App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумНа кнопках китайские иероглифы --- MForum moderator. 17.09.2007 17:05 От: Ozolin ![]() Тема: Sony Ericsson K810i ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЕН SE P1i ? Не, ну почему не представлен на сайте SE P1i ? Тема: Nokia 7390 Сразу видно писала блондинка по имени Sоsа Тема: nokia n 95 * Re: Бывает в жизни ЖОПА А что есть новая модель? Nokia 3410 была как-то.. Но этот точно левак. 17.09.2007 17:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition ВСЕМ!!! Народ у каво есть этот телефон!просто расскажите как он вам!эго достатки и не достатки? как звук?тихий или громкий!короче всё про него!) СПАСИБО КТО НАПИШЕТ!) VANS (treada@yandex.ru) 17.09.2007 17:51 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Беспроводная гарнитура. Кто-нибудь подскажет есть ли реально в комплекте беспроводная гарнитура или нету? Кроме как здесь о ней нигде не написано. Она идет во всех комплектах телефонов или нет? WineX 17.09.2007 18:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Мини-краш-тест летом Рыбачил летом. Утопил из-за ненадежной щеколды на поясе. Нокия пролежала полчаса-час на дне Братского водохранилища на глубине около полуметра. Потом я ее нашел из-за яркой расцветки в воде. Итог - несколько капель внутрях и перезагрузка со сбросом времени после просушки. В остальном ему оказалось все по барабану. Так вот. А щеколда ненадежная, зараза... White Dove 17.09.2007 18:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Вопрос по гарнитуре. Что-то она у меня подозрительно тихо играет. Баг? Брак? p.s. с клавиатурой все в порядке. White Dove Тема: Nokia 5700 XpressMusic smart60.ru 17.09.2007 18:21 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i320 Просто это очередная недоделка от самунга, вот пользователям и приходится мучиться 17.09.2007 18:29 От: yul_spodtronic ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * spodtronic live! открыт архив BBC In Concert Заключив контракт с ВВС, немецкая компания Liquid Air Lab GmbH открыла архив концертов BBC In Concert. Более 1000 концертов таких групп как Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, AC/DC, Coldplay, Chemical Brothers, James Blunt, Bjoerk теперь доступны на сайте www.spodtroniclive.com и вскоре на мобильных телефонах! --- enjoy www.spodtroniclive.com 17.09.2007 18:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 classic А информация проверена? Мне кажется, что она сначала будет продаваться эксклюзивно в салонах "Евросеть" ,- как флагман Nokia. spartak 17.09.2007 18:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 classic Только что обнаружил в рунете интересную ссылку: spartak 17.09.2007 18:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 classic А информация проверена? Мне кажется, что она сначала будет продаваться эксклюзивно в салонах "Евросеть" ,- как флагман Nokia. spartak Тема: Nokia 5500 Music Edition Re: Мини-краш-тест летом Не верю, никакой тел не продержится час под водой. Скорее всего все еще впереди. Тема: Sony Ericsson K550i Re: Беспроводная гарнитура. Должна быть во всех. --- MForum moderator. Тема: Sony Ericsson K550i К550 это не сонерик... Это полуфабрикат. А К750 идеалом был,есть и будет. И не надо тут восхвалять фигню К550,и опускать легендарные телефоны... --- Я - хороший человек. 17.09.2007 19:16 От: Menedem ![]() Тема: Nokia N73 Народ, если кто знает подскажите, на Sony Ericsson W850i есть естественнно плеер, и вот отображение кирилицы там ну просто никакое, выдаёт какую-то абракадабру, зато когда заходишь Меню >>> Диспетчер файлов >>> Звуки - то там вся кириллица отображается нормально. Может подскажите что делать, может прога какая нибудь есть, что-бы и при включенном плеере читал название песен по русски нормально, а не выдавалась бы какая-нибудь абра кадабра. Заранее всем благодарен. 17.09.2007 19:41 От: анонимно ![]() вы прошивку ставить не умеете! я поставил последнюю прошивку и всё суперски работает FedyX 17.09.2007 19:56 От: x-arlekin-x ![]() Тема: Куплю/продам: разное * СНИЖАЮ ЦЕНУ до 6300 руб. КПК ещё на гарантии и в отличном состоянии! Просто мне СРОЧНО нужны деньги. Не хочу продавать его на Горбушке за 4000, чтобы его выставили на повторную продажу за 7500-8000 тысяч. Рассмотрю все ваши предложения! ИЩИТЕ МЕНЯ: мыло: x-arlekin-x@inbox.ru и ася 352367909. --- Человек - это пpомежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца твоpения пpиpоды - pюмк Тема: Nokia N73 Поищите прогу для конвертирования тегов в версию 2.4 (если не ошибаюсь на счет версии) --- MForum moderator. Тема: HTC P3600 А почему корпус такой ободранный? --- MForum moderator. 17.09.2007 21:38 От: Alex@silver ![]() Тема: BenQ-Siemens E61 Отзыв Телефон ничего. Был. Нет. Но скоро куплю. А те кто его отстоем считает, тот сам отстой... 17.09.2007 21:41 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 карта памяти Вот вы сначала написали есть в комплекте флешка на 128, а потом НЕТ! Исправляйте. Есть в комплекте на 128, а если нет, значит бодяжный магаз 17.09.2007 21:48 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X600 Привет всем!!! Люди помогите, как на самсунг x 600 с оператором теле 2 настроить интернет для мобильной аськи, кто знает, напишите либо в аську 453790678 , либо на мыло m-nyuta@rambler.ru , буду ждать Аня (m-nyuta@rambler.ru) 17.09.2007 22:11 От: ovce-bobr ![]() Тема: Samsung SGH-I300 продам Samsung SGH-i300 Продам телефон Samsung SGH-i300. В хорошем состоянии. На гарантии. 17.09.2007 23:15 От: ускович ![]() Тема: Nokia N95 купил с рук nokia n95 но не слайдер,экран сенсерный.Помогите найти инструкцию и драйвера. Тема: Nokia N95 китайское барахло 18.09.2007 00:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Любит русский народ наступать на одни и те же грабли... =) Entreri 18.09.2007 00:34 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Думаю взять только из за OLED дисплея. Как вы считаете стоит брать или подождать да и раскошелиться на nokia 7900? danilik 18.09.2007 00:52 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L2 Люди! Вы что тупите? Неужеле лень прочитать 10 предложений? Сдесь же куча ссылок где брать драва. А вот с Jim и вправду проблемка. Если кто знает как ее решить, дайте дельный совет. HESH (hesh82@mail.ru) 18.09.2007 00:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i продам К510I продам срочно sony ericsson К510I состояние идеальное в комплекте гарнитура зарядка диск (новый) 5 дней телефону не топил не бил немочил:))) чесно тока без коробки-потерял или выкинул случайно (stop_topp@mail.ru) 18.09.2007 01:12 От: анонимно ![]() В принципе всё верно. Только за снятие с гарантии мастер получает 2$. Так что в про-сервисе (москва) с гарантии снимают за всё что можно. Быстро, прибыльно и запасных частей из-за границы ждать не надо. бывший 18.09.2007 01:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3310 Нужна помощь срочно !!! Помогите пожалуйста взломать защитный код !!! Где что вводить, должна ли симка быть в телефоне на тот момент ? kirjanovs@inbox.lv dainis (kirjanovs@inbox.lv) 18.09.2007 02:28 От: co_MIX ![]() Тема: Sagem myX-8 H E L P !!! P L E A S E !!! !!! !!! Вот дело какое: подключаю к компу наш седжем по блютузу а пункт меню "ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ" почему-то не активен. Кабелька нету у меня и в целом городе нету. Так хочу что-то закинуть но не могу. Ану мужычки, подскажите пожалуйста! Я ведь очень хочу.. 18.09.2007 05:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 Не подскажете, где можно купить USB-кабель на Nokia 7390? ИсанскийЛётчик 18.09.2007 05:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 Не подскажете, где можно купить USB шнур на Nokia 7390? ИсанскийЛётчик 18.09.2007 09:59 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-8 Г-х-м Для начала рекомендую почитать то, что написано ниже и осознать невозможность передачи приложений иначе, как через WAP. Если же под словом "файлы" имеются в виду музыка и картинки, то я с проблемами не сталкивался, все работает абсолютно четко. Попробуй синхронизировать скорость обмена, это часто помогает. Шнурков навалов в интернет-магазинах. A.S. 18.09.2007 10:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb VANS (treada@yandex.ru) 18.09.2007 10:04 От: анонимно ![]() Какая милая вещица Всякие черные и блестящие уже достали, одинаковые, как под копирку сделанные. А этот вариант выглядит очень привлекательно. Если в итоге буду брать 7500, то только белую. Саблезубый колобок 18.09.2007 10:25 От: UltraSpectre ![]() Тема: Nokia 7500 Prism Судя по всему дисплей все-таки TFT: на коробке и в инструкции упоминаний об OLED нет. В этом обзоре написано TFT... 18.09.2007 10:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7500 Prism Спасибо друг, ну тогда буду ожидать выхода второй призмы. Кстати, ничего не слышал о ней, когда выйдет? danilik 18.09.2007 10:42 От: sergantik ![]() а как установить акустические дрова для k550i?Где их взять?Где плагин для far взять? 18.09.2007 10:47 От: анонимно ![]() Тема: Voxtel 1iD java только через инет грузиться. а вот где аккумулятор достать, фиг знает. т.к. родной через год еле сутки держит, и это если плеер не слушать, а с плеером только на пол дня хватает. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 345 ms, lookup=0 ms, find=345 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |