App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум21.09.2007 21:30 От: matrot ![]() Тема: Nokia 6300 Принимаем вызов, смотрим на дисплей, нажимаем кнопочку под надписью "Гр. связь". Правая, верхняя, синяя. 21.09.2007 22:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Как отличить подделку? Подскажите пожалуйста, как отличить Китай от Некитая )) Gerry 21.09.2007 22:38 От: renegate ![]() Тема: Nokia 6131 модератор ответь плиз... меня заинтересовала эта модель, хочу просто уточнить действительно ли у Nokia 6131 проблемы с камерой или это некий брак в некоторых моделях.... Тема: Nokia N95 Re: Как отличить подделку? Очень просто, по всего лишь одному признаку: оригинальная Нокия - двухсторонний слайдер, китайская подделка - моноблок. --- MForum moderator. 21.09.2007 22:49 От: Bazhenov ![]() Проверьте: подключение нужно создать перед тем, как поменять в настройках режим на с обычного на "мост". Потом активировать его, и попробовать запустить браузер. При создании подключения нужно выбрать высокоскоростное подключение, требующее доступа с логином и паролем. У Вас есть инструкция к девайсу? --- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов. 21.09.2007 22:53 От: Alans ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Уважаемые форумчане, кто уже давно юзает н73 или МЕ, напишите, не поленитесь, какие недостатки, поломки, глюки вы выявили. Особенно прошу отозваться тех, у кого ломался джойстик, это единственная деталь, которая пока удерживает меня от покупки Н73. И ещё, правда ли, что басов почти не слышно через встроенные динамы (кто не знает, что такое басы, прошу не флудить). 21.09.2007 23:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 всем прива скажите плиз эта модель ряльно орёт плиз Delvir 21.09.2007 23:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Я бы чуть-чуть добавил и взял бы из раскладушек SE Z710i.Это исключительно мое личное мнение. spartak 21.09.2007 23:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Прива скажите плиз эта модель тела громко играет очень громко или нет Delvir 21.09.2007 23:16 От: анонимно ![]() чего возмущаетесь? 6234 создан для оператора Vodafone, а он Европейский. К Азии никаким боком... а 5140 он спортивный, для американцев, но уж точно не для бедуинов.. Terra 21.09.2007 23:16 От: Bazhenov ![]() Тема: Nokia 6131 Re: модератор ответь плиз... Скорее всего - брак в некоторых моделях. У моих знакомых, например, 6131 уже полгода как, и никаких проблем с камерой нет и в помине. --- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов. 21.09.2007 23:17 От: анонимно ![]() И что, долго проработала? Terra 21.09.2007 23:20 От: Bazhenov ![]() Тема: RoverPC S6 Re: Что выбрать? Не знаю как Роман, а я бы Ровер взял, руководствусь сочетанием "цена - функциональность-комплектация-качество". --- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов. 21.09.2007 23:33 От: рулон ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Re: мелочи которые реально раздражают Здравствуйте! подскажите пожилуйста,стоит ли вообще покупать этот телефон? (SE w950i) слишком уж много негативный отзывов! или телефон в использовании нормальный? я не буду жалеть если куплю его? а вы не жалеете? ответьте плиз по эл почте! зарание спс! 21.09.2007 23:34 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: разное * Восстанови удаленные СМС сообщения! OpenSMS.ru - Восстанови удаленные СМС сообщения или узнай о чем пишет твой парень или девушка. Мы готовы предоставить Вам архив СМС сообщений (тексты, номера, время) за любую дату. OpenSMS.ru А по-вашему в Азии одни бедуины или спортом занимаются только американцы? --- MForum moderator. Тема: Nokia 6233 Реально. --- MForum moderator. 22.09.2007 00:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Насчет блютуза где-то читал, что если файл, который ты получаешь по блютузу больше памяти телефона то он заливается на карту памяти, у меня же пишет "не получилось". помогите разобраться с етим, по-моему у блютуза в настройках нет такого чтоб указать куда сохранять принимаемые файлы.... и что теперь файлы объемом больше памяти телефона нельзя принимать??? если все-таки можно прошу сказать как!!! спасибо! Fel 22.09.2007 03:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Внимание сообщение!!! Кто знает как сделать Н72 громче, иначе его просто не слышно, особенно если находишься на улице N72 (franksva@rupochta.ru) 22.09.2007 07:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition все в нем нормально,телефон у меня уже пол года! супер телефон Денис-Самара Тема: Siemens C65 Ссылка не открывается! В двух словах объясни в чём дело! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 22.09.2007 08:44 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Здравствуйте !!! Есть ли в motorole v3i фото определитель ? Но , Вы поняли меня . Допустим сфоткал человека и поставил на номер . Сергей Григорьевич (mifkis1999@mail.ru) 22.09.2007 10:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 6290,реально лучше чем н72,он новее, а 6300 вообще тел, а не смарт. Олеггг 22.09.2007 11:49 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch Вопрос совместимости Подскажите, работают ли на нём приложения для КПК, которые выкладываются в интернете в огромном количестве? Собираюсь приобрести этот девайс, а поскольку опыта общения с КПК и коммуникаторами раньше не было, не хотелось бы покупать кота в мешке. katauri 22.09.2007 11:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i На SE K790i видео mp4 не тормозит? У меня сейчас W810i, стоит его менять на K790i, или ещё есть другие варианты? Спасибо. Stiffler (kuchinsky_valik@mail.ru) 22.09.2007 11:52 От: olmed ![]() Тема: Nokia 6290 Все прекрасно....но Привет... Вопрос такой....отключаеться @ сам по себе...такое впечетление как, будто аккумулятор емкость не выдает нужную, хотя часов 12 заряжал....и втророй вопрос как увеличить громкость....а то найшники еле еле писщать... 22.09.2007 12:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 Кто нибудь может напомнить можно ли установленным приложениям устанавливать разрешения на доступ к сети, к сим, к контактам. Если да то где это делается. Помнится делал это, и почемуто мне кажется, что в диспетчере приложений. А сейчас не могу нигде найти этих настроек. Или после установки какогото софта исчезли, или у меня параноя? Хелп. kroal (kroal@inbox.ru) 22.09.2007 15:39 От: анонимно ![]() НОКИЯ 6270 Лучше тестируйте 6270 АРТ Тема: Sony Ericsson K800i Есть еще N73. Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Re: Mega Bass В тесте написано, что у К790/800 есть Mega Bass. Тема: Siemens C65 Зайди на forum.allsiemens.com, выбери раздел "Siemens x65 и x70" и найди тему "самоотключение телефонов С65, С70,СХ70 на базе infineon" Тема: Nokia 6131 Бери 6131- хороший аппарат. Тема: Siemens SXG75 Это смартфон, ОС Linux. Тема: Siemens S75 Динамик у S75 один из лучших. Тема: Nokia 6300 Re: СЕКРЕТНО!!! Громкой связи нет. Тема: Siemens C65 Siemens-club.org 22.09.2007 16:41 От: анонимно ![]() Тема: Siemens C75 Помогите плиз!!!!! Плиз дайте сайт где можно скачать драйвер на USB для симёна С75???плиз Тема: Sony Ericsson K750i se-zone.com Тема: Sony Ericsson K750i Нет такой проги. 22.09.2007 17:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 22.09.2007 17:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i реально без проводной нет но телефончик не плохой!!!!!!!!!!!))))))))) 22.09.2007 18:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Re: модератор ответь плиз... Да аппарат не плохой но почемуто ломается кнопка на открывание Тема: Nokia 6020 EDGE EDGE он подерживает. 22.09.2007 18:44 От: анонимно ![]() МОГУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ НУЖЕН МЯГКИЙ МЕТАЛЛ: ПРИ ПАДЕНИИ СТРАДАЕТ ТОЛЬКО МЕТАЛЛ, ОН ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ОТ ПАДЕНИЯ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАЛЬНОЙ-ВНЕШНЕ НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, А ВНУТРИ БЫЛ БЫ ФАРШ ИЗ МИКРОСХЕМ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ)) Blizzarid 22.09.2007 18:44 От: vovo4ka ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Наушники У меня проблема с наушниками или с телефоном ! Когда слушаю музыку через наушники играет очень тихо, пробовал свои же наушники вставлять в N91 играют очень грномко! почему тогда у меня играют галимо ? может стоит перепрошить на новую прошивку! а то у меня старая, еще с голубезной на экране в режиме фото или камеры ) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 326 ms, lookup=0 ms, find=326 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |