App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум20.09.2007 21:00 От: анонимно ![]() ктонибудь сотрите это сообщение или хотябы е-мейл. спамеры уже задолбали. Ярик74 20.09.2007 21:04 От: анонимно ![]() блин извиняюсь это про нижнее сообщение. Ярик74 Окей. Но вообще у каждого пользователя есть в настройках опция "не показывать е-мейл". --- MForum moderator. Тема: BenQ-Siemens S88 По-моему лучше взять Е71 --- MForum moderator. 20.09.2007 21:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 имею вопрос---не знаю где взять ---и как загрузить в N95 -ю КАРТЫ прибалтики и белоруссии.калининградского края в СВОЮ GPS функцию---м.кто подскажет-а? NIK 20.09.2007 21:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i У меня на К550i почему-то Bluetooth и ИК-порт заглючили (( отправить файлы могут, а принять- нет. Пишет, что памяти свободной нет (хотя памяти на телефоне свободной навалом!). Когда закачиваю файлы через комп-все нормально! Что такое? И что делать? Элина 20.09.2007 22:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic просто надо нормально с ним обращаться и ничего не будет у вас как из Ж...!!!! Re: Усатая женщина? Ага, в интересах еще написано "женщины", "пивные пабы"... При этом заголовке написано "Махатма"... 20.09.2007 23:12 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Всем обладателям L9! Действительно ли возникают проблемы с покрытием клавиатуры (здесь писали, что оно "отслаивается")? Хочу купить этот тел, но если клава "разъезжается", то серьёзно задумаюсь. adam_g80 (adam_g80@mail.ru) 20.09.2007 23:35 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens S88 Может кто-то знает где можно купить или продаст, мне срочно нужен дисплей BenQ-Siemens S88 Борисов Иван (gomere@list.ru) 21.09.2007 00:32 От: Germannn ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Ребята, подскажите, у мя на 5700 почему то наушники стали работать в 2-3 раза тише, а переходник работает ок, и наушники другие, (sumsung) работают отлично, подсоединенные к этому переходнику... Трабл в наушниках... Что делать??? SOS 21.09.2007 00:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Nu eto vo vsex NOKIAx, avtomatom v N70 on ne vklu4aetsa P4ola 21.09.2007 01:23 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E840 Какие форматы телефон читает??? подскажите телефон поддерживает формат .jar???? on1xxx 21.09.2007 03:24 От: DEMONENOK ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Подскажите пожалуста, я настроил интэрнэт и при попытке зайти через Internet Explorer у меняя выбивает ошибку (код ошибки 0x80088000)??? 21.09.2007 08:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7500 Prism ЛЕПОТА..! Раскажите кто нибудь как он, красив изнутри и снаружи? danilik 21.09.2007 09:33 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Поможжите плиииизз! 1)Сколько в нём игр? 2)Ставится ли радио на будильник? 3)Хороший ли у него звук? 4)Если карта на 1;2 гига-тел тормозит? 5)Чтобы поставить мелодию на звонок,надо копировать с карты памяти? 6)Плохая камера и видео? 7)правдо,что сильно шатается? Аля!!!!!! 21.09.2007 10:28 От: анонимно ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Новинка месяца!!! Motorola RAZR2 V8 Подробности на www.motorolav8.ru Motorola V8 (motorolav8@mail.ru) 21.09.2007 11:00 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Тилифон - гадость Тилифон воще задница, кикоффит по страшному, JAVAприложения если и идут то только в четверть экрана... Один фиг сиеФМ пашет(правда не читает системные диски Config, Cache) Люди, все кто в здравом уме и светлой памяти: не покупайте ЭТО!!!!!!!!!! Сухарёк 21.09.2007 12:18 От: анонимно ![]() ноги, крылья, главное хвост! Выможете че угодно рассказывать у меня Cybershot 3,2 mpixels с автофокусом Sony Ericsson 790i фотографии делает очень приличные, мне хватает заглаза, что я в Дании оказался неожиданно, что ремонт фиксировал как мне делают, что документы копировал, и проч. оцента 5 баллов из 5 возможных! А еслиб мыльницу таскал с собой, я бы ее уже давно потерял или оставил где..симбиоз телефон, диктофон, фотоаппарат - мощная штука i.e. тормозит вас ГАИ включаете диктофон.. xlnc 21.09.2007 13:16 От: Zhenja ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L7e как загнать скин на L7e? и исчо можно ли на него установить фаиловыи менеджер? 21.09.2007 13:22 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Re: Как убрать SMS с внешнего экрана Нашёл как это можно сделать! Нужно в меню SMS сообщений, в любом из "Входящие", "Исходящие", "Переданные"... войти в "Функции" и там выбрать "Формат списка". В нём выбрать нужный вариант. Эта установка будет действовать на всё меню SMS сообщений и на внешний дисплей тоже! Всем привет! An 21.09.2007 14:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i надо заходить не в "проигрыватель" а в "диспетч.файлов 21.09.2007 14:19 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E740 Помогаю!!! У меня у друга такой же телефон. мы тоже сначала не поняли почему нельзя скачать с компа, а оказалось что в настройках, если не ошибаюсь то в меню где находиться блютуз рядом с ним есть что навроде поддержка с компоv через USB кабель, там нужно отметить что это съемный диск. и когда ты подключаешь телефон к компу, то сам телефон выключать не надо!!! на экране монитора выйдет окно съемного диска и скачивай туда все что хочешь. если что не понятно пиши - помогу Ксю (vkse@yandex.ru) 21.09.2007 14:47 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Моему телефону 6 месяцев. Досих пор я в восторге от него!!! До этого было 7 трубок всех национальностей, но он лучше, даже чем я ожидала!!! Проблем с ним никаких никогда не было!!! Я думаю, что те люди которые критикуют свой SE W710i просто не в том месте покупают телефоны. Сьэкономили? Искали где дешевле? Скупой платит дважды! Ольга Санкт-Петербург (mohammadferuz@rambler.ru) 21.09.2007 14:55 От: xishnik ![]() Тема: Sony Ericsson K750i pomogite plz xochu kakoi nibud telefon s ochen gromkim zvukom 21.09.2007 16:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Mega Bass На SE K790i есть Mega Bass? Stiffler (kuchinsky_valik@mail.ru) 21.09.2007 17:30 От: Незабудка ![]() Тема: Nokia 6290 Здравствуйте! В драйв-тесте сказано, что 6290 поддерживает A2DP профиль, т.е. Stereo Bluetooth, а на других сайтах пишут, что это не так. Как же обстоит дело в реальности? И еще, посоветуйте, плиз, что лучше купить: 6290 или 6120? 21.09.2007 17:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: ПОМОГИТЕ!!!!! 6300 отличная труба! Единственный минус, это слабинькая батарея! Тема: BenQ-Siemens S88 У EF81 больше экран, можно сворачивать яву, UMTS, корпус тоньше.У S88 камера лучше, есть "горячая" замена карты памяти. Выбирай, ориентируясь на то, что больше нужно в телефоне. Тема: BenQ-Siemens EF81 Re: непотянтое Какой фирмы у тебя карта? Тема: Siemens C65 Дело не в прошивке!Почитай:forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=15133&start=15. Тема: BenQ-Siemens S68 Голосового набора нет. Тема: BenQ-Siemens S68 У него, наверное, через мастер памяти идет?У С65 на прошивке 41 и выше тоже видео шло через МП. Тема: Nokia 6233 Отнеси в СЦ. Тема: Sony Ericsson K800i Re: Mega Bass Нет, Мега Басс отличительная особенность вокманов. --- MForum moderator. А это вообще телефон нарисован? --- MForum moderator. 21.09.2007 18:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6070 chaos_vk Тема: Sony Ericsson W200i Во многих магазинах говорят, что у него есть ВТ.Не верьте!И колонки в комплекте должны быть.Некоторые продавцы говорят, что нет, и оставляют колонки себе. Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Mega Bass Почему?На К750 есть mega bass, и на К790, наверное, тоже. Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Mega Bass В К750 есть,а в К790 нету. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 21.09.2007 19:14 От: Halk8 ![]() Тема: Nokia 6070 Zdravstvuyte! K kakim telefonam vozmozjno podkluchit vneshnjyu klaviaturu (bluetooth)? Kakie modeli sovmestimy i nuzhny li kakie-to specialnye programmi? Osobenno hotelos bi znat naschet nokia5300 i 6233 Zaranee spasibo! 21.09.2007 19:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 я телефон этот пачти из рук не выпускаю :) туда сюда крышкой, по аське общаясь :) тут дело вкуса, нравяцца раскладушки - бери, нет ищи др вариант :) у меня ттт все :) Тема: Nokia N95 Кто сказал? --- MForum moderator. 21.09.2007 21:16 От: анонимно ![]() люди, если в нокии есть 2 симки и сенсорный дисплей-ЭТО КИТАЙ!!!!у меня нокия ТВ1000 была!!!там в ней было все!!!и даже тв тюнер!!!я ее в китае за 4000рублей брал!! 1771 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 306 ms, lookup=0 ms, find=306 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |