App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Simplenote Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум11.07.2007 09:37 От: energy26 ![]() Тема: Nokia 6300 Почему так разнятся цены на 6300 - в среднем от 7000 до 10000? Кто знает? 11.07.2007 09:56 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo Пааазвольте! Почему это про МГТС молчать? Как я понимаю, именно они больше всех и получают - 12К запросов в день, дерут дорого за минуту, среднее время больше 1 минуты. Сказка, а не бизнес? И понятно, что "Солво" и та же "Невалайн" получает основной доход не от этого. Но ведь зачем то развивают это направление, весьма хлопотное, как я понимаю. Значит денежка там есть. Но почему-то никто особо не распространяется на эту тему, а почему? Так много денег или так мало денег, что все молчат? Усманбек Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo Не передёргивайте. Я не призывал "молчать" о МГТС. я сказал, что её некорректно сравнивать с остальными провайдерами.
Объясняю: МГТС чуть ли не с начала создания начала оказывать справочные услуги населению через сеть фиксированной связи. Это сколько лет то уже?
почитайте: 11.07.2007 10:24 От: mitya_biker ![]() Тема: Nokia N91 Различия только в объеме и прошивке Абсолютно одинаковые, форматы читают одинаковые. Различие только в объеме и прошивке, в 8Gb-овом плеер, кажется, имеет визуализацию, как в winamp'е, а так все тоже самое. 11.07.2007 10:24 От: анонимно ![]() тема не вызвала интереса? ;) Я так понял, предложение к обсуждению было проигнорированно? ) не оценили тему, похоже ;) rogo 11.07.2007 10:29 От: mitya_biker ![]() Тема: Nokia N91 Есть такая программа SmartMovie Есть такая программа SmartMovie. Поищи в нете, установи и будет тебе счастье. Там сам проигрыватель на мобильник и конвертор видео на комп, который ставится. 11.07.2007 11:08 От: анонимно ![]() Re: тема не вызвала интереса? ;) Очевидно. Никто не любит рассуждать на кислые темы. Тем более отдаленные. Всем важно "ночь простоять, да день продержаться", а что там через 5 лет будет... Но жаль, жаль. Возразить по теме тоже ведь есть что. А, глядишь, в таком диалоге может быть что-то и полезное бы прозвучало. Увы, все хорошие люди ужасно заняты, некогда им писать тексты для CForum :). Алексей Бойко 11.07.2007 11:14 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo Так! Так! Про МГТС это очень верно, очень. Но все вопрос то остался. Зачем же в этот бизнес, где есть свой мини-монополист (МГТС), где есть куча хлопот на актуализацию базы и содержание грамотного колл-центра, где масса отношений с самыми разными организациями - от таксопарков до киноконцертных организаций, зачем то ведь лезут и лезут - только абонентам МТС предлагается примерно 15 общих справочных служб и еще штуки 4-5 узкоспециализированных. Если там всего-то за год крутится порядка десятка заморских денег, откуда такой интерес к сектору? Вера в будущее? Желание все попробовать самим? Усманбек 11.07.2007 11:22 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i 11.07.2007 11:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 "Настройки тлф" - "Подключение" - "USB" - "Режим USB" . Пропали режимы USB. просто пустая строка стала.... хотя сначала всё было ок. что за глюк ????? anders (anders@inbox.ru) 11.07.2007 11:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: icq нехочет подключатся =(( Посмотри сюда: polad777 (wolfwolf@box.az) 11.07.2007 11:30 От: Брат2 ![]() Тема: Практические советы * Усилитель сигнала Усилитель сигнала в виде наклейки под акк.батарею - есть эффект, или нет? --- PHILIPS XENIUM 9@9d 11.07.2007 11:47 От: udofun ![]() Тема: Nokia N95 Цены на новые телефоны падают! Текущие цены на данный телефон смотрю на market.yandex.ru в поиск n95 Сейчас они опустились до 18 954 руб. Это за нормальный новый телефон. За последние недели 3 цена упала на 4000руб. Дальше думаю не сильно падать будет... Телефоны там нормальные, с доставкой. Точно такие же как в Евросети за 35000руб :) лично ходил - смотрел... вертел крутил. :) Жду себя когда его куплю 11.07.2007 11:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Качество сборки У меня "затычка" USB только с помощью ковырялки открывается. LiSSyara 11.07.2007 12:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 почему пишет что проц 192 МГц?у всех так? олеггггггггг Тема: Nokia 6290 Проц там 348мгц. Просто программы для измерения тактовой частоты не корректно с ним работают. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K810i Фигня, а не телефон. По мне так SE K800i получше был Тема: Nokia 6290 vs Nokia e65 * Re: Nokia 6290 vs Nokia e65 Я бы не стал переплачивать. Хотя бы только из-за шустрости 6290. на Е65 цена явно завышена. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 11.07.2007 12:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Новое сообщение Вопрос к EMINEM!!! Читает ли NOKIA N73ME Формат аудио (мр4)!! SiMS Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Новое сообщение Ну МР4 это вообще то видео. Его он читает. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 11.07.2007 12:56 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Держал и к550 и в 610, расширение одинаковое, но картинка у в610 смотрится лучше,а соответственно и дисплей лучше...на счет комплектации, то я написал что если все докупить то цена не будет у к550 такой сравниетльно низкой...а навигационка для меня лучше у в610, для тебя к550, у каждого свое мнение на счет дизайна и удобства, все равно когда покупаеш телефон береш два в руки и испытываеш...так что доказивать или что-то опровергать я не буду...все зависит от вкуса. САШО 11.07.2007 13:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 Re: продам,отличное состояние,5500 как с Вами связаться? karambass Тема: Sonim XP1 интересно было бы посомтреть сколько эта трубка проработает!к примеру если минут по 10 в день говорить и отправлять 4-5 смс.этакий походный режим.опять же насколько хорошо ббудет телефон держать сеть с антеной и без оной(весьма актуально в удалённых районах). --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 11.07.2007 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Тон клавиатуры Недавно приобрела этот телефон. В нём нравится почти всё. Единственный минус да, это зарядка, очень мало держится. Но вообще хотел спросить, как у этого чудо-телефона можно отключить тон клавиатуры? В инструкции ничего не сказано, весь телефон облазила, не нашла. Но этот звук меня очень раздражает (не знаю, почему..) Тема: Samsung SGH-E840 честно говоря не понял в чём особенность клавиатуры...ну сделали боковины у нижней половинки слайдера и что? если бы она были вровень с верхней половиной это уже не слайдер был бы! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 11.07.2007 13:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i СОС, ХЕЛП и в таком духе =) телефон сам по себе очень хороший. только камера гавно. но я не об этом. в первый же день, как я его купила, он стел "не ловить", даже там, где у других ловит, просто не ловит и всё. потом ловит, потом трое суток не ловит, неделю ловит и т.п. Отдала на ремонт, его перепрошили. Три дня поработал нормально, а потом опять за свое. ДУмается мне, да и друзья подсказали, что версия прошивки была старовата. Подскажите, в чем загвоздка, что с ним делать, ибо хочу именно этот телефон. и буду за него бороться =))) хелп! АнЬк (nichtigkeit@inbox.ru) Тема: Беседка mForum * MB по возможности интерисуюсь...правда сейчас не на чем ездить...убил свой вел....кроме рамы и руля надо менять всё ) это сезон я пешком. --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 11.07.2007 13:48 От: mIrina ![]() Тема: Nokia 6500 slide Когда появится более подробный обзор по NOKIA 6500. т.к. не могу определиться между SONY S500I и NOKIA 6500, в NOKIA больше нравится камера, а в SONY дизаин, но по SONY пока есть негатив на работу батареи Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo мне кажется, что главные затраты - колл-центры. у лидеров рынка они и так были. базы и договора заключаются довольно быстро. Так что, как мне кажется это желание диверсифицироваться. Точно сказать не могу, так как я не провайдер, а наоборот =) 11.07.2007 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Jimm устанавливается на раз без всяких проблем и летает суперски! Хоть обычный, хоть mod. basilius 11.07.2007 14:37 От: анонимно ![]() Re: Прикольная флэшка! ооо .....а что очень даже прикольно! Koshalot 11.07.2007 14:50 От: Simpals ![]() Тема: Nokia 6288 о4ень хорошы тэл...... а вы што скажыте! --- simplas provIder 11.07.2007 15:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Тон клавиатуры Боюсь, что никак((( Сам мучался LiSSyara 11.07.2007 15:09 От: MAD 01 ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic 7 то есть- ? Какога ширина дисплея у 5700 и 3250.А то мне кажется, что у 3250 шире, но короче. 11.07.2007 15:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 Продаю Nokia 6288. Отличное состояние, полный комплект. Продаю мобильный телефон Nokia 6288. Цвет – черный. Отличное состояние, последняя версия "прошивки". Полный комплект (коробка, зарядное устройство, стерео-гарнитура, диск с ПО, инструкции, гарантийный талон), карта miniSD 512 Мб, гарантия до 01.2008 г., кожаная кобура. Цена: 7200 руб. Телефон для связи: 8-909-992-40-20. 11.07.2007 15:24 От: W@sek ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition На Handy Clock 4.07 и 4.03 версии перестали выбираться звук на будильнике т.е. мелодия не меняется. при нажатии на опцию просто выплевывает в меню. на стандартном буд-ке нормально. подскажите как иправить этот глюк заранее спасибо!!! 11.07.2007 15:37 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo Помимо самих колл центров нужно организовать еще и само рабочее место оператора, а также ежемесячно платить ему з/п. Cas 11.07.2007 15:49 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo О чем и речь. А еще обновление баз, если, конечно, не покупать все у какого-нибудь евроадреса. А еще собираемость не 100%. В общем прослеживается очень много суеты, по крайней мере, у меня такое ощущение. А в награду - узкий сектор не больше 20 млн в год, которые делятся в неравных пропорциях между 20 десятками участников. Стоит ли овчинка выделки, так, кажется, говорят в подобных случаях? Зачем деверсифицироваться в такие направления? Или все же хорошую отдачу дают партнеры, чьи услуги/товары продвигают "как бы справочные" службы? Усманбек 11.07.2007 15:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i в каком формате видео он снимает? MPEG4 или 3gp. 11.07.2007 16:08 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * ПРОДАЮ продам практически новый krzr k3, полный комплект ростест, б-у неделя, состояние нового аппарата. 9000 руб. тел. 7728331 денис KRZR K3 11.07.2007 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Подскажите пожалуйста а у Nokia N95 есть палочка или как она правильно называется я не знаю как у телефона ETen X500 ?? Тамрико Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на Уважаемые Cas и Усманбек. Что-то мне подсказывает, что если у провайдера, как я написал, УЖЕ ЕСТЬ колл-центр, то и рабочие места оборудованы и з/п он уже платит операторам своим. и если оператор примет несколько дополнительных "справочных" звонков в перерыве между "не справочными" то с него не убудет. Так что остаются только БАЗЫ. Которые не так дОроги. Где прослеживается суета? Здесь Вам никто не скажет, стоит ли это выделки, так как "коммерческая тайна" 11.07.2007 16:31 От: c10h15no3 ![]() Тема: Pantech PG-3000 Как восстановить телефонные номера Сломался pg-3000. До этого сохранил телефонную книгу через PC-sync в файл dbf. Сейчас не могу открыть файл PC-sync -ом, без телефона не дает. Другие программы для dbf-файлов тоже не помогают. У кого-нибудь были такие проблемы?Что делать? 11.07.2007 16:42 От: c10h15no3 ![]() Тема: Pantech PG-3000 Тема: Беседка mForum * Я тоже сейчас пешком - тоже всё сломал))) Но во вторник повезу вел в сервис, там сделают и после собираюсь продолжить крутить трюки более сложные...последний год я не мог этого делать, потому что сломал сначала вал, потом шатуны, потом переключатель. Пока я был на юге трое моих друзей купили себе BMX, заказали рампу и трамплин. Сегодня или завтра установим и потом уже будет поинтереснее...правда у меня вел с рамой даунхиловой, а не стритовой и метал - аллюминий, т.е. устаёт он... А вообще мне больше нравится MB чем BMX. На MB можешь и покрутить и с горы съехать с ветерком и просто покататься-на речку там съездить или на дачу...а bmx это уже не позволяет. А вообще MB мне очень нравится. --- модератор 11.07.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Ребята !!!!!! Не работает у меня FSCaller!!! У меня n72 чТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ !! Может какуюто версию !!! Ответе мне на butuzik@bigmir.net Заранеее спасибо!! 11.07.2007 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Просто нигде нету , когда магазины получают выставляют по большой цене , теже самые не рстшные телефоны что и мелкие продавцы торгуют New 11.07.2007 17:34 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6300 Как удалось впихнуть BL-5C: с подрезкой аккумулятора или как есть? Крышка нормально закрылась? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 372 ms, lookup=0 ms, find=372 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |