App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум14.09.2007 19:23 От: Uzzg ![]() Справедливости ради пользование WAP действительно дороже абоненту обходится, чем пользование адаптированной к небольшому экрану www-версией сайта. Это же факт. И в этом смысле они правы в своих возражениях. И если говорить о популярности WAP-сайтов, то кроме порталов операторов и пиратско-варезных сайтов разве есть массово посещаемые WAP-сайты? Когда контент-провайдеры крутят кому-нибудь мозги, они любят припоминать про проникновение мобильной связи в 110%, но если говорить о WAP-проникновении, там и 6% не наберется от аудитории. ---
14.09.2007 19:51 От: 7even7 ![]() Мне кажется, что в Моторе 80 Мб, тем более, что флешка в комплекте. Хотя от 80 или 8 Гб я бы не отказался. Жду этого тела, только в яркой комплектации(а так же я хочу увидеть, какую каробку для тела на этот раз придумает Моторола) ). Видел А1200 в салоне(живу в Украине) – понравился. А брат мой задумался, чтоб поменять свой MPx220 на А1200, вот только там Линукс, а так – классный тел. Мотор все-равно всех порвет!.. 14.09.2007 20:11 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX65 У меня он уже 3 года И НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛСЯ. Вот только крышка аккумулятора еле держится и глючит иногда 14.09.2007 20:49 От: анонимно ![]() Re: Re: Мда...а.То что я называю кошка, ты называешь собакой Так бы и сразу...:-) SashaSmile (kruchan_tatyana@mail.ru) вы читали статью? речь идет о фразе "За два года WAP был почти полностью вытеснен технологией GPRS." 14.09.2007 21:02 От: bodik ![]() Тема: Nokia 6290 Почему иногда заедает звук Почему иногда заедает звук в 6290, во время проигрывания музыки тел зависает и издает писк [url= ---
[url= 14.09.2007 21:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Почему иногда заедает звук об этом Вам расскажут в СЦ :) никто же не видит Вашего телефона... 14.09.2007 21:18 От: Uzzg ![]() Re: вы читали статью? Ну это лажа, конечно. Это они горячатся зазря, ясное дело. ---
14.09.2007 21:59 От: Mush ![]() Тема: Nokia 6151 Насчёт игр. У меня с момента покупки было 3: Гольф, Ралли, Змея. Может бывают разные варианты поставки? Удивляет другое: игру можно влёгкую удалить, а переписать её с другого телефона не удаётся - защищено авторскими правами. 14.09.2007 22:10 От: Mush ![]() Тема: Nokia 6151 Звук показался довольно посредственным. Громкости недостаточно. Эквалайзер есть. Управление воспроизведением несложное. Слушать можно, но без особенного удовольствия. Только чтобы скоротать время в дороге. Кроме того, телефончики постоянно выпадают из ушей. На кого это рассчитано, неясно. 14.09.2007 22:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Книга Подскажите где можно скачать книжку по эксплуатации разр v3i ТосоЛ (toshikzema@mail.ru) 14.09.2007 23:28 От: анонимно ![]() Re: 1 балл за статью А есть ли жизнь за МКАДом ? 14.09.2007 23:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 classic Kto-to imeet uzhe 6500 classik? Rasskazhite kak on? 14.09.2007 23:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z610i МП3 плеер Почему в таблице сравнения и в начальном описании модели стоит, что плеера нет, а в тексте теста описывается, что, мол, даже есть кнопка старта для плеера? Кнопка есть, а плеера нет что ли? Ира 15.09.2007 01:18 От: SerIoga ![]() Тема: Nokia N73 Помогите разобраться с рингтонами Вообщем у меня вопрос состоит в следующем,надо поставить на группы или контакт рингтоны с флэшки,а в списке выбора звука они не числятся, только его стандартные звуки. Как поставить или как установить рингтоны я незнаю, П - О - М - О - Г - И - Т - Е пожалуйста. Моя модель NOKIA N73. Заранее большое спасибо. --- С уважением СероЖа 15.09.2007 02:04 От: анонимно ![]() Re: Re: 80 ГБ??? да ну хорош вам как может 80 гигов поместится в телефоне... да и немного непонятно нафига они в нем нужны... если многим в компьютере этого больше чем достаточно то в мобе просто нафиг ненужно... боже уже представляю цену этого аппарата... 8800 наеврное отдахнет ))) Dakkar 15.09.2007 10:03 От: Begunok ![]() Тема: Nokia 6300 Неси туда где купил и требуй или замены аккумулятора или деньги или новый телефон/ На то есть право законнна 15.09.2007 10:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3109 classic Мда... Очень интересно читать обзор телефона, в котором ничего, кроме плеера, нет. С учетом того, как долго не вывешивались интересные обзоры, это, прямо-таки, настоящая отдушина. mishka78 15.09.2007 11:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Скажите, какой мобильник самый нормальный? Мне нужен новый, а я не знаюкакой выбрать! Nataa 15.09.2007 12:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: Новый N95 неужели тебе нужен телефон с такой гарантией? Nataa 15.09.2007 12:04 От: анонимно ![]() Тема: Apple iPhone * windows фигня apple баще в 100 раз. W даже у мака стырила идеи ос10 на висту. А опирационка от win вообще г. на мобилу. так что если он у нас появится с нормальной ценой то я продам свой n73 и куплю Iphone xander kage 15.09.2007 13:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition А в каком формате и размере клипы и фильмы заливать? Al Тема: Apple iPhone * Вы сначала поищите софт для ифона, а потом говорите, что фигня, а что нет. --- MForum moderator. Тема: Nokia 3109 classic Насколько удобны навигационные клавиши для работы крупными пальцами? --- MForum moderator. 15.09.2007 14:30 От: trane ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition 15.09.2007 14:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Я Ща не могу! Как нибудь потом! Если хочешь напиши свой номер. Nataa 15.09.2007 14:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7500 Prism по словам юзателей это тот же 6300, только в новом фэйсе и дороже. danilik (danilik@list.ru) 15.09.2007 14:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W900i Скажите, какой физический размер дисплея в SE W 900i и диагональ? Заранее спасибо. mugler02 15.09.2007 14:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Как выберешь,обращайся.Постараюсь найти как можно дешевле. GULLIput (gulliput73@gmail.com) 15.09.2007 15:13 От: Germannn ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Eminem, привет. Подскажи плиз. Я себе установил на 5700 мобильный агент, и не знаю, как его запустить( Я пробовал все точки доступа - Megafon Pro, Megafon MMS... но ничего нет - он только грузится и все.. Не знаю, что делать... 15.09.2007 15:15 От: UltraSpectre ![]() Тема: Nokia 3109 classic Купил этот телефон своей маме Пару месяцев назад купил этот телефон своей маме (пенсионерке). Оказалось, что у этого телефона можно установить самые крупные шрифты из тех что можно найти в магазинах. Именно на этом телефоне моя мама научилась не только читать смс, но и писать их! С учетом ее плохого зрения, очень удобной оказалась функция установки фотографии или видеоролика на определенный номер - на нем картинка действительно крупная. 15.09.2007 15:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 подскажите, можно ли поменять понель для nikia n72 полностью, ибо вся понелю покоцалась за 10 месяцев и отлетела кнопка...((( Помогите если кто-то, что-то про ето знает pastushka07 15.09.2007 15:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i где взять прогу шоб блютусом связать мой SE_W800i c с компом???! Тема: Sony Ericsson W800i Купите блютуз-приставку,и скачайте прогу BluSoleil --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 15.09.2007 16:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Скажите покупать или не стоит Зарание спасибо. (vlad_stas88@list.ru) 15.09.2007 16:08 От: trane ![]() в нём будет fm радио 15.09.2007 16:09 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Подскажите кто-нибудь можно ли разблокировать этот телефон!? Alejo (private_alex@inbox.ru) 15.09.2007 16:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Смешно, но после первого же падения сломалась кнопка зума/громкости справа. Отнёс в ремонт, сделали за пару дней. Через день после того, как забрал из ремонта, погас экран. Делается уже больше двух месячец :-) Обидно, что он такой хрупкий... Entreri 15.09.2007 16:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 НАРОД ПОМОГИТЕ!!! Народ HELP у меня у первого наверно такая проблема!!! c nokia n91 8gb!!!Подключаю к компу телефон находит комп!пишет как подключится я например выбираю (Передача данных), а комп не видит его!!! незнаю что делать!тоже самое и через Драйвера! думаю может комп форматнуть? VANS (treada@yandex.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 298 ms, lookup=0 ms, find=298 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |