ![]() Re: Re: Что меня удивило на MoCo Спасибо, добрый человек! МГТС, Солво вижу, Айфри вижу. Это как минимум. Вы про них говорили "2-3, которые поживают неплохо?" Но есть и другие справки - у той же Нева-Лайн. Просто они не вычленены из общего дохода, поэтому остается только гадать. И еще один момент. Ведь они не только за трафик звонковый получают. Ведь если абонент заказывает через них билет в театр или такси, то, как я понимаю, еще отстегивает комиссию соответствующая компания? А это тоже ничего деньги? Усманбек 10.07.2007 19:58 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 настройка инета в телефоне кто может подсказать.. инет не работает в телефоне.. вообще возможна работа с интернетом в с88?? Gonzalez Тема: Беседка mForum * Я не старожил. Но тебя я пришел раньше. ) Мой прежний ник - analogue. --- In Gods hands. Тема: Беседка mForum * А.. фан нокии? респект. только как так вы были модером?? )) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Если это смартфон, отправьте вирус по ммс. Если обычный телефон - ничего сделать нельзя. --- Moderator is watching you! 10.07.2007 20:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson J220i Куплю в отличном состоянии. Желательно голубого цвета. 8 906 735 87 54 ETA (stiratel@mail.ru) 10.07.2007 21:17 От: Yarik88 ![]() Тема: Nokia N70 Продам в хорошем состоянии комплект(зарядка + 1гб карта + гарнитура) цена 8000р. --- Контакты: icq 975-115 icq 900-664 icq 911-048 Тел. :8 926-135-76-80 Тема: Sony Ericsson W610i Экраны у к550 и в610 совершенно одинаковые, это раз. 2. Карта на 512 многих не устраивает, лучше купить на гиг, так что это не плюс. А к550 + наушники + карта на гиг по цене будет как в610. 3. Навигационка удобнее у к550. Хочешь опровергнуть - попробуй, докажи. Кроме камеры, на стороне к550 дизайн. Так что имхо к550 лучше, Тема: Sonim XP1 Re: Re: Re: Re: Спасибо, исправили Да можно и в машину запихнуть, почему нет... --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sonim XP1 Re: Re: Re: А вот и краш-тест!!!!!!!! Судя по видео - это просто реклама девайса... --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 10.07.2007 22:09 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Здравствуйте..) кто нибудь подскажите названия програмок, с помощью которых можно перекинуть музыку, картинки и др. из компа в телефон! заранее благодарю InLove 10.07.2007 22:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Всем привет !!! проблема такая не могу сделать ни одной нормальной фотки в солнечный день получается белая картинка весом 65 кб , если направить камеру на солнце то вроде как че-то получается макс100 (maxic100@bk.ru) 10.07.2007 22:56 От: 77M@ry77 ![]() Тема: Nokia 6290 vs Nokia e65 * Nokia 6290 vs Nokia e65 Ценовая разница в 200 у.е, а наполнение почти одинаково е65 - офигенній дизайн, wi-fi, экран по ярче 6290 - стрео звук, диктофон на час, быстрее думает, мини USB и ещё чего-то Стоит ли переплачивать 200 у.е Подскажите, а то голова пухнет 10.07.2007 23:22 От: dekei ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic ??? Купил на днях 5700 мобила конечно класс возникло пару вопросов читал что она читай такие форматы как Word, Zip, Excel только я не понимаю как их прочесть телефон их не определяет Надо качать прогу или чё??? --- W800 4G Тема: Беседка mForum * Привет, мои дорогие Ярик, Саня, Лёха и Артём))) и остальные форумчане) Я приехал сегодня, теперь буду заходить. Завтра пойду на adsl вышибать ну и всё будет путём короче. А за Сочи я рад, обязательно поеду. Я сам на коньках, на лыжах оч люблю, а тут олимпиада...ммм...красота посмотреть. Кстати я как раз там около Сочи был, когда сказали что Сочи будет Олимпиаду принимать, так там такое было...на улицах толпы народу до 4-х часов утра ждали этого(в т.ч. и я), праздновали круто...и цены на аренду жилья зачем то сразу подняли на 30%))) Хотя действительно есть чему гордиться - российский город принимает самое престижное спортивное мерроприятие. Короче Россия ещё всех надерёт! PS: если кто-то интересуется BMX'ом и/или Mountain Bike'ом - отзовитесь. --- модератор 10.07.2007 23:36 От: анонимно ![]() Тема: Motorola KRZR K1 Re: Помогите, плиз! Ni kak ne pomenyaesh y mena to ze samoe Tonia (sestratonia@mail.ru) 10.07.2007 23:41 От: 77M@ry77 ![]() Тема: Nokia E65 Чем, кроме дизайна, смартфона и wi-fi он круче чем Nokia 6290? 11.07.2007 01:33 От: dekei ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Я себе черный взял Красный как то на тамогочи больше похож --- W800 4G 11.07.2007 01:37 От: dekei ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Я себе 5700 взял мобила суперская Советую бери))) 11.07.2007 02:41 От: Lokator ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Где скакчать темы на Benq-simens EL71??? Пиришлите ссылку или тему для загрузки. --- Lokator Тема: Беседка mForum * Всё по-тихоньку возвращается на свои места %)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia E65 Вообще-то 6290 тоже смартфон,и на новой ОС 9.2 FP1. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6290 E65:wi-fi,аккум. 6290:проц 348мгц,новая ОС,стереодинамики. Решайте сами,что вас важнее. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo Вот именно, что "не вычленены из общего дохода". Солво, Нева-Лайн, АйФри получают основной доход НЕ от справок. Про МГТС я вообще молчу. Сравнение несколько не корректно. 11.07.2007 09:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Не заряжается! Случился трабл и не пойму в чекм дело! Телефон просто перестал заряжаться. Купил новый зарядник, один раз зарядился с новым зарядником и снова не хочет. Надавишь на гнездо входа зарядника чуть посильнее - заряжается, но постоянно так держать и давить руками весь период зарядки ( а это часа 1,5-2 - это не дело). не ясно в чем проблем, вот сперва думал, что зарядник, а теперь: то ли аккумулятор, то ли гнездо входа зарядника ((((((( 11.07.2007 09:34 От: energy26 ![]() Тема: Nokia 6300 Это предположение или факт? Есть опыт установки BL-5C? Поделись.... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 334 ms, lookup=0 ms, find=334 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |