App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум26.08.2007 17:17 От: n9tak ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Правда ли что с другими наушниками звук у 5700 хуже и тише чем с родными? --- всем спасибо за ответы! =) Тема: Samsung SGH-U600 Re: как включить вспышку Там все глючит. Самсунг ведь. Выкидывай. Если надо камеру - СЕ или Нокию бери. --- Я - хороший человек. Тема: NEC N343i А нефиг над телефончиком издеваться было... Теперь могу продать такой. За 8000 руб как раритет. я серьезно) По-моему расценки вполне демократичны) --- Я - хороший человек. 26.08.2007 17:26 От: анонимно ![]() Re: Не согласен Телефон отличчый. Чего у меня только не было, в том числе и нокия пресловутая из драгметалла... но прада стильный, очень женственный.. дорогая игрушка для стильных людей. Не стыдно доставать на деловых переговорах Тема: Fly LX800 Sapphire Классный телефон. Куплю в любом состоянии. --- Я - хороший человек. Тема: Siemens C75 Re: Re: хелп Нет,зип файл) --- Я - хороший человек. Тема: Sony Ericsson W660i Не,ну вы че,хотите сказать,что это бабский имидж? Бу-го-га)))) Телефон подойдет и богатеньким жирным бизнеЗ-меНам.... --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Да,это так!!! --- Я - хороший человек. Ты чё))) Ты снимал,чтоли?))) НЕмного хуже.K800 давно пора на свалку. К770 рулит. Как раз думаю,на что 6233 сменить. --- Я - хороший человек. 26.08.2007 18:23 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Подскажите очень нравиться тел. Sonyericsson S500I желтый, но прочитала, что у него отваливаются или раскалываются кнопки.Если кто сталкивался с таким подскажите. Или это зависит где покупать (серый или нет) MVV Тема: Sony Ericsson K550i Да, вроде есть такая проблема - появляется небольшая трещинка на клавише 5 (если не ошибаюсь). Но это гарантийный случай, поэтому его могут починить по гарантии. --- MForum moderator. 26.08.2007 20:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Звук фотокамеры Артес, может подскажете как она называется ? Sv (rysina_svetlana@mail.ru) 26.08.2007 22:41 От: анонимно ![]() Теперь буду знать. JustDoc (soltar_m@mail.ru) 26.08.2007 23:25 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SXG75 Re: Re: Re: Re: Re: Продаю новый BenQ-Siemens sxg75 русиф.,к Я вам как профи заявляю: Siemens SXG75 - НЕ смартфон. В линейке Siemens существует только один смартфон - SX1. И не начинайте дискуссию по этому поводу, ибо бесполезно... СанbIк (kruchan_tatyana@mail.ru) Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!! Ну да, конечно, б/у или в инете, а 6290 за 9500р тоже только в инете можно найти, в оф магазне нокии разница в цене между ними была меньше 100р когда я последний раз там был. А про качество звука 6290 я только предпологал, а когда сравнил(на Cretive EP630), то увидел разницу в звуке, не в пользу 6290. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Нет, с нормальными наушниками звук примерно на уровне стандартных, на некоторых ушах можно добится лучшего звука(речь про затычки). Видимо Вы слушали 5700 на плохих ушах, ненадо дезинформировать людей. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Созрел вопрос ! Сравним с в850 по звуку, ну и другими волками 2.0. Через динамики звук один из лучших, лучше только у е398 и 6233. По звуку с н91 сильно уступает. Люфт почти не заметен. Дисплей сравним с н73, но на 0,2 дюйма меньше. Не знаю как насчёт громче, но у 5700 звук одназначно качественние чем на н72. Конечно стоит менять н72 на 5700, не пожалеете. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Слушал на Sennheiser EH-150. Звук слабый. Плоский,тихий,басов мало,средние не проработаны ,да и вообще сам звук уши режет)) --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Отзыв :) Да,вообще нокию не понять. Выходит музыкальный 5700 и по звуку - мерзость. Выходит 6110 Navigator,и по звуку победил даже флагмана N95. Да и у многих брендов так.Примеров много))) --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!! "в оф магазне нокии разница в цене между ними была меньше 100р когда я последний раз там был." то то,фразочки с МР тырим)) Ладно,шучу. Не будем спорить,для каждого какой то телефон останется лучшим... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 27.08.2007 01:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Как-то с трудом верится чио один динамик w950i лучше двух у 5700!!!!!!!!!!!!!! and 27.08.2007 01:36 От: n9tak ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic ну Sennheiser EH-150 это мониторные наушники. по моему все знают что мониторные наушники играют хуже/тише в плеерах чем затычки, т.к. предназначены для устройств с большей выходной мощностью и mp3 плееры их просто не тянут. Вот наверное поэтому "Звук слабый. Плоский,тихий..." и т.д. Да и цена в 800-900р смущает. что это за мониторные наушники за 800р! 0_o у меня затычки дороже стоят. =) все таки хотелось бы узнать от того кто именно "вживую" сравнивал стандартные затычки и какие ниб другие затычки неплохого кач-ва. есть ли разница? и в чью пользу? =) --- всем спасибо за ответы! =) 27.08.2007 03:07 От: n9tak ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic кстати мне тоже интересно: если сравнивать 5700 и ш950 из динамиков, у кого звук будет первое: качественнее? второе: громче? третье: и на сколько заметна будет разница? --- всем спасибо за ответы! =) Тема: Sony Ericsson K550i Это действительно пока что реальная проблема! Трескаются не сами кнопки, а их лакокрасочное покрытие, за счёт того, что оно слишком твёрдое, а копки изгибаются во время нажатия! СЭ признала это производственным дефектом, поэтому кнопки меняют по гарантии! Вот только пока не известно, нормальные ли они или тоже бракованные! И кстати трескаются все кнопки, а не только "5". --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 27.08.2007 10:56 От: анонимно ![]() Тема: Qtek S200 Продам почти новый. В идеальном состоянии-пользовался активно всего 1.5 месяца!!! полный комплект.Гарантия. плёнка Brando на дисплее.Переходник на стандартные наушники. моб:514-6428. eduardo 27.08.2007 12:10 От: anutkin05 ![]() Тема: Куплю/продам: аксессуары * ПРОДАЮ МИКРОНАУШНИК DELUX,длина 9 мм,невозможно заметить в ухе,телесный цвет,20 часов работы,bluetooth 10 м,новый,купили но так и не воспользовались,в магазине цена 9600,я делаю большую скидку! Тема: Nokia 5700 XpressMusic У 5700 конечно динамики не эталон громкости,но они врядли играют тише чем В950. По крайней мере я слышал оба из динамиков,правда в разное время. В950,для музыкального телефона очень тихий. Что,странно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 5700 XpressMusic На одном форуме,с этими наушниками сравнивали 5700,N91,и SE W810. Дак с последними двумя они работали отлично,а с 5700 - плохо. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 27.08.2007 13:02 От: анонимно ![]() Re: ответ GLDBRG (KVASNIN_VITALII@VAIL.RU), а может руками следует научиться пользоваться? больше года пользуюсь таким телефоном и даже не было необходжимости его перепрошивать! только вот крышка поцарапалась малость (( realAndrei Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!! Это фразочка не с мр, а реально так было когда я там был, 5700 - 12000, а 6290 - 11910. А так согласен, каждый останется при своём мнении, тем более многим не нравится дизайн 5700, тогда 6290 отличная альтернатива. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Сравнивал стандартные с Creative EP630, особой разницы не заметил. А мониторов за 800р не существует, это хлам. Да и вообще телефоны надо сравнивать на затычках или накладных, а не на мониторах сомнительного качества. 27.08.2007 13:18 От: Ledi ![]() Тема: Nokia 6233 Пжл, помогите! очень нужны адреса сервис-центров Nokia! Пожалуйста, поточнее, носмера, телефоны, ст. метро! --- заранее спасибо! ) Я не снимал, но много говорилось о качестве фото Т650, а тут камера такая же, снимать будет хуже чем К790/К800/К810, при скорей всего большей цене. Телефон неплохой, но дизайн имхо ужасен, я бы выбрал 6500 слайд, не думаю что там камера будет хуже. 27.08.2007 13:52 От: aniskin ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic а вообще есть что нибудь (по звуку через динамики)лучше чем 6233 27.08.2007 13:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 motorola e398 после неудачьной прошивки не шыётся и комп её не видет, может бить что здох акамуль, контакти пробовал 3,4 *# вызов. Alekz (lexa2008@list.ru) Тема: Nokia 6290 Такой переходник можно купить почти в любом магазине бытовой техники или компьютерном, цена рублей 30-50, у Fischer Audio есть такие переходники, в евросети посмотрите. Тема: Nokia 6290 Re: H-E-E-E-L-P!!!! Если нравится дизайн 5700, то берите его. 27.08.2007 15:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Я обожаю свой к790. Вот только проблемка - за две последние недели он запарил мне 2 карты памяти на 1 Гб. После выключения телефона пишет "Форматировать карту памяти?", а потом и вовсе ее не видит. Посоветуйте, может телефон стоит перепрошить? И где найти перепрошивку? KnZ (jkknz@mail.ru) Тема: Nokia 6290 Re: H-E-E-E-L-P!!!! 6290 конечно. --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic E398 --- Я - хороший человек. 27.08.2007 15:54 От: анонимно ![]() Sony Ericsson K810i Sony Ericsson K810i: Телефон модный красивый а как у него с звуком? Отличается ли он с w810i ? Stiven 27.08.2007 16:43 От: анонимно ![]() Тема: Qtek S200 Цена: Всего 8500 рублЁв!!! Чуть не забыл-карта на 2gb прилагается! Возможен аргументированный торг! самовывоз с метро Арбатская. eduardo Тема: Sony Ericsson K790i --- MForum moderator. 27.08.2007 17:47 От: анонимно ![]() Re: Развалюха Стоит в руки взять развалится RaZOR 27.08.2007 18:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 ПРОДАЮ NOKIA N76 BLACK КАК НОВЫЙ! ПРОДАЮ NOKIA N76 BLACK в идеале с пленкой , РСТ , полный комплект , гарантия все как положено ! Цена всего 11 600руб МОСКВА Massari (young-91@yandex.ru) Тема: Nokia 5700 XpressMusic + к этому Алкатель S853 27.08.2007 19:14 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Re: Re: Где купить? не хотите поменяться ну если хотите??? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 332 ms, lookup=0 ms, find=332 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |