App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум25.08.2007 23:13 От: Артес ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Ещё вопрос... файл менеджер поазывает что у него всего 192 мгц 25.08.2007 23:16 От: Артес ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Звук фотокамеры вышла новая программа которая позволяет выключить звук камеры и подсветку.НА www.dimonvideo.ru 25.08.2007 23:17 От: SkyWalkeRtL ![]() Тема: Nokia 3110 classic Посоветуйте плиз что выбрать! 3110classik или 6131? Заранее благодарю! 25.08.2007 23:21 От: Артес ![]() Тема: Nokia 6290 Кто-нибудь знает где можно купить переходник с 2,5 а на 3,5 а плз скажите адрес.На горбушке моно купить?Подойдёт ли он вообще? 25.08.2007 23:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 ======== Кто знает,есть ли на Samsung d900 или 900i темы? Мах207 25.08.2007 23:57 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U300 хуже телефона не встречала. из плюсов только то, что он тонкий и очень легкий... расплачиваемся слабеньким аккумулятором... а уж говорить о псевдо сенсорной клавиатуре... Мама дарагаааайя у меня пальцы болят... вы верите?.. телефонную книжку номеров эдак 20 занесла и все... (у меня случай, когда дареному коню в зубы не смотрят)... Жуть. Просто жуть и обидно... потому что всегда была сторонницей самсунг. Кузяка Тема: Nokia 6233 Он уже вышел - 6234 это модель для европейского рынка. --- MForum moderator. Тема: Nokia 6233 Нет, не совсем, вполне нормальный плеер. --- MForum moderator. 26.08.2007 00:18 От: пукеп_имхо ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Был у меня этот телефон - параша. Вообще я фан самсунга,но их телы параша. Редкостная. А камеры в самсунгах вообще тихий ужас(один U600 чего стоит...) --- пукеп_имхо Тема: Nokia 6290 Да в 6290 проц хороший. --- Аджика,соус,кетчупы Тема: Nokia 6290 Re: Re: Ещё вопрос... Выкинь свой файл-менеджер. Там проц ARM11. --- Аджика,соус,кетчупы Тема: Nokia 6290 Переходник AD-50 называется. Бери хоть где. --- Аджика,соус,кетчупы Тема: Беседка mForum * Дарова. --- Я - хороший человек. 26.08.2007 00:39 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 пукеп_имхо, Вы лично сравнивали с k800? Видно нет, т.к. он (U600) ЛУЧШЕ снимает. Естественно, в прямых (не дрожащих) руках. 11111121 Тема: i-Mate JAMA Классный телефон. Был у меня. Пропил. Не судите строго. --- Я - хороший человек. 26.08.2007 01:02 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 script, во-во. У Вас был тестовый образец D900. В серийном образце исправили и фото, и видео, Вы же обновили данные только про видео, про фото - нет. Я кому раньше ссылки давал? (на mobile-review и cyberstyle). К тому же, у Вас на сайте, как и на ferrе, нет подробного сравнения (с фотографиями природы и т.п.) d900 и k800, u600 и k810, идут только голые заявления. На приведенных мной есть и НЕ тестовых образцов. 11111121 26.08.2007 01:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 "Музыкальные возможности телефона обыденны для платформы, но производитель запретил на уровне программного обеспечения использования пультов дистанционного управления, можно только докупить адаптер AD-46 оснащенной одной клавишей (переключение каналов, либо треков). Стоимость адаптера порядка 20 долларов. К этому адаптеру можно подключить свои наушники, что приятно." Прокомментируйте пожалуйста, госопода редакторы!!!!! Это правдо чтоли???? Т.е. получается нельзя докупить к нему модный пультик с кнопками управления плеера и чтобы с динамиком был????? УЖОС!!! Если это и впрямь так, то это просто беда. Без ушей с динамиком мне тел не нужон. Блин не верю!!!! mihailovm 26.08.2007 01:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Pomogite,pliz vibrat telefon.Funktsional'nii.Nolia ili SonyErik.V predelax 6000-7500r.S normalnoi batareei.Spasibo Slaventii 26.08.2007 01:49 От: yegor ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Может 6300 подойдёт тебе. Или соник К550i, а или н70.. 26.08.2007 02:30 От: aniskin ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic у меня вопрос что громче играет через динамики 6233 или 5700 26.08.2007 03:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 цифра 3 в виде змейки на корпусе означает,что этот тел. произведен в странах азии(китай и пр.) one 26.08.2007 09:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: народ помогите! Дрова должны идти с комплектом с телефоном ! Рустем 1111 Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!! "Цена 5700 - это да,она снизилась. Стоит сейчас в среднем 12000. А 6290 то тоже дешевеет. Можно найти за 9500." Это вообще жесть, а 5700 можно найти за 10000, и что? не надо сравнивать среднюю цену на 5700 с минимальной ценой на 6290. А мои предпочтения меняются в зависимости от цены, когда раззница между ними была 3000р, то да, я бы предпочёл 6290, но сейчас я бы выбрал 5700. "А у 6290 вполне приятный пластик. Не самый дорогой,но и не дешевый. Ничего не облезает" А ты уверен? Серебристые вставки и внутри, и снаружи очень даже хорошо облазят, трескаются кнопки, царапается дисплей. А что с материалами 5700? Они там довольно качественые, да и со сборкой всё нормально, ничего не скрипит, не болтается, всё сделано отлично, и многие тесты это потвердили. "А вот с затычками,даже хорошими ,5700 звучит посредственно." Согласен, где-то на уровне вторых волков, но 6290 звучит ещё хуже с одинаковыми ушами. Если 5700 слушать например с Fischer Audio Eqilibrium или хорошими накладными ушами то звук там будет на приемлимом уровне, и всяко лучше чем со стандартными, не надо голословно верить статьям Муртазина ;) Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!! Ты лично слушал их обоих на одинаковых наушниках? Ещё недавно кто-то говорил,что звук у них идентичен ;)) Я и не по статьям Муртазина. Я слушал 5700. Давно правда. И на достаточно хороших затычках. А если на то пошло - за 10000 5700 можно найти только б.у. или в инете. 6290 с таким набором ещё за-меньше. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: у меня вопрос 6233 громче.и по качеству 6233 лучше - басов больше. --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Созрел вопрос ! Люфт в 5700 есть,в наушниках до N91 или W950i он не дотягивает. Короче N72 я бы на него ни за что не поменял. --- Я - хороший человек. 26.08.2007 11:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 всем спасибо,телефон продан за 7000р телефон продан за 7000р Федор 909 Тема: Nokia 5700 XpressMusic W950i сейчас по 8999 продают. Там звук лучше,чем в 5700. Намного. Но вообще я бы ни один не взял бы. --- Я - хороший человек. 26.08.2007 11:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 продам 6300 новый РСТ цена 7300р торга нет Продаю новый аппарат купленый несколько дней назад, сестре в подарок. Выяснилось что она хотела слайдер поэтому этот аппарат продаем. Всё в идеальном состоянии,есть все документы. Никаких проблем, проверять сможете хоть целый час. Покупали в салоне Ион за 10000 руб. пишите на мыло fsemenov@tochka.ru отвечу быстро. Романн (fsemenov@tochka.ru) 26.08.2007 12:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО 5700 ХУЖЕ W950i ??????? and 26.08.2007 12:52 От: lacsential ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Проц Кто знает какой объем оперативы у К550 под яву? Тема: Nokia 5700 XpressMusic По звуку хуже. --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Да нифига. У n70 камера лучше... Особенно видео... --- Я - хороший человек. 26.08.2007 13:18 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Подскажите какой фирмы флешку лучше использовать чтоб не тормозил? Мах207 (maximus207@mail.ru) 26.08.2007 14:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6101 Розовый, идеальный 6101 Не пользовались вообще. Купил в подарок для матери, но освоить не смогла. 3000 рублей. Весь комлект. 8 916 780 0985 Эдуард Эд (adi-adi@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Дарова Аджика Тема: Motorola RAZR V3i Ну и каличные же эти моторолы - какие-то Ай-тюнсы еще надо качать. Тема: Беседка mForum * пукеп :D --- Я - хороший человек. Тема: Vertu Constellation А на него аську закачать можно? --- Я - хороший человек. 26.08.2007 16:46 От: n9tak ![]() Тема: Sony Ericsson W950i есть несколько вопросов: 1. - кто знает скажите сильно ли звук в w950 отличается от звука в CD-плеере? очень ли заметна разница? (кач-во композиции естественно одинаковое: mp3, 320kbps) (просто любитель хорошего кач-ва. важно знать. =)); 2. - если сравнивать w950 и 5700, большая ли разница в звуке через наушники? (только не через родные, а какие ниб другие); 3. - прочитал тут в одной статье про косяк с будильником: "Будильников может быть до трех штук, но работают они только при включенном телефоне. Стоит только отключить аппарат и можно смело писать объяснительную на работе по поводу опоздания, мелодия не заиграет. При переходе в беззвучный режим в качестве оповещения будет работать только вибро." что за бред? даже в доисторическом сименс м55 будильник работал даже если у аппарата села батарея не говоря уже о тихом режиме. для меня это очень важно в ввиду моей работы, скажите это так или нет, и можно ли чем ниб исправить (замена прошивки, сторонние программы); 4. - вопрос вызывает сенсорный дисплей: можно ли упраляться с тел одной рукой, без использования стилуса? т.к. в метро с утра в жуткой давке будет не очень удобно пользоваться тел двумя руками, если вообще возможно будет. и удобно ли с него сидеть в аське, опять же без использования стилуса т.е. одной рукой; 5. - наконец клавиатура: насколько она удобна и можно ли неглядя набирать на ней, т.к. я частый гость в icq с мобилы и мне это очень важно. вот пожалуй и все. заранее спасибо за ответы. :-) --- всем спасибо за ответы! =) 26.08.2007 16:49 От: n9tak ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic через наушники 5700 хуже... но намного ли! вот в чем вопрос!? --- всем спасибо за ответы! =) 26.08.2007 17:13 От: n9tak ![]() Тема: Sony Ericsson W950i я вот тоже выбираю... никак решить не могу... по цене они теперь почти одинаковые. на стороне 5700 - проц (369 у 5700 против 208 у ш950), стерео динамики (тут есть маленькое НО - см. ниже. *) + куча софта в инете. камера для меня роли практически не играет. а на стороне w950 - 4Гб памяти, чуть больше дисплей, стильный дизайн (говорят смотрится очень классно!=)), ну и вроде как должно быть отличное кач-во звучания в наушниках. Сенсорный дисплей не считаю плюсом, не всегда удобно, а иногда и просто не возможно управлять тел двумя руками (особенно с утра в метро! в общем кому как). так же на стороне w950 кач-во сборки, говорят просто отличное! у 5700 очень плохое + у некоторых джойстик стал облазить, говорят смотрится очень не красиво. не знаю что будет с кнопками w950, пусть владельцы отпишут у кого он уже более полуполугода. минус у 5700 еще в его сырости. говорят глюченный-переглюченный! по 2-3 раза в день сам по себе перезагружается! (ужос нах! мне сименсов хватило!). про ш950 не знаю, еще не читал форумы, но думаю стабильнее должен работать, правда медленнее, все таки разница в процах почти в 2-а раза. минус ш950 - мало софта. =( ну вот, теперь про то НО с динамиками которое в начале: тут же есть форум о 5700, там парень отписал что у Волкменов с одним динамиком звук громче чем у 5700 с двумя. С трудом правда верится. Кто ниб может сравнить реально и отписать? или придется самому в магаз идти и сравнивать. эх!=) Самое сладкое это то что у ш950 (должен быть по обзорам, а там хз как это все на деле) отличный звук в наушниках! =))) на равне с n91. Это два тел лучшие на сегодняшний день по звуку в ушах. Причем лучше даже большенства флэш-плееров! ну вот вроде все. 4-ку (а не 5) от MForum.ru он получил видимо только из-за того что нету камеры, т.е. если она не нужна тел можно сказать на 5! =) 26.08.2007 17:15 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 как включить вспышку пожалуйста скажите как включить чертову вспышку при фотографировании? в самсунге d900 фесс Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 255 ms, lookup=0 ms, find=255 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |